3. 北信越トップ  >

HAIR DESIGN enn【ヘアーデザイン エン】

ヘアーデザイン エン

• 長野県長野市柳原2364-2
  • 柳原駅より徒歩5分/市民病院の近く
  • いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:12.0

いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます。

似合わせデザインカット \4400→\3960

HAIR DESIGN enn【ヘアーデザイン エン】からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR DESIGN  enn

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:31:12.0

担当して頂いたスタイリストさん、とっても可愛い方で面白くて初めてなのに話しやすく丁寧、そしてまた行きたくなる様な美容院でした!髪の悩みも丁寧に聞いてくれたりアドバイスなどしてくれて凄く良かったです!オススメです!!

1番人気♪カット+ファッションカラー\10230→\9207

ティアラ様、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました。(*^^*)
    初めて担当させて頂きましたがまた何かお気づきのことがありましたらまた教えて
    頂けましたら幸いです。
    次回はハイライトなども検討しながらまた春らしいヘアスタイルにしていきましょう(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:30:03.0

いつも、優しく丁寧にしてくださり
    子供も慣れてきて
    本当に助かります。また、行きます。

まゆちゃん様、いつもヘアデザインエンをご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    またお髪が伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    まだまだ寒い季節が続きますがお体ご自愛下さい。

HAIR DESIGN  enn

• コウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:52:18.0

とても良かったです。

まずはお試し♪似合わせデザインカット\4400→\3960

コウヤ様、先日はご来店ありがとうございました。(*^^*)
    今回はすっきり目にさせて頂きましたがとてもお似合いかと思います。
    またこちらに帰ってきた際には寄って頂けましたら幸いです。
    今年も一年ありがとうございました(*^^*)
    素敵なお正月をお過ごしくださいね(^.^)
    HAIR DESIGN  enn

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:48.0

ケアプロのトリートメントを始めて1年経ちました。
    毎日髪を洗って艶々を実感する毎日です。
    本当にこれはお勧めのトリートメントです。

デザインカット+ファッションカラー+トリートメント\12980→\11682

なお様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お髪もすごくおきれいになりましたね(^^♪
    毎回やっていただいている効果もあるかと思います。
    ホームケアもしっかりとやっていただき、美髪を目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    寒くなってまいりましたのでお体大切になさってくださいね☆
    HAIR DESIGN  enn

• うれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:59:08.0

私の髪質に合った髪型の提案をして頂き安心してカットして頂きました。いつも気持ちの良い対応をして頂き心地良かったです。またよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー¥10230→9207

うれい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も結構ばっさりカットさせていただきましたが、しばったりもできる
    長さかと思いますので色々アレンジして楽しんで頂けましたら幸いです。(*^^*)
    また次回もご希望に添えるように努めて参ります。
    季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    HAIR DESIGN  enn

• Chiiiguoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:24.0

産後久しぶりに伸ばしっぱなしの髪を綺麗にカットしていただきました。
    最初、髪型どうしようか悩んでいましたが、的確なアドバイスをしていただいたおかげで素敵な髪型になりました!
    施術中も楽しくお話しできて良かったです!
    またお願いいたします。

似合わせデザインカット \4400→\3960

Chiiiguo様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったしたくさんお話できて楽しかったです。
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたがまた何かお気づきのことがありましたらまた教えてください
    なかなかお忙しいかと思いますがまたお時間の取れた際に
    お髪のお手入れにお出かけください。(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:36.0

いい感じになったね!と言われています。
    また、よろしくお願いします。

似合わせデザインカット \4400→\3960

まやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。(*^^*)
    今回もすっきりめにさせて頂きましたがすごくお似合いかと思います(*^^*)
    また何かお過ごしの中で気になるところなどありましたら教えてくださいね。
    季節の変わり目ですが体調などにお気絵お付けて、お過ごしください(*^^*)
    また次回お髪が伸びたころにお手入れにお待ちしております。
    HAIR DESIGN  enn

• さえこ1210さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした!朝のセットがとても楽になりました♪またよろしくお願いいたします。

さえこ1210様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが朝のスタイリングが楽になった
    とのことで嬉しいです(*^^*)
    お色も少し明るさをおさえさせて頂きましたが
    褪色のしやすい季節ですので少ししっかりめにホームケアをしていただけたら
    幸いです(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:57:47.0

気持ちが上がってます。
    また、よろしくお願いします!

似合わせデザインカット \4400→\3960

まやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話ができてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    ショートスタイルいつも大変お似合いかと思います(*^^*)
    季節ごとに変化をつけながら楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-21 11:53:47.0

安心してお願いできます
    ただひとつ、これ以上人気の美容院にならないでくれー。

似合わせデザインカット \4400→\3960

いずみ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。(*^^*)
    最近は短めにさせていただいておりますがとてもお似合いです(*^^*)
    暑い日が続いておりますが軽やかなデザインで素敵な夏をお過ごし
    いただけると嬉しいです。
    また次回、お髪が伸びてきたころにお手入れにお出かけくださいね
    まだまだ暑い時期が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    HAIR DESIGN  enn

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:16:26.0

春らしい軽いスタイルにしていただきとても気に入っています♪炭酸泉とヘッドスパのおかげで頭皮がとてもスッキリです。キレイな髪にしたいから頭皮から整えるようにこれからも頑張ります。ありがとうございました。

デザインカット+オーガニックカラー¥10230→9207

のりのり様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。(*^^*)
    お髪もいい雰囲気で伸びてきていて、とてもお似合いかと思います。
    今回はクイックスパで頭皮もばっちりかと思いますが引き続き紫外線には
    お気をつけてお過ごしくださいね(^.^)
    また頭皮のコンディションが気になったらスパで整えていきましょう(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:30:37.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    こらからも利用していきたいと思います。

お得なコース♪カット+カラー+トリートメント\12980→\10384

ひーちゃん様、先日は数あるサロンから当サロンをお選び
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めて担当させていただきましたので何かお気づきのことがありましたらまた
    教えてください。
    春っぽくすっきりとしたショートヘアにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵かと思いますので新しいヘアスタイルで素敵な新年度をお迎えいただけましたら
    幸いです(*^^*)
    また伸びてきたころ、お髪のお手入れにお出かけください。

HAIR DESIGN  enn

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:15:12.0

今回で4回目でしたが毎回前回よりも気にいる仕上がりでこんな事は過去に無かったのでこれからも利用します。
    また、予約しようとする度に人気が高まり日程が先になりますが仕上がりなどを考えると当然だと感じています。

似合わせデザインカット \4400→\3960

HIRO様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます(^^♪
    ヘアースタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもお髪に合わせたスタイルをご提案させていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    何時も嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-02-26 18:53:01.0

今回は特に、家族や友人に髪型をほめられて、うれしいです。ありがとうございました。

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもよりすっきりめにさせて頂きましたが好評のようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    春はスタイルチェンジするには一番いい時期ですよね(*^^*)
    素敵なヘアスタイルで新年度をお迎え頂ければ幸いに思います。
    また次回もお髪が伸びてやりづらくなってきたらお手入れにお出かけください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:26.0

伸びた髪をバッサリと切りたくて、短くするなら以前お世話になった美容師さんにお願いしたいと新しいお店に初めて伺いました。
    初めての場所でしたが看板も出ていてわかりやすく駐車場も停めやすかったです。
    店内はお二人のお人柄のようなナチュラルな穏やかな雰囲気でリラックス、リフレッシュできました。
    大型店とは違って1人のスタイリストさんが最後まで担当して下さるというのは私にはありがたかったです。
    施術もこちらの希望をよく聞いてくださって、自分じゃ決めきれないところはお任せしましたが上手に似合わせてくださいました。
    帰宅後扱いづらいところがあったので相談すると、お忙しいのにも関わらず対応してくださったおかげで、思っていた通りのヘアスタイルになり大変満足しています。
    予約を見ると×ばっかりで、なかなか取れないなって思うけど、こんだけ丁寧に上手にしてくださるからだよな、と納得できます。
    しばらくはこのスタイルで行こうと思うのでまた伸びてきた頃にお願いしたいです。ありがとうございました、またお願いします!

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント\18810→16929

なな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらのほうこそ久しぶりにお会いできてうれしかったし、
    本当に楽しかったです(*^^*)ありがとうございました。
    また、遠いところ二度手間になってしまいすみませんでした。
    今後も何かお気づきのことがありましたら教えてくださいね。
    今回はかなりばっさりとカットさせていただきましたので
    なじんでくるまでは少し落ち着かないかと思いますが
    ボブもとてもお似合いで素敵だと思うので、新しいヘアスタイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
    まだまだ寒い時期ですがお体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
    また量が増えてきてやりづらくなってきたり、まとまらなくなってきたら
    お手入れにお出かけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:29.0

丁寧な対応、技術でした。

1番人気♪似合わせデザインカット+カラー\10230→\8184

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめて担当させていただきましたのでまた何かお気づきのことがありましたらまた教えてください。
    今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
    まだまだ寒い時期が続きますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• chaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:55.0

はじめてでしたが口コミの評判をみて利用しました。
    15年ぶり、人生で2日目のパーマでしたがとても良い仕上がりで友人からも好評です!
    移住して6年ですが、ようやく難しい私の髪質に合うサロンが見つかりました!
    またお邪魔する時はかなり難しいオーダーをするかと思いますが、よろしくお願いします!

デザインカット+デザインパーマ¥10230→¥8184

chai様ご来店ありがとうございました。
    伸ばしながらのスタイルチェンジでしたがよい感じになったようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    日々変わるスタイルも楽しんでいただけたらと思います☆
    次はカラーも楽しみたいですね☆
    寒い日が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• チビクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 21:56:51.0

あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。今回も、とても手入れがしやすく、シャンプー後もとても楽で助かります。
    ありがとうございました。とてもリラックス出来るサロンで嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

似合わせデザインカット \4400→\3960

チビクラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。(*^^*)
    お髪もお手入れがしやすくなったとのことで嬉しく思います(^^♪)
    また伸びていく過程で何かお気づきのことがありましたらまた教えてくださいね。
    今年も素敵なデザインがご提供できるよう、努めて参ります。
    またお髪が伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

HAIR DESIGN  enn

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:00.0

いつも丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。今回の髪型もカラーもとても気に入っています。炭酸泉のシャワーやシャンプーも気持ち良く、凄くリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー¥10230→9207

のりのり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今年最後のお手入れでしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    本年もありがとうございました。
    また来年、お髪が伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

HAIR DESIGN  enn

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:11.0

今回も顔形に似合う髪型にしていただき、とても気に入っています。ハネにくく、少しついた寝癖もすぐになおるので朝もラクです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせデザインカット \3300→\2970

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽ちんにお手入れしていただけているとのことで安心しました(*^^*)
    また何かお気づきのことがありましたらまた教えてくださいね。
    本格的に寒くなってきましたので体調にお気を付けてお過ごしください。

HAIR DESIGN  enn

• そそそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:52:53.0

前回は女性の美容師さん、今回は男性の美容師さんにカットして頂きましたが、どちらの方も似合う髪型についてたくさんアドバイスを下さり、とても満足できる髪型にして頂けました(o^^o)
    髪質やクセにあった髪型にして下さり、朝のセットがとても楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^ ^)

似合わせデザインカット \4400→\3960

そそそ様先日はご来店ありがとうございました。
    前回のスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    日によってスタイルのオンオフといった楽しみ方もあるので楽しんでいただけたら
    と思います(*^^*)
    またゆっくりとリフレッシュしに是非おいでくださいませ☆
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-04 10:46:15.0

とにかくカットが上手で、いつも安心して任せることができます。

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少しすっきりめにさせていただきまたがとても素敵だと思います(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年も残りわずかとなりましたが素敵な年末年始をお過ごしください(*^^*)
    また来年、お髪がのびたころにお会いできるのを楽しみにしております。
    HAIR DESIGN  enn

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:19:21.0

ご夫婦お2人でやられてる素敵なお店です!カットやカラーをどうしたいかをしっかりと相談して自分に似合う思い通りの髪型にしてくださり毎回とても満足しています!

みかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回お会いできるのが楽しみです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    ヘアスタイル、少しチェンジしましたが何かありましたらまた教えてくださいね。
    寒い季節となりますがお体にお気を付けてお過ごしください(^.^)

HAIR DESIGN  enn

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:49:54.0

先日は大変お世話になりました。
    ブロー、セットも簡単になり、何より頭頂部のぺしゃんこがふんわりになったことが嬉しいです。
    有り難うございました。

似合わせデザインカット \4400→\3960

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイル気にいって頂けたようで何よりです☆
    やりやすいと気分も前向きになりますよね(^^♪
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    これから寒くなってまいりますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• まやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 18:49:42.0

いつも良い雰囲気の中でカットしていただき大変満足させていただいています。
    また、よろしくお願いします。

似合わせデザインカット \4400→\3960

まやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も結構すっきりめにさせて頂きましたがとても素敵かと思います(*^^*)
    また伸びていく過程で何かお困りのことがありましたら教えてください。
    寒い季節となりますがお体にお気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:12.0

長年悩みに悩んだ髪のうねりを解消していただきました!
    相談にのっていただいた結果、急に縮毛矯正にメニュー変更してしまって申し訳なかったですが、とっっても大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました。
    お店もお二人の雰囲気もとってもステキで、ついつい長居してしまいます。またお願いしたいと思います。

デザインカット+パーマ\10230→9207

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はストレートにさせて頂きましたが、毎日のお手入れが楽で
    素敵なお髪でお過ごし頂けたら幸いに思います(^^)
    また何かお気づきのことなどがありましたらまた教えてくださいね(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い季節ですがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)

HAIR DESIGN  enn

• しまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:25.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    一番似合う髪の長さやスタイルを細かいところまで見て考えてくれるのが嬉しいです。
    楽しくお話しながらカットやカラーをしてもらう時間も楽しみになっています。
    また、シャンプーは通常の洗い方とマッサージをする洗い方どちらかから選ぶことができ、いつもマッサージシャンプーをお願いしていますがとても気持ちがよく癒やされます。
    シャンプーやオイルもこちらで購入していますが、どれもよい商品で、長く愛用したいと思います。
    これからもお世話になります。

しまねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして今くらいの長さもすごくお似合いかと思います。
    だんだんと寒い季節となりますが乾燥対策はしっかりめにして下さると
    ありがたいです(*^^*)

HAIR DESIGN  enn

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:17:06.0

知り合いの髪型がすごく素敵で美容院を聞いたらこちらを紹介してもらいました。
    事前に知り合いから話を聞いていた通り、お店全体の雰囲気もとてもよく、カットして頂いてる間も私の髪質や癖をしっかり見ながらどのようなカットが合うか細かく教えてくださりながらの施術で安心してお任せできました。
    またスタイリストさんのお話も上手で髪を切って頂いている間ずっと楽しく過ごせました。そんな雰囲気のおかげかどんな髪型にしたいかや毛量が多いことへの悩みなどもすんなり伝えることが出来ました(*^^*)
    アドバイスも沢山いただけて本当にありがたかった…
    仕上がりもこちらの希望以上で大満足です!
    カラーやパーマも気になってるのでまた伺いたいと思います♪
    素敵なカットと時間、ありがとうございました!

まずはお試し♪似合わせデザインカット\4400→\3520

なっつ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    お髪も気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
    季節に合わせたヘアスタイルもお似合いになると思いますので
    次回もまたスタイルに変化をつけて日々を楽しんで頂けたらと思います☆
    寒暖の差が激しいのでお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:55.0

すごくオシャレな感じのボブにしていただきうれしいです。美容院でブローしてもらうと髪がツヤツヤサラサラになるので、美容院に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も少し短めにさせて頂きましたが、とてもお似合いかと思います(^^)
    次回もまた素敵なヘアスタイルがご提案できるよう努めてまいります。
    寒い季節となりますがお体にお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    HAIR DESIGN  enn

ヘアーデザイン エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー