4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:25.0

初めに残念だった点を2つ。
    イメージ写真(ミルクティーベージュ)を持参しましたが、希望の色とだいぶ違う赤っぽい色味になったのが少し残念でした(複雑な履歴があり色むらが出るのを避ける為だったので、やむ無しの部分もあるのですが…)
    また、カラーの後の「だいぶマシになったと思います」という一言。比較的均一な色になったので言いたいことはわかるのですが、マシになった、という言い回しはどうなんだろう?と気になりました。

上記以外は良かったです。
    カラーやシャンプーなど一つ一つの施術が丁寧でしたし、急遽お願いした前髪カットも快く引き受けてくださり(カットも良かったです)、今後のカラー方法やケアについての提案もしっかりしてくださいました。担当者が変わることなく一人で全て担当してくださるのも落ち着けて良かったです。
    またタイミングが合いましたら伺いたいと思います。

ハイブリッドブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント 【kiito本厚木】

yukko様

この度は失礼な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、接客を見直し今後同じことの無いように改善します。

理想の髪色に近づけるためブリーチさせて頂き、明るくならなかった部分を馴染ませるため暗くベージュを入れさせて頂きました。
    仕上がりを画像の共有をさせて頂いたつもりでしたが説明不足で伝わりきっていなかったようで申し訳ございません。

落ち着いて施術を受けられたとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    何かお悩みや分からないことがございましたら、気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当  菅原

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:58.0

丁寧にトリートメントして頂き、髪の毛がサラサラになりました。また宜しくお願い致します。

似合わせカット+TOKIOトリートメント ホームケア付☆ 【kiito本厚木】

とも様

先日は、kiito本厚木店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

すごくサラサラで毛質にお合いですので、今後ともケアは続けていけたら
    良いと思います。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

kiito 本厚木店 担当 三枝

• ふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:40.0

初めて行く美容院でしたので、不安でしたが、お店は清潔感もあり、美容師さんは大変親切で楽しい一時となりました。
    知識も豊富で、カラーの入れ方や普段のお手入れまで教えて下さり、助かりました。早速、手頃なアイロンを購入してみたので、楽しんでみたいと思います。有難うございました♪

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

ふ様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客、店内などに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

今回は初めてアイロンを使用させてもらうという事で、色々お話しさせてもらいました!
    アイロンを即ご購入されていて、私もとても嬉しいです!!
    最初は難しいとは思いますが、お時間のある時にでも少しづつアイロンを使用して、ヘアセットしていると慣れてきますので、是非頑張ってみてくださいね!!!

またアイロンなどの使用に慣れてきて、日常で簡単にできるスタイリングなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• sawaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:16.0

今回は久々に短くカットしましたが、とっても気に入っています!
    髪色も良い感じです♪
    また来年もよろしくお願いします!

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

sawa様

いつもKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、大変感謝申し上げます!!
    いつも本当に励みになっております…☆

今年最後のカットカラーでしたが、
    気に入っていただけたようで何よりです^ ^♪

久々にすっきり短くしてレイヤーも入れたので、
    だいぶイメージも変わって気分も変わりますよね☆
    短めもやっぱりお似合いでした^ ^
    カラーも明るめラベンダーベージュがとっても可愛くて素敵でした!!

また来年もsawa様に喜んでいただける
    素敵なヘアを作れるようにさらに腕を磨いていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:28:35.0

前髪を10年ぶりにつくるため、担当スタイリストさんにお世話になりました。流行りのシースルーバングをしたくて、なりたい髪型の写真を見ていただき、私の髪の毛の癖に合わせて丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりをしていただきました(//∇//)写真そのものの仕上がりに大満足です^ ^
    会話もとても親近感を感じさせ、終始楽しい時間を過ごすことができました!トイレに行く際、手洗い場の手を乾かす風力がとても強いので気をつけてください。と教えていただき、試したところ洗面台にまだ少し泡が残っていて、それが洗車のジェット泡ブロー状態になり1人でトイレで爆笑してしまいました笑 ここまで強いとは想定外w
    そんな場面も楽しいひと時でした笑

また美容院行く時は担当スタイリストさんとの会話ん楽しみに訪れようと思います^ ^
    この度はありがとうございました(^^)

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

りえ様

先日は、kiito本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間すぎて足りないくらいでした。

気になるスタイルの前髪も、とても不安の中お任せくださりありがとうございます。
    気に入ってくださり安心してます。

お手洗いの件はお客様もそうですし、私も未だ慣れませんが、
    毎回お声を掛けさせていただきたいと思います。

また何かありましたら、何でもご相談ください。

kiito 本厚木店 担当 三枝

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:08.0

黒染めとカットをして頂きました。
    初めて髪の毛を真っ黒にしたのですが今回もとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    カットも、私の希望に加えて細かい部分まで提案をしてくださり、理想のスタイルにして頂けました。
    今回も本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

就活/実習生に☆ 明るくしやすい黒染め+似合わせカット 【kiito本厚木】

リコ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

今回はご要望通り、サイドを前下がりから平行ラインに変えさせてもらってイメージチェンジさせてもらいました!
    とてもお似合いでしたよ!!
    黒髪も艶が凄く出ていて自然な仕上がりにさせてもらい、良い感じでした!!

また日常で簡単にできるスタイリングなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:36:48.0

希望していた雰囲気の髪型にして頂けました。満足です。ありがとうございました。

いしい様

いしい様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

ご来店から少しお日にちが経ちましたが、その後ご自身でのスタイリングなどで
    やりづらい事などはございませんでしょうか?
    気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当石井

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:32.0

初めての来店でしたが、具体的にアドバイスいただいて、とてもよかったです。

明日からアイロンがんばろうと思ってましたが…我が家のアイロンは修学旅行中でした( ; ゚Д゚)
    戻ってきたらトライしてみます。

またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

みほ様

みほ様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

やりづらい事などはございませんでしょうか?

ストレートアイロンの設定温度も140~160度でやってあげるといいかと思います。
    あまり高温だと毛先のダメージにもなりますので、お気を付けてください。

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当石井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:33.0

丁寧な説明、お声掛け、雰囲気も良く感動しました。
    あっという間の時間でした。

あき様

あき様に喜んで頂きとても嬉しく思います♪

その後ご自身でのスタイリングなどでやりづらい事などはございませんでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店 担当石井

• もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:00.0

今回も要望通り素敵なヘアにしてくれました。
    いつも会話も楽しくあっという間に時間が終わっています。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:34:42.0

星5つにしていますが、文句なしの5つです!!

いつも楽しくカットして貰い、髪の毛も心もさっぱりで帰宅出来ます。
    また、気軽にヘアースタイルを相談出来るので、そこも星5つの理由のひとつです。

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

りゅう様

先日は、kiito本厚木店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    またいつでも心地よく過ごしていただけるように努めたいです。
    何でもご相談ください。

kiito 本厚木店 担当 三枝

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:27:58.0

TOKIOトリートメント初体験でしたが、つやっつやになり感動しました…!特別な日に向けたケアや自分へのご褒美にぴったりだと思いました。ありがとうございました!

【店長一押し☆】イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

りん様

りん様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    やりづらい事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

TOKIOトリートメントはたまに間にやってあげますととても髪の毛が蘇りますので
    是非!またやってみてくださいね♪

kiito本厚木店 担当石井

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:28:36.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、まとまりやすい髪型にしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。また行きます。

まる様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがかでしょか?
    またやりたい髪型やお悩みございましたら、気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当  菅原

• スガワラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:28:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

スガワラ様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    急に寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

kiito本厚木 担当 田沢

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:02.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    おかげさまでいつも仕上がりに大満足です。

ゆっきー様

そして、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、大変感謝申し上げます!!
    とても励みになります☆

今回は明るめにキープしつつ、
    グレージュカラーで冬らしくしてみましたが
    とってもお似合いでしたね^ ^♪

仕上がりにもご満足頂けているようで何よりです!!

久々に作った前髪も、その後いかがでしょうか?☆

また何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

また、来年もゆっきー様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしておりますね☆
    良いお年をお迎えください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:59:03.0

根本もちゃんと染まり、
    トリートメントもとてもサラサラで、
    全体的にきちんと仕上げてくれました!
    また同じコースでいきたいです!

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

なぉ様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりずっと触っていたいくらいサラサラでしたね。
    色も気に入っていただけて嬉しいです。

今後もお客様の好みや、髪質に合わせたメニューを提供できたらと思います。
    また手入れしづらくなりましたらお待ちしておりますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

kiito本厚木店 担当 三枝

• ゆうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:04:49.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    駐車場が隣にあったのですごく良かったです。
    カラーのことも色々と教えていただきました。
    また行きたいと思いました。

【外国人風☆】バレイヤージュ+似合わせカット+カラー 【kiito本厚木】

ゆうちん様

ゆうちん様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

ご来店から少しお日にちが経ちましたが、その後カラーの色落ち具合などはいかがでしょうか?
    カラーの目安としては2ヶ月~2ヶ月半くらいを目安に
    染めてあげますと綺麗な色をキープできます♪

ハイライトに関しましては4ヶ月~5ヶ月くらいを目安に入れ直すといいかと思います♪
    タイミングが合う時などにしてあげてください。

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店 担当石井

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:00:24.0

先日はありがとうございました。カラーの色もとても気に入っています。3回目の来店特典でプレゼントまで頂きました。
    お店がとても綺麗で清潔感があり今回も居心地が良かったです。また宜しくお願い致します。

けい様

また、口コミをいただけて嬉しいです。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色々似合うお色やヘアスタイルをご提案出来たらと思います。

次回はヘッドスパなどでも、疲れを癒してもらいたいですね。

kiito本厚木店 担当 三枝

• *なな*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:14.0

伸ばしっぱなしでパサついていた髪がしっとり艶々になりました!癖の強い前髪はいつも矯正する際に四苦八苦していたのですが、自然な丸みになり大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また来年も伺いますのでよろしくお願いします(*^-^*)

ホームケア付☆水潤トリートメント+コスメ縮毛矯正+カット【kiito本厚木】

*なな*様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    癖が落ち着くと毎日のお手入れが時短で楽になりますよね。

またその後気になったことがございましたら、
    次回教えていただけるとありがたいです。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

kiito本厚木 担当 田沢

• えりささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:01:55.0

久しぶりにカラーをして髪が綺麗になり嬉しいです(^^)
    毛先にも動きが出たので簡単なアレンジを楽しみたいと思います。iPadで雑誌を見るのも楽しみの一つですが、大半の時間をいつも楽しくお喋りさせてもらってます。
    いつも心地良い接客をありがとうございます!

えりさ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

久しぶりのカラーも綺麗に染まってとても素敵でした!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もえりさ様とたくさんのお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)!

KIITO本厚木  担当 弘内

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:36.0

いつもはカットとカラーのみですが、今回初めてトリートメントをしてもらいました。
    とても気持ちよくて施術途中で寝てしまいました…
    サラサラツヤツヤになって、大満足です。
    自宅用のトリートメントも頂いたのでこのサラサラを維持していきたいです。
    今回もありがとうございました。

よう様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サロントリートメントはお家でするトリートメントより、
    補修成分が濃く、効果も長持ちしてくれるので、
    ぜひ定期的にされるのをお勧めします。

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

kiito本厚木 担当 田沢

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:00:06.0

気持ちのいい接客と、なりたいイメージが上手く伝わって大満足です。

みかん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

ブリーチすると色落ちが早いと思いますので、再度ベージュ系などで色をいれてあげると明るく仕上がり、引き続きお色をお楽しみ頂けると思いますので、是非お試しください!!

KIITO本厚木店 担当安井

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:59.0

考えのまとまらない私のイメージを一緒に一生懸命考えて下さって嬉しかったです。
    仕上がりも今回も大満足です!
    また来年も宜しくお願いします。

【まとまりUP】カラー+似合わせカット超音波トリートメント 【kiito本厚木】

ヨウコ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂いてありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後もヨウコ様のご希望に添えるように努めて参りたいと思います。
    また気になった事がございましたら、次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:58.0

いつも丁寧な接客でとても良いです!

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【kiito本厚木】

ユウキ様

また気になることややりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ユウキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO本厚木  担当 弘内

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:41:29.0

今回も満足の仕上がりでした。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

masa様

また気になることややりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

次回もmasa様もご来店を心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:05.0

こちらの不安も悩みも取り除いた提案をしてくれて納得の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

あきこ様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後のお手入れで気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:02:27.0

気分転換に、いつもと違ったカラーを入れてもらいました。
    落ち着いた色味でとても満足しています。
    カットもいつも通りまとまる仕上がりで、スタイリングが楽です。

あんな様

またお忙しい中、クチコミ投稿もして頂いてありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて、大変良かったです。
    またお家でのお手入れで気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• Lilysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:10:47.0

初めて伺わせて頂きました。一年半ぶりの美容院で少し緊張してましたが、明るくとても丁寧で親切な対応で迎えてくださり緊張もほぐれました。写真の印象と同じでとても素敵な方でした。とても丁寧な説明や要望など聞いてくださり、色々ご提案もくださいました。素人目ながらも技術のある方だなぁと感じました。それ以上に素敵な方で、安心してお任せすることができました。面倒くさがりな私にも出来るようなお手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。これからは、こちらへ通わせて頂きたいと思いました。今日は遅い時間までありがとうございました。

Lilys様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

1年半ぶりの美容室に当店を選んでいただけて嬉しいです^^
    また仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になることややりづらいことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もLilys様のご来店を心よりお待ちしております!!

KIITO本厚木  担当 弘内

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:15.0

顔周りのカラーとカットをお願いしました。

いつも丁寧な施術と接客をしてくださり
    髪色も長さも良かったです♪

体調を崩さないようにして
    良いお年をお迎えくださいね。

また来年も宜しくお願いします。

フタエサン様

また、心温まるお言葉をありがとうございました。

フタエサン様も良いお年をお迎えください。
    また来年もお会いできる日を楽しみにしております。

kiito本厚木 担当 田沢

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:42.0

大満足です!
    店内の雰囲気もカット・カラーも安心しておまかせできますヽ(`▽´)/

たけ様

たけ様に喜んでいただきとても嬉しく思います。

その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    カラーの目安としては1ヶ月半から2ヶ月くらいで染め直してあげると綺麗な色を持続できるかと思いますので、タイミングが合う時などにお染に来てくださいね★

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店 担当石井

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー