4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:09.0

今回もカラー大満足です!
    通う度にまとまりが良くなって扱いやすくなりました♪

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

Nana様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

Nana様に喜んで頂きとても嬉しく思います♪

徐々に長さも出てきたのでまとまりやすくなってるかと思います。
    少しずつまとまるように整えていきましょう☆

気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

kiito本厚木店 担当石井

• ツルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:32:44.0

丁寧な応対で、こちらの希望に沿ったカットをして頂けてよかったです。シャンプーもブローも良い感じで、キレイにカットして下さり、さっぱりしました。ありがとうございました。

ツル様

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!!!
    耳裏あたりは毛が溜まりやすい場所になっていますので、一つに結ぶ事が多い方は耳後ろを軽くしてあげるとまとまりもよくなるので、今後も軽くしてあげると日常生活が楽になると思いますよ!

また日常で簡単にできるヘアケアなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• なおうぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:35.0

今回はパーマををお願いさせて頂きましたが、
    希望通りの髪型に仕上げて頂き、大変満足しております!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

なおうぃん様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回はニュアンスパーマで後ろに流しやすいような
    ゆるっとしたスタイルにさせていただきましたが
    お気軽にご相談くださいね!

次回もなおうぃん様と推しのお話がたくさんできるのを
    楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

KIITO本厚木  担当 弘内

• こちょさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:29.0

来店は2回目ですが、やっぱりお店の雰囲気落ち着いてて好きです。少し早く着いてしまい受付を済ませて待っていたところ、すかさず男性スタッフの方がお待ちの間に...ドリンクのオーダーを聞いてくれました。なんか、こういった気遣い...美容院では久しぶりで嬉しかったです!
    また、初めましての方なのに勝手に指名させて頂きました。(変ですよね、すみません笑)
    とても明るい方で喋りやすくて終始楽しく過ごせました。
    カラーとってもいい色でとても気に入っています。カットは短く切るか迷って、今回は整える程度にして頂きました。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

こちょさん様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

まず初めにお褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^!
    当店では全てのお客様にウェルカムドリンクを
    お出しさせていただいております。
    お代わりも可能ですので施術中にも必要があれば
    是非遠慮なくお声掛けください☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもとても柔らかい雰囲気で似合っていて素敵でした。
    またやりたいスタイルや色味などございましたら
    お気軽にご相談ください!

こちょさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

• りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:09.0

二度目の来店です。前回のカラーが良かったため同じ色にしていただきました。今回も希望通りの色だったので今後他のカラーも試してみたいと思います。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【kiito本厚木】

り様

口コミ本当にありがとうございます!!
    今回もカラーの色にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ちょうど冬も終わり、春になりますので、次回は春色カラーにするのもおすすめです!!

KIITO本厚木店 担当安井

• マツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:16.0

わかりにくい説明を汲んでいただき、且つ気になるところを最後まで微調整してくれる方でした。お気遣いも私にはちょうど良い感じでした。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

マツコ様

顔周りに高めにレイヤーを入れる事によってより軽さを表現する事ができますので、是非顔周りのスタイリングも頑張ってみてくださいね!
    またどのように扱えばいいか疑問点などがあれば、いつでもお申し付けください!

KIITO本厚木店 担当安井

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:12.0

接客やお店の雰囲気は毎回良いなと思っています。
    今回も接客対応はとっても親身でよかったと思います。
    しかし技術面で少し残念だったのが、前髪カットが何故かお店でセットされた時は気が付かなかったのですが、帰ってお風呂上がりに乾かすと長さの左右バランスが違うこと。どうやっても同じようなバランスにならず。結局ガタガタな前髪になりました。前回も同じ方に(指名はしていませんが)やっていただいた時も、お店では気づかなかったんですが前髪がガタガタでした。その時はたまたまかなと諦めましたが、今回も同じようにガタガタなので技術面だったのだと思いました。あとは、薬液をつけるときに首の辺りがなぜかしみる?と思いつつ言えなかったのも悪いんですが、そのまま言わずに我慢してしまったところ家に帰ってから見てみると首の後ろがただれていました。これは自分も悪かったなと。
    しかし、他の方にやっていただいたときにはなったことがなかったのでこれも技術面なのかなと思いました。なので技術に関してはやや不満とさせていただきました。
    技術面は少し残念に思いましたが、本当に対応は親切でよかったです。

【話題のメニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【kiito本厚木】

くまちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前髪は右から左に流れやすくセットされたいとの事だったので、カットを右が短く左に徐々に長くなるようにカットさせて頂きましたが、こちらの説明不足で前髪を左に流れるように切るため右が短く左が長くななめに切らせて頂くことを伝えきれず申し訳ございません。
    ご都合が宜しければお直しをさせて頂きたいのでお手数ですが、ご連絡頂ければ幸いです。

薬液で荒れてしまったこと誠に申し訳ございません。
    また気を使わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後お客様へのお声がけ、技術を見直し同じことが起きないように一層精進して参ります。
    また同じメニューでの施術の際、違和感ございましたらお気軽にお申し付けください。

くまちゃん様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご意見の元、技術の向上に努めてまいります。

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。

kiito本厚木店  担当  菅原

• ママゴトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:10:38.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつも通りスッキリして頂いて気に入ってました
    また宜しくお願い致します

ママゴトン様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    ママゴトン様の息子さんにもご満足して頂きとても嬉しく思います。

根本の癖も徐々に伸びてきているので、タイミングが合う時などに縮毛していきましょう。

分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当石井

• カワちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:17:16.0

今回もありがとうございました。
    カット&ベッドスパ、大変満足です。
    次も宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+カット+眉カット 【kiito本厚木】

カワちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

カワちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO本厚木  担当 弘内

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:13.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ある程度のイメージをお伝えすれば、私の雰囲気に合うようにカットしてもらえるので、安心して任せることが出来ます。
    今回のパーマもとても好評でした。

[施術メニュー] パーマ

みぃ様

口コミありがとうございます!!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!!

いつもより少しパーマを強めにかけさせてもらい、全体に動きのあるヘアスタイルになって、みぃ様とても似合ってました!!

KIITO本厚木店 担当安井

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:03.0

綺麗な店内と親身なってカウンセリングをしてくださり、初めての利用でしたがすぐに緊張が解けました。カラーも綺麗に透明感のある髪色にしていただき、とても満足しています。また機会があれば利用させていただきます!

胡桃様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりたい色や髪型などありましたら気軽にご相談ください!

kiito本厚木店  担当  菅原

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:43:18.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです。いつも可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

さわ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中でいつも嬉しいお言葉を頂き、大変感謝申し上げます!!

今回はカラーとカラーケアのみでしたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりです☆
    カーキグレージュカラーがとってもお似合いで素敵でした^ ^

ヘアのお悩みもその都度変わってくることと思いますので、
    その時々で変化をさせながら可愛いヘアを楽しみましょうね♪^ ^

何かお困りのことなどございましたら、
    またお気軽にご相談くださいね!

次回もさわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

KIITO本厚木 担当 高田 笑美子

• フルーツトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:25:23.0

的確なアドバイスと綺麗な仕上がりで大満足です!

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ 【kiito本厚木】

フルーツトマト様

お気軽にご相談くださいね!

フルーツトマト様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:07:40.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

とも様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

当店にはローランドヘッドスパと言うメニューもとても人気があるメニューになります。
    今回したスパよりよりしっかりしたマッサージになり、
    髪質に合わせたシャンプーやトリートメントでマッサージをしていくメニューになります。

お時間が合う時などお試しください♪

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

kiito本厚木店  担当石井

• turuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:00:43.0

いつもながらパパっと綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    そういえば最近髪のこと褒められる機会が増えた気がします^^
    お陰様で諸々も順調ですよ~
    次回を楽しみにがんばります^^

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:03.0

初めて伺いましたが、こちらの思うことをしっかりと聞いてくださり丁寧にご対応していただきました。これまでのヘアスタイルを変えたく、長さ的に中途半端な形となってしまうタイミングでしたが、似合う形に仕上げていただき満足です。またお願いします。

あいうえお様

先日は数ある美容室の中からkiito本厚木店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、大変励みになるお言葉をありがとうございました。

ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:35.0

今年の初カットでした

いつもと同じでお願いしますと言うだけで

伸び切っていた髪をサッパリすることが

できました

会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました

また次回もよろしくお願いします

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

ひろちゃん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今年初のカットでしたがサッパリしていただけて良かったです!
    お気軽にご相談くださいね!

次回もひろちゃん様と色々なお話ができますのを
    楽しみにご来店お待ちしております☆

KIITO本厚木  担当 弘内

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:42.0

カウンセリングでこまかく相談できたので、
    思い通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足しています。

さら様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になったことがございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

• むらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:58.0

丁寧なご対応で会話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました。髪型もイメージ通りしっかり切っていただけました。またお願いしたいです。

むらちゃん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

その後スタイルはいかがでしょうか??
    伸びてきて気になることや
    やりたいスタイルなどがございましたら
    またお気軽にご相談くださいね!

むらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO本厚木  担当 弘内

• もとしょーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:33:25.0

いつもお世話になっています。
    話しやすくお店の雰囲気も良くて
    仕上がりにもとても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:18.0

いつも相談乗っていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:03.0

シャンプー最高でした!ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

てつ様

口コミ本当にありがとうございます!!
    シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!!
    次回も最高に気持ちの良いシャンプーをさせてもらいますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

KIITO本厚木店 担当安井

• ゆいぽにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:53.0

ここ半年頑張って伸ばして落ち着いてた髪が…また変な癖に戻ってしまいました…すかないでほしいところ、その人の髪のクセを見極めずに教科書通りにカットするだけでは、プロと言えないと思います。悲しいです。しばらく結んで過ごします。

ゆいぽにょ様

先日はkiito本厚木店にご来店頂きありがとうございます。
    またご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいかない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

毛先を1センチ程整えさせてもらい、以前にもすかれすぎて嫌だと申されていたので、膨らまない程度に工夫させてもらい、軽くさせてもらったつもりですが、ゆいぽにょ様にとって扱いにくくなってしまう結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

ゆいぽにょ様から頂いた貴重なご意見を受け、今後、皆様にご満足して頂けるような技術を提供できるようにより一層、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kiito本厚木店  担当  安井

• べみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:02:15.0

今回、初めてマシュマロホイップスパをお願いしました!温かいホイップに包まれながらのマッサージは、新感覚で最高~( ´ ▽ ` )自分へのご褒美になりました!どうもありがとうございました☆

濃厚☆マシュマロホイップスパ付トリートメント+カット【kiito本厚木】

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 03:07:49.0

店内も綺麗で担当してくださった方も
    とても感じがよく居心地が良かったです!
    丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

あゆ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    仕上がりにも満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    店内の雰囲気、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます

今後ともお客様に満足していただける環境作り、接客を心掛けて頑張らせてもらいたいと思います!!

また日常で簡単にできるヘアケアやスタイリングなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:17.0

2度目の来店で、今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、また、今回のスタイリストさんの施術も丁寧でした。
    仕事後でも間に合う遅い時間にカラーをお願いできて、大変助かります。希望通りのカラーにしていただき満足しています。
    また伺いたいと思います。

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

yukko様

口コミ本当にありがとうございます!!
    カラーの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    カラーケアはカラーをした後に残るアルカリを除去してくれて、ダメージの軽減をしてくれますので、今後もカラーと一緒にやってあげる事をおすすめします!

KIITO本厚木店 担当安井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:31.0

すごく明るく話しかけてくれて楽しい時間でした。
    カラーもすごく思い通りの色に染まってすごく満足でした。!

ひな様

仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!!
    暖色系カラーとても似合ってました!!
    暖色系カラーは持ちも良く、艶も出るので髪に艶が欲しい方にもおすすめですよ!

是非カラーの色落ちも楽しんでくださいね!

KIITO本厚木店 担当安井

• かいさほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:43.0

カウンセリングも仕上がり後も
    しっかり相談に乗ってくれます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【まとまりUP】カラー+似合わせカット超音波トリートメント 【kiito本厚木】

かいさほ様

またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またお悩みありましたら気軽にご相談ください。

今回はトリートメントを超音波のアイロンで浸透させて頂きました。
    他にもトリートメントの種類がございますので気になりましたらご相談ください。

kiito 本厚木店  担当  菅原

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:44:03.0

今回はカットだけでしたが、丁寧にカウンセリングと、仕上げに綺麗にアイロンもしていただき大満足でした。
    教えていただいたトリートメントを次回は試してみたいと思います。

まめこ様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    サロントリートメントはほとんどがホームケア付きで、
    髪の内部から補修と栄養補給をしっかりしてくれますので、
    是非一度お試しください。

kiito本厚木 担当 田沢

• ノアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:53.0

スーパーロングから鎖骨あたりのミディアムにしてもらいました

元が長かったからか、軽くすいてくれたものの毛先がパッツン&ガタガタに…
    メニューに「所要時間1時間程」と記載があったので、本当に1時間で終わったのですが、髪の見た目はやりかけ感があって残念です…> <
    最後に巻いてくださったのですが出来上がりはそれで誤魔化されたのかな?と思ってしまいました

ただお店の雰囲気と対応等はすごく良くて、私自身急遽の予約だったので次回は女性のスタイリストさんにお願いしてみようかなと思います!!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

ノア様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました。

また折角ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。

ノア様からいただいたご意見を真摯に受け止め

今後はカウンセリングにより力を入れ
    お客様からご納得いただけるスタイルが作れるよう努めてまいります。

またノア様のご都合が合うようでしたら、是非お直しをさせていただけませんでしょうか?
    お手数ではございますが、ご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kiito本厚木店 担当石井

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー