直前で予約したのに凄くかわいいヘアセットをしてくださり、接客も素晴らしくて来てよかったです!
ヘアセット
初めてお願いしましたが夜のフェスまで形も綺麗で崩れることもなくフェスを楽しみきれました。
また現場があるときはお願いしようと思います!
【夏休み期間限定】8:00~9:30ヘアセットクーポン!
ヘアセット
ありがとうございました(*´`)
【夏休み期間限定】10:00~ヘアセットクーポン!
パーマ、ヘアセット
とってもかわいいリーナベルヘアにしてくださいました!
お話も上手で緊張せず話せたし可愛いの魔法をかけてくださってありがとうございました!また東京に行く時は利用させていただきます!!
歌い手厨のオタク限定!ヘアセットクーポン!
ヘアセット
絶対に可愛くしていきたいライブだったので、とっても素敵にしてもらえて最高でした!
午前中にセットして頂いて、午後のライブ終わりまでの一日中、東京ドームの風に吹かれつつも固めてもらった前髪すら崩れることなく過ごすことが出来ました。
また絶対外したくない時はぜひお願いしたいです!
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!
ヘアセット
たのしくお話してくれてかわいくしてもらえたのでとても嬉しかったです!
【夏休み期間限定】10:00~ヘアセットクーポン!
パーマ、ヘアセット
groove groove 【グルーヴ グルーヴ】からの返信コメント
ぜひまたかわいくさせてください!!
かい
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
あじ
二度目の利用でしたが前回も今回も楽しくお話してくださり仕上がりも本当に綺麗で大満足です。ヘアメイクのサロンを選ぶ際にまず最初に予約の空きを確認してしまうほどにはお気に入りのサロンです。また利用させていただきます!ありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
イベントの際はまたおまちしております!
楽しくお話ししながらかわいい髪型に仕上げてくださってとっても楽しかったですし嬉しかったです、髪型夜まで崩れなくてライブも全力で楽しめました!またお願いしたいです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
またライブの際はお話聞かせてくださいね( . .)"
普段やらない雰囲気のヘアメだったのですが、お任せでめちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!暑い日でしたが前髪も全くくずれず感動しました!
推しとの2ショが過去一盛れたのでまた絶対きます!
メン地下オタク限定!可愛くしてチェキ撮ってねクーポン♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
またお話聞かせてくださいね!
今回もとても可愛いスタイルにしていただきました!友人とお揃いにしたのですが、髪の長さが違ったのでそれに合わせたスタイルの提案をしていただき大満足な仕上がりでした!スタイリストさんもとても丁寧で優しく、また大事な予定の際には利用したいと思います!
ヘアセット
口コミありがとうございます!!
満足いただけてとても嬉しいです!
また、なにかあればぜひお待ちしております!!
2日間お世話になりました!エクステを付けていて毛量も多かったのですが、とっても綺麗に可愛くまとめていただきました;;
インナーカラーもちゃんと見えるように色々考えていただき本当に感謝です;;ありがとうございました!
推しに捧げる!2.5次元俳優オタク限定クーポン!
クチコミありがとうございます!
インナーとっても可愛いです^_^
また是非いつでもお待ちしております!
大阪在住ですが、かれこれぐるぐるは10回ほど利用してます◎
お話も楽しいですし、東京のヘアメはぜったいここです!
来週もよろしくお願いします♪
ヘアセット
写真通り以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
口コミありがとうございます
またいつでもお待ちしております!!
希望通りにして頂いて大満足です!
お話も沢山してくれて楽しかったです!
あじ
刀ミュ2日目、牧島輝くんライブ2daysの計3日間お世話になりました!
楽しくヘアメ時間も楽しく過ごすことが出来ました!
どれも可愛く仕上げてもらいましたが、特に3日目のクラゲがお気に入りで、周りの子からも「めちゃくちゃかわいい!」と褒めてもらいました!
地方組ですが、東京に遠征になった際には、またリピしたいです!
ヘアセット
どの人に任せても絶対的な技術の信頼感のあるお店です。
いつも要望を細かく聞き取ってくださって助かります!またお願いします
ヘアセット
口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
また通いたいと思いました!
ヘアセット
うれしいクチコミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
インスタで見てからずっと行きたいと思って今回予約しました。ヘアセット自体は一回他店でしたことあるのですが、満足度が違いました!希望通りの可愛いヘアセットをしていただけて嬉しかったです!スタイリストさんともアニメの話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました。
また東京で推し活をする時は是非お願いしたいです!
ヘアセット
満足していただけて私も嬉しいです!
またお待ちしております!!
かい
とても少し遅れてしまったのに優しく対応して頂き、とても満足の行くヘアセットにして頂きました。
歌い手厨のオタク限定!ヘアセットクーポン!
ヘアセット
初めて伺いました!いままで行ったヘアメの中で断トツで全てが理想でした!お願いした髪型の画像とそのまんまやっていただけて嬉しかったです( т т )なんならそれ以上に可愛くしていただけました、、!!後れ毛や前髪もお任せで頼んだのに全て好みの仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いいたします!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またいつでも可愛くさせてください^_^お待ちしてます!!
お店の雰囲気も可愛らしくて、撮影スポットもあって最高でした!
1日過ごしてみて、他店よりも崩れにくいなぁと感じたのでまた利用させていただきます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
イベントがあり2日間連続で予約していました。
2日とも違う方が対応してくださったのですがお2人ともヘアセットがきれいで夜まで崩れずとても嬉しかったです。
特に30日に対応してくださったスタッフさんは電車の遅延の都合で予約時間よりかなり遅れてしまったにも関わらず手早く進めてくださり助かりました。
ぐるぐるさんで予約したことは何回かあるのですがどの美容師さんに当たっても外れたことがなく信頼しております。
またイベントがあった際にはお願いしたいです。
ヘアセット
ご来店ありがとうございました
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
ぐるぐるスタッフみんなで今後もお客様に喜んでいただけるよう努めます!
かい
人生初ヘアメをしてもらいました!すっごく可愛く仕上げていただいて一日中ルンルンでした♪♪♪
担当してくれたお姉さん、可愛くて優しくていっぱいお話してくれて嬉しかったです!また現場がある時は行こうと思ってます!!
ヘアセット
ご来店ありがとうございます!
ぜひまたかわいくさせてください!!
かい
想像以上にかわいい仕上がりでとても満足しました…!
ヘアセット
理想の仕上がりでした!
クチコミありがとうございます!
また是非お待ちしております^_^
先日はすてきなヘアを作って頂いてありがとうございます!お写真まで撮ってくださって本当にありがたかったです。
にじ甲のライビュは2列目取れて配信にもしっかり乗っかって、カンペもリゼ様に読んで貰えたし友人はXプチバズ、
さらになんと!!!!!優勝しました!
本当にこの感動を伝えたくて、、
お話も聞いてくださって本当にありがとうございました右端に常に映ってるのでお時間ある時にアーカイブみてみてください!
また利用させて頂きまス!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました!!
リゼ様からファンサ!!?
アーカイブ即座に確認します!
こちらこそたくさんお話し楽しかったですありがとうございました!
孫が
お世話に
なりました
手際良く
セットも
大変気にいった様子です
ヘアセット
喜んでいただけて何よりです!
またかわいくさせてください!
かい
崩れないかわいい綺麗なヘアスタイルありがとうございました~!
汗っかきなのに夜まで巻もしっかり保てて嬉しかったです
是非またお願いしたいです
あじ
年に何回かしかないイベントで
毎回お願いさせていただいてます。
髪の長さや服装の雰囲気にあったものを
提案してくださる上に
夏の湿気などにも全く影響なく、
夜まで綺麗な状態でいられます(;;)
この値段でこのクオリティは破格です、本当に!
今回も微妙な長さなのに
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
顔周り失敗されるのですが
絶対上手くやってもらえて大感謝です。
ヘアセットもグッズとの写真も
素敵に撮ってくださってありがとうございました。
また来週もよろしくお願いいたします!
クチコミありがとうございます!
毎回ぐるぐる利用していただき満足していただけてとっても嬉しいです^_^
こちらこそまた可愛くします!よろしくおねがいします!
グルーヴ グルーヴ(groove groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー