3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ヘッズ 高木瀬店(HEADS)  >

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】

ヘッズ タカキセテン

• 佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬954-4
  • 店舗前に駐車場10台完備 佐賀駅から10分 佐賀 ショート 髪質改善 白髪染め 縮毛矯正
  • あつなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:32:59.0

とても丁寧に施術の工程や効果、スタイリングなど教えていただき安心してお任せすることができました。
    私の髪が色が入りにくく時間がかかってしまったことを何度も気にしていただき逆にすみませんでした。
    次も行けることを楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラーTR+魔法のバブル\14850→\8800

あつなぎ様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しいコメントありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト宮崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:42.0

今回も大満足です

ツヤツヤ縮毛矯正+カット¥21,450

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

より満足していただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト宮崎

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:45:31.0

丁寧に説明していただき、会話もとてもわかりやすかったです。色々教えていただきありがとうございます。
    髪もいい感じです。

り さん
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    ウルフスタイル素敵でしたね
    次回も素敵なスタイルを作ります

担当者 松林

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:21.0

インスタで見かけて行きました!ショートヘアで襟足もスッキリしてドライヤーがとても楽になりました。家族からも評判良くお気に入りです(^^)

【土日祝限定】カット+カラーTR+魔法のバブル\14850→\9900

もー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お手入れが楽になるヘアスタイルが提供できてよかったです!

ご家族様からの良い反応もいただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております

川瀬

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:39.0

いつも同じ美容室だったので、たまには違うところに行ってみようと思い、予約させてもらいました。
    最初は、初めてのところだったので緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、共通の話題もあり、すごく楽しい時間を過ごせました。
    髪型も、素敵に仕上げてもらえて、髪の乾かし方のアドバイスもしていただき、とても大満足でした。
    また伺わせてもらいます!

【新規クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16,500→13,200

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

ひとみ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

楽しい時間と満足のいくヘアスタイルを提供することができてよかったです^^

またのご来店をお待ちしております♪

HEADS高木瀬 古賀

• soraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    終わった後はいつも気持ち良く帰らせて頂いています。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント¥10,450

sora様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ヘアケアのお話、お家でのお手入れのアドバイスまでお伝えすることができてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます

川瀬

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:02:05.0

美容室は、長いので、疲れてしまうのですが、
    今回は、3時間、あっという間で、
    楽しく接していただきましたー!

カット+ナチュラルハイライト+TR+魔法のバブル\24750→14850

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

楽しく過ごしていただけててよかったです^^

私も沢山お話しできて楽しい時間でした♪

またのご来店をお待ちしております!

HEADS高木瀬 古賀

• 能面さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:59:54.0

このトリートメント、本当に髪が綺麗になります。髪が荒れたら、毎回予約しております。

カット+髪質改善トリートメント¥11,550

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

能面様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

今回も髪の毛を奇麗にすることができてよかったです♪

HEADS高木瀬 古賀

• ふるぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:35:43.0

初めてのサロンで、入店する時は緊張していましたが、スタッフの皆さん笑顔で接客されており、すぐに緊張がほぐれました。
    カラーの際に、肌が弱いことを伝えると、頭皮の保護スプレーを使って保護してもらえたり、日々のケアやドライヤーのアドバイスなど、それぞれに寄り添った施術に嬉しくなりました!

ふるぽん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

緊張をされている中、リフレッシュできる空間作り、安心していただく技術を提供することができてよかったです!

お家でのお手入れ方法もお伝えすることができよかったです!

またのご利用おまちしております!

店長 川瀬

• どさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:05:52.0

中学生の娘のいきつけの美容室が予約できず臨時で予約しました。
    17:00予約でしたが30分以上待ち、親が出てきてアシスタントさんがスタイリストに声をかけてくれ慌ててシャンプーに案内されたのが17:40
    遅れた時間を取り戻すためか、ほとんど無言で仕上がりも
    画像を見せてのオーダーは現実と理想が違い過ぎて思ったのと違うようになることはまあまあありますが、そういうレベルではありません。
    ショートヘアで襟足ガタガタは致命傷です。
    はちが広がりやすいのは素人が見ても分かる髪質なのに梳き過ぎてまとまりません
    その場で言わなかったのは、そこで「なにこれ?」なとど言って傷つくのは失敗された娘だからです。
    「お待たせしてすみませんでした~」だけ数回言われましたが、それだけでしょうか。
    中学生だったからでしょうか。
    無意味に待たせ、説明もなく、ずっとタメ口で、カットも失敗

そして1番の問題は親には謝ったけど、娘にはちゃんと謝ってないことです。
    娘をぞんざいに扱ったことに1番腹が立ちます。

どん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

娘様、お母様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました

時間に対して気配り、心配りができなかったこと
    接客でのマナー、希望に添えることができなかった技術
    技術者、接客業として大変深く反省しております

沢山のご指摘を頂きありがとうございました

今回の件は
    技術者、スタッフ一同に共有をさせていただき
    技術、サービス向上に努めていきたいと思います

もし、また時間が作れましたら
    娘様の切り直しを幹部の方で対応させていただけないでしょうか

娘様とのタイミングが合えばいいのですが、
    また携わらせていただけるのでしたら幸いです

heads高木瀬

• ゆぎゅどるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:37:07.0

雰囲気もよくおしゃれなお店でした。
     カット+魔法のバブルで7,150円→4,950円のプランでした。
     スタートの時点で「魔法のバブルはサービスでおつけしますね」と言われ、ん?と感じました。
    プランとして選んだものをサービスと言われ、魔法のバブル自体がそういう認識なんだなと感じ、残念でした。
     魔法のバブルをして頂く際も、左側の下の方にはあててくれませんでした。たまたまかと思いましたが、2回目当てる際も同様。全体にまんべんなくあたるように頑張ってほしいです。
     前髪の仕上がりですが、斜めになっておりました。
    直して欲しかったですが、ちらちら時計を見たり、苦笑を感じたり、明らかに急いでましたので、とてもじゃないけど言えなかったし、言いたくありませんでした。もういいや。と思い、そのまま帰りました。
     お話も趣味とかあまり聞かない美容室かな?と、、、ずっと営業だー。そりゃ安いプランですもんねー。と思って、少し居心地悪かったです。

頭が軽くなって夏のドライヤーが楽になりそうです。

ゆぎゅどる様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました

この度、居心地の良い空間を提供することができず大変申し訳ございませんでした

また適切なご指摘、業務改善のお言葉も頂きありがとうございます。直ちに改善に努めていきます

前髪カットは改めて時間が作れましたら、ご対応させて頂けたら幸いです。

今回の件を真摯に受け止め、より良い技術、サービス向上に努めていきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました!

heads高木瀬

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:27.0

ずっと気になってた魔法のバブルがお得に体験できてよかったです。すっきり汚れも取れて、眉カット等も追加でお願いして綺麗にして頂けました。担当して頂いた方も話しやすくてとても良かったです。

nozomi様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

気になられていた魔法のバブルを提供でき、
    スッキリとしした状態でお仕上げもすることができてよかったです!

heads 高木瀬

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:06.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来院で、ちょっと緊張しましたが、雰囲気も良くとても癒やされました。
    殆どおまかせのような感じでしたが、家族からの反応もよく、仕上がりも満足しています。

次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あずき様

この度は当サロンのご利用頂きありがとうございました!!

カウンセリングを始め、あずき様が気に入って頂く
    ヘアスタイルをご提供することができてよかったです!!

またこれからも
    ヘアーよアドバイスをさせて頂けたらなと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

ヘッズ高木瀬
    店長 川瀬

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:38:42.0

朝のセットを簡単にして欲しいとお願いしたら、とても良い感じに仕上げてもらえました!

あ様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

あ様のお悩みを改善することができ嬉しく思います!

スタイリスト宮崎

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:57:50.0

別の美容室でガタガタのスカスカにされたショートヘアをなんとかして欲しくて伺いました。無理なことをお願いしたと思いますが、形よく仕上げていただいて、ホントにありがとうございました。スタイリングもキチンと教えて下さって、良かったです。

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

あこたん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お悩みに寄り添うことができてよかったです^^

またのご利用お待ちしております♪

HEADS高木瀬 古賀百華

• はるるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:35:09.0

急な予約だったにもかかわらず対応して頂きました!

大満足です。

なかなか染まりにくい私の髪の毛。

綺麗に染まり時間もいつもよりかからず大満足です。

すぐに次回の予約もしてしまいました笑

今後は通いつめます!

はるる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ色んな美容室がある中、空いた時間を見つけてご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーリングも喜んで頂けて嬉しかったです!

高評価の口コミもいただきありがとうございます

店長 川瀬

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:47.0

希望を聞きつつ、アドバイスもしていただけるので、ありがたいです。
    仕上がりもいい感じです(^^)

トトロ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

希望スタイルを聞きつつ、アドバイスまで
    お伝えをすることができてよかったです!!

また次回もよろしくお願いします!!

店長 川瀬

• 檸檬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:14:32.0

ありがとうございました。夫は気付きませんでしたけど、ショートボブ風で良かったです。またお願いいたします。

カット+カラー+サプレッション¥12,100

檸檬様

いつも
    当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ご主人様には気づいて頂けませんでしたが、
    ご要望にお応えしたスタイルを提供できて良かったです!!

またよろしくお願いします!!

店長 川瀬

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:24.0

はじめて行った美容室だったけど担当してくれた方とのお話が凄く面白くて楽しかったです!
    仕上がりも思ってた色に染まって大満足でしたっ!
    また宜しくお願いします!

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

まい様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ご希望通りのヘアスタイルを提供できてよかったです♪

私もまい様とたくさんお話することができて楽しかったです!

またのご利用お待ちしております^^

HEADS高木瀬 古賀百華

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:36.0

今日のこの時間にサロンに予約できないかな、とhotpepperを検索しました。初めてのサロンでどんな
    感じだろうと思ってましたが全てにおいて満足の行くものでした。スタッフの方々の配慮が素晴らしかったです。髪質に対するアドバイスも丁寧にしてもらえました。アシスタントのスタッフさんのシャンプーは
    すごく気持ちよかったです。ありがとうございました

なお様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

なお様がリラックスできる空間をご提供でき凄く嬉しく思います!

今後ともよりいいものをご提供出来る様に努めていきます!

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト宮崎

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:22:29.0

初めて行きましたが、担当の方に髪の悩みを相談した際親身になってアドバイスしてくれました!
    色々話も出来て楽しかったです!

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

ちゃちゃ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お悩みに寄り添うことができてよかったです♪

私もちゃちゃ様とたくさんお話しすることができて楽しかったです!

HEADS高木瀬 古賀百華

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:01:47.0

人生初めての短さに挑戦しました!
    今どき流行りの丸みショートをお願いしましたが、とてもいい感じです!
    とても楽しい時間でした!またお願いしようと思います(^^)

カット+2stepトリートメント ¥7,150

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

のん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

気に入っていただけるヘアスタイルを提供することができてよかったです♪

私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!

HEADS高木瀬 古賀百華

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:14.0

毎回、ショートのイメージが違うにも関わらす満足いく仕上がりにしてもらって嬉しいです。

カット+カラー+1stepトリートメント¥11,000

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回も期待にお応えできるヘアスタイルを提供することができて嬉しかったです!

次回もまた素敵にさせていただきますね!(*^^*)

店長 川瀬

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:08.0

要望をしっかりと聞いていただき、仕上がりもとても満足です。スタイリングの仕方等詳しく教えていただきました。
    帰宅後、家族からも好評でした。
    お店の雰囲気もオシャレ、可愛い感じです。隣の席の間に仕切りがあるため、個室間があり周りを気にしなくて良いのもよかったです。

のり様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ご要望にお応えでき嬉しく思います!

今後とも技術、雰囲気共により良い物をご提供できるよう努めていきます!

スタイリスト宮崎

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:14:30.0

話しやすくて、ほんとに楽しかったです!
    こんな楽しい美容室初めて来ました!
    仕上がりも、めっちゃ可愛くて、アイロンで巻いてくださってめっちゃ嬉しかったです!
    こんなに居心地いい美容室に来れてよかったです!
    夜遅くまで、丁寧に、ほんとにありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

かつき様

今回、遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました!

楽しい時間を提供でき嬉しく思います!

仕上がりも凄く素敵でお似合いでした!

嬉しいコメント、高評価の口コミもいただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト宮崎

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:05:19.0

満足いく仕上がりでした!ただシャンプーの時、爪が当たって頭皮が結構痛かったです。その他は楽しい時間を過ごせました。

カット+カラー+1stepトリートメント¥11,000

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

満足のいく仕上がりを提供することができ嬉しく思います。

またご指摘まで頂きありがとうございます。
    すぐ改善させていただきます。

HEADS高木瀬 古賀

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:02.0

2回目の来店です。
    いいですね。たいへん満足です。
    次回も予約させていただきました。
    リピですね。ありがとうございました。

デザインパーマ+カット+1stepトリートメント¥12,650

もふもふ様

この度は二回目のご利用いただきありがとうございました!

今回はパーマスタイルといううことで
    改めて綺麗にしてあげることができて嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております!(*^^*)

店長 川瀬

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:05:13.0

前髪カットやシャンプーも丁寧で髪の毛もサラサラになって満足です!何より担当スタイリストさんが面白くて楽しい時間過ごせました^_^ありがとうございました!

みき様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

こちらも凄く楽しくお仕事でき嬉しく思います!

また色が抜けてきたらご連絡ください!!!!!!

heads高木瀬!

スタイリスト宮崎!!!!!!!!!!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:17.0

接客、仕上がりとってもよかったです!
    一度イメージを見せただけなのにばっちりカットしていただきました^ ^大満足です!カットして良かったです!!

ゆかさん
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました、
    ありがたいお言葉嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルをさせて頂きます、

• chiechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:54:46.0

今回、カラーもしてもらいました。
    馴染んできていい感じです^_^
    またよろしくお願い致します

カット+カラー+サプレッション¥12,100

chechan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングということで
    綺麗にしてあげることができて嬉しかったです!

またいつでも綺麗にさせてください(*^^*)

店長 川瀬

ヘッズ 高木瀬店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー