3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ヘッズ 高木瀬店(HEADS)  >

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】

ヘッズ タカキセテン

• 佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬954-4
  • 店舗前に駐車場10台完備 佐賀駅から10分 佐賀 ショート 髪質改善 白髪染め 縮毛矯正
  • ちいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:11:05.0

最初は、若いスタッフの方ばかりで場違いだったかなと思いましたが、明るい女性スタッフの方だった為、楽しく過ごさせて頂きました。シャンプー後のマッサージがかなり気持ち良かったです。仕上がりもかなり艶やかになり職場でも好評でした!ハイライトの抜けて来た頃のカラー具合が楽しみです。色々なアドバイス等、ありがとうございました。

カット+ナチュラルハイライト+TR+魔法のバブル\24750→14850

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

ちいさん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います^^
    私もとても楽しかったです♪

HEADS高木瀬 古賀

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:44:33.0

小学生の娘のカットを頼んだが、しっかり希望の聞き取りをし、仕上がりもとても素敵でした。店内もおしゃれで素敵な時間が過ごせてとても満足です。

りえ様

娘様が素敵になりこちらも凄く嬉しく思います!

また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト宮崎

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:01:02.0

娘がキッズカットをして頂きましたが、担当して下さった方がとても優しく、娘もとても喜んでいました。
    お店がとても明るく天井が高いので解放感があり、且つ感染症対策がしっかりなされていて鏡毎に個室風仕切りがあるので、他の方を気にすることなく済みました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:00:59.0

違う美容室で縮毛をしたらすぐに戻りましたが、こちらは綺麗なままが続きました。
    また利用させて頂きます。

ツヤツヤ縮毛矯正+カット¥21,450

ゆき様

今回、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

また高評価もありがとうございます!

スタイリスト宮崎

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:25.0

髪悩みに合わせてシャンプー等を選択して下さり、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!カラー剤が合わなかったのか美容室後から頭皮が痒くて痒くて今も痒みが残っているので残念です。

【平日限定】カット+カラーTR+魔法のバブル\14850→\8800

みっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

シャンプー、とマッサージでのリフレッシュした空間を提供することができて嬉しかったです!

カラーの件で痒みを残してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことが起きないように、頭皮の保護スプレーでのケア、お客様、一人一人に合わせたカラーの塗布を考え技術の改善に努めていきます。貴重なご意見いただきありがとうございました!

古賀 百華

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:16:14.0

初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフさんもみんな良かったです。

【土日祝限定】カット+カラーTR+魔法のバブル\14850→\9900

あいか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。!

次回も素敵なスタイルをご提供出来たらなと思います!

hedas 高木瀬
    店長 川瀬

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:33:34.0

初めて来店させて頂きました。

始めに従業員さん達の雰囲気の良さに感動しました。
    とにかく居心地が良くみなさん笑顔で声掛けして下さいました。

担当のスタイリストさんには写真を見せてからのカットだったのですが、途中私に似合うイメージが自分の中で変わったにもかかわらず、またワガママな意見全てに対応して下さるとにかく優しい方で、全てにおいて丁寧で自分の要望通りにして下さいました
    おかげでとってもルンルンで帰れました。

途中交代して下さった女性のスタイリストさんはとりあえず可愛い!!友達感覚でお話しをたくさんしてもらえて、楽しかったです。

マッサージをして下さった女性の方も私のツラい症状もすぐに分かって下さり、マッサージして下さってから凄く楽になりました。

今までいろんな美容室に行った事がある私がここは本当にまた行きたくなるお店だなーって感じましたし、担当の方はとりあえず技術が上手いし、小さな「ん?ここ気になるな~」って思うところも言わなくてもすぐ見つけてくれて、ミリ単位で切ってくれて完璧に仕上げて下さいます。
    また必ずお伺いさせて頂きます

可愛い髪型ありがとうございました!!

ツヤツヤ縮毛矯正+カット¥21,450

あんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

求めていたヘアスタイルのご要望にお応えできた技術、
    リフレッシュした空間をご提供できたサービス、
    心落ち着かせる様なひと時を過ごさせることができた接客

共にご提供することができて嬉しかったです!

また技術者だけでなく他のスタッフへのお褒めのお言葉も頂き
    スタッフ全員を代表して感謝申し上げます

これからも技術、接客、サービスの向上に努め邁進してまいります!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

店長 川瀬

• さがまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:05:18.0

カウンセリングが丁寧だし、私くらいの年齢層にも心地よい接客でした。程よいパーティションで仕切られて、周りを気にせず落ち着いて入られました。過度な物品販売も適度に抑えられおり、ホッとしております。スマホによるカルテ記入や登録方法もアタフタしましたが、今時なんですね。気になるところをキレイに仕上げてもらいました。初めてでパーマまでは勇気入りますが、気に入っております。余り時間も長く感じませんしたが、できれば飲み物ほしかったかな。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さがまるこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

ご要望にお応えできた技術、落ち着いた接客、リフレッシュした雰囲気作り共にさがまるこさまが喜んでいただけて嬉しかったです

ドリンクサービスをコロナ禍よりしばらく停止をしていたもので、ご提供することが出来ず、すみませんでした。今年度から少しずつ始めて行こうと考えております。貴重なご意見いただきありがとうございました!

店長 川瀬

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:31:11.0

小学生の子供のカットをお願いしました!おしゃれさんなのでどうかなー、気にいるかなーと心配でしたがお姉さん美容師さんに優しく接客していただき、緊張することもなく終始嬉しそうでした。待ち時間も少なかったし、みなさんとても感じがよい美容院でした

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

sachi様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お子様のヘアスタイル満足していただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております^^

HEADS高木瀬 古賀百華

• 檸檬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:21:07.0

いつもこちらでカットしていただいた後も
    髪がまとまるのですが
    今回はまとまらなくて
    私のセットの仕方が悪いのですが。
    ひし形にしていただいたので
    顔が長く見えますが
    耳にかけるのでなんとかなる
    けれどそのかけた髪がボリュームが出て
    ワックスをつけても
    あちこちハネるという感じです。
    早くまた切りに行きたいです☆次は短くします。

カット+カラー+サプレッション¥12,100

檸檬様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

再現性が難しいスタイルを作ってしまい大変申し訳ございませんでした!

次回は今以上に追求した技術をご提供させていただきます!

この度はシビアな口コミを頂きありがとうございます!

これからも技術、接客共に邁進してまいります!

heasds 高木瀬
    店長 川瀬

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:17:28.0

カットは今まで行ってた美容室の方が上手いと再確認できました。髪質改善は今後も利用したいと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16,500

N様

この度は二回目のご利用いただきありがとうございました!

また技術面での口コミもいただきありがとうございます!
    これからも更なる梅を目指し技術の向上に努めていきます!

トリートメントのご利用もいつでもお待ちしております!

hedads 高木瀬
    宮崎

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:13:17.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    仕上がりに娘自身も満足していて、家族にも大好評でした!

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

あ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

ご家族の方も是非お待ちしております^^

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:15:55.0

どんな髪型にしようか定まらず美容室に行きましたが、画像を何枚か見せただけで希望の髪型の雰囲気を理解してもらい、完璧にカットして頂きました!ありがとうございました!
    お陰様で、次の日職場で大人気になりました(^^)

ななこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

色々とお悩みがあられたと思いますが
    気に入っていただくヘアスタイルをご提供できて嬉しかったです!

店長 川瀬

• ましましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:33:00.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で、感じのよい美容室でした。髪に関しての悩みをしっかりと聞いた上で、頭の形なども考えて、似合わせカットをしてもらえました。また、来店します。

ましまし様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ご要望にお応えしたヘアスタイルをご提供することができて嬉しかったです!

店長 川瀬

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:47:32.0

毎回、きちんとオーダーを尋ねてくれて、より良くなる様にアドバイスをくれます。
    丁寧に対応していただけるので、ありがたいです。
    また、伺います。

ととろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ととろ様がより綺麗になるよう、技術の向上に努めていきます!

またお悩みなどがありましたらご気軽にお申し付けください。

スタイリスト宮崎

• べるくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:15:11.0

入店時、若いスタッフさんが対応され、気持ちが顔に出る方だったので、不安がよぎりましたが、担当いただいた方がお若いですが丁寧で優しいご性格だったので、きちんとしたプロ接客していただきました。
    髪型も概ね良かったですが、きれい目な洋服が多いので後ろはもう少し長めが良かった。面長なので菱形カットだと、高めになるのかもですが。最初に言えば良かったです。でも形は満足です。ありがとうございましたm(._.)m

べるくろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

入店時でのスタッフの対応、ご指摘いただきありがとうございます!
    これからもより良いサービス、暖かいお店の雰囲気つくりを作るために業務改善に努めさせていただきます!

またご来店された際にはカウンセリングで
    べるく様の髪の毛でのお悩み、ライフスタイルなどもっと親身になって、より良い施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。!

heads高樹瀬

スタイリスト宮崎

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:14:53.0

家族の紹介で初めて来店しました。男性も女性も凄く感じが良く サラツヤになり、まとまりも良く お手入れのアドバイスや仕上がりも満足です^^また機会があれば お願いしたいです^ - ^ありがとうございました。

あい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングでのお悩みに寄り添って
    あい様のご要望にお応えたヘアスタイルをご提供することができてよかったです!

またお時間が出来ましたら宜しくお願い致します!

スタイリスト宮崎

• 絵理さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:41:06.0

シャンプーが気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

《人気No.1》カット+魔法のバブル¥7150→¥4950

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:57:27.0

初めて来店致しました。
    仕上がりが、イメージどおりで大変満足しました。

もふもふ様

素敵なヘアスタイルを
    ご提供することができて嬉しかったです!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

店長 川瀬

• ぷにともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:09:10.0

ショートにしてもらいましたが、切り方がガタガタで家族にどこで切った?ひどいね。と心配されました。

ぷにとも様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました

ぷにとも様の満足がいくヘアスタイルを提供できなくて、大変申し訳ございませんでした

カウンセリングを始め、お客様のイメージと技術者側のイメージを擦り合わせる事と、技術の向上に力を入れて改善に努めていこうと思います

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

これからより技術、サービス向上を追求し改善に邁進していきます

heads 高木瀬

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:04:23.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    雰囲気もすごくよくて居心地が良いお店でした。
    また、よろしくお願いします。
    次回は子供もよろしくお願いします。

めぐ様

サロンの雰囲気、技術、サービス共に
    喜んで頂けて嬉しかったです

高評価の口コミもいただきありがとうございます!

子供さんのご対応することも楽しみしてお待ちしております(*^^*)!

店長 川瀬

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:06:08.0

当日、飛び込み予約で、1歳半の息子がいたにも関わらず、どの店員さんも対応がよく、親切、丁寧に対応して頂きました。
    スタイリストさんに勧められ、髪質改善をやってみましたが、1週間たってもカット当日と同じツルツル感で、すごい!と思いました。
    効果が1ヶ月半ぐらいと言われていたので、時間を作ってまたお願いしたいと思います。

さな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

素敵なヘアスタイルをご提供することができてすごく嬉しいです!

また、勧めさせていただいた髪質改善
    とても気に入って頂きこちらも凄く嬉しく思います!

スタイリスト  宮崎

• piyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:41:15.0

初めて行く美容室で、かなりドキドキでしたが、初めて感ゼロで、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、早速、娘達にもお勧めしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

piyo様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

楽しい時間を提供できたことと、満足を頂けるヘアスタイルをご提供することができて嬉しかったです!

高評価の口コミもいただきありがとうございます!

娘さんもご利用されることもすごく楽しみにしています!

店長 川瀬

• 935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:38:01.0

とにかくシャンプーとそのあとのマッサージが、凄く気持ちよかったです!
    カラーも、透明感のある柔らかいカラーに仕上げていただきました。
    そして簡単なのに素敵に仕上がる巻き方も教えていただきました。

凄く対応と施術で、初めて行きましたが、とても大満足です!

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

935様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりになって、こちらも大変嬉しく思います^^
    もし気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

• ひなあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:54:20.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望にも応えてくださり、理想的なショートとカラーにして頂き大変満足です。また行きたいと思います。

ひなあお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングから擦り合わせた
    ひなあお様の要望に応えたヘアスタイルをご提供できてよかったです!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしてしております!(^^)

店長 川瀬

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:22.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    当時の予約でもスムーズに対応して頂き、カットも大満足でした。また、よろしくお願いします。

奏様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪

HEADS高木瀬
    古賀 百華

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:20:25.0

初めて利用させてもらいました。予約時のメニューと変更になりました。カウンセリングで髪質改善とカットとカラーになりました。まだお若いスタリストさんでしたが印象のよい方でカットもハサミで手際よく、カラーもキレイな仕上がりでよかったです。

まこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

また嬉しいコメントありがとうございましす!

凄くきれいになられて私も嬉しかったです!

再来月も精一杯、綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

宮崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:23:40.0

久しぶりにショートにしたくて初めて行きました。綺麗なショートに切って頂きました。ありがとうございました!

み様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

素敵なヘアスタイルをご提供することができて嬉しかったです!

高評価の口コミもいただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(*^^*)!

店長 川瀬

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:25:00.0

毎回、違うカットのオーダーにも、対応してくれて似合わせしてくれて満足してます。

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    次回も更に技を磨いて満足していただけるよう、精進いたします

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:44:44.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもカットも好みの仕上がりで大満足です!

えむ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

技術、接客共に更に高いレベルをご提供できるよう頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

再来月お待ちしております(*^^*)

heads高木瀬   宮崎

ヘッズ 高木瀬店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー