3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エル トータルビューティーサロン(ELLE)  >
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:13:52.0

すごく丁寧で、サラサラな仕上がりにしてくれます!
    最後に巻いてくれますし、絶対可愛くしてくれるの嬉しいです。ありがとうございます!

ELLE total beauty salon【エル トータルビューティーサロン】からの返信コメント

みっちゃん様

トリートメントで見違えるほどサラサラになりましたね!

次回のカラーでのご来店もお待ちしております^^

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:06:30.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、接客も丁寧でした!!担当した方の名前を聞き忘れてしまいましが、ぜひ次もお願いしたと思います。

【ELLE】カット+シャンプーブロー

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    前回担当させて頂きました田中は宮古島と大阪を行き来しておりましたが、8月をもって行き来を終了させて頂きましたので、他のスタッフが担当させて頂きますので今後もぜひよろしくお願い致します!

• もおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:08:54.0

2度目の利用でした。スタイリストさんは前回と違いましたが、すきバサミが苦手な私のワガママにも対応して下さり、しっかりとカウンセリングして頂き、毛量調整もバッチリでした。スタイリングの仕方もご伝授いただき、カラーも希望通り自然な色で、カット&カラー共に満足しております。ありがとうございました。

【ELLE】2回目の方のみ ALL10%off♪

もおこ様

返信が遅くなってしまいましたが、、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また新しいご提案ができるよう、より精進いたします!

スタイリスト 佐久間

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:02:31.0

難しいお願いをしたのにも関わらずとても丁寧に接客してくださり、本当にありがとうございました!
    はじめまてお伺いしてもフレンドリーに楽しい雰囲気を作ってくださり最高でした!
    またお伺いします!

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿と、カットでもご来店頂けて大変嬉しく思います!
    ご職場の方も紹介してくださりありがとうございます。

スタイリスト 佐久間

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:00:36.0

初めての来店!
    長年やってきたアイロンとお別れ出来ました!
    それだけじゃなくさらツヤ髪もゲット!!
    とてもよかったです!!!

【ELLE】縮毛矯正

はるか様
    前日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正でとってもツヤツヤさらさらになりましたね!
    忙しい日々の手助けができたかと思うと私も嬉しく思います。

根本が気になってきたらぜひお問い合わせください。

スタイリスト 佐久間

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:23:26.0

前回カットで予約したのですが当日キャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ずっと行ってみたかったので今回初めて利用させていただきました。写真を見せようと思ってたらそのまま始められたのですが、、、伝えなくても私がしてほしかった髪型にしてくれたのでもう満足でした!可愛すぎてニヤニヤです(笑)
    また次回機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きよかったです!
    お写真を何枚か見せて頂いたので、それに合わせたアレンジにさせて頂きました!
    またご来店頂けると嬉しいです!お待ちしております◎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:53:55.0

今回はハイライト&全体カラー&カットをお願いしました。いつも想像以上の仕上がりで大満足です。月一の癒しの時間をいつもありがとうございます!

あや様★

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。。

すっかりハイライトが定着して根元が伸びても
    気になりにくくなってきましたね★
    ハイライトスタイルとても似合ってらっしゃいます♪

いつもお任せくださって本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします★

スタイリスト/大和未来

• 禰豆子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:16:59.0

初来店で、初ハイライトとカット希望でしたが仕上がりとっても良かったです(≧∇≦)
    スタイリストさんにケアの仕方も色々教えて頂き、お喋りも楽しかったです!出会えて良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ELLE】カット+ハイライトカラー+【髪質改善】4stepTR(ケアプロ付)

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で初めてのハイライトをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂きよかったです!
    お伝えさせて頂いたケアも一度行ってみて下さいね!
    もしわからないことなどありましたらまたご相談下さい!

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:48.0

初来店です。
    しっかりヒアリングしていただけて、
    カットカラーの仕上がりが凄く良かったです!
    施術時間も早いし大満足です♪
    サラサラになって髪が扱いやすくなって調子が良いので
    またよろしくお願いします^ ^

【ELLE】〈平日限定〉カット+カラー

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

今回はクビレが綺麗に出るようにカットさせて頂きましたが

伸びても外ハネスタイルが楽しめるようにも調整しております。

またご相談ください。

代表 石川

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:56:02.0

とてもよかったです!
    最高でした!

【ELLE】全体カラー+【髪質改善】4stepトリートメント(ケアプロ付)

あっすー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて何よりです♪

毛先の赤茶の部分も綺麗に落ち着きましたね^^
    またお色が抜けてきた頃にまたカラーさせていただけると
    嬉しいです♪

またあっすー様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/大和

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:06:49.0

今回も大満足のカット&カラーでした。

しおり様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもと少し違うお色味にさせていただきましたが
    とてもお似合いでした~♪

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回もしおり様に似合うスタイル提案させてくださいね^^

またしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト/大和

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 16:38:13.0

カラーでお願いしました。
    前のハイライトが残って良い感じのカラーにしてもらってすごくお気に入りです。
    当日友達にも褒められました★
    最後仕上げに巻いてもらったんですが韓国っぽくてかわいかったです。
    またお願いしたいです^ ^

しず様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    以前入れさせていただいたハイライトも活かしたカラー
    可愛かったですね♪
    とても似合ってらっしゃいました^^

お仕上げの韓国式巻きも可愛かったです☆
    また可愛くさせてくださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

またお話し出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト/大和

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 00:04:58.0

今回で3回目の利用になります。
    こちらの店でショートヘアにしてから評判が良く、癖毛で広がり安い髪質の私でも上手くカットしてもらい大変満足です。
    次回もまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ショートお似合いでしたね!

当店はドライカットをしているため

癖毛の方でも扱いやすくなるよう切っている為

気に入って頂き嬉しく思います。

また是非宜しくお願い致します。

代表 石川

• Ruuuuii.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:06:10.0

とってもとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    可愛いアレンジの方法や、ヘアケアの方法まで丁寧に教えて貰ってありがとうございます。
    自分でも実践してみて、カラーの際には
    ぜひまたお願いしたいと思います!!!

【ELLE】カット+Wカラー+【髪質改善】4stepトリートメント(ケアプロ付)

ご来店ありがとうございました!
    アレンジ、ヘアケア一度試してみて下さいね!
    もしご自宅でのケアやスタイリングで気になることがあれば次回お伝え下さい!
    ぜひ次回も担当させて頂きたいのでお待ちしております!
    毎月2~14日であれば宮古島で出勤しておりますのでよろしくお願い致します!

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:40:04.0

今回も大満足です!

【ELLE】再来のお客様〈2回目の方のみ〉ALL10%off♪

N様☆

先日もご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーも可愛く染まって素敵な夏ヘアーでしたね♪

またインナーカラーの部分が明るくなってきた頃に
    ぜひお待ちしております^^

またN様とお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト/大和

エル トータルビューティーサロン(ELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー