4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:48.0

髪の状態等を詳しく教えてもらいながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

mi様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

色々髪の事について知る事は今後のご自身の髪の状態をより良くすることに繋がると思いますので、また疑問点などあれば気軽にお声掛けください!
    トリートメントも大事ですが1番は良いシャンプーを使う事がトリートメント効果も最大限引き出せると思いますので、ご自身にあったシャンプーを探してみてくださいね!!

また日常で簡単にできるヘアケアについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:22.0

初めて利用しましたが、持参した画像通りの仕上がりで満足しています。髪の悩み相談も気軽にできました。駅周辺の美容室には珍しく駐車場があるのもポイントが高いです。無料の飲み物もホットかアイスが選べてちょっとしたお菓子も付いていました。これまでの美容院と比べるとサービスが多くて嬉しかったです。ようやくここに落ち着く事ができそうです。またよろしくお願いします。

ホームケア付☆水潤トリートメント+シャンプー+カット【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいちゃん様

れいちゃん様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
    そして素敵な口コミも書いていて頂きありがとうございます。

ご来店から少しお日にちが経ちましたが
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今回はカットだったのでタブレットをゆっくり見る事はできなかったかと思いますが。
    カラーやパーマをする時など長時間滞在する際はゲームや映画、ドラマ、マンガなど
    取り揃えておりますので、お楽しみください♪

kiito本厚木店  担当石井

• ちゃそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:33:04.0

カットもカラーもここ最近で一番納得のいく仕上がりになり本当に嬉しいです!毛量の多さが悩みでしたが、色々な選択肢、メリット・デメリット、今後の施術に及ぼす影響などしっかり説明してくれました。その上で私の要望を尊重して施術してくれました。本当にありがとうございました。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

ちゃそ様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    その後のスタイルの持ちなど気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

kiito本厚木 担当 田沢

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

ひ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりたい色味などございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回もひ様とたくさんのお話ができることを
    私も楽しみにご来店心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

• 上村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:32.0

ダメージの多い髪を綺麗に仕上げてもらいました。

【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカット 【kiito本厚木】

上村様

先日はお忙しい中KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際にお話させていただいた部分を許容していただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ち致しております!

KIITO 本厚木  担当 齋藤

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:58.0

内装が綺麗でお店の前を通るたびに気になっていました。
    今回、初めて来店したのですがお店の雰囲気がとても素敵でした!接客も丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて応えてくださいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

そら様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお家でのお手入れで
    気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:43.0

髪型もいろいろ提案してくださり、話しやすくとてもよかったです。乾かし方やスタイリングの仕方も教えて下さいました。美容室はいつも緊張しがちですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

すみ様

先日は、kiito本厚木にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

髪のことはもちろん色々なお話が出来てとても楽しかったです。

また、1ヶ月すぎたら髪の毛やりづらくなってくると思うので、
    なんでもご相談ください。

次回も、リラックスしに来ていただけたら嬉しいです。

kiito本厚木店 担当 三枝

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:48.0

2回目の利用で髪質改善をしていただきました。雰囲気も仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!

【話題のメニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【kiito本厚木】

りおん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    初の髪質改善の効果は実感してもらえたでしょうか?
    髪質改善をやってから次にやるまでの期間はなるべく期間を1~2ヶ月以内に収めて頂く事をおすすめします!!!
    髪質改善はやればやる程、髪が綺麗になり、とても良い状態になります!!
    より自宅でのケアの効果も得られると思いますよ。

KIITO本厚木店 担当安井

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:21.0

似合う髪型や私でも出来るスタイリングの仕方など丁寧に説明していただきました。
    丁寧なカットで扱いやすい髪型になって満足です。

ぽむぽむ様

ぽむぽむ様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

ご来店から少しお日にちが経ちましたがその後ご自身でのスタイリングなどで
    やりずらい事などございませんでしょうか?

kiito本厚木店 担当石井

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:37.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    満足です。

ヨシ様

先日は、kiito本厚木にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたなら幸いです。
    またより良いサービス、施術を提供出来るように努めさせて頂きたいと思います。

次回もお会い出来る日を楽しみにしておりますので、なんでもご相談くださいませ。お待ちしております。

kiito本厚木 担当三枝

• かみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:54:05.0

大変よいです。

かみ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

また楽しいお時間をとても楽しみにしております!!!

KIITO本厚木店 担当安井

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:41:33.0

画像などなく、イメージを口頭で伝えただけでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    初めて担当していただきましたが、話しやすく、リラックスして過ごせました。

ふみこ様

先日は、kiito本厚木にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

あれからお家でのスタイリングはやりづらくありませんか?

またゆっくりとおくつろぎいただけますよう努めさせて頂きます。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

kiito本厚木 担当 三枝

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:38.0

始めのカウンセリングで少し迷っていると分かりやすく教えてくれて助かりました!仕上がりも素敵で、理想の色に近づきました。ありがとうございました!また機会であればお願いします!

【外国人風☆】バレイヤージュ+似合わせカット+カラー 【kiito本厚木】

かなち様

先日はkiito本厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になったことがございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。
    またかなち様にお会いできる日を楽しみにしております。

kiito本厚木 担当 田沢

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:30.0

コチラの美容室ヤッパリ最高!!!!!
    前回のデジパーが とても気に入り、今回マニキュアをお願いしましたが、ドネーション前の長ーく量多い髪をロング料金無しの超プライスレスで完璧に仕上げてくださいました。
    髪色の相談も めっちゃ親身になって考えてくださって、自然で綺麗な色味と仕上がりに大満足しています。
    アレルギーの為、普通のヘアカラーが出来ずシャワー時のカラートリートメントから卒業できて、仕事もプライベートも大忙しだった今週は特に手間と時間どれだけ助かったか、ホント行って良かったぁ!
    大好きなロータスのビスケットと美味しいカフェオレ飲みながら、ブレスレットの心地良い音色にウットリしながら白髪なくなるなんて最高過ぎてホント癖になりそう。
    遅い時間まで開いているのも とても助かり しかも駐車場もあって便利、何より その時その時に欲しいアドバイス戴けるし、ずーっと通い続けたい美容室発見したのが嬉しくて、これからも どうぞ宜しくお願い致します。

kazu様

kazu様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    そしてとても素敵な口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

今回はマニキュアカラーでお染めさせて頂きましたが、
    その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    なるべく真っ黒になり過ぎないように調合させていただいなのですが
    次回などまたお染になる時などに色の具合などお聞かせください♪

デジタルパーマはある程度乾いてから指先でクルクルと捻りドライヤーで乾かしてあげると
    しっかりとカール感が出てくれますので、お試しください♪

kiito本厚木店 担当石井

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:52.0

お願いした通りのショートボブに仕上がり大変満足しています。
    髪が伸びてきたらこういう風にしたらいいですよと先のことまで見込んだアドバイスもいただき、とても丁寧に対応してくれました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かおちゃん様

かおちゃん様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

今回はサッパリカットさせて頂きましたが、その後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などございませんでしょうか?
    カットのペースとしては2ヶ月くらいで長さを整えてあげるといいかと思います。

また何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店 担当石井

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:17.0

初めて利用しました。今まで利用していた別の美容室ではカウンセリングが短い事が多く、要望をうまく伝えきれないことがよくありましたが、今回担当していただいた美容師さんは、カラーリングやカットについて丁寧に説明してくれた上で、わたしの要望を聞きながら一緒に最終的なスタイル決めていく感じでした。仕上がりはとても満足で、カラーについては赤みを抑えたいという要望どおり叶えていただきました。予約時に要望していたセット方法についても、詳しくやり方を教えていただきました。また利用したいと思います。

しおり様

しおり様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
    そしてとても素敵な口コミを書いて頂き合わせてありがとうございます。

カットなどはその後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などございませんでしょうか?
    気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

カラーも今回は赤みを抑える感じで染めさせてもらいましたが
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでカラーをしてあげると、より色持ちが良くなりますので
    タイミングが合う時などに染めてあげてくださいね

kiito本厚木店 担当石井

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:40.0

定期的にお世話になっています。自分の予定に合わせて予約をとる形なので、毎回違った方にカットしてもらっています。髪型に関して、特別な理想は無いため、状況に合わせてカットしてもらっています。
    どの方も丁寧で、満足しています。

ヘッドスパも興味がありますのでいつかやってみたいとおもっています。

kiito 本厚木【キート】からの返信コメント

ヘッドスパも最高に気持ちよくて、日々の疲れもリフレッシュできますので日頃のご自分へのご褒美に是非!!!
    またやってみたいヘアスタイルなどがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!
    そのヘアスタイルに合ったスタイリング方法、扱い方をご提案させていただきますね

KIITO本厚木店 担当安井

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:30.0

今回も落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごせました
    カラーなど相談して色々アドバイス頂きました
    今回はヘッドスパもお願いしました
    とても気持ち良かったです
    次回もこのメニューでお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ますみ様

先日は、kiito本厚木にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけましたようで嬉しいです。

髪の毛は1ヶ月過ぎてからがやりづらくなってきますので、様子見てまた
    いらしてください。

次回もより良い施術で、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めさせていただきたいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

kiito本厚木 担当 三枝

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:59.0

毎回カラー迷いますが、丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとても助かっています♪
    また伺います!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:51.0

作業中ほぼ無言で怠そうにしていて、怖かった。話しかける時だけつくり笑顔で態度が残念だった。

まお様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

まず初めに施術中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はいただいたご意見を参考にし
    皆さまが良い印象を持ってお過ごしいただけるよう
    施術中もお話中もより一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

KIITO本厚木  担当 弘内

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:22.0

毎回私の希望もとり入れつつ、扱いやすく似合うように仕上げていただけるので安心してお任せしています。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

あお様

いつも口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    そして仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

いつでもやってみたいヘアスタイルなどがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!

KIITO本厚木店 担当安井

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:52.0

増えてしまった白髪を目立たなくしたくて予約しました。色々考えていただきありがとうございました。結果予約とは違うハイライトにしてもらい、キレイに仕上げててもらいました。カットもだいぶ軽くなり満足です。

ココ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今回はハイライトをいれさせてもらい、白髪をぼかすようにいれ、色落ちしてきても白髪の周りのハイライトが明るくでてきますので、全体が少し明るくなり白髪を目立たなくする方法で入れましたので、色落ちも楽しみにしていてくださいね!!

ハイライトにはブリーチ剤を使用していますので、いつもよりダメージが出ますので自宅でのケアもしてあげると髪のダメージを減らす事ができると思いますので是非ケアも頑張ってくださいね

またやってみたいヘアスタイルなどがあれば、仰ってくださいね!

KIITO本厚木店 担当安井

• sa-a-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:17.0

一週間前、2回目の利用です。
    今回は午前中だったので、以前より席が埋まってましたが、隣との距離も適度にあり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    根本中心のカラーをお願いしましたが、今回は少し入りが悪かったのか、ムラがあったのか、こめかみ辺りが5ミリ以上白く目立ちます。次回はしっかり色が入るようにお願いしたいです。

sa-a-na様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なお言葉も頂きましてありがとうございました。

今回こめかみというご自分でも一番気になる部分の
    染まりが甘くなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気などご満足頂き、再度ご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

当店では一週間以内にご連絡頂ければ、無償でお直しをさせていただいております。
    お忙しい中恐縮ではございますが、お店へ御一報いただけると幸いです。

以後、このような事が無いように、最善の注意をして参りますので、
    今後ともkiito本厚木をよろしくお願い致します。

kiito本厚木 担当 田沢

• じぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:42.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。市販のカラーだと変に赤みが強くなってしまうのでいつもこちらでお願いしてます。毎回、自然なカラーの仕上がりで大満足です。ヘッドスパも力強く、終わった後は頭がスッキリします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マリアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:27.0

一年前からずっと通ってる美容室で、仕上がりとかお気に入りのカラーやっと見つけて…いつも同じ色頼んでました。いつも担当してくれてたスタイリストさんが私が行ける日に指名できないので、指名なしで予約入れました。接客はとても良かったですけど、仕上がりに不満を感じました。まず、カラーはいつもと違ってすごく暗い色で…黒染めしたつもりないのになんでこんなに暗いのって思うぐらい暗くて。そして、仕上がりの触り心地もいつもと違くて、ふわっとボリュームあってつるんとしてたのが、ぺったんこで触り心地ギシギシしてました。何日かたてば色が落ちてお気に入りのカラーになるだろうって思ってたけど、まだ全然暗くて。鏡見る度に気になります。同じ美容室でもスタイリストさん違うだけでこんなに変わるんだなって思って次から指名して頼みます。

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

マリア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、せっかくお越し頂いたのに暗めのカラーになり、ご満足頂けない仕上がりとなりました事
    、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カルテを見て同じようにしたつもりが、そうならなかった原因(例えば、薬剤の分量や放置タイムの相違点など)を見つけ、正し、今後も同じことがないように改善していきます。
    貴重なご意見、ご指摘をいただいた点を考慮し、精進して参ります。

お手数ですが 1週間以内にご連絡いただければ、ご都合のいい日にお直しさせていただきますのでお電話いただけると幸いです。

お客様のご信頼を損ねてしまい誠に申し訳ございませんでした。

kiito 本厚木店 担当 三枝

• キメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:37:53.0

帰宅後、起きていた上の子に感想を求めたところ、似合っていたようで褒められました。
    お店ではゆっくりと過ごすことができ、日頃のストレスから解放されました。
    次回は暖かい時期になると思うので、髪を短くしようと思います。

【メンズ限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+カット+眉カット 【kiito本厚木】

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:25:28.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    今回も仕上がりとても満足です。
    トリートメントのおかげでサラサラです。
    来月も宜しくお願いします。

【ホームケア付☆】水潤トリートメント+カット+カラー  【kiito本厚木】

ヨシ様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

最近は少しずつ後ろをスッキリさせていただいておりますが、
    クセもありますので、まとまりがどうか気になっておりました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また気になるところがございましたら、次回教えてください。

kiito本厚木 担当 田沢

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:51.0

今回も満足の仕上がりでした。
    短めに仕上げてもらいましたが襟足がはねたりする事もなく、カラーも満足しています。

あんな様

いつもkiito本厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございました。

短くサッパリしましたので、
    少しでも長持ちしてくれたらと思っております。
    また次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

kiito本厚木 担当 田沢

• みゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:44.0

ショートを似合わせていただいてありがとうございます♪
    長さが気になり出したらまた伺います^_^

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:18.0

髪型もカラーも理想通りに仕上げて下さいました!

ゆりあ様

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお家でのお手入れで
    気になった事がございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー