4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)  >

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】

アンベリールフルー

• 東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル4F
  • 明治神宮前駅徒歩2分、原宿・表参道駅徒歩7分   【30代/40代/50代】
  • ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:36:18.0

きちんと髪を診て身体を診て、正しい施術をしてくださるサロンです。
    グレイヘア、癖毛、今の悩みを真摯に聞いて頂けました。悩みの一つで、毛量がかなり多いことも、「将来への貯蓄です」と、何の迷いもなく前向きにお話しくださいました。
    ご担当のスタイリストさんには心から感謝しています。
    また、スタイリングしやすくカットしていただき、気分も髪もとても軽くなりました。
    長年、他のサロンでお世話になっていたのですが、
    不信感が生まれ、こちらに参りました。
    正しい施術(髪や人、環境に良い)をされているサロンさんは本当に少ないと思いますが、こちらは信じられるサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    スタイリストさん、出会いに感謝いたします。

『人気No1』 ヘアビューロンからの最新ヘアカラー!\25300→\15180

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】からの返信コメント

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

今後もヘアスタイルだけでなく気持ちも軽やかになっていただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-01 09:07:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

mie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:56.0

カラーをベージュ系の茶色で明るくなった毛先と根本を馴染む様にグラデーションで、尚且つ伸びても目立たない様にとお願いしたのですが全体黒くのっぺりとした色にされて驚きました。時間もないし髪傷むのも嫌なので諦めて何も言わなかったですが家族からも不評だし服の系統も似合わなくなった感じで早く色が抜けて欲しいと願ってる日々です。カラーファンタジーのカラー剤に慣れてないからこうなったのでしょうか?何故そうなったのか、、、。お店自体は気に入っていたので残念でした。

よしえ様

お店の雰囲気は気に入って頂けたのこと嬉しく思います。
    またせっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタイリストをはじめ、ミーティングを行いカラー剤の知識と技術の向上の徹底に図ることと致しました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• kiku06さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:46:55.0

年代的に新たな美容院探しは難航しがちですが、こちらではとても居心地よく過ごすことができました。
    前髪のことや髪質についても的確にアドバイスをしていただき、仕上がりにも満足しております。
    ありがとうございました。また伺いたいと思っております。

カット+カラー \17600→\12320

ゆっくり過ごせて頂けたようで良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪型とカラーの経過も見て頂いて、次回またご相談しながら進めていけたらなと思います。

[投稿日] 2022-11-05 23:54:47.0

今回も格好よくしてくださり、ありがとうございます。
    いろいろ的確なアドバイスをくださり、とっても良かったです。
    帰りにカフェではまた年齢若く言われましたよ笑
    髪の艶や私自身の後頭部への髪質にも配慮して、すごくツヤツヤになって感謝感激しました。
    こんなにも変化が出るなんてびっくりして嬉しかったです。
    感謝ですね。
    次回も楽しみにまたお願いします。

笑顔くん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    今後も頭皮だけでなく髪のメンテナンスもしっかり行なっていければと思います。

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:32.0

カラーについての相談に丁寧で親切な対応有難うございました。お客様に寄り添った対応をしてくださり、信頼できると思いました。
    スタイリングもしやすくなりました。有難うございました。

カット+カラー

スタイリングがしやすくなったようで良かったです。

今回は前回より少し重めに切らせて頂きました。

伸びてきた際に収まりが良いようであれば、
    ベースは重めでトップのみ短いようにしていけば良いかと思います。

地毛も綺麗なお色なので、しばらくは染めずにいきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• クレソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:24:21.0

通い始めて4回目、今までカラーファンタジーをお願いしていましたが、今回、興味のあった脱白髪染め相談したところ、良さそうだったのでお願いしました。また、シャンプーやトリートメントの相談にものっていただいて、仕上がりにとても満足しました。脱白髪初めの為の作業が3回で仕上がるとのことなので、次回も楽しみにしています。

【3回目以降の方】カラーファンタジー

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです。

ご購入いただいた商品はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に感想を聞かせてください。

段々と髪が明るくなってきたので、この調子でダメージが少なく施術出来たらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• みちかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:24:21.0

分け目伝えたのが、伝わってなかったこと。
    仕上げを、コテで巻いてから巻でよかったかと言われても…って思いました。
    担当した方が他のお客さんや、電話応対などしていて忙しそうで 、仕上げもですが、離席が多くあまり落ち着けなかったので、色々と残念でした。

【高野おすすめ】カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善)\17600→\10560

みちかん様

先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上げや混雑時のご案内でゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、仕上げの満足はもちろんのこと、滞在中の空間作りも居心地の良いものになるように徹底させていただきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 09:53:11.0

先日はお世話になりました。
    トリートメント効果がすごくて、しっとりまとまりやすく、カットもすごく気に入っていて、感謝しております。髪の毛はいつまでも大切にしたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定16:00まで】カット+カラー+トリートメント \22000→\15400

トリートメントが髪質に合っていたようで嬉しいです。
    2回目はより一層効果が持続するかと思います。

このまま酸熱トリートメントで髪が収まるようであれば、
    ストレートパーマはかけなくて大丈夫かと思います。

また相談しながら進めて行けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-08 13:25:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは斬新で、新しい発見もあり、
    鏡を見るのが楽しみになりました。さらに、シャンプーはアシスタントの方が初参入されたのですが、この施術が
    素晴らしい、の一言につきます!美容室で横になる時間を
    最大限おもてなし、したいという心で取り組んでいるそうです。丁寧さだけでなく、確かな技術の高さを感じます。

mie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また担当者だけでなく、アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もヘアスタイルだけでなく、居心地の良い空間作りやサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:36:49.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めていくサロンさんで、少し迷いましたがとても素敵なところでした!!

クチコミも良かったので気になりまして伺いました☆

カウンセリングも丁寧で、しっかり相談に乗ってくださりました!!
    頭皮の状態を確認してから、お薬を勧めてくださったり値段をしっかり教えてくださったりとありがたかったです(^.^)

値段は張りますが説明を聞くとなるほどなと思えることが多かったです!!
    また、お願いします(^.^)

ただ、1つだけ言うとしたら予約はしていたのですが、思った以上に待たされたなあと言う印象を受けてしまいました…苦笑
    それがなければもっと嬉しかったです!!

また、お願いします(^.^)

【ご相談クーポン】どのメニューにしようかお悩みの方へ

ひとみ様

また、混雑時のご案内でお待たせしてしまうお時間が出てしまい、申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりはもちろんのこと、お待ちのお時間にも最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようスッタフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• チサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:16:18.0

長年本当にずっと悩んでいた髪型や骨格でしたが今日改善して頂いて本当に感激です☆メイクの仕方まで教えて頂いて帰って早速実践してみたら全然違って嬉しかったです!優しく色々教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【寝落ちスパ】カット+ヘッドスパ45min \15400→\10780

今回顔周りをいつもされてる感じとは違ったように切らせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

次回はトップだけパーマをかけるとより動きが出るかと思います◎

早速メイクも実践して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-03 07:42:22.0

今回もいろいろとご相談させていただき、格好良いカットにとても満足です!
    いつも髪型のご相談に、聞いて的確なアドバイスをくださり、嬉しく思っております。
    頭皮や髪質にイメージの内容まで、カット後の帰り道もウキウキでとても良かったです。
    ぶらっと入ったお店の女性に、私のことを30代にしか見えませんと言われました(笑)
    また次回のカットもよろしくお願いします。

笑顔くん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

伸ばす過程もヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:38:39.0

何でカラーするかを迷っていましたが、アドバイスくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!もう少し伸ばして、また伺いたいです。よろしくお願いします。

カット+白髪染め \16500→\11550

とも様

先日はアンベリールフルーにお越し頂きありがとうございました!
    次回ご来店の際は、もう少し明るくなる様調整しようと思います!
    是非また、ご相談頂ければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:31:54.0

今年から美容と健康と身体の為に白髪も含めたカラー剤はヘナとインディゴにしていたものの、元々はアルカリカラーの明るい色を楽しんでいたせいか、暗い髪色に気分まで暗くなりがちになっている事や自分の瞳の色と合わない、お洒落してもイマイチ、髪の色に統一性がない事など諸々気になり、膨大な数の美容院の中からヘナも扱いつつヘナじゃないにしても髪への負担が少ないカラー剤を扱っているこちらのお店に初めて伺ってみました。
    担当のスタイリストさんに、自分がホントはどうしたいのか?ベストな着地点についつご相談に乗って頂きました。共感と共に親身に寄り添って考えて下さったお蔭で、私のこうしたい!が導き出され、満足のいくヘアスタイルになりました。何事にもひとつひとつ一生懸命に真摯に向き合って下さった担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。

テメ様

先日はアンベリールフルーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態やご希望に沿って今できるベストな施術を選ばせて頂きましたがその後いかがでしょうか・・・。
    今回の施術だけでは、ご希望のイメージへはもう少し・・・かと思いますので、今後もぜひご相談頂ければと存じます。

ありがたいメッセージをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 14:11:24.0

初めて担当していただきましたが、全ての施術が丁寧で
    素晴らしかったです。とくにシャンプーの技術の高さに驚くとともに、素敵なお店との出会いに感謝です!引き続きよろしくお願い致します。

mie様

先日は数ある美容室の中アンベリールフルーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。
    今後ともアンベリールフルーを宜しくお願い申し上げます。

• ふみのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:41:02.0

ヘッドスパが気持ち良かったです カットも大満足です

ふみの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき励みになります。
    地肌もしっかりとケアしつつ美髪を保っていけるよう引き続きお手伝いできたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 08:20:06.0

急な対応にも笑顔で接して、ヘアスタイル含め相談内容を的確に、また色々な面で考慮してくださり、とっても感謝しております。
    事前に聞いてくださってるのが伝わり安心してお願い出来ました!良い感じにヘアスタイルも決まって満足です。

カット

嬉しいお言葉もありがとうございます。

徐々に長さを伸ばしつつ、上は少し短めにすると良いバランスになるかと思います。

担当スタイリストにしっかり引き継ぎさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております。

• meninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:36:40.0

雰囲気を変えたいと思いつつボヤッとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、満足の行くスタイルに仕上げて頂きました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、また伺いたいと思います。

menina様

先日はアンベリールフルーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    ヘアスタイルとても似合っていらっしゃいましたね!
    またいつでもご相談ください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:43:09.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カラーの色味はいかがでしたか?
    何回か同じ色を入れることによって、より色味が定着していくと思います◎

また次回相談しながら決めていければと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 07:39:46.0

カットが私好みで大満足です!
    また宜しくお願い致します!

カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善) \17600→\12320

シロさま

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

ヘナで頭皮と髪をパワーアップしつつ、日々ご機嫌で過ごしていただけるようお手伝いできたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 09:09:43.0

私の複雑なカラー遍歴にも対応していただき、傷んでいて結ぶしかなかった髪が生き返りました。とても満足しています。ありがとうございます。

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただきこちらも嬉しくなりました。

大切な髪の毛なので労りながら楽しんでいただけるようこちらも努力して参りたいと思います。
    また、気になることなどあればいつでもご相談ください。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーファンタジーを初めてしました。ハーブマジックカラーなども今度試してみたいと思います。
    シャンプー後に頭皮のツボ押しをしていただいたのが気持ちよかったです!

カット+白髪染め \16500→\11550

m様

先日は、EMBELLIR fleurにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ケミカルからナチュラルまで様々な薬剤をご用意しております!その時の頭皮や髪の状態に合わせてチョイスし、ヘアスタイルを長く楽しみましょう。

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:43:01.0

悩みに対し、親身になって改善策を考えてくださいました。またメリットだけでなく、デメリットもしっかりと伝えて下さったので、初めてでしたが信頼してお願いすることができました。

なこ様

先日は大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき大変感激しております!

長く付き合っていくカラーなのでより良いご提案ができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-08-07 06:03:58.0

今回も格好いいカットにしていただき、ものすごく満足です。
    毎回、髪の悩みも含めカウンセリングしてくださり、嬉しく感じてます。
    すべての内容を聞き入れた後のアドバイスも的確で納得いくヘアースタイルに心から笑顔がでますね。
    ヘッドマッサージもコリコリがほぐれて、頭皮の硬さも悩んでいるので、毎回強めにお願いしているのを覚えていてくれてくださり、心地よい感じにほぐれるのがすぐに体感でき感謝しております。
    髪形の仕上がったまま、次の用事に行くといつも実年齢より若く言われます(いつもマイナス24歳です笑)。
    次回も楽しみによろしくお願いします。

笑顔くん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも若々しくステキな笑顔くん様に見合った
    ヘアスタイルをご提案し続けれるよう精進してまいります。

• クランベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:38:55.0

カラーで予約したのですが、別のお店でカットした時の左右バランスが良くなかったのを相談したら、お直ししてくださいました。カット代不要ですとプロとして素晴らしい対応頂きありがとうございました。
    また次回の髪型のご提案も頂き、またお伺いしたいと思います。

【2回目の方限定】カラーファンタジー\25300→\15180

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色味はいかがでしたか?

次回は髪型もご相談もしながら決めていけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております!

• Mayeah0222さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 14:09:30.0

前髪すごく気に入ってます!
    またお伺いさせていただきます。

初めてご来店される方へ【ご相談クーポン】

前髪気に入ってくださったようで嬉しいです◎

雰囲気が変わって、とてもお似合いでした。

また次回もお仕事のお話聞かせて下さい!
    ご来店お待ち致しております!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:10:37.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃の疲れがスっと消えたり、何より素敵なスタイリストさん、お店に出会えて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです。

今回顔周りを短くさせて頂いたので、前より重く見えにくいかと思います。
    またやりにくい所などあれば、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-20 10:20:59.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    カット技術も素晴らしいのですか、今回はとくにシャンプー、その後のマッサージの技術の高さに感動しました。
    疲れている事を察してくださり、体調に合わせた施術をしていただけることに感謝の気持ちで一杯です。来月も宜しくお願いします。

先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございました。

暑い日が続いており、身体も疲れやすいですよね。
    次回もヘアスタイルはもちろん、
    頭皮や体のメンテナンスもさせていただきます!

来月もお待ちしております。

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:47:13.0

何も髪型を決めずに行きましたが、相談にのっていただき、似合う髪型をお願いしました。
    おまかせでカットしていただきましたが、とても満足の行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、とてもよかったです。

mana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿も

部分的かけたストレートパーマは
    いかがでしたでしょうか?
    スタイルチェンジしながらも
    日々のスタイリングが楽ちんになれていれば嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー