3. 東海トップ  >
  5. ルミエール(lumiere)  >

lumiere

ルミエール

• 三重県鈴鹿市西条6丁目33
  • 三日市駅から徒歩15分。鈴鹿市駅から徒歩15分。

ロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:49.0

今回カット+縮毛矯正していただきありがとうございます。初めて利用させていただき、とても緊張していたのですが、とても細やかな気配りをしていただいて居心地がよかったです。

貸切の中、動画を見ながら施術していただきましたが、コテなしで髪の毛がストレートになりとても感動しました!
    前髪のバランス等を考えてカットしていただけたので、相 談して良かったです。素敵な店に出会えたので、また利用したいと思います。

【ロング料金なし】髪質改善縮毛矯正+最高峰クイックTR ¥17,600

ロイ様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店していただき誠にありがとうございました!!

今回、縮毛矯正とトリートメント、カットをさせていただきましたが、ロイ様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております(^^)

当サロンの縮毛矯正はアイロンを使用しないのでダメージもすごく抑えれてさらさら感、つや感が出てくれます!!

トリートメントでしっかりとケアをさせていただいたので、とても綺麗なヘアスタイルになりましたね♪

初めてのお店だととても緊張されると思いますが、少しでもリラックスできる空間づくりを心掛けているのでゆったりとしたお時間を過ごせるかと思います☆

また何でもご相談ください(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております!!

lumiere  代表  南条  大樹

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:43.0

今まで自分の思い通りのカラーになかなかならなかったのですが、とっても素敵な思い通りのカラーにしてもらえて大満足でした!!
    これからも通いたいと思います!

【人気メニュー】透明感のあるカラー、シャンプー、ブロー¥7,150

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:23:19.0

お店の雰囲気も良く、今回思い切って短くしましたがしっかり髪の悩みも聞いてくださり大変満足しております!
    シャンプー・ドライヤーが楽で感動でした。
    アドバイスいただいた通り乾かしたら広がる事無くクルンと内巻きになって目からウロコ!
    朝の支度が時短になって最高です(≧∇≦)
    今回はカットだけでしたが、カラーやトリートメント・梅雨前に前髪の縮毛矯正・伸びてきたらパーマにも挑戦したいので、やってもらいたいこといっぱいです(笑)
    今後が楽しみです。

似合うスタイルをご提案☆似合わせカット¥4,950

• おみさん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:03.0

貸切で他のお客様やスタッフさんを気にせずにのんびり出来るのが居心地良かったです。
    接客も丁寧で安心感がありました。

時間の掛かる縮毛矯正は待ち時間が疲れがちですが、他にお客様が居ないので、待ち時間に動画を観せて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    スタイリストさんも仰っていましたが、確かにこの環境ならお子さん連れの方も他の人達を気にせず美容院にこれて安心だろうと思いました。

縮毛矯正も自然なストレートでサラサラになりました。
    とても素敵な空間のお店に出会えたと思います。

【ロング料金なし】上質ダメージレス縮毛矯正+最高峰超音波TR¥18,700

おみさん。様♪

今回、縮毛矯正と超音波トリートメントをさせていただきましたが、おみさん。様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております(^^)

当サロンは貸し切りサロンでお客様によりゆったりとしたお時間を過ごしていただけるような空間づくりにしております♪

動画などを観ながら施術を受けれるのであっという間に終わるかと思います☆

接客等もお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!

また何でもご相談ください♪

lumiere  代表  南条  大樹

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:58.0

長年悩み続けてきた癖毛を最高のサラサラ艶々髪に仕上げて下さいました。
    全てが満足なお店です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ロング料金なし】圧倒的手触り!上質ダメージレス縮毛矯正¥14,850

みー様♪

今回縮毛矯正をさせていただきましたがみー様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

最高のお褒めのお言葉をいただけて美容師冥利に尽きます!!

また何でもご相談ください(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

lumiere  代表  南条  大樹

• 瞳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:59.0

初めて利用させて頂き、緊張していましたが、店内は、木目調で統一されており、又、接客も丁寧で居心地良く過ごす事が出来ました。

今日は、時間の都合もあり、カットとヘッドスパだけでしたが、次回は、他のメニューもお願いしたいなと思いました。(^-^)/

似合うスタイルをご提案☆似合わせカット+頭皮クレンジング¥5,500

瞳様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店して頂き、誠にありがとうございました!!

今回はカットとデトックスをさせていただきましたが、他のメニューも多くございますので是非ご体験ください☆

お店の雰囲気や接客等もお褒め頂きとても嬉しく思っております(^^)

一人ひとりのお客様によりご満足いただけるよう、精進してまいります!!

lumiere  代表  南条  大樹

• こむぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:55.0

いつも髪の毛をツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントも凄くいい匂いで大満足です♪
    ふと伝えたような言葉にもお心遣いいただき、すごく幸せな気分で帰ることが出来ました!

【長さ関係なし】似合わせデトックスカット+カラー+超音波TR¥15,950

こむぎん様♪

先日は御来店して頂き、いつも担当させていただき誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせていただきましたがこむぎん様にご満足して頂けてすごく嬉しく思っております☆

トリートメントでしっかりとケアもさせていただきましたのでとてもさらさらになりましたね(^^)

これから大事な行事もありますのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• もうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:03.0

あまり上手く説明出来なかったのですが、自分が思っていた通りの髪型にして頂きました。
    年末だった事もあり、手紙を書いてくれていて…お心遣いにほっこりしながら帰宅する事が出来ました。

【人気メニュー】似合わせカット、透明感カラー¥11,550~

もうちゃん様♪

先日は御来店して頂き、いつも担当させていただき誠にありがとうございました☆

今回カットとカラーをさせていただきましたが、もうちゃん様に喜んでいただけてすごく嬉しく思っております(^^)

カラーも当サロンで初めてさせていただきましたがとても良い感じになりましたね!!

お客様一人ひとりに喜んでいただけるようこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:59.0

今回も髪に栄養たっぷりの施術をありがとうございました(^.^)
    頑張って伸ばしてきて、あと少しで完成。
    気が済みそうです(≧∀≦)
    トリートメントが完成までの手助けとなりますo(^-^)o
    カラーも気分転換になります、気に入りました!!

新しい年も幸せな年でありますように☆

【輝く上質な髪色へ】透明感カラー+最高峰超音波TR¥11,000

なかよ様♪

今回もカラーとトリートメントをさせていただき、しっかりと髪の毛の栄養補充をさせていただきましたので、とても綺麗になりましたね(^^)

髪の毛を伸ばすと決心されてとても綺麗に伸びてきて、僕もサポートができて嬉しく思っております!!

今回は少しハイライトを入れさせていただいたので、雰囲気も変化できたと思います♪

また2024年もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:50:43.0

他にお客様がいないので安心してぐっすり寝させてもらいました!!
    起きたら素敵な色になってて感動でしたー!!

みさき様♪

先日は御来店して頂き誠にありがとうございました!!

今回はカラーをさせていただきましたがみさき様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

貸し切りサロンなので静かな分、すごくぐっすりと寝られるかと思います(^^)

いろいろと嬉しい報告が聞けてほっこりしました♪

またいろんなお話が聞けるのを楽しみにしてますね!!

lumiere  代表  南条  大樹

• 金ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:00.0

思った以上にサラサラ,ツヤツヤに
    していただけました!!
    急なカラーの追加も快くやっていただき助かりました。
    待ち時間に、雑誌やHuluなどの心遣いも嬉しかったです(^^)

金ちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店して頂き誠にありがとうございました!!

今回、縮毛矯正とカラーとさせていただきましたが、金ちゃん様に喜んでいただけてすごく嬉しく思っております☆

サロンの滞在時間もゆったりと過ごせるよういろいろな準備をしておりますので、待ち時間もリラックスして過ごせるかと思います(^^)

是非また何でもご相談ください!!

[投稿日] 2023-10-14 17:44:42.0

去年の11月から伸ばし始め、少しずつなりたい髪型に近付いてきました!!
    飽き性の私が夏を乗り越えたのは、メンテナンスのおかげです。
    シャンプーもトリートメントも、いい香りに包まれて、気持ち良かったです(^^)

なかよ様♪

いつも御来店していただき担当させていただき誠にありがとうございます!!

髪の毛を伸ばしていくと決心されてとても綺麗な状態で伸びていて僕も嬉しく思っております☆

当サロンはお客様の髪の毛がより良い状態になっていただけるよう、厳選したシャンプーなどを使用しておりますので、これからもなかよ様の髪の毛が良い状態がキープできるようしっかりとサポートさせていただきます(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• k.nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 14:50:13.0

母娘で初めて利用させていただきましたがとても満足な仕上がりになりました。
    施術後の髪の手触りはモチモチツルツルという感じで来てよかったね!と母娘で感動です。
    カットも細かく聞いてくれるので安心して任せられます。
    ぜひまた母娘でお願いしたいと思います。

k.n様♪

今回、お嬢様と共に縮毛矯正をさせていただきましたが、おふたりに喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

一人ひとりのお客様の髪の毛の状態に合わせた薬剤をその都度調整して施術させていただいておりますので仕上がりもすごく良くなるかと思います(^^)

どんなお悩みでも寄り添って親身になってサポートをさせていただきますので、是非何でもご相談ください☆

またお会いできることをこころよりおまちしております!!

lumiere  代表  南条  大樹

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:16.0

前から美容院を探してて何処にしようか迷っていて本当に多過ぎてなかなか決められ無くてやっと決めました 技術、知識、アドバイス、納得出来てゆったりした時間を過ごせる事が出来て快適でした 今度はトリートメントもお願いしたいです 有難う御座いました。

あきちゃん様♪

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが、あきちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

一人ひとりのお客様のお悩みに寄り添って少しでもご満足いただけるよう日々勉強をしておりますので、また何でもご相談ください(^^)

超音波アイロンを使用したトリートメントもすごくご好評なのでまた是非ご体験ください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

またあきちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

lumiere  代表  南条  大樹

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:23:56.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    一人の方が担当してくださるので良かったです。
    基本的に他のお客様と被らないようにされているようです。
    まるで貸切のようで、贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

yuyu様♪

当サロンは一人ひとりのお客様に、よりゆったりとリラックスできるようにご予約を重ねずに貸し切りサロンにさせていただいております(^^)

施術も最初から最後まで責任を持って担当させていただいておりますので安心して頂けるかと思います♪

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

気になる点などがございましたらお気軽に何でもご相談ください(^^)

またyuyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

lumiere  代表  南条  大樹

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:38.0

シャンプー気持ちよかったです。
    colorはもう少しシルバー感が出た方が好きでした。

あこ様♪

今回、夏用のすっきりシャンプーを使わせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです☆

次回はよりシルバー感が出るように調整させて頂きます!!

またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:21.0

夏の痛んだパサパサの髪に栄養が入った様に、しっとり艶々になりました。パサパサが戻らないのかと心配しましたが、安心&満足度100%にて、ありがとうございました(^-^)

また改めてやりたい髪型まで頑張って伸ばします。

なかよ様♪

先日は御来店して頂き、いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^)

今回はしっかりとトリートメントをさせていただきましたが、なかよ様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

超音波アイロンを使用したトリートメントをさせていただきましたので、しっかりとケアができたかと思います♪

髪の毛も少しずつ伸びてきたいるのでこの調子で頑張っていきましょう!!

しっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:38:17.0

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき大変満足しました。髪の毛がサラサラになり感動しました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

まい様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店して頂き本当にありがとうございました☆

今回はカット、カラー、トリートメントなどをさせていただきましたが、まい様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております(^^)

初めての御来店にも関らず、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないように努めさせていただきます!!

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関らず、温かいお言葉をいただけて救われました!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

lumiere  代表  南条  大樹

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:25:05.0

髪の毛が艶々で大満足です^ ^
    今回からトリートメントもお願いしましたが、毎日の自宅でのシャンプー後がすでにつるんつるんでとても嬉しいです。
    前髪も丁寧に切ってくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!^ ^

こ様♪

先日は御来店して頂き、いつも担当させていただき誠にありがとうございます☆

前回に引き続き、今回も縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、こ様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております(^^)

前髪は特に気になる部分だと思いますので、喜んでいただけてなによりです!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますね♪

是非また何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-06-23 06:52:45.0

今回はデトックスカット(^^)
    伸ばしかけ時の前髪も、カットするのはもったいない気もしますが、伸びてくる程、前髪のさらさら感が邪魔になるもので…
    カットしてもらいさっぱりしました!!
    後ろはくくれるので、理想の形までまた頑張ります。。
    ブログの皆さんの様に、自分で後ろからの姿を見ては、伸びてるイメージを膨らませてます
    (笑)

なかよ様♪

先日は御来店していただき、いつも担当させていただき誠にありがとうございます!!

伸ばしていく過程で前髪が目にかかってきたりなどで悩みになってくるのですが、今回は邪魔にならないようにカットをさせていただきました☆

また、デトックスもさせていただきましたので、頭皮環境もとても良くなったかと思います♪

サイドや後ろの方の髪の毛も良い感じに伸びてきているのでこの調子で頑張って伸ばしていきましょう(^^)

なかよ様の綺麗のサポートをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-07 18:16:07.0

夏、梅雨、毛先のハネ、髪を伸ばすには大変ですが、髪にいい事を取り入れながら、我慢の時期を乗り越えようと思います(^^)

今回もデトックス出来ました!

前髪の長さを目安にまた伺います!

なかよ様♪

梅雨による湿気などでまとまりづらい時期ですが少しでもお手入れがしやすいようにさせていただきました!!

デトックスもさせていただきましたので頭皮環境もすごく良くなったと思います☆

髪の毛を伸ばしていくのは時間がかかって大変ですがこれからもしっかりとサポートさせていただきます♪

lumiere  代表  南条  大樹

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 04:31:45.0

先日はありがとうございました。初めてトリートメントさせてもらって、パサついていた髪がサラサラでしっとり落ち着きました。来店した時に前のお客様がまだ施術途中だったのですが、退屈しない様に配慮していただきました。来店する度に好きになるお店です。またお邪魔しますね。

【上質な髪へ】似合わせカット、最高峰超音波トリートメント

いちこ様♪

今回、カットと超音波トリートメントをさせていただきましたが髪の毛の状態がものすごく良くなりましたね!!

しっかりとケアさせていただいたのでしばらくは良い状態をキープできるかと思います(^^)

御来店の際に待ち時間を作ってしまい申し訳ございません。

次回はより改善できるように努めてまいります!!

lumiere  代表  南条  大樹

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:52.0

前に縮毛矯正していただき、しっかり伸びて扱いやすくなったのですが、
    伸びた部分の特に顔周りの癖が酷く、どうしたものか、と悩んでいましたが、
    このメニューがあることを知り、施術して頂きました。
    仕上がりは大満足です☆
    全体の縮毛矯正をする間隔の間に、顔周りだけをするといいかもしれませんね、と言っていただいたので、
    今後はそうして行きます。
    遅くなりましたが
    3月に高校生になる娘もカットをして頂き、親子でとてもお世話になり、これからもよろしくお願いします。。。

【気になる顔周りのくせ毛を扱いやすく】顔周りの縮毛矯正¥7,150

まい様♪

今回は顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが、まい様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

顔周りは特にくせが気になる部分なので、その部分をかけるだけでもだいぶお手入れが楽になるかと思います(^^)

また何でもご相談ください♪

お嬢様にも喜んでいただけたみたいでよかったです☆

lumiere  代表  南条  大樹

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:28:06.0

とても綺麗にして頂きありがとございます。是非又伺います

あきちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店して誠にありがとうございました!!

今回カラーをさせていただきましたがあきちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

白髪を染めつつ髪の毛を明るくさせていただきました(^^)

また何でもご相談ください!!

[投稿日] 2023-03-24 11:02:19.0

髪を伸ばし中ですが、トリートメントをしてもらい、さらさらしっとりなので、ストレスなく頑張って伸ばせていけそうです。
    前髪含め、調整カットもしてもらい、スッキリしました(^-^)

トリートメントの香りもとても良く、買い物してても
    いい香りが後から付いてくる感じです(^^)

次は何をしようかと、楽しみに、忙しい毎日を頑張って過ごしたいと思います(^。^)

【上質な髪へ】似合わせカット、最高峰超音波トリートメント

なかよ様♪

先日は御来店いただき、いつも担当させていただき誠にありがとうございました☆

今回はメンテナンスカットと超音波トリートメントをさせて頂きましたがとても髪の毛が綺麗になりましたね(^^)

超音波アイロンという特殊なアイロンを使用して髪の毛の内部までしっかりとケアさせていただきましたので持続性もあるかと思います!!

香りもとても良いトリートメントなので皆様にご好評のトリートメントとなっております☆

髪の毛を綺麗に伸ばしていけれるようにしっかりとサポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:30:08.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    雰囲気もよく大変満足していますが、耳の内側が伸びてないのが気になりますが、こんなのなのでしょうか。。?
    他はサラサラにしていただいて大変満足していましす。

ゆかり様♪

サロンの雰囲気をお褒め頂き本当にありがとうございました☆

しかしながら納得のいく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

もしよろしければ調整の方をさせていただきたいと思っておりますので、一度ご連絡を頂けると幸いです。

貴重な口コミをありがとうございました!!

技術をよりレベルアップできるよう精進してまいります!!

lumiere  代表  南条  大樹

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:56.0

今回は上の娘がお世話になりました.初めての美容院だったので、私が信頼出来る方に、と、思いお願いしました☆
    とても綺麗な仕上がりで、手入れもしやすくなり、とても満足していて、喜んでいます。ありがとうございました☆

まい様♪

先日はお嬢様のカットを誠にありがとうございました!!

お嬢様の初めての美容院を当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)

ばっさりとカットをさせていただきましたが、お嬢様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

是非また担当させてください!!

[投稿日] 2023-02-22 14:26:07.0

前回の縮毛矯正の状態の良さを改めて実感してます。
    少し伸ばす予定で、調整カットしていただきましたが、切り落ちた髪までサラサラ感(笑)
    白髪染めもしばらく自分でやる手抜き染めでしたが、綺麗にしていただき、来月は久々の実家帰省なので、綺麗な髪で帰省出来るので嬉しいです。

次は何をしてみようかなと、髪に楽しみなご褒美です。
    また少し伸びた頃に予約します!

なかよ様♪

いつも当サロンに御来店して頂き誠にありがとうございます!!

前回の縮毛矯正もご好評のようでよかったです(^^)

今回はカラーをさせていただきましたがなかよ様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

カットも今後のなりたいスタイルに向けて精一杯サポートさせて頂きますね♪

今後とも宜しくお願い致します!!

lumiere  代表  南条  大樹

• べちべちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:02:54.0

本日はじめてフラッとお邪魔したのにほぼ最初から最後まで爆睡してしまいまして申し訳ございません。
    しかもいい感じにモフモフの毛を扱いやすくしてもらって感謝しかありません!
    頭皮もスッキリ!汚れもスッキリ落として頂き、ありがとうございます!
    またお邪魔したいです。
    お布団を持って…笑

似合うスタイルをご提案☆似合わせカット+デトクレンジング¥5,500

べちべちこ様♪

今回、カットですっきりとまとまるボブのスタイルにさせていただきましたが、べちべちこ様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆

デトックスもさせていただいたので普段のシャンプーでは落ちにくい汚れも取れたのですごくすっきりしたかと思います(^^)

当サロンは貸し切り空間のサロンなのですごく静かでゆったりとリラックスできるかと思います!!

ぐっすりと寝られるお客様も多いので、是非またゆっくりとしにきてください☆

べちべちこ様にまたお会いできることを心からお待ちしております(^^)

lumiere  代表  南条  大樹

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:40:26.0

先日はありがとうございました。3回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。毎回思うのですが、スタイリストさんの細やかな気遣いが嬉しいお店です。なかなか自分からお手洗いに行きたい…と言いづらいのですが、定期的にお手洗い大丈夫ですか?…と声をかけていただくのは矯正やカラーなどの長時間な施術の者にはありがたいです。客との距離を程よくとりつつも決してほったらかしではなく、気遣いも忘れていない…そんなオススメのお店です。また宜しくお願いします。

【気になる前髪のクセを扱いやすく】フロント縮毛矯正¥4,950

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いちこ様♪

いつも当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足して頂けてすごく嬉しく思っております☆

一人ひとりのお客様に合わせて近すぎず遠すぎずの距離感を保ちつつ、細かなところに手が届くような接客を心掛けております(^^)

いちこ様にゆったりとしたお時間を味わえたみたいでよかったです♪

是非また何でもご相談ください!!

lumiere  代表  南条  大樹

ルミエール(lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー