4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:41.0

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さな様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

その後のスタイルの持ちはいかがでしたか。
    お家でのお手入れで気になった事などございましたら
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:20.0

いつもきれいな髪色にして頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:46.0

今回はカラーとカラーケアだったので指名せずに訪問しました。
    とてもスマートな接客とプチヘッドマッサージに癒されました。

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

はにゃ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミも頂きまして大変感謝申し上げます!

今回はメンバーズカードの情報を基に、
    同じカラーとカラーケアでのメンテナンスでしたが、
    ご満足いただけたようで何よりです!

スタッフによって細かい施術の違いなどあるかと思いますので、
    気になる点やご要望があればまた教えていただけると幸いです^ ^☆

頭皮もとても凝っていらっしゃったので、
    お時間のある時にまたお気軽にリフレッシュしに
    いらしてくださいね☆

はにゃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:56.0

定期的に通いたい美容室やっと見付かったぁ~
    めっちゃお安い価格なのに完璧な仕上がり具合!!!!!
    カウンセリングから、施術中、セットの仕方まで、ものすごく丁寧に分かりやすく ご説明いただき助かりました。
    あんな遅い時間帯しかも予約時刻に遅れてしまったのに、快く応じて頂けて感謝しかないっ!
    お飲み物を選べて馳走になりながらタブレットで雑誌読んで寛ぎながらの最高の癒し時間で、お話しも楽しくて最後に戴こうと思ってた大好物のビスケット食べ忘れちゃった 笑
    元々の価格帯が相当お安い上にプラスαの提案やセールスも無く今時ホント珍しい明朗会計なのに、こちらの希望以上に仕上げてくださり、自分でやってたカラーも今後は是非お願いしたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

コスメデジタルパーマ+似合わせカット 【kiito本厚木】

kazu様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容院とのことでしたが雰囲気、仕上がり共
    に気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです!
    今回はちょこっと強めのウェーブパーマにさせていただきましたが
    とても似合っていて素敵でした!!

まだもう少しロングを楽しむということでしたので
    是非お伝えしたスタイリング方法で楽しんでくださいね☆

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!!

KIITO本厚木  担当 弘内

• めがねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:42:22.0

施術前の相談、シャンプー、仕上がり全てとても満足しています。ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:35:11.0

今日はありがとうございました。
    以前から気になっていて、今回初めてうかがわせて頂きましたが凄く良かったです。
    説明も丁寧にして頂き、ほぼお任せ状態だったのに
    自分好みの素敵な仕上がりなってとっても嬉しい気持ちになりました。

お店の雰囲気も凄く素敵でした!!
    次回もまた行きたいなと思います。

あお様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

口コミ本当にありがとうございます!!
    そして仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    その後のカラーの変化はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    髪もバッサリ切らせてもらい、かなりイメチェンになりましたね!

明るめのカラーで染めさせてもらいましたので、色落ちも早いかと思いますが、少しでもカラーの色持ちを良くする方法や日常で簡単にできるヘアケアなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね!!

KIITO本厚木店 担当安井

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:21.0

髪質改善を始めてから髪がまとまりやすく傷まなくなった感じがします。白髪染と交互になりますが続けていきたいと思います。

【話題のメニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【kiito本厚木】

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:41.0

いつも親切に対応していただき、イメージ通りの髪型にしてくださって大変満足です!
    ヘッドスパも最初はお試しのつもりでお願いしましたが、気持ちよくさっぱりさせてくれるので毎回欠かせません。
    次回もまたよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+カット+眉カット 【kiito本厚木】

G様

毎月ご来店ありがとうございます。
    毎回楽しくお話をさせて頂けるのを楽しみにしております♪

スタイルチェンジなど気になった事などございましたらお気軽にご相談ください☆

kiito本厚木店 担当石井

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:46.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、自分の髪型を見つける事が出来ました。
    技術的にも満足度が高く、いつも理想に近い形で仕上げてくれます。

• くみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:24.0

前回ご担当いただいた方も今回の方も、上手にカットしてくださり、満足しております。
    前回髪の痛みが気になって、ヘアーマニキュアをしたのですが、
    やはりすぐカラーが落ちてしまったので、通常のカラーに戻そうと思ったのですが、
    ヘアーマニュキュアをした髪は通常カラーがきれいにのらないとのアドバイスで、今回はカットだけになりました。きちんとご説明いただき、感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

くみにゃん様

口コミ本当にありがとうございます!
    マニキュアは酸性カラーになっていまして、イメージでお伝えすると髪にコーティングを施す形になります。マニキュアは髪を傷ませず、艶も出しいい事も多いのですが、すぐに普通のカラーに移行するのが難しくなってしまうという特徴もある事を覚えておいてもらえると幸いです!!
    その中でご自身に相応しいと思うカラーを選択すると良いと思いますよ!

KIITO本厚木店 担当安井

• じじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:32.0

今回初めてのパーマでしたが、ほぼスタイリストさんにお任せでお願いしました。仕上がりは満足でとても髪型気に入りました!料金は他を知らないので星3とさせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

じじー様

口コミ本当にありがとうございます!!
    そして仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    その後のパーマの感じはいかがですか?
    パーマがベースにかかっているとスタイリングもやり易くなったのではないでしょうか!!

またパーマ後、髪が伸びてきたら次回はカットを一回はさみ、少し軽くしたり、長さを切るとパーマ感が復活しますので次回はカットをおすすめします!!

KIITO本厚木店 担当安井

• うじたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:59.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、応えて下さって有難うございました。

• sa-a-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:24.0

美容院が多い本厚木ですが、駅より少し距離があり、あまり栄えてない方面のためか人通りも少なく、落ち着いたとこにある美容院でした。店内も広々としていて隣の方との距離もあり、男性、女性もさりげなく別れていました。美容院はゆっくりリラックスして過ごしたい派なので、無駄な話はせず、BGMも静かで好感が持てました。担当の方は納得いくまでなんでも相談できましたし、カット、カラーともに満足です。あまりクチコミが良いと予約しづらくなるので、このへんにしておきます。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

sa-a-na様

数ある美容室の中からkiito本厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想も頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れで気になった事はございませんでしたか。
    今後もsa-a-na様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    何かお気付きのことがございましたら次回教えていただけるとありがたいです。

kiito本厚木 担当 田沢

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:33:08.0

髪の毛のクセが強く毛量も多いため悩んでいましたが、髪質に合った施術をしていただけるため、初めて行きつけのサロンができました。イルミナカラーは自然な色味で、水潤トリートメントとのセットで傷みを軽減できていると感じます。雰囲気もとてもいいのでまた必ず来店します。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:16:19.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりになりました。お店も綺麗で清潔感があり、静かに過ごせて居心地が良くリラックスできました。カット、カラー、スパ、ドライヤー最後の仕上げもすごく丁寧で素晴らしかったです。
    また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ 【kiito本厚木】

けい様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

リラックス頂けて満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のお悩みややりたいスタイルありましたら気軽にご相談ください。

lkiito本厚木店  担当  菅原

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:46:39.0

前回に引き続き対応いただきましたが、
    希望の形と以前かけたパーマの現状、普段のセット方法などを丁寧にヒアリング頂いた上で折衷案を提案いただき、とても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございます。

またお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

ますだ様

またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

とても満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またやりたい髪型やパーマのスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当  菅原

• イサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:02.0

本日もありがとうございました。
    いつも希望どおりにカット、カラーして頂き感謝してます。
    店の雰囲気もよく綺麗で気に入っます。

イサム様

先日は、kiito本厚木にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

カウンセリング時では何でもお申し付けください。

カラーも色々な明るさを試してみるのもいいと思います。

これからもお手伝いさせて下さい。

kiito本厚木 担当 三枝

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:36.0

毎回しっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    今回もお手入れしやすい感じにしてもらえて満足です。
    いつもお話が楽しいので時間もあっという間で、また次回もよろしくお願いします。

ひとみん様

先日は、kiito本厚木にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつもあっという間すぎて時間が足りないくらいです。

また手入れしづらくなったらいらしてくださいね。
    毎回似合うように提案させていただきたいと思います。

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます。

kiito本厚木 担当 三枝

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:54.0

毎月通っています。先日カットの際に、この後勤務先に提出する証明写真を撮りに行く旨をお話ししたところ、写りが良くきちんとした雰囲気に見えるようなスタイリングをしていただきとても嬉しかったです(おかげさまでばっちりでした!)。そのときの気分に加えて、状況も汲みとって素敵に仕上げてくださる美容師さんだと思います。

meg様

meg様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

証明写真を撮るという事でしたのでアホ毛が出ないようにしっかりさせて頂きましたが
    うまく撮れたみたいでよかったです♪

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

kiito本厚木店 担当石井

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:26.0

イルミナカラー&トリートメントで仕上がりバッチリ!!

暗めの色入れてもらって前回もモチよかったです。
    今回もツルツルで色長持ち期待です!

るな様

口コミ本当にありがとうございます!!
    仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    トリートメントをすると髪がサラサラになり、まとまりも良くなって、日常を快適に過ごせますよね!
    快適な日常をお過ごしくださいね!!

また日常で簡単にできるヘアケアなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• alonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:52:01.0

初めての来店はコロナ禍だったのですが、マスクを外してしっかりカウンセリングして下さった事に感動し、それからお世話になっています。似合うスタイルなど提案してくださるので、ノープランで来店しても安心せてお任せできます!今回は3ヶ月経っていたので、癖が強く出ていましたが、cutだけで癖が無くなり朝のセットがラクになりました!また次回お願いします!

alon様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます!!

今回はしばらく間が空いて伸びていましたが、
    カットでセットが楽になってくれたようで安心致しました☆
    せっかく伸びたので飽きるまでは少し伸ばして
    イメチェンを目指してみましょうね^ ^♪

骨格や髪質に合わせることも大切ですが、
    それに加えてライフスタイルや今の気分も大切にしながら
    気分の上がるヘアをご提案できるように
    全力でお手伝いさせていただきます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^*

何かお困りのことなどあればまたいつでも
    お気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回もalon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• ちりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:05.0

いつも担当してもらっています。
    私の服の好みを考慮してカラーを提案してくれたり、髪質・生え癖などを考えてカットしてくれるので、いつも想像以上の仕上がりに大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちりん様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き、大変感謝申し上げます!!
    とても励みになります☆☆

大切なヘアをいつもお任せいただき、
    ちりん様にご満足頂けているようで、何より嬉しいです^ ^*

ヘアスタイルは人の印象を左右する大事な部分ですよね☆
    これからもちりん様のファッションにフィットして、
    毎日の気分が上がるヘアをご提供できるよう
    レベルアップしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

また何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!!

ちりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• わーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:10:49.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり
    リクエスト通りの仕上がりでいつもありがとうございます。
    また次回も利用させて頂きます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:48:46.0

大満足です。ありがとうございます!

あ様

いつもkiito本厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になったことがございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

• 香翠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:48.0

今日はありがとうございます♪
    とても感じの良い方に担当して頂きまして感謝です!
    (勿論、他のスタッフさんも感じ良いですよ!)
    白髪染めで予約したいと思っていたのをおしゃれ染めで予約してしまいましたが、(白髪染め=グレーカラーとは思わずグレーカラーにするのか?な?となんとも無知なアタクシ冷や汗)
    スタッフさんはとても優しく、肯定してくださり アタクシのおしゃべりに付き合っていただきました。
    丁寧にグレーカラーの色も提案して頂き、安心してお任せできました。
    アッシュブラウンとマットブラウンを混ぜて、今の私に似合う色を入れていただきました。どうもありがとうございます。これはプロでなくてはできないことで美容師さんとしてとても尊敬。人としても素敵!
    ジャンプーブロウだけというのもありますか?の問いにもちゃんと確認してお電話頂戴しました。
    素晴らしいサービスですよ。日本に暮らしていて良かった。
    口コミ評価が高いのは技術も細やかさもトータルで素晴らしい美容室だからこその所以です。
    娘もお世話になってます。
    また、宜しくお願いします。

香翠様

たくさんある美容室の中から いつもKIITO本厚木店ご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    イベントの前の大事なカラーだったようでしたので安心致しました。
    私では体験できない色々な貴重なお話しが聞けて楽しかったです♪

また、シャンプーブローについては帰られた後の確認となってしまいましたが 快くお電話での対応も感謝しております!!
    もし、イベントの前には 是非ご利用頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

またお会いできる日を楽しみにしております

KIITO本厚木店 担当スタッフ

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:09.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足して帰って来てます。
    終わった後に、必ず確認して下さるところもとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【ホームケア付☆】水潤トリートメント+カット+カラー  【kiito本厚木】

ヨシ様

また、大変嬉しいご感想も賜りましてありがとうございました。

今回も少し変化をつけてカットしてますので、
    お家でのお手入れでお気付きの点がございましたら、
    次回教えていただけるとありがたいです。

kiito本厚木 担当 田沢

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:23.0

お話が楽しくて最高でした!
    仕上がりも文句なしです!

• ぶんのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:27.0

先日はありがとうございました。カウンセリングの大切さを改めて実感。イメチェンもしてみたいと思いました。簡素なところも気に入っています。

ぶんのすけ様

先日はkiito本厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうござました。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちや気になったことはなかったでしょうか。
    季節の変わり目ですので、イメチェンも良いと思います。

kiito本厚木 担当 田沢

• yuri70さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:20:57.0

スタイリストさんの柔らかい物腰の対応が心地良く、カットの長さも確認しながらカットしてくださり、私のイメージするスタイルを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。スパも気持ち良く、前日の頭痛からの頭の重さが軽減されました。ありがとうございました。
    セルフチェックインやセルフのロッカー利用は合理的で良いと思いました。合理的サービスの美容室で、お菓子付きのドリンクは期待していなかったので、嬉しいサプライズでした。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuri70様

yuri70様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などはございませんでしょうか?
    気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

当店にはローランドベッドスパと言うメニューもございます。
    今回していただいたマシュマロベッドスパよりしっかりとした内容になっていますので
    とてもオススメです。

お時間が合う時などにお試しください。

kiito本厚木店 担当石井

• ハヤブサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:04:56.0

パーマのため伸ばしていましたが、傷みが気になってきたのでカットをお願いしました。
    前髪に合うように他はお任せして、サッパリした仕上がりになり満足です!
    パーマ液の匂い残りが気になっていたので、もう少し匂いの少ないパーマができたらまたやってみたい気がしています…w
    次は春先あたりにまたお願いしますっ!

ハヤブサ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ハヤブサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー