カットありがとうございました。
めっちゃ軽くなりました。
またお願いします
また、お待ちしております。
髪型を2種類見本を!
店員の方に自分にあう髪型を決めて頂きました。
とても気さくに話しがでかき、頭が軽くなりました。ありがとうございます
【ネット予約NO1】カット+カラー(明るめ・白髪染め)¥8800→¥6800
色々とご相談に乗っていただき、いい色にカラーリングしていただきました。ありがとうございます。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたなら嬉しく思います。次回もお待ちしてます:
雰囲気が良く施術も丁寧でした。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメントカラー(白髪染め)¥9000→7700
久しぶりに伺ったのですが、変わらず気さくに色々お話ししてくださり短い時間であっという間にスッキリ綺麗にしてくださいました。
本当にありがとうございました。
炭酸スパは頭皮全体から首まで丁寧に施術していただき頭も軽くなり本当に気持ちがいいです♪♪♪
飲み物も種類が多く帰るときも紫外線UVのスプレーをかけてくださって、細かいところまでお心遣いありがとうございました。
また予定が合う時に行きたいと思います。
【髪質改善】トリートメントコース¥2500
トリートメント
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ありがとうございます。暑い日が続きます。またいつでもすっきりしにいらしてくださいね。
お店の雰囲気もとても良く、カットも丁寧で満足です!
【お手入れ簡単】カット¥4400→¥3500
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします。病院関係なので大変ですね。ご近所さんで驚きました。
施術中のシャンプーや肩揉みが本当に心地が良いです。また、カットも満足しています。
またご利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥4600
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
励みになるお言葉、ありがとうございます。おまちしておりますね。
先日は、お世話になりました
ズボラな私でも、毎日楽にセットできます
私の癖毛にあった分け目まで、教えていただき
今まで、そんな事まで教えて頂いた事が無かったので、感謝しております
毎日暑いですね
中学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
娘も緊張することなくリラックスして施術してもらったようです。
仕上がりもとても気に入っていて、またお願いしたいと言っています。
次回もまたよろしくお願いします。
【お得な縮毛矯正】カット+部分縮毛矯正¥4500~
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
良かったです。またぜひいらしてくださいね。おまちしております!
駅前から徒歩、席に座った途端汗だくになっていたらサッとミニファンを貸してくださり気配りが素晴らしいです。
スタッフ皆さんとても感じが良かったです。
担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧でした。
また伸びたらお願いしたいと思います。
また、お待ちしております。
今回はいつもより短め色暗めでお願いしましたが、とても気に入ってます!毎日暑いのでスッキリ軽くなって気分が上がります。
そして、急きょ息子もお世話になりありがとうございました。
映画の続きが観たいと話しています笑
6月から真夏のような暑さですが、体調に気をつけて下さいね。
また来月お邪魔します。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
いつもありがとうございます。本当に暑いですね。お互い水分とって頑張りましょうね!息子さんもぜひ(^^
丁寧でとても良かったです!
また行きたいと思います!
【髪質改善】輝髪ストレート ¥13500→¥12000
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。暑い日が続いていますね。お髪の方は落ち着いてますか?次回もよろしくお願いします。
初めてでしたが、とっても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。髪型やカラーなども相談できました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
また、お待ちしております。
カラーについて、しっかり話が出来て良かったです。
Netflixを見ることが出来、時間が経つのが早かったです。快適に過ごせました。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
気に入ったシリーズを来るたびちょっとづつ観て、半年以上かけて完走する方もけっこうおりますよ。またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました。
カット&部分縮毛矯正を予約したかったのですが
毎日、部活で忙しい娘の日程と合わず、
この日は、前髪カットのみ、して頂きました。
校則で前髪の長さが厳しく学校で月1の検査があるので
子供だけでもフラッと立ち寄ってカットして頂けるのは
助かります。
時間のかかるメニューの時は、タブレットを貸して下さって雑誌やビデオ等が見られます。
少し人見知りな娘も安心して通えるようです。
これからも宜しくお願いします。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
前髪だけでしたら10分でできますのでいつでもふらっと来てくださいね(^^)こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
初めてのお店でも良い思い出を残り~お店の雰囲気も好きです。
今回はカットでしたが、いろいろお話しをできて、アドバイスまで頂きました。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
【お手入れ簡単】カット¥4400→¥3500
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お車でご来店の際はご連絡いただければと思います。お待ちしてます。
カフェラテが温かく美味しかったです。
カット、とても良いです。
ご来店ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
また、お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの心遣いや対応にはとても感謝しています。
好きな猫のアニメ動画を見ながらお話をして、とても楽しい時間を過ごしました。
私にあった髪色とカットをして頂いて、大満足です。
ドリンクもご馳走様でした。
普段、車での移動が多い私には、駐車場もあって、とても有り難いです。
是非、次回も宜しくお願いします。
有難うございました。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お髪のお色は気に入っていただけたらと思います。次回もよろしくお願いします。
とても居心地の良い空間で、初めてなのを忘れるほどあっという間の時間でした(^^)
縮毛のかかりも満足です
【髪質改善】輝髪ストレート ¥13500→¥12000
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
そう言ってもらえて良かったです。チケットもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧なシャンプー、カットでした。仕上がりとても良かったです!でもやはり家では再現難しいですが、くせ毛対応教えてもらったので、それを実践して梅雨を乗り切りたいです。
店内も少人数で落ち着いてて私は好きでした。
【明るい白髪染め】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10670→¥9600
また、お待ちしております。
初めて訪問しました。緊張しましたが、髪の長さなど丁寧に相談に乗って下さり、とても良い髪型にしてもらいました。
施術中もネトフリの動画を見せてもらってリラックス出来ました。ありがとうございました(*^^*)
【明るい白髪染め】カット+カラー+炭酸スパトリートメント¥10670→¥9600
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ありがとうございます。よかったらまたぜひお待ちしております!
キッズカットでお世話になりました。
仕上がりとても気に入っています!お値段も安くて助かります。
また伺います。
キッズカット
また、お待ちしております。
先日はお世話になりました。
初来店でしたが、髪色の相談やカットなど丁寧に接客していただきました。髪を伸ばしたかったので、毛先のばらつきだけ揃えて、髪色も久しぶりにピンクを交えてにしたのでとても気分が上がりました(^^)
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
さりげなくきれいな色でこちらもうれしくなりました。ありがとうございました。
初めて伺いました。初めて会ったとは思えないくらい、自然にいろいろな話をして下さる方です。安心してカットとカラーが出来ました。カラーも白髪染めなのに、色がたくさんあって驚きました。髪型もカラーも相談しつつ、アドバイスも下さりありがとうございました。
Netflixも見放題、雑誌に漫画、飲み物もあるのであっという間の時間でした。ありがとうございました。
【ネット予約NO1】カット+カラー(明るめ・白髪染め)¥8470→¥6800
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。スポーツ万能家族に驚きでした。怪我には気をつけてくださいね。またのご利用お待ちしております。
口コミが良かったので初めて行ってみたのですが、お話しやすく、こちらの希望をキャッチしていただき再現の仕方もわかりやすくおしえていただきとても良かったです。好きなYouTubeを見ながらカラーカットを受けられるのも新鮮で面白かったです。あと、昆布茶がとてもおいしかったです!
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お色のほうは気に入っていただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが施術中ずっと動画を観させて頂いて会話無しでも気を使わず過ごせました。カラーの色はおすすめをお願いしました。なんだかお安いカラーチケットがあるようなので気になってます。カラー専門店より安かったので次回購入してみようかと思いました。スタイリストさんはとても気さくで居心地良かったです。またお願いします。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ありがとうございました。ご検討ください。よかったらまたお待ちしていますね。
初訪なのに とてもフレンドリーな対応で トークが楽しくアッという間に2時間過ぎて気付いたら仕上がってた感じです。輪郭にあった髪型も提案して頂き 白髪染め カット共に仕上がりに大満足です(^^♪
白髪が目立ち始めた頃 また伺いますので宜しくお願い致しますヽ(^0^)ノ
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。こちらこそありがとうございました。お話を聞いて頂いた感じでしたね。次回もよろしくお願いします。お待ちしてます。
思ったとおりの髪型で喜んでいます。
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。気を付けて楽しんできてくださいね。またのご来店をお待ちしております。
こちらの要望に沿った通りのカットで、大変助かりました。
ドリンクも頂き、またシャンプーも心地が良く感謝しております。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥4600
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
ありがとうございます。よかったらぜひまたお待ちしていますね。
初めて行きましたが過去1番良い仕上がりになってとても満足しました。また次もお願いしたいと思います。
お茶とても美味しかったです。ありがとうございました。
【白髪ぼかししたい方へ】カット+カラー+トリートメント¥12870→¥9900
S&SECOND【エスアンドセカンド】からの返信コメント
喜んでいただけてよかったです!また是非お待ちしていますね。ありがとうございます。
エスアンドセカンド(S&SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー