4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シアン(.Xian)  >

.Xian

シアン

• 大阪府高槻市城北町2‐2‐1 3階I号室
  • 阪急高槻市駅徒歩1分、JR高槻駅徒歩9分〈高槻/高槻市/高槻美容室〉
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:57:54.0

他店でムラになってしまった部分がわからないくらい綺麗に染めていただきました。
    普段のカラー後は髪の毛がごわつき、固くなってしまうのですがトリートメントのおかげでカラー後が1番サラサラになりました!
    行く度に新しい製品が増えていて髪の毛に合ったものを使っていただけるので安心してお任せしています。

似合わせカラー+超音波赤外線アイロン+【2STEP】インピタリTR ¥10,000

m様

先日も.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりのご予約すごく嬉しく思います。

今回は修正をメインにさせて頂きました。
    顔まわり、根本が明るくなっていたムラを一色にさせて頂きました。
    青紫のコバルトブルーを使用して透明感ある暗髪にさせて頂いております。

前回カラーされてから時間があまり経っていないのもあり、
    極力、毛髪に負担がかからないように優しめのお薬で染めさせて頂きました。

ごわつきや固く感じられない理由としては、使用するシャンプーやトリートメント、乾かす前のアウトバスにもこだわりあ、お客様の毛髪に合ったものを使用しております。

乾かす道具もドライヤーではなく、レプロナイザーを使用しております。
    極力ダメージレスでの仕事を意識しております。

今後も安心してご来店ください。

代表 桑田 健太郎

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:33:32.0

リピートです。
    今回は雰囲気を変えたくて、思い切ってバッサリ切ろうと思っていきました。
    スタイルの相談にも丁寧にのっていただき、大満足の仕上がりになりました^^

家でのケアの仕方も教わり、日々実行していますが、行くたびに髪質がよくなっていると実感しています。
    マイクロバブルもすごく気持ちがよかった^^
    次行くのが楽しみです★

迷ったらこちら○カット+ダメージレスプレックスカラー+TR+マイクロバブル

みーこ様

ご都合により、他店でカラーをされて気になるという毛先をバッサリカットさせて頂きました。
    顔まわりにかけて短くさせて頂きました。
    今回は少し重ために、厚みを残したカットをさせて頂きました。

自宅でのケアがとても大事になります。
    当店ではホームケアの仕方をしったりお伝えさせて頂いております。
    みーこ様は本当、しっかりされていて嬉しいです。

引き続き、ホームケアをお願い致します。

.Xianにご来店頂いているお客様は本当に髪が綺麗になります。
    使っている商材や道具など全て、良いものを使用しております。
    ご来店されていない方は一見高く感じ方もいらっしゃるかもしれませんがご来店されている方はそのように思わないと思います。

これからも沢山勉強し、お客様に喜んでいただけるような環境作りや技術を向上してまいります。

代表 桑田 健太郎

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:30:16.0

いつもカラーに大満足で行く度に今回が一番いい色!
    と思わせてもらえる美容師さんです。
    又髪の毛の悩みなども親身に聞いて下さり
    アドバイスも頂けていつも感謝しています。
    その都度の悩みに合わせたカットもしてもらえて
    いつも安心してお任せしています。

似合わせカット+カラー+超音波赤外線アイロン+【5STEP】TOKIO TR

みゆき様

今回はハイライトをせずにワンカラーでの施術に変更させて頂きました。
    以前入れたハイライトとの明度さが気になるとの事でしたので、
    少し明るめのお薬でカラーさせて頂きました。

お色味はグレージュ系のお色味で染めさせて頂いております。
    透明感が出るようにさせね頂きました。

カットに関しては
    今まで段を入れさせて頂いておりましたが、
    今回は段の差を縮めて、前回よりやや重めにさせて頂いております。

お悩みや気分に対して、施術内容を変えております。
    これからもしっかりカウンセリングをし、
    施術させて頂きます。

マイクロバブルとダメージレスのカラーとTOKIOトリートメントで凄く
    毛髪の状態が良くなりましたね。
    これからもどんなご要望にもお応えできるように日々精進していきます。

代表 桑田 健太郎

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:55.0

前回、波巻きパーマがいい感じだったので2回目の波巻きパーマをしてもらいました
    すごく雰囲気が良くなって、友達からの評価も良かったです!
    何度もパーマをしてもらっていますが、どの種類のパーマでも雰囲気良くしてもらえるのでいつも楽しみに通わせて貰ってます!!

men's波巻きパーマ+カット+眉カット or プチスパ \13,000

せいや様

長い間、担当させて頂きまして、本当に有難うございます。
    今まで沢山のパーマスタイルをしましたね。

カールパーマスタイル、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、
    どれもお似合いでした。

その中でも波巻きパーマを気に入って頂きすごく嬉しいです。
    周りからのご評判も良くて、私も嬉しいです。

どのパーマでもカットがすごく大事で骨格や雰囲気に合わせて
    色々なパーマをさせて頂いております。
    これからもどんなパーマスタイルでもお任せ下さい。
    同じパーマでも長さやカールの強さで雰囲気もかなり変わります。

その時の気分でこれからも決めていきましょう。

代表 桑田 健太郎

• Fusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:07:44.0

『クセ毛・太い・硬い・多い』を長年持て余し、髪質改善に通ってもほぼ変化を感じられなかった髪が、こちらでトリートメントをして頂くようになってから驚く程やわらかく、扱いやすくなりました。
    メニューは髪を見てから毎回柔軟に対応して下さるのでとても有難いです。
    マイクロバブルとマッサージは最高で心地よく、その後の髪の調子もとてもいいです。
    シャンプーとトリートメントももう手放せません。
    これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+超音波赤外線アイロン+アミノ酸水分tr【homecare付

Fusa様

当店ではしっかりカウンセリングをし、その中でお客様のなりたいを実現出来るように、ご提案、施術をさせて頂いております。

髪質改善も何をされているのか、どういった施術なのかで仕上がりが変わります。

1番最初にお話をさせて頂いたのですが、
    ご自宅でのケアが本当に大事だと私は思っております。

お店でのシステムトリートメント+ホームケア付きの施術もして頂き有難う御座います。
    毛髪に水分を蓄えるトリートメントで毛髪の柔らかさを実現。
    同様のブランドのシャンプー、トリートメントもご購入有難う御座います。

毎日使うものが変われば本当に毛髪は変わります。
    当店に通って頂いているお客様はどんどん髪が綺麗になっております。

マイクロバブルも本当によく、毎回するのが良いです。
    普段シャンプーでは取れない頭皮、毛髪の汚れもスッキリ取ってくれます。

代表 桑田 健太郎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:37.0

いつも可愛いカラーに仕上げてくれます。店内もおしゃれでスタッフさんもいつも楽しくお話ししてくださるのでずっと通いたい美容院です!

人気No.1◎カット+カラー+超音波遠赤外線iron【2STEP】TR+マイクロバブル

もえ様

ここ最近では暖色系でカラーさせて頂いている方が多かったのですが、
    今回はイメージチェンジでアッシュ系にさせて頂きました。

モノトーンとネイビーブルーをmixし、前回の暖色系を消しております。

暗くても透明感を出しております。

追加でトリートメントもさせて頂きました。
    ケアプロを使いながら毛髪内部までしっかり栄養分をいれております。
    持ちもかなり良いです。

店内は洗練された空間の中に植物を置いております。
    一席、一席にも空間をあけ、のんびりできると思います。

これからもお客様に楽しんでもらえるようなメニューをドンドン増やしていきます。
    ずっとずっと通っていただけるように精進して参ります。

代表 桑田 健太郎

• 17さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:36.0

今回もカット&カラーして頂きました!
    ありがとうございます♪
    マイクロバブルがめちゃくちゃ気持ち良いし、その後のシャンプーも最高です!
    毎回寝そうになるw
    癒しを求めて通ってまーす
    世間話も笑いすぎましたね!
    スタッフさん達の人柄、技術、仕上がりどれも最高でーす
    またお伺いしますのでヨロシクお願いしますー!

似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント \10,000

17様

ここ最近はアッシュ系をやめてブラウン系の白髪染めをさせて頂いております。
    季節的にも深みのあるお色味が増えております。

カットはツーブロックでさっぱりとした好印象カットに!!
    トップの部分は少しWaxで遊んでいただけるような長さにカットしております。

クシュっとパーマ風にスタイリングしてもお似合いだと思います。

マイクロバブルは普段取れない毛髪、頭皮の汚れを取り除いてくれます。
    毛髪の水分バランスも整えたり、カラーやトリートメントの入り、持ちも変わってきます。

マッサージ効果もあり血行促進効果も御座います。
    お客様に人気のメニューになっております。

今回の世間話はかなり笑って下さり嬉しかったです。

代表 桑田 健太郎

• りぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:38:20.0

産後、髪質も変化して思うような仕上がりにならず、なかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、xian.さんにはずっとお世話になっております!!

なりたいイメージなどをお話して、きちんと美容師さん目線で提案もしてくださり、さらに家に帰ってからのお手入れなども教えてくれて毎回とても助かります(^^)
    いつも終わった後はちょっとした高級旅館にきたような感覚になり楽しくまた行きたいと思える美容室です!

りぴ様

今回は前回と違う色味に染めさせて頂きました。
    前回は褪色が気になるということでブラウン系のお色で染め、
    今回はベージュ系で染めさせて頂きました。
    オレンジ味を抑えるためにマッドブルーも混ぜてベージュ系にさせて頂きました。
    柔らかくお肌との馴染みも良い色味です。

カットは毛先を整えて前髪の幅を増やして流れるようにカットさせて頂きました。
    スタイリングは全体を外ハネにし、顔まわり、鉢植えをリバース巻きにし、
    最後に粗目のブラシで優しくコーミングして下さい。

仕上げには重すぎず軽すぎないオイルがお勧めです。
    当店ではシンピュルテというオイルが人気で使用感も凄くよいです。

代表 桑田 健太郎

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:10:14.0

ずっとお世話になっています。長年くせ毛が悩みなだったのですが、くせ毛で良かったと思えるくらい似合うカットをして下さいます!
    前回のカラーが周りからすごく評判が良く、今回も同じカラーをしていただきました。光が当たったときの絶妙な透明感がとてもきれいです。すごく気に入ってます!
    いつもぼんやりとしかオーダーできないのですが、こうしましょう!と提案して頂けるのもとても有難いです。仕上がりもとても満足しています!

サチ様

長く綺麗なお手伝いさせて頂きまして有難う御座います。

前回の毛先バツんとカットラインを残すショートスタイルと少しグリーン感を感じるカラーを気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    周りからのご評判もよくて良かったです。

今回も前回と同じようにさせて頂きました。
    スタイリングはバームか少し重めのオイル(シンピュルテ)などがおすすめです。
    全体に満遍なくつけて最後にコームで解いてください。
    元々お持ちのカールが、本当にオシャレパーマ感が御座いますので、
    活かして下さい。

これからもその時の気分、毛髪診断しながらご提案させて頂きます。
    次回は違うお色味でチャレンジしてもいいと思います。

代表 桑田 健太郎

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:45:00.0

丁寧にカットもセットもしてくださりいつもいいご提案をいただいております。
    スタイリング剤の相談にも乗ってくださりありがとうございます。

men'sパーマ+カット+眉カット or プチスパ \10,000

.Xianからの返信コメント

今回はいつもと違い、スパイラルパーマをさせて頂きました。
    全体にランダムなカールをぶつけて、お手入れ簡単、オシャレヘアーに!

朝のセットも簡単です!
    毛先、中間に軽く水をつけて、ジェルorジェルワックスorフォームで良いです。
    一度全体に馴染ませて、カールを残しながらボリュームを抑えていくイメージでスタイリングして下さい。

今回もマイクロバブルして頂き有難う御座います。
    普段取れない頭皮や毛髪の汚れを落としてくれます。
    毛髪の水分バランスも整えて収まり手触りも良くなります。

お店にご来店される際は必ずといってされた方が良いメニューです。

これからもかっこいいを作るお手伝いさせて下さい。

代表 桑田 健太郎

• かとたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:16.0

何年も担当者さんにはお世話になってますが、毎回綺麗にしてもらった後、周りから褒めてもらえます。
    なんなら1ヶ月以上経っても髪色を仕事場でも褒めてもらえるので本当に嬉しいです。
    子供が小さい時にも段取り良く進めてくださったので早さもあり、技術もあり、言うことないと思います。感謝してます。
    美容院の店内も雰囲気良く、オシャレで、サービスあり。
    他のスタッフさんともお話しやすいのでとてもgoodです!

カット+カラー+超音波赤外線iron+cipshot tr【mini shampoo treatment付】

かとたん様

長い間担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

今回は以前入れたハイライトを活かしてオンカラーのみでさせて頂きました。
    グレージュ系のオレンジ味を抑えたお色味で透明感と柔らかさを出しております。

カットはギリギリ結べるくらいの長さの切っぱなしボブにしております。
    広がりにくくするためにスライドカットという切り方で質感調節、毛量調節させていただいております。

トリートメントはホームケア付きの水分系トリートメントでまとまりや髪の柔らかさが出ましたね。
    かとたん様にあったトリートメントでかなり扱いやすくなっております。
    これからも拘りを残しながら、無駄を省き、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

代表 桑田 健太郎

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:26.0

1年ほど前から通わせていただいていて、月1回通う度にどんどん髪質が柔らかくなる実感があります!他店で不揃いにカットされていた髪ですが、難しい状態にもかかわらず、毎回満足のいくカットで仕上げて下さり、だんだんと自分がなりたいヘアスタイルになっています!また、通っている間に、一度だけ他のお店でカラー、カットをしていただきましたが、仕上がりの満足度が全く違いました。いつもこちらでカラー剤からドライヤー、アイロン、スタイリング剤まで、贅沢なサービスをいただいているので、同じ美容室でもここまで違うのか!と実感しました!価格のわりには、サービス内容も素晴らしく、アシスタントの方も含めてとても良い接客をしていただいています!今後もこちらに通わせていただき、どんどん髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

ミカコ様

年末にご予約お取りできず申し訳御座いません。
    わざわざご連絡も頂き有難う御座います。

今回もカット、ダメージレスカラー、トリートメントさせて頂きました。
    有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

一年前の御来店時からかなり毛髪の状態が良くなっている事を私共も感じております。
    全てにおき、拘りの商材で施術をさせて頂き結果になっていて、動く嬉しく思います。

普段のケアもしっかりして頂いておられますし、今の状態までこれたのかと思います。
    これからも一つ一つの技術に対して、勉強してお客様の髪を綺麗にしていきます。

ご自宅でのケアに関してもこれから沢山お伝えしていきます。
    早く理想の毛髪、髪型にできるように一緒に作っていきましょう。

代表 桑田 健太郎

• ヤマウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:01:28.0

白髪染めで暗くなったり、オレンジになる髪が嫌で悩んでいましたが、明るくしてもらって良かったです。
    久々に髪が綺麗になると、テンション上がってモチベーションもあがりました。
    素晴らしいお仕事ですね。
    シャンプーも気持ち良かった。ありがとうございます。
    機材にも商材にもこだわっていて、どれも気になるものばかりでした。
    いろいろ試してみたいです。

似合わせカット+ブリーチ+透明感upカラー+トリートメント \18,000

ヤマウチ様

先日は数多くある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難うございました。

しっかりカウンセリングの結果
    全頭ブリーチからハイライトとインナーカラーに変更させて頂きました。

全体に奇抜すぎなず、わかるくらいのハイライトをいれさせて頂きました。
    こめかみあたりは特に白髪が気になるという事でしたのでインナーカラーをさせて頂いております。
    全体のオレンジ味が気にされておられましたので、ベージュ系に染めさせて頂きました。
    時間はワンカラーでいけるかと思います。
    またその都度カウンセリングさせて頂き、メニューを決めていきましょう。

追加で水分系のトリートメントをしサラサラに!!
    ホームケアもついているのでカラーやトリートメントの持ちも良くなります。

お時間の関係でできなかった頭侵浴もおすすめです。
    ヘッドスパと一緒にすると満足感もかなり得れます。

代表 桑田 健太郎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:59:27.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。
    店内で使われている薬剤や機材全ていいもので揃えていて、美髪のスペシャリストだと思います。癖毛で広がりやすい髪質ですが、トリートメントとヘアビューロンで仕上げてもらって毎回髪の毛が見違える程ツヤツヤに仕上がります。
    カラーも毎回綺麗な仕上がりで周りからの評判も良いです。
    担当の方はもちろんアシスタントの方もお話ししやすく、シャンプーも毎回うっとりしてしまう程とても良いです。
    これからもお世話になります(^^)

なお様

長く担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

今回はカウンセリングの結果
    カット、ダメージレスカラー、マイクロバブル、コアミートリートメントをさせて頂きました。
    まずはマイクロバブルで普段取れない毛髪や頭皮の汚れをリセットさせて頂きました。
    毛髪の水分バランスも整えてくれます。
    カラーやトリートメントの入りや持続性にも良い影響を与えます。

前回のカラーが好評とお聞きし、今回も暖色系のお色味で染めさせて頂きました。
    コアミートリートメントと暖色系の艶感だかなりサラサラツヤツヤになりましたね。

乾かす際もヘアビューザーの27Dプラスで乾かし、ヘアビューロンの27ディープラスでスルーさせて頂きました。

スタッフのシャンプーもとても好評でウトウトされる方が大半です。
    喜んで頂けて私もうれしくおもいます。

代表 桑田 健太郎

• アプリコットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 06:28:32.0

正直、値段の割に…という仕上がりでした。
    切ってもらっている時に右の方が長いような気がしましたが、気のせいだと考え言えませんでした。数日経ちましたが、やはり左右非対称で右の方が長いです。
    学生からしたら、良い値段だったので期待していましたが、少し残念です。
    マイクロバブルの効果もあまり分かりませんでした…

【代表:桑田指名】ショートカット+カラー+インピタリTR+マイクロバブル

アプリコット様

バッサリbobカットを任せて頂いけたのにも関わらず、
    左右非対称にさせてしまい申し訳御座いません。

大変お忙しいとは思いますが、もう一度当店に足を運んで頂けないでしょうか?

何度も足を運んで頂くには誠に、心苦しくありますが
    是非、もう一度チャンスを頂ければと思います

アプリコット様が納得して、満足して頂けるような形をとらせて頂ければ、幸いです。

これからはもっともっとお客様を笑顔にさせれるよう、お客様一人一人の気持ちにしっかり寄り添えるよう接客、技術を今以上に心がけていきます。

大変お忙しい中、とても貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねになりますが、
    この度はご満足の頂ける結果を、ご用意出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

代表 桑田 健太郎

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:05.0

東京、大阪、福岡他、仕事の関係で各地サロンでお世話になりましたが、貴店が最も信頼のおけるサロンです。今後、貴店に通えないエリアに引っ越しすることだけは避けたいと思うくらい。
    昨年度晦日も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。本年もよろしくお願いします。

むに様

遠方からのご来店有難う御座います。

今回はカット、リタッチ、トリートメント、マイクロバブルを
    させて頂きました。
    当店ではお客様のお肌に極力負担がかからないように保護クリームとオイルスプレーをし、カラーもさせて頂いております。
    その後かゆみや痛みはございませんか?

カットはショートスタイルで乾かすだけで収まる用にカットさせて頂いております。
    仕上げにシンピュルテのオイルでよりボリュームも抑えれるので、来店してから期間が空いた時に凄くお役に立つと思います。

トリートメントはTOKIOトリートメントを使用。
    マイクロバブルとの相性もかなり良いです。
    ご来店された時はマイクロバブルは必ずしていただくことをお薦めいたします。

本年度もご家族の皆様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます。

代表 桑田 健太郎

• ピンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:57.0

数年前、子育て真っ最中の私にとって
    美容室は安くて予約が取りやすいとこなら正直どこでもいいかなと思ってました。美容師さんにも人見知りして
    本音が言えず、仕上がりが想像と少しちがうなーと思うことなんて、しょっちゅうでした。ですが今の担当スタイリストさんに出会ってからは、もうこのスタイリストさんじゃなきゃだめで、何年もお世話になっています。いつも私の伝え方が下手くそで無茶を言うのに対し、本当にとても丁寧に対応してカウンセリングしてくれます。スタイリストさんのお人柄なのでしょうか、初めて担当していただいたときから
    人見知りもなく安心してお任せできます。そしてケアを怠ってガシガシになった髪が、びっくりするぐらいツヤツヤになります。カットも、カラーもいつも思ったとおりの仕上がりにいつも大満足です。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で他スタッフさんの対応もとてもいいので、髪もキレイになり心まで癒されるので笑いつも予定を調整してなんとか予約を取るのですが毎回行ってよかったな、また行きたいなと思う美容室です!

Lady's 似合わせカット+プチスパ or トリートメント \5,000

ピンキー様

長年担当させて頂きまして、本当に有難う御座います。

その時の毛髪の状態、なりたい気分、似合わせをしっかりカウンセリングし、
    一番いいところ選択して施術させて頂いております。
    お忙しい中、予定を調節してご来店頂きまして、本当に有難う御座います。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    隠れる長さで気になっておられる所までカットさせて頂きました。
    毛先は柔らかい質感になるようにカット技法を使いカットさせて頂いております。

次回はカラーとトリートメントでのご予約ください。
    明るさに期待が御座いますが、
    その中でも綺麗とオシャレを楽しんで頂けるご提案をさせて頂きます。

代表 桑田 健太郎

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:45:08.0

毎回ですが…
    希望通りの仕上がりに大変満足しています(^^)

私自身、こだわりが強いのでかなり細かな相談をするのですが、いつも快く相談にのってもらえるので安心して施術を受けられてます★
    質の高いアイテムからも「お客様に綺麗になってもらいたい」と言うお店の熱い想いが伝わってきます!

正直もう他のお店には行けません笑
    綺麗になりたいと思っている人に是非行って欲しいお店です(^^)

みーこ様

今回もしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    毛先の絡まりが気になるとの事でしたのでトリートメントも追加でさせていただきました。

カラーに関しては元々の毛髪が少し明るいため、その明るさに合わせたカラーをさせて頂きました。

カットもさせて頂きまして、手触りもかなり良い状態になりましたね。
    いつもご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃるので
    これからサラサラヘアーにしていきましょうね。

使用している薬剤や道具もかなり質の高いものを選んでおいております。
    これからも沢山喜んで頂ける環境を作っていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

代表 桑田 健太郎

• eeeeeniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:36.0

何年も担当スタイリストさんに髪の毛をカラーしてもらってて、いつも同じ色にしてもらってましたが今回は初めて赤系の色に挑戦しました。だいたいこんな感じの…と曖昧な写真を見せただけなのに、かなり理想の色に仕上げてもらいました♪髪の毛もツヤツヤで大満足です!カラーの後のシャンプーはアシスタントさんにしていただきましたが、気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまうほど。担当スタイリストさんに出会うまでは、カットできたらいいや、カラーできたらいいや、と店舗を転々としていましたが、出会ってからはずっとお世話になっています。いついってもお店も清潔感がありスタッフの皆様も気さくな方ばかりです。今後もずっとお世話になる予定です!笑
    大満足なスタイリングをありがとうございました。

eeeeeni様

口コミの投稿でもありましたが、担当させて頂いて、初めての暖色系をさせて頂きました。
    カウンセリングをした際は新鮮!!と思っていました。
    ただ似合う!!と思い、レッド系のカラーをさせて頂きました。

お肌との馴染みもよく、雰囲気とも合い、似合っておりました。
    暖色のカラーでいつもより艶が出ましたね。
    外ハネ、顔周りリバースのスタイリングにシンピュルテのオイルとレッド系の相性がかなり抜群でしたね。

当店のアシスタントのシャンプーに絶賛される方は沢山おられます。
    ヘッドスパもかなり上手です。
    疲れた際や癒やされたい時にはかなりおすすめです。

これからも喜んで頂ける様に日々精進して参ります。
    今後ともずっと宜しくお願い致します。

代表 桑田 健太郎

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:16:00.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    いつもいつもふわーとしか出来上がりのイメージを伝えてないのに、思いどおりに仕上げて下さり感謝しています。
    子育て中のため、今の生活リズムや今後の予定を伝えるとそれに合わせた提案をしてくれるので、信頼してお任せできています。
    日々忙しくドライヤーがなかなかできず、傷んだ髪の毛もお任せするときれいに復活して自宅に帰れるので、すごく幸せな気持ちになれます。
    また、産後の抜け毛がひどい状態ですが、それに合わせたヘアスタイルに仕上げてくださるので、毎回助かってます。

k.n様

ここ最近では今までしていなかったブリーチカラーを楽しんで頂いております。
    今回は2回前のブリーチを利用して、初のインナーカラーをさせて頂きました。
    根本が暗いので、トップセクションは根本に繋がるイメージにトーンダウンさせて頂いております。

ミドルセクションからアンダーセクションは明るさを活かしてグレージュカラーにさせて頂いております。
    結婚式のドレスにあったお色味のカラー、当日はいかがでしたでしょうか?

今のライフスタイルではなかなかドライヤーが難しいとは思われますが、
    できる際はお願い致します。
    当店にご来店して頂いた時には全力で綺麗にさせて頂きますね。

代表 桑田 健太郎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:46.0

全てにおいてとても素敵な美容室です!
    高い技術、洗練された空間・サービスはもちろん、皆さんいつも優しく接して下さり、緊張しいの自分も楽しく通うことができています。

今回は「カット+カラー+トリートメント」をお願いしました。
    希望を聞きながら一緒にカラーを考えてくださり、理想通りの色に仕上げてくださいました。さまさまです!

自分はショートカットなのですが、担当スタイリストさんのカットは友達にどこで切ったのか聞かれるくらい可愛くて、いつも大満足してます。
    似合うように切ってくれるんです!セットの仕方なども教えてくださります!

もう他の美容室には乗り換えられません!
    今回もありがとうございました。

はる様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います。

今回はいつものパーマのメニューとは違い、カラーもさせて頂きました。
    久々のカラーいかがでしたでしょうか?
    一回のカラーで極力赤みを抑えたお色味にさせて頂きました。
    アクアブルーメインの薬剤選定で透明感、柔らかさを出しております。

色々な施術や薬剤や接客や空気感などかなり拘っております。
    カットでは再現性やデザイン、その方一人一人に合わせたお洒落なヘアーをご提供できるように色々な角度からみてハサミを入れさせて頂いております。

これからもどんなカットでもお任せ下さい。
    周りの方々にもっともっと褒めて頂けるように致します。

シンピュルテのオイルもかなり良いものです。
    香りも楽しんでください。

代表 桑田 健太郎

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:21:45.0

今回は、カラーを作ってもらったのに
    直前で少し迷ってしまってこんな感じにできますか?とスマホを見せてお聞きしたらパッと対応して下さり仕上がりもお願いした通りのカラーでビックリしました!

トリートメントもコアミーをお願いして傷んでいた髪の毛もしっとりツヤツヤになり自分の髪の毛じゃないみたいです。

いつも楽しく会話もさせてもらって美容室で過ごす時間もあっという間です。

また来年もよろしくお願いします。

似合わせカット+3Dフルハイライト+トリートメント \18,000

みゆき様

今回はカウンセリング、毛髪診断の結果、メニューを変更させて頂きました。
    前髪カット、ダメージレスプレックスカラー、マイクロバブル、コアミートリートメントをさせて頂いております。

色味は前回のハイライトを活かしてグレージュ系のカラーにさせて頂いております。
    あまりくすませすぎるとみゆき様のお肌の馴染みとの相性の方を考慮し、
    バイオレットも混ぜて柔らかい色味に選定しております。

コアミートリートメントは前回より良いものをさせて頂きました。
    ハイライトもさせて頂きましたので、ブリーチとの相性が抜群のトリートメントです。
    水分系のトリートメントで水々しく柔らかい毛髪になっております。
    ホームケアも一週間に一回必ずご使用下さい。

カラーやトリートメントの持ちもかなり良くなります。

代表 桑田 健太郎

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:14:58.0

いつも利用させて頂いています。
    私自身、髪色や髪型にこだわりが無く
    同じようなオーダーをしてしまいがちですが
    いつも丁寧なカウンセリングで
    私に似合う髪色や髪型を提案してくださります。

私の好みをしっかり把握してくださっており
    「なんか違う?」と思ったことは一度もないです。
    センスがいいので、お任せしても失敗がないのが
    すごく良いなと思います。
    今回は久しぶりに髪の毛の長さを短く切りましたが
    すごく新鮮でヘアセットするのが楽しみです。

美容院はなんだか気を遣ってしまって
    疲れてしまっていたのですが
    こちらを利用させて頂いてからは
    適度な距離感を保ちながら、しっかり気遣いをしてくださるスタッフさんがいてとても居心地が良いです。

いつも有難うございます。
    また来年もよろしくお願いします。

かおり様

今回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、施術をさせて頂きました。

カットは久々にいつもよりバッサリ切らせて頂きました。
    重めではございますが、質感は軽いカットにさせて頂いております。
    カラーが暗めのカラーになるので、全体的にボテっとなるので
    質感のみ柔らかいカットを施しております。

髪を傷ませたくないということでダメージレスの薬剤を使用。
    マイクロバブルとの相性も抜群で仕上がりはサラサラヘアーに!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタッフの方を褒めて頂けて私は凄く嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける
    技術、接客、サービスを精進して参ります。

代表 桑田 健太郎

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:01:08.0

Xianさんに出会う前は美容室は〈伸びたら切りにいくところ〉でしかなかった気がします。それがXianさんと出会ってからはどんどん髪色や髪質が良くなっていくので〈仕上がりが楽しみになるところ〉になりました。
    こんなに定期的に通うようになったのは初めてです。
    今回もツヤツヤ&さらさらになり大満足!
    魔法のようなドライヤーの威力にもびっくりでした!

似合わせカット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥9,000

ai様

以前まではホームカラーをされておりましたね。
    明るさも暗くてダメージも気にされておられましたね。

ホームカラーを辞めて頂けたことがかなりの毛髪へのダメージレスです。
    明るさも以前とは違い明るくさせて頂いております。
    周りからの評判も良いと聞けたことすごく嬉しかったです。

今回は根本をリタッチさせて頂きました。
    カラーをする際は頭皮の負担と顔まわりの皮膚への負担を減らす為に、
    保護クリームと保護オイルをつけてからカラーさせて頂いております。

これからもサラサラ、ツヤツヤな髪の毛を継続、より良くしていきましょう。

最新のレプロナイザーかなり良いです。
    乾かす際にもダメージレスのお仕事今後も続けていきます。

代表 桑田 健太郎

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:06.0

いつも快適な空間作りありがとうございます。
    気遣い含め、対応が素晴らしいです。
    毎回来店するたびに新しい選択肢が必ずあり
    カウンセリング~スタイリングまで通しで
    大変満足しています。
    シャンプーやケア商品含め、選択肢がかなり広がる
    美容室です。
    今後ともよろしくお願い致します!

men'sスパイラルパーマ+カット+眉カット or プチスパ \11,000

ニックネーム様

高評価本当に有難う御座います。

今回はスパイラルパーマとカットとトリートメントをさせて頂きました。
    サイドのみを刈り上げし、ミディアムレングスにカット。
    前回より少し強めのカールのスパイラルパーマをかけさせて頂いております。
    スタイリングをかなり簡単、扱いやすいヘアスタイルになっております。

当店では色々な毛髪に対応できるように沢山のブランドのヘアケア剤を揃えております。
    一人一人のお悩みや、毛髪の状態を診断しご提案させて頂いております。

これからもその時のお悩みにしっかりと向き合い、
    ベストなアドバイスをさせて頂きます。

代表 桑田 健太郎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:11.0

通い続けていますが、店内で使われている機材もいいものばかりで、髪の毛がサラサラになったと感じます。
    スタッフも話しやすく一瞬で時間がすぎる感覚です!

ゆり様

先日も遠方から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難うございました。

今回はいつもと違いラベンダー系でトーンダウンさせて頂きました。
    透明感と艶感のあるお色味になっております。

カラー剤にサプリメントを入れて、ダメージレスの薬剤に変えております。
    毎回のカラーで毛髪への負担を軽減し、長くカラーを楽しんでいきましょう。
    次回はハイライトですかね?
    楽しみにしております。

当店では施術は勿論、使用する器具もかなり拘っております。
    一番最新のレプロナイザーやヘアービューロンを使い、
    極力お客様の毛髪の負担を軽減し、施術しております。

細胞を活性化し、収まりもかなりよくなりツヤツヤ、サラサラになります。
    今後もダメージレスの仕事をしっかりして参ります。
    宜しくお願い致します。

代表 桑田 健太郎

• RYOGIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:52:51.0

今までなかなか自分に合うお店が見つからず色々なお店を転々としていました。このお店は半年ほど前に初めて利用し、そこから何度もお世話になっています。

雰囲気、サービス、美容師さんの接しやすさ、技術が今まで行ったどこよりも最高で、初めていきつけのお店になりました。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正をしましたが、全て理想以上の仕上がりで、次は何をお願いしようと毎回行くのが楽しみになっています。
    特に縮毛矯正はとても早い時間で自然なストレートにしてもらえることに加えトリートメントをしたような髪になり、すごく痛むというイメージとは全く違う仕上がりにしてもらえるのでとてもおすすめです。

どこのお店でもどの美容師さんでも解決できなかった悩みをいくつもカットだけで完璧に解決してもらえました。
    髪質や頭の形、癖毛などで悩みがある方、カラー、パーマ、縮毛矯正をやってみたい、違うお店でお願いしたいと思っている方はぜひ一度このお店に行っていただきたいです。

RYOGI様

今回は縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
    一人一人の毛髪に合わせて薬剤選定をさせて頂いております。
    昔の縮毛矯正とは違い自然な感じの仕上がりプラス御来店時よりツヤツヤ、サラサラにさせて頂きました。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

カットやカラーやパーマなどもしっかり毛髪診断し施術させて頂いております。
    これからもしっかりとRYOGI様のライフスタイルを考慮し、理想を叶える努力をして参ります。

その時の気分でたくさんヘアースタイルを楽しんでいきましょうね。
    いつでも気軽にご相談して下さい。

次のヘアスタイルも楽しみにしております。

代表 桑田 健太郎

• カトさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:57.0

前回2ヶ月半前にパーマを当ててもらいましたが、まだいけそうだったので、今回はカットとカラーをお願いしました。毎回予想を上回る仕上がりで、頭身浴でリフレッシュもできて、まさに整った感じです。また、よろしくお願いします。

カトさん様

2ヶ月前に10年ぶり?くらいのパーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    元々クセが少しあり、その上から形状を変え、ランダムに動きが出るようにさせて頂いております。
    ジェルワックスをササッとつけるだけ良い、簡単ヘアースタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。

毛髪診断をさせて頂きました結果、長さをあまり変えないとのことでしたので
    パーマを残す様にカットさせて頂いております。
    あとは根本のリタッチで気になる部分も解消させて頂いております。

ここ最近は頭侵浴とマイクロバブルとスパで身も心もリフレッシュ!
    頭皮環境や毛髪の状態も良くするメニューもして頂きまして有難う御座います。

お疲れの際には、ヘッドスパだけでの御来店も受け付けております。
    是非御来店下さい。

代表 桑田 健太郎

• みっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:28:59.0

とにかく髪の手入れをしたいという漠然としたイメージだけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心できます。いつも大変助かっています。ありがとうございます。
    今回のカラーも悩みを解消しながらも私好みの髪色にしてくださいました。日々ほんの少しずつ変わる髪色のおかげで、毎日新鮮な気持ちで過ごすことができています。丁寧なトリートメントとカットのおかげで髪も軽いのにまとまりも良くツルツルで、毎度行って良かったなー♪と思える素敵サロンです。
    今後もよろしくお願い致します。

みっさん様

今回もしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    カラーに関しては、以前から暗めをメインにそめさせて頂いておりました。
    今回は少し気分を変えたいとの事でしたので、ピンク系のお色味でカラーさせて頂いております。
    艶感がアップと柔らかい雰囲気にしてくれるピンク系、みっさん様にお似合いで素敵でした。

カットは何パターンが画像をもってきて下さり、有難う御座います。
    その中からその時の気分、ライフスタイルに合わせて選び、カットさせて頂いております。
    乾かすだけでまとまるようにもしております。

スタイリングは、外でも内でも出来る長さで、気分に応じてお楽しみください。

トリートメントの種類も豊富でお客様に合ったトリートメントをご提案出来る様に揃えております。
    いつでもご相談下さい。

代表 桑田 健太郎

• ゆらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:29:13.0

前回都合が合わず、他店でカットして扱いにくかった髪を綺麗にしていただきました。
    今回も大変満足しています。
    また是非利用させていただきます!ありがとうございました!!

men's カット+プチスパ or 眉カット \5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆら様

今回はカットとスパのメニューをさせて頂きました。
    いつもと違うヘアースタイルにチェンジとお直しさせて頂きました。

骨格に合わせ、まとまりやすさと、スタイリングのやり易さをメインにさせて頂きました。
    少し広がりやすい毛髪と診断し、
    広がりにくいカット技法を使って施術をさせて頂いております。

スタイリング剤にはエレベータの9Fのジェルワックスを使用しております。
    適度に固まり、操作性も良いスタイリング剤です。

シャンプーでも比較的、取れやすいジェルワックスなのでお客様からも大人気商品です。
    詰め替え用もご購入して頂きまして、有難う御座います。

代表 桑田 健太郎

シアン(.Xian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー