想像以上にかわいい仕上がりでとても満足しました…!
ヘアセット
理想の仕上がりでした!
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!
ヘアセット
groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント
クチコミありがとうございます!
また是非お待ちしております^_^
先日はすてきなヘアを作って頂いてありがとうございます!お写真まで撮ってくださって本当にありがたかったです。
にじ甲のライビュは2列目取れて配信にもしっかり乗っかって、カンペもリゼ様に読んで貰えたし友人はXプチバズ、
さらになんと!!!!!優勝しました!
本当にこの感動を伝えたくて、、
お話も聞いてくださって本当にありがとうございました右端に常に映ってるのでお時間ある時にアーカイブみてみてください!
また利用させて頂きまス!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました!!
リゼ様からファンサ!!?
アーカイブ即座に確認します!
こちらこそたくさんお話し楽しかったですありがとうございました!
孫が
お世話に
なりました
手際良く
セットも
大変気にいった様子です
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!
またかわいくさせてください!
かい
崩れないかわいい綺麗なヘアスタイルありがとうございました~!
汗っかきなのに夜まで巻もしっかり保てて嬉しかったです
是非またお願いしたいです
あじ
年に何回かしかないイベントで
毎回お願いさせていただいてます。
髪の長さや服装の雰囲気にあったものを
提案してくださる上に
夏の湿気などにも全く影響なく、
夜まで綺麗な状態でいられます(;;)
この値段でこのクオリティは破格です、本当に!
今回も微妙な長さなのに
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
顔周り失敗されるのですが
絶対上手くやってもらえて大感謝です。
ヘアセットもグッズとの写真も
素敵に撮ってくださってありがとうございました。
また来週もよろしくお願いいたします!
ヘアセット
クチコミありがとうございます!
毎回ぐるぐる利用していただき満足していただけてとっても嬉しいです^_^
こちらこそまた可愛くします!よろしくおねがいします!
かわいくしてくださりありがとうございました。推しにも、周りにもたくさんかわいいって褒めてもらえました~
また利用します。
口コミありがとうございます
喜んでもらえて私も嬉しいです!
また是非可愛くさせてください(^▽^)
いつも素敵なヘアメありがとうございます!!
お話も凄い楽しく、前に話した事とか覚えてくださってるのが凄く嬉しいです!ヘアメも理想通りで凄く可愛いです!
今後もお願いします
【夏休み期間限定】10:00~ヘアセットクーポン!
パーマ、ヘアセット
口コミありがとうございます!!
何回も来ていただいているので、前回のイベントのお話も聞けて私もとても楽しいです!
これからもお話聞かせてください!
またぜひお待ちしております!
人生初ヘアメで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが優しかったので安心しました。大好きな声優さんのライブだったので、想像以上に可愛くしてくださり本当に感謝です!おかげでライブもいつもより楽しめました!ありがとうございました。
ヘアセット
今日もありがとうございました!
可愛い髪型で2日間ライブ楽しめて最高でした~!また次の機会もよろしくお願いします!
ヘアセット
2日間ありがとうございました(^▽^)
どちらの日もとても可愛かったです!!
初めて来たのですが内装もスタイリストさん達もめちゃめちや可愛かったです髪型も写真通り可愛くして貰えてライブ楽しめました!ありがとうございました~!
口コミありがとうございます
喜んでもらえてよかったです!!
またお待ちしてます
とっても可愛いヘアメありがとうございました!
夕方まで特典会に参加してたのですが、全く崩れることなく可愛い髪型のまま推しとツーショ撮ることができました!
推しに「かわいいね」って褒めてもらえたので、ヘアメしていただいて本当に良かったです!
本当にありがとうごさいました!また推し活で東京に行く時はヘアメお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました!
推しさんからもかわいいと言っていただけてよかったです
かい
巻が取れやすい髪質ですが本日も夜まで巻きも含め取れず楽しく推しに会えました!ありがとうございます!
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
とても丁寧で可愛くして貰いました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
口コミありがとうございます!!
満足いただけてとても嬉しいです!!
またぜひお待ちしております!!
丁寧に対応していただきました
かい
良心的な価格帯で丁寧で可愛らしく仕上げていただいて
大満足です!撮影スペースもあり、思い出になりました。
また伺いたいです。
口コミありがとうございます!!
素敵な思い出になりとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
今回も大人かわいくしていただきました!
お若いお客様がたくさんなのに、大人なかわいいも叶えてくれるのでとても助かります!
また伺います
ヘアセット
口コミありがとうございます。
あじ
お願いするの二回目でした。優しくお話聞いてくれて、可愛くなれてとっても満足でした!また、お願いしたいです。
ヘアセット
口コミありがとうございます。
あじ
ライブ当日の朝に急にヘアメをしたくなって、予約しました!お話もとても楽しくさせて頂いて、何より仕上がりが想像以上に可愛かったです!ありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!
あじ
おしゃべりしながら短時間で超絶かわいくしてもらって大満足でした!おかげでさらにLIVEを楽しめました!
ヘアセット
口コミありがとうございます!
沢山話して私も楽しかったです!!
また是非かわいくさせてください(><)
丁寧でとてもかわいく仕上げてくださいました!
昼から夜まで全く崩れることもなく最高でした!
【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪
あじ
今回も素敵なヘアセットをありがとうございました…!楽しくお話しながら写真通りに仕上げて下さり大満足です~!
しっかりと固めてくださったおかげで、ディズニーでも夜まで崩れることなく楽しめました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
あじ
とてもかわいくヘアメしていただきました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます
2日間ありがとうございました!!
とっても可愛かったです!またいつでもお待ちしてます^_^
【Newクーポン】選べるメンカライヤリングエクステ ¥5000~
エクステ、その他
また可愛くします^_^
いつも夜まで崩れない完璧なヘアセットありがとうございます!また利用させて頂きます!
メン地下オタク限定!可愛くしてチェキ撮ってねクーポン♪
あじ
自分がして欲しいようにエアセットしていただけました!
ヘアセット
口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
人生初ヘアメで緊張したけど超可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
最高の祭壇ができました!!
推しのお話とかお仕事のお話で盛り上がれて楽しかったです!!
あっついなか1日中歩き回っても崩れなかったしとにかく可愛すぎて解くの躊躇しました笑
またなにかイベントがあれば是非お願いします> <
口コミありがとうございます!!
沢山お話できて私も楽しかったです!
髪の毛も崩れず楽しめたようでよかったです!
またぜひお待ちしております!!
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
またぜひ予約したいと思います。ありがとうございました。
あじ
お店にいつもお世話になってます。
ヘアセット
いつもご利用頂きありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
推しのBDライブのため、予約させて頂きました。
丁寧な接客でとてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
形も崩れることなく、充実した一日を過ごすことができました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです!
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー