4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)  >

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】

アンベリールフルー

• 東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル4F
  • 明治神宮前駅徒歩2分、原宿・表参道駅徒歩7分   【30代/40代/50代】
  • るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:16.0

結婚式のお呼ばれで伺いました。
    とっても綺麗に可愛くセットしてもらいました。
    セット時間もとても手早くしていただいて時間に余裕をもって行けました。ありがたいです。
    セットもずっと崩れなかったので安心して式やパーティを楽しめました。

アクセスがとても良くてありがたいです。店内の綺麗さ雰囲気ともに素敵で、スタイリストさんの人柄やお話しも楽しかったので、とてもいい気分で退店できました。
    式はひとりぼっち予定でしたが、いざいってみるとみんなと話せて楽しい結婚式でした。勇気付けてもらえてありがとうございました!というスタイリストさんへの私信とともに、今回はありがとうございましたとお礼になります。また何かの機会によろしくお願い申し上げます!

ヘアセット(洋装)

[施術メニュー] ヘアセット

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って下さったようで大変光栄です。

私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

あの後結婚式どうだったかな?と気になっていたので、楽しかったようで何よりです◎

またのご来店をお待ち致しております。

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 08:27:12.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    悩みを丁寧にきいてくださるのと、
    大人の雰囲気、インテリアなどセンスの良さが光ります。年齢が高い方が気兼ねなくいけるサロンだと思います。髪の毛の色とてもいい感じに仕上がりました。
    又次回お願いします!

カット+白髪染め(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おかあさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味にご満足いただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:42.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店下さりありがとうございました。

この度は施術前の料金説明に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひご来店頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:51.0

カラーファンタジー から
    ヘナそしてハーブマジックに落ち着きました。

いつも悩みに真摯に向き合って頂きとても感謝しています。
    自分のやりたい事、やりたくない事もご配慮くださりながら、納得の行く形で解決に導いて頂けます。

ヘナも試し、自然の物だけで染まるのには感動しました。カラーバリエーションは少ないですが、100%自然由来で身体にも優しいヘナは植物アレルギーがない限り敏感肌さんにはお勧めなんではないかと思います。
    しかし、スタイリストさんと相談し、やはり今現在の私のライフスタイルにはカラーバリエーションも多く頭皮にも優しいハーブマジックに落ち着きました。
    私は"染めた感"が好きではないので、
    地毛に近づけて頂いて、それがないのも嬉しいです。
    もちろんカラーで楽しむことも出来ます。

そしてスタイリストさんのハンドテクニックが本当に気持ち良く、毎回ヘッドスパのような心地良さです。
    血流も良くなるので、顔の浮腫がとれる翌日のフェイスラインを見るのが毎回楽しみです。

今の時期大きな窓からは表参道の新緑が見え、シンプルでお洒落なお店は都会のオアシスのようです。

白髪染めカラー(リタッチ) ¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の様々なご要望に応えられるよう、カラーをはじめ取り扱っている商材にはこだわりを持っております。ライフスタイルに合わせながらヘアスタイルを楽しめるよう、今後もしっかりと手伝いさせていただければと思います。

嬉しいお言葉の数々…本当に励みになります。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:47:43.0

今回も酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪がツヤツヤしていて、ボリュームも落ち着いていて、カットもすごく気に入っています。
    熱を大切にスタイリングしていきます。

【髪質改善】酸熱トリートメント\18700→\14960

今回重めなボブにさせて頂いたので、梅雨を乗り越えた後にまた軽く短くしてもいいと思います。

酸熱も髪質に合っていて嬉しいです。

またのご来店をお待ち致しております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:22.0

初回に「建て替えレベルの大幅リフォーム」というリクエスト(?)に期待以上のクオリティでお応えくださったので、3回目となる今回はなんの心配もしませんでした。
    おかげさまでパーマ風のセットも好評でした。
    本人に直接聞いてみてください笑

もはや建て替え前の姿が思い出せないくらいです笑
    手伝ってくださった方の丁寧な対応も含め、ありがとうございました!
    あ、あと、おめでたいお話もできてよかったです!

【3回目以降の方】カラーファンタジー

短いヘアスタイル本当にお似合いだと思います。

セットも好評だったようで嬉しいです!

クセを生かしながらのパーマスタイルに挑戦もアリかなと思います。

奥様含め、いつも楽しくお話出来て嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております!

• まりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 09:54:26.0

とってもリラックスしながら受けられます。
    担当の方も、とてもいいです。

カット+白髪染め

まりーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたとの事、嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• 山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:20.0

先日はありがとうございました。酸熱トリートメントをして頂き、髪の痛みがだいぶ治まった感じです。間が空いてしまいそうですか、またお願い致します。

【髪質改善】酸熱トリートメント\18700→\14960

酸熱が髪に合ったようで嬉しいです。

縮毛矯正をしなくても良さそうであれば、このまま酸熱で
    ケアしながら進めて行けたらと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:21:02.0

お店の雰囲気が落ち着いてて居心地の良いお店です。
    今回も希望通りのカールにしていただけました。
    スタイリングもしやすく、朝も楽です。

カット+パーマ

mana様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回パーマかけたことで朝のスタイリングが楽になったとのこと、嬉しく思います。

これからも心地よいサロン雰囲気を心がけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしておしります。

[投稿日] 2023-03-17 08:48:33.0

いつも髪の毛の相談に真剣に取り組んでくださり誠に感謝です。
    今回も格好いいカットにしていただいて、とても満足です!
    その日もその次の日も職場でも15歳以上若くなってると言われてニコニコです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいヘアスタイルも気に入って頂け、また周りからお褒めのお言葉いただけたとのこと大変嬉しく思います。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:01:17.0

行く度にイメチェンできて、嬉しいです。外巻きでも内巻きでもいい感じです(^^)なんでも相談しやすくて、やりたいことをわかっていただけるのでありがたいです!

【2回目の方限定】カラーファンタジー\25300→\15180~

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また今のスタイルが飽きてしまったら、顔まわりだけ
    レイヤーを入れて雰囲気を変えても良いかもしれないです。

またご相談しましょう!

次回もお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 15:34:23.0

施術から約3週間が経過しましたが、髪質が良くなっているのを実感しています。
    私は白髪が多い所が集中していて、今回の施術で何故なのかお尋ねすると、身体のある部分が弱っているかもしれない、とズバリの回答。思い当たる節がありました。笑
    髪の毛ばかりでなくて、身体のことが分かるのが本当に凄いです。
    カラーファンタジーをしっかりと施術して頂き3回目、スタイリストさんにも新しく生えてきた髪の毛の質が変わってる(本来の髪に戻ってる)と一緒に喜んで頂きました。
    中だけ凄く縮れているのですが、それが落ち着いてきました。
    (本当に、何回もカラーファンタジーを施術してもらっていた以前まで通っていたサロンはなんだったのだろうと。苦笑)

髪のことで悩む多くの方へ本当におすすめのサロンさんです!
    カラーファンタジーも捨て難いですが、次回はより自然なヘナで施してもらおうと思います。
    また経過とともにコメントさせて頂きます。

【3回目以降の方】カラーファンタジー

また口コミのご投稿もありがとうございます。

新しく生えてきた髪の質が本当に良くなっていて私も嬉しく思います。

当店のヘナは品質をこだわっております。
    カラーファンタシーとはまた違った角度からのアプローチになりますが、いいこと尽くしで髪も体も喜ぶと思います。ぜひ楽しみにしていてください。

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:48:39.0

今日は予約がいっぱいだったので、リタッチのみ。
    担当された美容師さんは、この値段だとこれ、前回はこれと詳しく説明して下さいました。

全く疲れなくてgood !

白髪染めカラー(リタッチ) ¥8800

今回カラーの種類を変えさせて頂きましたので、
    また様子を見てご相談できればと思います。

酸熱トリートメントも髪のおさまりが良くなるかと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 15:25:16.0

先日はお世話になりました。
    トリートメント効果がすごいです!
    しっとり自然に落ち着いていて、長さもちょうど良くて、今の状態が好きです!
    こちらに行かせてもらうと、とてもリラックスできて気持ち良いです。また明日からがんばろう、と思います。

【髪質改善】酸熱トリートメント\18700→\14960

嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回少し短めのボブにしたので、収まりがこのまま良いようであれば
    梅雨時期までこのスタイルでも良いかなと思います。

酸熱トリートメントの効果も長続きしているようで、良かったです!

またのご来店お待ち致しております。

• まりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:00:16.0

お店の規模感◎
    担当された方も良かったです。
    少し足元が寒かったので、次回はもう少し着込んでいきます。
    また次回もよろしくお願いします
    (≧∀≦)

【ツヤハリup】カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善) \17600→\12320

まりーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の規模感や担当スタイリストについても気に入っていただけてうれしく思います。
    一方で、滞在中足元が寒かったとのことで大変失礼しました。サロン内の空調管理見直していきたいと思います。また湯たんぽのご用意しておりますので、次回ご来店の際には服装など気にせずお越しくださいませ。

次回ご予約時、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• RIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:33:34.0

初めて来店しました。担当の方が、とても話しやすく こちらのわがままなオーダーも叶えて頂き、とても気に入りました。
    また、セットの仕方や簡単に巻けるやり方など 色々教えて頂き、ありがとうございました。是非、また 伺いたいと思います。

カット+白髪染め \16500→\11550

RIE様

この度は数あるサロンの中からEMBELLIR fleurにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:16:11.0

すっかり遅くなってしまい申し訳ありません。

予約はカラーのみでしたが実際にはカットもしていただきました。
    お会いした瞬間にスタイリストさんの「切りたい欲」を強烈に刺激してしまったと(カットの途中で)うかがいました笑

結局カットの方がメインになってしまいましたが、おかげさまで妻の評価は上々です。

カラーも含めて技術的にも満足ですし、カラーファンタジーとしては格安ですし、何より「人生初の短髪を初めてのサロンの初めてのスタイリストに委ねてくださってありがとうございます」という控えめな(それでいてプロ意識がうかがえる)お言葉がとても好印象でした。

「帰ったら妻の評価を口コミでお知らせします」と言いましたが、口コミが遅くなったために既に妻から直接お聞きのことと思います。

夫婦共々ありがとうございました。

『人気No2』 ヘアビューロンからの最新ヘアカラー!\25300→\15180~

嬉しいお言葉もありがとうございます!

短くしませんか?という提案を快く承諾してくださり、
    私も絶対に似合うかっこいい髪型にしよう!と思いました。

奥様にも喜んで頂けて嬉しく思います。

またご夫婦でのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-05 22:18:33.0

今回も髪型に曖昧な感じで伝えている中で、真剣に考えて、カットをご提案くださり感謝しております。
    とっても満足のいく髪型になり、その後に会った方から格好良く素敵ですね!と褒めてもらえました。
    また、次回もよろしくお願いします。

笑顔くん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• Aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:59:32.0

長さはそのままで、内巻きになるようにとこちらの要望通りにカットしてくださいました。動きもでて、毎朝のセットもとても楽です。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

セットが楽になったようで良かったです!
    顔周りにもレイヤーを入れたので、軽い印象になったと思います。

たくさん楽しいお話をありがとうございました。

また旦那様とご一緒にいらっしゃって下さい。

お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:47.0

初めて伺いました!信頼して相談できる美容院がなかなか見つからず困っていたなか、やっと素敵な美容院に巡り会えた感じです。
    明るく清潔な店内で、
    スタイリストの方も私の髪に関する様々な悩みに的確なアドバイスもくださってとても良かったです。トリートメントでサラサラになりました。ヘッドスパも心地よく癒やされました。また、白髪染め(カラー)についても色んな方法を提案してくださり、目からウロコでしたが、とても参考になりました。
    ありがとうございました☆

初めてご来店される方へ【ご相談クーポン】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

白髪が今後増えていくようであれば、
    ご提案させて頂いた方法でカラーしていくのも良いかなと思います。

髪型はその後いかがでしょうか?

もしやりにくい所などあれば、次回ご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております。

• Tomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:58:48.0

仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの方々全てとても良かったです。
    私の髪の毛は剛毛で多毛、ハチ張りの絶壁と色々難ありなのですが、こちらの要望をしっかりと聞いて頂き満足のいく仕上がりにして頂けました。
    縮毛と白髪染めのカラーも同時にできたのが良かったです。髪の毛が傷むことを気にしていましたが、トリートメントもしていないのに傷みも少なくて驚きです。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    担当の方の動きが無駄がなく、タイミング良く様々なことをやって頂いてるのがとても伝わりました。時間も今までのお店より短かい様な気がします。
    また次回もお願いしたいと思っております。

Tomi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

心配されていたダメージも少なかったとのことで安心しました。
    また、仕上がりだけでなくお店の雰囲気やスタッフなども良かったととのことで大変嬉しく思います。

今後もお任せ頂けたら幸いです。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:43:54.0

今回も大満足の仕上がりでした。びっくりなのは施術当日だけでなく、翌日はより顔がスッキリとすること。
    頭皮がしっかりと揉みほぐされて引き上げられているのが実感できます。
    カラーファンタジー も続けたいけど、ヘナも気になる。
    色んな質問や悩みも気にせずに相談しやすく、自分に合った施術方法を的確に答えてくださいます。
    スタイリストさんのお人柄の良さも心地良く、納得のいくプロの知識も素晴らしいです。
    ありがとうございました。また次回が楽しみです。

ひー様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりだけでなく、むくみも取れすっきりしたとのこと大変嬉しく思います。
    また、これからも様々なお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう技術、知識共にアップデートしていきます。

次回お会いできる日を楽しみしております。
    励みになるお言葉たくさんありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 21:51:14.0

今回も相談しながら快く聞いてくださり、その中で、すべて良いチャイスと髪型へのアドバイスも含め、大変満足いたしました。
    また、いつも格好良くしてくださり、気分良く過ごせてます。
    リラックスする会話や相手を尊重する何でも話せやすく、自分の考えも躊躇なく伝えることもできる環境に、すごく良かったです。
    また次回も楽しみによろしくお願いいたします。

笑顔くん様

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も髪のお悩みやヘアスタイルのご相談はもちろん、リラックスしていただけるよう空間作りも大切にしていきます。

励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ヒマワリ大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:15:01.0

髪の癖について、乾かし方や髪型など丁寧に相談に乗ってくださり、対処法を教えてもらってありがとうございました。
    今後の参考にします!またお願いしたいと思います。

【高野おすすめ】カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善) \17600→\12320

ヒマワリ大好き様

先日は、数あるサロンの中からEMBELLIR fleurにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お伝えした乾かし方でお家でのスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:01:45.0

あけましておめでとうございます。
    年末は2回目のトリートメント効果がすごくてびっくりしました。お世話になりました。
    あれから、ずっと髪がしっとり落ち着いていて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

今回より一層髪の毛の収まりが良くなり、私も嬉しく感じました!

また状態を見てトリートメントの種類を変えてもいいかなと思います。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-19 18:55:47.0

今回も髪型や髪質など相談して、いろいろと考えてくださり、的確なアドバイスでカットに大満足です。
    そのあと友人と会ったときに、すぐに気付いて、カッコいいと褒めてくれましたよ。
    また、常にリラックスした空間作りにも満足できるし、すべてにおいて良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    髪型、空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お会いできること楽しみにしております。

• ハタケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:15:42.0

くせ毛が強くて顔もデカい悩みを解決する髪型にして
    くれました。家に帰って髪を洗って自分でブローしましたが 最高です
    初めの金額設定より、高くなっても大丈夫です。と
    伝えたら 内容をわかりやすく教えてくれて この金額になります。とキチンと伝えてくれました。めちゃくちゃ
    親切です。これって当たり前じゃないですからね ~
    本当にここにきて 担当スタイリストさんにやってもらって良かった
    又、絶対行きます

カット+カラー \17600→\12320

ハタケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのスタイリングがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。これからもお悩みやご希望のスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:36:18.0

きちんと髪を診て身体を診て、正しい施術をしてくださるサロンです。
    グレイヘア、癖毛、今の悩みを真摯に聞いて頂けました。悩みの一つで、毛量がかなり多いことも、「将来への貯蓄です」と、何の迷いもなく前向きにお話しくださいました。
    ご担当のスタイリストさんには心から感謝しています。
    また、スタイリングしやすくカットしていただき、気分も髪もとても軽くなりました。
    長年、他のサロンでお世話になっていたのですが、
    不信感が生まれ、こちらに参りました。
    正しい施術(髪や人、環境に良い)をされているサロンさんは本当に少ないと思いますが、こちらは信じられるサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    スタイリストさん、出会いに感謝いたします。

『人気No1』 ヘアビューロンからの最新ヘアカラー!\25300→\15180

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

今後もヘアスタイルだけでなく気持ちも軽やかになっていただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:07:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー

mie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:56.0

カラーをベージュ系の茶色で明るくなった毛先と根本を馴染む様にグラデーションで、尚且つ伸びても目立たない様にとお願いしたのですが全体黒くのっぺりとした色にされて驚きました。時間もないし髪傷むのも嫌なので諦めて何も言わなかったですが家族からも不評だし服の系統も似合わなくなった感じで早く色が抜けて欲しいと願ってる日々です。カラーファンタジーのカラー剤に慣れてないからこうなったのでしょうか?何故そうなったのか、、、。お店自体は気に入っていたので残念でした。

よしえ様

お店の雰囲気は気に入って頂けたのこと嬉しく思います。
    またせっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタイリストをはじめ、ミーティングを行いカラー剤の知識と技術の向上の徹底に図ることと致しました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー