3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:31:38.0

知識も豊富な方で色んな事を教えていただきました!また、ご自身のハンドクリームを貸していただいたのがすごく嬉しかったです♪これからも、よろしくお願いします!

【低刺激】オーガニックカラー+カット ¥12200→¥9980

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

みさと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お悩みがでてきましたらいつでもご相談ください!
    対策や改善方法を一緒に考えていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

藤澤 瑠莉華

• てぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:58.0

気分を変えたいと思って新しい美容院を探していたところ雰囲気や口コミが良かったので予約しました。
    カットカラーはとても満足で、思った以上の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます。
    また髪の悩みを伝えると真剣に考えてくれて、メリットデメリットをわかりやすく説明してくれました。思い切っていつもと違うお店にきてよかったな~と思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★平日限定★オーガニックカラーカット+パワーディクトTR+お持ち帰りTR付き

てぷん 様

今回は数ある美容室の中からsourire南大分店を選んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    読んでいてとてもほっこりした気持ちになりました!笑

髪のお悩みは一つずつ解決していきましょう☆
    またいつでもご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

藤澤 瑠莉華

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:05:00.0

初めて行きましたが半個室でとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。リラックス出来ました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11800

ゆかさん口コミありがとうございます!

リラックスしてもらえて良かったです♪
    とっても可愛く仕上がり
    私も満足してます!!

またぜひ待ってまーす♪

竹内ゆりな

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:20:44.0

初めての来店で道に迷ってしまい、遅刻して大変ご迷惑をおかけしてしまいました。すみません!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、半個室になっており、居心地が良かったです。
    お話もゆっくり出来たし、雑誌も電子書籍で自分が見たいものを選べて、重い本を手に持つこともなく楽々でした。髪もサラサラに仕上がり満足です!
    次は迷わず遅刻せず行きますので、よろしくお願いします。

カット+サラサラ縮毛  \16700→¥14800

ひろみ様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!
    こちらこそ場所迷わせました、申し訳ないです。

サラサラヘアになりましたね~
    毎日のお手入れが楽しくなりましたね!しっかり乾かしてくださいね^^

柴山

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:59:19.0

楽しくお話しさせていただいて時間があっという間に過ぎました!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    1つ1つ丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です。
    ストレートもカールもしたのでかなり痛むかなと思っていたのですが、想像以上にサラサラで良かったです!
    家でのスタイリングも教えてもらった通りに頑張れそうです!
    また行きたいと思います。

インカラミデジストカール+カット ¥23700→¥18100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちー様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

バースデー来店、本当におめでとうおございました!
    これからも綺麗でかわいいママ、頑張っていきましょー (^O^)

柴山

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:31.0

とても雰囲気が良く、半個室なのでとてもリラックス出来ました。ざっくりとした要望を理想通り仕上げて頂きありがとうございました。暖かいシャンプー台も癒されました。またお願いします。

【人気NO2】カット+プレミアムカラー+インカラミTR超音波

ともちん様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

毎日髪がはねないようにがんばっていますか?
    色落ちも綺麗だとおもいますので、楽しんで下さい!

柴山

• はるぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:36:50.0

こちらの店舗は初めてです。ベリーショートにしました。思っていた以上の出来映えでした!途中、何度か確認しながらカットしてくれていました。ピンク色の髪も自然なピンクで大満足です!まわりからもひかれてないのでウィッグは必要ないようです(笑)

【お得セット】カット+カラー+パーマ+TR ¥25200→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるぴょん様
    先月はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

とっても素敵なピンクショートでしたよね
    ウィッグ必要なくてよかったです!!

まと伸びすぎないうちに切りましょう!

柴山

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:11:49.0

初めて伺わせていただきました。落ち着いたお店の雰囲気と、担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、緊張していたのですがすぐにリラックスできました。また伺わせていただきます。

【最光色】カット+オシャレ染めの様なプレミア白髪染め!ケアPL

ミカ 様

先日は、sourire南大分店にお越しいただきありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

藤澤 瑠莉華

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:19.0

今まではカラーの色落ちが悩みでしたが、ここに通うようになってからは今までより良い感じが長持ちしている気がします。こんな感じ、というのを伝えると都度細かく聞きながらカットやカラーを進めてくれます。
    家の近くにこのお店ができて本当に良かったです。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

こうめ様

いつもごスーリールをご利用いただきありがとうございます!!

カラーを褒めていただきありがとうございます☆

当店はマンツーマンだからこそお客様にフィットした提案がより行えるスタイルと

なっています。

今後もこうめ様により良い提案や施術が出来ればと思いますので、

是非色んな要望を今後を教えてください♪

今回はとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

SOURIRE 南大分   安東

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:38:53.0

よかったです

とく 様

いつもご来店頂きありがとうございました!

次回も沢山お話出来たら嬉しいです(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

sourire 南大分店

藤澤 瑠莉華

• ウンジちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:52:55.0

2回目の利用で、カラーをお願いしました。思った通りの仕上がりになり、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

ウンジちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂き嬉しいです☆今回も遠くからお越しいただきありがとうございました。

是非2023年も宜しくお願い致します。

SOURIRE南大分 安東

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:53:26.0

カラーをして頂きました。理想的なブルーブラックで綺麗に入れて頂き、とっても満足です!
    お話も毎回楽しいです~。
    前髪はやっぱり、、頑張って伸ばそうと思います。笑

めー 様

いつもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてよかったです♪

私も毎回お話楽しいです~!!

了解しました!笑
    伸ばして次回は眉と同じ長さか少し下にしてみましょう~♪

藤澤 瑠莉華

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:45:03.0

いつも 丁寧な仕上がりで 満足です
    ありがとうございます

かんちゃん様

今年もありがとうございました。

来年もお会いできるのを楽しみにしております。

寒いので健康に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ☆

SOURIRE南大分 安東

• ぴこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:56:34.0

気持ちよく切ってくれたのでとてもすっきりしました。落ち着いた雰囲気でよかったです。こどもと一緒に居られる個室があるみたいで小さなお子様連れの方にぴったりのお店だなと思いました。

ぴこちゃん様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

やはりショートカットですね、お似合いです!
    風邪ひかないように、毎日しっかり乾かしましょう!

柴山

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:42:59.0

未就学児2人連れて行けるところを探してたどり着きました^_^YouTubeをみれたので上の子はなんとか持ちました*下の子は抱っこで シャンプーもカットもしてくれ、とても助かりました!

ゆみ様

先日はスーリール南大分店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

お子様もおりこうさんでいてくれましたね(*^^*)

また是非お待ちしております♪

田島亜弥

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:09:46.0

担当さんのセンスがとても素敵で、今回の髪型もとってもお気に入りです。
    いつもと違うおもいきったヘアスタイルも、安心しておまかせできます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

さきさん嬉しい口コミありがとうございます!

私の提案にまかせる!といつも
    言っていただきとても楽しくカットさていただてます♪
    また担当できることを嬉しく思います!
    これからもお任せください(*^-^*)

竹内ゆりな

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:57:08.0

いつも担当していただいている方の予約がとれず、初めての方に担当していただきました。緊張していましたが、カットの時も丁寧に説明していただき、カラーも私の希望と髪の状態をみてしていただきました。家族の評判もよく、朝のセットもしやすかったです。いつもの担当の方の予約がとれないとき、ほかの美容室にいき後悔した事があったので、他の方に担当してもらうのどうかな。。と迷いながらも、今回、思い切ってお願いしましたが、結果、大満足です。ありがとうございました。

うめちゃん様

緊張の中お任せいただきありがとうございました!!

満足いただき私もとても嬉しいです。

また機会がある際は是非宜しくお願い致します。

SOURIRE南大分店 安東

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:55:13.0

この度はありがとうございました!髪のセットの悩みに的確に答えて頂き満足しています。

カナ様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

本当にショートスタイルがとてもお似合いだ!と思います。
    短いと寝ぐせがつく分、大変ですが、
    朝から濡らして、根元をいったん前に乾かし
    その後は後ろに手櫛で乾かしてください。

また年末年始ぐらいにお会いしましょう!

柴山

• はづづさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 19:15:52.0

半個室って初めてで、どんなかな?と思って行きましたが、期待以上に良かったです。隣の席が気にならないし、開放感もあるし、担当の方がずっとついていてくれるので、落ち着きました。これからもお願いしたいです。

はづづ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミ評価も大変うれしいです!!

hairスタイル素敵になりました。
    はねないようにがんばって乾かしてください

また次回も、つきっきりでさせていただきますので!

柴山

• 五十嵐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:03:53.0

いつも思った通りのパーマをかけてくれるので安心感があります。またお願いします。

【men'sもOKショート限定】カット+トップのパーマ+炭酸付き¥8980

五十嵐様
    素敵な口コミも大変うれしいです!!

安定のヘアスタイル、今回もばっちりです!

また年末年始ぐらいにお会いしましょう!

柴山

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:03:31.0

普段と違う髪型を進めてくれて、思いきって短くしました。顔まわりがスッキリして、落ち着いた感じにイメージチェンジできました。ありがとうございました。満足しています。また、よろしくお願いします。

イメージチェンジ大成功で、こちらも嬉しいです☆

またゆう様が似合う髪型を沢山楽しんでいきましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE南大分店 安東

• えだまめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:45:57.0

初めて伺いましたが、店舗がわからず通り過ぎてしまいUターンし到着。
    店内は半個室で男性でもゆったりと落ち着きリラックス出来ました。
    カウンセリングでしっかりリクエストを聞いて頂きカットも丁寧で、私の好みを捉えたいい感じに仕上げて頂き感謝感謝!!すっかりファンになってしまいそうです!
    「私、失敗しないので」みたいなオーラを感じたので、安心しきってお任せしてました(笑)
    最高にいかしてるしウンチクとても勉強になりました!アドバイス頂いた寝癖対策が効いていて、毎朝スタイリングをサボってますが、バッチリ落ち着いてます!
    次回、コタツを連れて行きたいような時期になってきましたので心からあったかポッタカするような仕上がり、よろしくお願いします。

えだまめ様

とっても嬉しいコメント!!ありがとうございます(*^^*)

期待を裏切ってなかったようで、安心しました!(笑)

心があったかになるような、そんな接客を目指してまいります!

次回ヘッドスパも、宜しくお願い致します♪

口コミありがとうございました!!

田島亜弥

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:29:38.0

すごく綺麗でお洒落な美容院です。以前から気になっていたのですが、いつも担当してくれている美容師さんがこちらに異動したので、私も今回初めて利用させていただきました。カットカラーは安定の大満足!!お話も楽しかった!使用しているシャンプーなども詳しく説明してくれて、全てが新しいものばかりだったので、私も興味津々でした。次回も2週間後に白髪染めで利用させてもらいます。

みーさん嬉しい口コミありがとうございます。
    なんといってもまた担当させて頂けることが
    私はとってもとっても嬉しいです♪

また情報発信していきますので
    今後とも宜しくお願いします!

2か月後お待ちしてますね☆

竹内ゆりな

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:49:55.0

いつもより短めに今回しました。スッキリ軽やかできれいにまとまりました。まわりの人にもとても好評です。また2ヶ月後よろしくお願いします☆

炭酸シャンプーカット¥5300→¥4240

みーさん口コミありがとうございます!

評判が良かったなんて
    とっても私も嬉しいです!

こちらこそまた2ヶ月後まっております!
    よろしくお願いします♪

竹内ゆりな

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:54:18.0

すごく優しく丁寧に聞き取りや説明をしてくださって嬉しかったです。
    髪型や髪色もすごく素敵に仕上げてくださって、また行きたいと感じるお店でした!

りさ様

先日はスーリール南大分店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

少しづつ理想の髪色に近づけていきましょうね♪

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

田島亜弥

• はるぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:07:30.0

初めて伺いました。個室はかなり快適に子供達がすごせてました。ご配慮ありがとうございます。
    シャンプーはキッズカットはないのでしょうか??
    以前やっていただけてたのでそこだけが子供が残念といっていました。仕上がりは大満足らしいです!
    次回は私もお願いいたします

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

はるぴょん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも大変うれしいです!!

当店のキッズカットにはシャンプーが含まれていません。
    もしご希望の場合は、シャンプーカットからの割引価格でご案内できますので
    次回またお伝えします。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

柴山

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:11:58.0

いつもお世話になっております。今回は初めてのダブルカラーをお願いしました。とても不安でしたが仕上がりに大満足です!だんだん馴染んできて、理想の色合いになって毎日が楽しいです。

てらちゃん様

今回は勇気を出して、初めてのダブルカラーでしたが、

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

今回はナチュラルなベージュ系ですのでダブルカラーでも大人っぽく

ナチュラルなのに透明感があるカラーリングになっています。

お気に入りの色で毎日を楽しんで下さい♪

SOURIRE南大分店 安東
    是非色落ちも楽しみながら日々過ごしてみてください。

• えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:01:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    以前は美容室へ行く前日は、どんな髪型にするか、自分に似合うかどうか悩んでいましたが、スーリールにしてからはスタイリストさんの「似合わせ」の技術を信じておまかせしています。
    施術後はいつも満足のいく出来栄えで、家族にも「似合う」と大好評です。

好きな髪型と似合う髪型の相違で悩んでいる方におすすめしたいです。

えんちゃん様

お久し振りのご来店でしたが、満足いただき嬉しいです☆

えんちゃん様もいろんな髪型が似合うタイプですので、

今後も沢山の髪型を楽しんでいきましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE南大分

安東

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:07:20.0

元々の髪の痛みや退色などがひどかったのにしっかり説明しながら進めて頂け安心出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりあ 様

先日は ご来店頂きありがとうございました♪

髪のお悩みに寄り添えた技術が出来てよかったです(*^^*)

お話も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございました!

藤澤 瑠莉華

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:02:53.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。とても明るく優しい方で安心してカット出来ました。

学割U24☆学生限定シャンプーカット

まりあさん口コミありがとうございます!

そう言っていただけてうれしいです☆
    またぜひよろしくお願いします♪

竹内ゆりな

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー