4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)  >

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】

アンベリールフルー

• 東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル4F
  • 明治神宮前駅徒歩2分、原宿・表参道駅徒歩7分   【30代/40代/50代】
  • イリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:14:10.0

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足しております。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【平日限定16:00まで】カット+カラー+トリートメント \22000→\15400

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】からの返信コメント

イリス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき大変感激です。

長くお付き合いする大切な頭皮と髪の毛なのでなるべく心地よいものをご提案できるよう精進して参りたいと思います。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 10:13:18.0

先日はありがとうございました!顔や頭の形から似合うバランスを考えて下さったり、以前までヘナをしていてことでカラーをする際に考えられる問題点などとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。髪が硬くてやっぱり外ハネに出来ずにおりますが(^◇^;)また次回アドバイスを頂きたいです。丁寧な接客と施術をありがとうございました。

『人気No1』 ヘアビューロンからの最新ヘアカラー!\25300→\15180

この度はご来店ありがとうございました!

カラーの色落ちはいかがでしたか?

またご相談しながら色味も調整していきましょう◎

外ハネの仕方も次回ご来店の際にもう一度レクチャーさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ち致しております。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 04:35:51.0

初めての来店でした。店内の雰囲気も良い素敵なお店です。特に、カットの技術は素晴らしかったです。次回も楽しみにしています。

カット+カラー \17600→\12320

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mie様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉、ご予約もありがとうございます!

次回ご来店の際にもご満足いただけるよう
    精一杯務めさせて頂きます。

• kknmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:34:39.0

カラーファンタジーをお願いしたく、取扱サロンが職場近隣にあったのでお伺いしました。
    初めてのところなので指名をするのはどうかな?と思いましたが、お願いできて本当に良かったです。
    とても綺麗で落ち着いた美容院でリラックスでき、スタイリストの方がとても丁寧にカラーやシャンプー、カットをしてくださったのでとても良い時間でした。
    またぜひお願いしたいです!

kknm様

先日は数々のサロンの中から、アンベリールフルーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変光栄です!
    今後も何かおこまりの事がございましたら遠慮なくご相談ください。

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:33:52.0

はじめてカットとヘッドスパをお願いしました。
    とても満足でした。
    カウンセリングから話しやすく、親身になって髪のことを聞いてくださり、的確なアドバイスも含め、完全に任せられる気持ちで安心してお願い出来ました。
    ヘッドスパも希望の力加減(私は強め)で今までの中、すごく気持ちよく頭部のコリがほぐれ軽くなりました。
    香りも4種類から選べて、その中で2種類も選ぶことも出来て、何度も香りからくるリラックス出来ました。
    カットしながらの会話も明るく楽しく、時間が過ぎるのが早かったです笑。
    髪型もとても満足しました。
    次回も楽しみにしております。
    今日はありがとうございました。

【寝落ちスパ】カット+ヘッドスパ45min \15400→\10780

笑顔くん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

シャワーの温度から少しずつ習慣づけてみてくださいませ。
    今まで以上にヘアスタイルを楽しめるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 18:08:22.0

この度も大変お世話になりありがとうございました!
    おかげさまで後頭部の髪の重さが気になっていたのもスッキリして扱い易くなりました。前回ご紹介頂いたヘアクリームも優しい香りで良い商品でしたが、今回のオイミルクも爽やかな香りで髪も扱いやすくなっております。ありがとうございました。

カット

えこ様

この度もアンベリールフルーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    商品もご満足いただけて光栄です!
    ミルクは、これからの時期には乾かす前の濡れた状態と、乾いた後と前後で付けて頂くと、湿度によるうねりなども軽減できるかと思います。

何かございましたらまた是非、ご相談くださいませ!

• ピポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:14:08.0

サロンの雰囲気が素敵で、シャンプーにカットに大満足でした!またお伺いしたいです。

カット+白髪染め \16500→\11550

ピポ様

先日はアンベリールフルーにご来店いただきありがとうございました。
    また、コメントもありがとうございました!
    私もとても楽しかったです!少々距離はありますが、またお疲れを癒しにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております!

• めっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:33:48.0

この度初めて利用しました。皮膚が敏感な為ヘナ染め希望でした。こちらのヘナは100%ピュアの為シミたりかぶれたりしませんでした。今回は髪型もイメチェンしたかったのですが、一緒に色々考えてくださり安心してお任せできました。ヘアービューロンを使っていることもこちらを利用する決め手となりました。仕上がりですが、今までのヘナはどちらかと言うと黒!と言う感じでしたが、こちらは光に当たるとほんのりブラウンな感じで黒にうんざりしていたので少しリフレッシュできました。髪型も若々しくしていただけて満足です。担当スタイリストさんも、物腰柔らかで色々お話しできて楽しかったです。また機会があれば利用したいです。

カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善) \17600→\12320

めっちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もEMBELLIR fleurこだわりの100%植物由来のヘナで
    頭皮にも体にも優しく、ヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:52:47.0

落ち着きのある空間でした。
    また行きたいです

シャンプー+ブロー(ナチュラル)\4400→\2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とても良い癖毛だったので、タオルドライした後ムースをつけて
    自然乾燥しても可愛くスタイリング出来るかと思います◎

ぜひやってみてください。

またのご来店をお待ち致しております。

• キーボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:48:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。スパもやってもらいましたが、気持ちよくて寝てしまうくらい癒されました。
    最後に毛先を巻いてくれてなかなか自分ではしない
    違った髪型ができて嬉しかったです。
    すべて良かったです。

【時短染め】リタッチカラー(白髪染め)\5500

キーボ様

先日はアンベリールフルーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても光栄です。
    また是非、気分転換やリフレッシュを兼ねてお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 11:41:10.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ゴワゴワした髪が柔らかくツヤも出て、クセ毛気味の髪もまとまりやすくなりました。
    カットもどのようなスタイルにするか、じっくり相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご相談クーポン】どのメニューにしようかお悩みの方へ

髪質改善トリートメントした後、髪の状態がかなり良くなっていたので良かったです◎

髪型もボブから軽いスタイルにイメージチェンジしてより似合ってました!

次回も相談しながら決めていきましょう◎

ミヤデラマユ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:29:05.0

ノープランで伺いましたが親身に相談にのってくださり、繊細にカットして頂きました。
    人もお店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵なサロンでした。またよろしくお願いします♪

初めてご来店される方へ【ご相談クーポン】

はな様
    先日はアンベリールフルーにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただき、私もとても光栄です!お話もとても楽しかったです。
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

• hinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 10:09:50.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も感じ良く大変居心地が良くて癒されました。
    本当にありがとうございました!

hina様

このようなご感想をいただけて、とても光栄に思います。

これからもご要望やお悩みに寄り添いながら、
    もっと素敵になれるお手伝いと癒しをご提供できたらと思っております。
    誠にありがとうございました。

スタイリスト 高野真理那

アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー