4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:37.0

前髪カットだけでしたが、横髪の巻き方なども教えてくださいました!
    また利用します

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:42.0

グレイカラーきれいに染めていただきました。
    気になっていたことも相談にのっていただき、ありがとうございました。楽しい時間でした。またお願いします。

どんぐり様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は今まで暗めで染めていたのを少しずつ段階を踏んで
    明るくしていくということで
    いつもより明るめカラーでリタッチさせていただきましたが
    その後色味はいかがでしょうか?

また褪色などで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

どんぐり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当 弘内

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:08.0

縮毛矯正をお願いしました。毎回とても丁寧な施術なので、安心してお任せできます。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。うまく伝えられないことも察してくださり、いい具合に仕上げてくれます。ありがとうございました。今回も大満足です。

ダメージ補修しながら縮毛矯正 TOKIO de SINKA 【kiito本厚木】

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:01:55.0

今回も綺麗な色にして頂きました!大満足です♪
    スパも気持ち良くリラックス出来ましたm(_ _)m

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

Nana様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

Nana様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

当店にはマシュマロホイップスパの他にローランドベッドスパと言うしっかりとマッサージをする
    スパもございますので、是非お試しください。

KIITO 本厚木  担当石井

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:42.0

対応がとても親切で良かったです
    髪型も自分のイメージ以上に素敵に仕上げて頂き
    お陰で入学式に晴れやかな気持ちで参加できました!

マリ様

マリ様に気に入って頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりづらい事などございませんでしょうか?

思いきって長さを切らせて頂きましたが
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO 本厚木 担当石井

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:18.0

今回は、娘が利用させてもらいました。
    丁寧に納得いくまで話を聞いてくださった様で、娘も私も大満足です。近々また私も伺わせてもらいます。

しげちゃん様

娘様にご満足して頂きとても嬉しく思います♪

前回縮毛矯正をしていたのでどうしても毛先が真っ直ぐになってしまいますので
    アイロンなどで少し内巻きに入れてあげると可愛く収まるかと思いますのでお試しください♪
    気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO  本厚木  担当石井

• みー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:12.0

毛先の傷んでる部分のカットと
    少し重くなってる部分整えてもらい、
    髪色は毎回地毛に近い色に落としてもらうのですが
    いつもとは違う色味で暗くしてもらいました◎

その際に丁寧にカウンセリングしていただいた
    お陰で理想通りのカラーで大満足です◎
    次回もよろしくお願いします~!

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

みー。様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミをご投稿いただき嬉しいです♪

今回カラーは暗めのグレージュにさせていただきましたが
    気に入っていただけているようで良かったです!
    また分からないことや褪色で気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

みー。様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KIITO 本厚木  担当 弘内

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:15.0

今回もありがとうございます!
    大満足です!

てつ様

いつもありがとうございます!!
    是非次回はスパもお試しくださいね!!

また分からない事などがあれば仰ってくださいね!
    また日常で簡単にできるヘアケア、スタイリングについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO 本厚木 担当安井

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:12.0

頭皮の状態を見て、荒れている今回は髪の毛が被さる下の方は染めない提案をしてもらいました。おかげで安心してカラーリングをすることができました。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

あんな様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

春はお肌が敏感になりやすいですよね。
    襟足の所が赤くなっていて少し心配でしたので、
    今回は染めるのを見送らせていただきました。
    しかし、シャンプー台で流す時は多少付いてしまうものなので、
    その後痒みなど気になった事がございましたら
    また教えてください。

次回も心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:26.0

アイロンの使い方がわからないと伝えたら詳しく教えていただき、ありがたかったです。
    はじまる前の丁寧なカウンセリングも安心できました。
    今日は根元だけだったのですが、ちょっと染まり足りなかったかな...

ほり様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はリタッチということで毛先の明るさに合わせて
    暗くなりすぎないようカラーさせていただきましたが
    染まりが甘かったとのことでご不便をおかけし申し訳ありません。
    施術後1週間以内にご連絡いただければ
    お直しさせていただきますので
    気になるようでしたらご一報くださいますと幸いです。

スタイリングはその後いかがでしょうか?
    コテをご購入されたとのことでしたので使い方など
    お伝えさせていただきましたが
    また分からないことなどございましたらご相談ください!

ほり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO 本厚木  担当 弘内

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:06.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がとてもおしゃれで入る前からワクワクしました(笑)今回はあまり切らずに伸ばす方向で考えていて、担当していただいた方が親身になって話を聞いてくださったおかげで私の想像通りのカットラインになって嬉しかったです。マッサージやシャンプーの力加減なども私好みでした!そして髪の巻き方も丁寧に教えていただき助かりました。次の日から早速練習しました(^^)ただ気になったのはマスクの替えはいるのかや前髪の仕上がり(ぱっつんめなのかぼかした感じにするのか)を聞いてもらえたら嬉しいなと感じました。

なー様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、シャンプーやマッサージの力加減など
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^♪
    前髪の仕上がりの確認は最後に確認させていただいたつもりでしたが
    カウンセリングの際にもより徹底していくようにいたします!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

マスクに関しましてはお取り替えの準備がないことを
    予約確認画面に記載させていただいてはおりますが
    いただいた意見を参考にさせていただき
    汚れてしまう旨の確認をより徹底していきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木  担当 弘内

• じぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:57:57.0

カラーとヘッドスパを利用しましたが、カラーはしっかりと入っていて、2週間経っても白髪がそれほど気になりません。ヘッドスパは終えるといつも頭がスッキリし、凝り固まった頭皮が柔らかくなるのを実感できます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:07:46.0

育休から仕事復帰するので、さっぱりイメチェンしてもらいました。最初に髪型のイメージを伝える時、色んな写真を見せてもらいながら私の希望をきいてくれたので、仕上がりに不安がありませんでした。ヘアカラーも、ピンク系のカラーを入れたくて、でもピンク過ぎるのも嫌だって伝えたところ、しっかり色味の雰囲気を最初にすり合わせてくれたおかげで、理想的な色になりました。また行きます。ありがとうございました!

まる様

先日はKiito本厚木にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。

今回は髪型は長さをかなり切らせていただき
    伸びても気になりづらいように切らせていただきました。
    その後スタイリングでのわからないことや
    また気になる髪型などございましたら気軽にご相談ください。

カラーはピンクの色味が主張し過ぎず
    でもしっかりピンクとわかるような色味に染めさせていただきました。
    カラーも他にやりたい色ありましたらご相談ください。

Kiito 本厚木 担当 菅原

• てるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:54.0

こんな感じ~と曖昧なイメージで来店したのですが、さまざまな提案をしていただき、満足のカラーになりました!
    髪型もその場でイメージを伝えてくださり、優柔不断なわたしにはとてもありがたかったです。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

てるま様

先日は、KIITO本厚木にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

カラー気に入って下さり、嬉しいです。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

1ヶ月以降に、カラーは色が抜けてくるので、次回もまた似合わせカットやカラーなど

また何でも気になることはご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:01.0

学生時代に通わせていただきました。
    こだわりがあまりなく、おまわせにする事が多かったのですが毎度満足のいく仕上がりにしてくださりました。

みや様

仕上がりにも満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

縮毛をして日常が楽になってもらえていると嬉しいです!
    TOKIOトリートメントもしながらの縮毛なので、ダメージもかなり抑えられてはいますが、熱を使用した施術にはなっていますので、是非自宅でのケアを頑張ってみてくだいね!

KIITO 本厚木 担当安井

• なんでいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:47.0

初パーマでしたがよかったです

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

なんでい様

仕上がりにも満足して頂けて、大変嬉しく思います!!
    初パーマという事で今回はゆるっとパーマにさせてもらいましたがパーマスタイルはいかがでしょうか?
    朝のスタイリングもしない時も楽になってもらえたら嬉しく思います!
    スタイリング方法なども沢山お話させてもらいましたが、もし疑問点などがあれば是非遠慮なくご質問してくださいね!!
    また日常で簡単にできるヘアケアについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO 本厚木 担当安井

• KrinaOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:03.0

前回と違う担当さんでしたが、違う方でも変わらず丁寧な接客で良かったです。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ち良く、リラックスできました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KrinaO様

先日はKiito本厚木にご来店いただき、誠にありあとうございます。

ヘッドスパでリラックしていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    血行を良くすることで目の疲れが解消されるのでまたご褒美でするといいと思います。

その後スタイリングはいかがでしょうか。
    気になるところやスタイリングでわからないところございましたら
    また気軽にご相談ください。

Kiito  本厚木 担当 菅原

• スギヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:36.0

とても居心地よい時間で仕上がりにも満足でした!

スギヤマ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    最高のお時間をありがとうございました!!

KIITO 本厚木 担当安井

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:37.0

初めてのカラーでどんな色になるか少し不安でしたが、仕上がりが希望通りのカラーになっていてとても嬉しかったです。顔周りのカットもお任せでお願いしましたが、似合う髪型にしてくださいました。最後には髪の巻き方まで教えてくださってとても親切でした。大満足です!

たらこ様

先日は、KIITO本厚木にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのカラーでドキドキしますよね。すごくお似合いでしたので、安心しました。

日々色は変化していくので、また根元が伸びてきた時、毛先の色が抜けて明るくなってきた時など、

気になるようでしたらまたご来店時にご相談くださいね。

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしてます。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• turuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:04.0

何も考えずに行ってもいつもキレイに仕上げてもらえて助かります(^^)ありがとうございました!
    我ながら毎日わっちゃわちゃ過ごしているので、喋りながらキレイにしてもらうと、何となくほっとして、諸々リセットされて志気が高まる気がします(^^♪
    道案内もしてもらえてとっても助かりました。教えてもらわなかったら危うく反対側行って迷子になるところでした、よかった!笑

• ロキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:41.0

今回は髪を伸ばすつもりでカット無しのメニューをお願いしたのですが…担当のスタイリストさんの髪型がものすっごく素敵で伸ばすことをやめて来月は同じ髪型をお願いしたくて(スタイリストさんが綺麗だから素敵だと思うんだけど…年齢は関係ないとのお話なんで 汗)カラー薬剤が浸透する待ち時間にすぐ次回予約をしました。予約出来る期間が以前よりも延びたのでより予定が立てやすくなって良かったです。
    今回も今まで気になっていた髪に関する質問にすぐわかりやすく答えてくださり、楽しいお話であっという間の癒しの時間が過ごせました♪髪もツヤツヤふわっふわの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

また来月楽しみにしています♪
    どうぞよろしくお願いします(=^x^=)♪*°

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

ロキ様

お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

私の髪型を褒めていただき大変嬉しいです^^!
    顔まわりに軽くレイヤーを入れるだけで軽やかなスタイルになり
    スタイリングも軽く内にブローするだけなので
    次回はぜひやってみましょうね☆

また気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ロキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木  担当 弘内

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:06.0

髪色から仕上げまでとても気に入りました!!
    帰りに雨が降っていましたが傘を持っておらず、どうしようと思っていたら無償で傘を提供していただきました。とても助かりました。

ぴ様

お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

当店では突然の雨で傘をご持参いただいてないお客様に
    小さめサイズではございますが傘を提供させていただいております!
    ご返却せずそのままお使いいただいて大丈夫ですので
    有事の際はまたぜひお声がけくださいね^^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当 弘内

• An07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:52.0

イルミナカラーの説明を丁寧にして頂きました。
    持ち・色落ち後の雰囲気など分かりやすく教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

An07様

イルミナカラーの色は気に入って頂けましたか?
    イルミナカラーはブリーチ無しでも透明感を出して、赤味を抑えながら艶も出してくれる最高のカラーシリーズになっていますので、是非次もイルミナで違う色も楽しんでもらえると嬉しいです!!!
    世間話など沢山お話させてもらってとても有意義な時間を過ごさせて もらいありがとうございました!!!
    是非またカラーでもカットでも気軽にいらしてくださいね

KIITO 本厚木 担当安井

• べみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:07.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:26.0

優しく、丁寧な接客でした!

ユウキ様

お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ユウキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木  担当 弘内

• ゆすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:45.0

担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、自身の理想の髪型にして頂きました。
    くせっ毛ゆえ、長さと毛量は中々伝え辛い中、過去一良い仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです。

ゆすけ様

先日はKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいお言葉も頂き、大変感謝申し上げます!

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^☆

口頭でもお伝えしましたが、
    骨格に合わせた刈り上げ幅や梳き加減で
    お悩みも解消されると思いますので
    少しずつ調整していけるといいですね!!

お忙しいと思いますが、
    カットは1~1.5ヶ月目安にメンテナンスできると
    今の形を維持しやすいですよ♪

またお困りのことなどございましたらご相談くださいね!

ゆすけ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO 本厚木 担当 高田 笑美子

• ばしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:24:01.0

もう何年も通わせていただいてます。担当の方が最初から最後まで一人でやっていただけるので変に待たされることも無く安心です。飲み物も出していただけますがウーロン茶がとても美味しいです。また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:37.0

いつも大満足です。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また近いうちに行きます!

nam様

いつもKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、いつも嬉しいお言葉も頂き
    重ねて心より感謝申し上げます!!

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです☆☆

今回は癖を活かしていけるように
    表面に少しレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ケアをしながら引き続き頑張って伸ばしていきましょうね☆
    何かお困りのことなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね!

また次回は梅雨の扱いづらい時期の前に
    しっかりメンテナンスしましょう♪^ ^

次回もnam様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO 本厚木 担当 高田 笑美子

• akeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:04.0

とっても面白く楽しい美容師さんでした!
    ためになるアドバイスも色々頂き、誠に有難う御座いましたm(__)m

【満足度4.5♪】ハイブリッドカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

akepon様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

是非ドライヤーをマスターして頂いて、ドライヤーのみでトップのボリュームを出せるように頑張ってみてくださいね!!

KIITO 本厚木 担当安井

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:30.0

耳にかけた時にボワッとしやすく困っていたのですが、
    いい感じにカットしてくださり、とてもスッキリしました!

トリートメント効果もあり、
    とても落ち着いた髪型になり大満足です!
    次回お伺いするまでに、できる限りキープできるようケア頑張ります!!!
    この度はありがとうございました♪

似合わせカット+TOKIOトリートメント ホームケア付☆ 【kiito本厚木】

なつみかん様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

耳に良くかけるとの事だったので広がらないように耳にかけてもスッキリ見えるようにカットさせて頂きました。

今回トリートメントも一緒にさせて頂いたのでとても艶が出て扱いやすくなったと思います。
    またカットでメンテナンスされる際は一緒にトリートメントをして頂くと扱いやすくなってくれると思います。

やりたい髪型や何かお悩みありましたら気軽にご相談ください。

kiito  本厚木  担当  菅原

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー