4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨウコ様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

その後のスタイルの持ちやお手入れで気になった事がございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

KIITO  本厚木 担当田沢

• すうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:41.0

リタッチでお願いしましたが綺麗に染まりツヤもでました。
    お店も清潔感がありとても良いと思います。

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【kiito本厚木】

すう様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

こちらのお店でもまた担当させていただけて嬉しいです♪

カラーケアの調子はどうでしょうか?
    トリートメントは他にも種類がありますので、またご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております!!

KIITO 本厚木  担当 澤田

• winter134さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:02.0

4回目リピート利用です。技術も手順も安定していて安心してお任せしています。パーマは前回の掛かり具合を確認して毛先だけに残り過ぎないように微調整してもらいました。伸ばしたい長さにだいぶ近づいてきたので今後は全体カットの技術も楽しみにしています。
    同時間帯の客数によっては駐車場が取れないようなので、近隣パーキングのチケットなど臨時対応頂けるとありがたいです。

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

winter134様

いつもKIITO本厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

理想のスタイルに近づけるように毎回おまかせして頂けるので、完成形になった時は嬉しいですね!

今後もずっとお手伝いさせてください。

パーキングに関して貴重なご意見ありがとうございます。

検討させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ココリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:00.0

カラーも曖昧な感じでの相談でしたが、いい感じに仕上げて下さって満足です!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

ココリコ様

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーやカットのご相談など、曖昧な感じでも全然大丈夫ですので
    なんでもご相談くださいね!

KIITO 本厚木  担当 澤田

• もゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:41.0

私はカットのイメージを伝えるのが苦手なんですが、カウンセリング丁寧にしてくれるのでとても助かります!
    細かいところはお任せでお願いしても、毎回とっても可愛くしてくれるので安心です。
    炭酸シャンプースッキリして気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もゆっこ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回もスッキリ丸みが出るようにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけているようでよかったです^^
    炭酸シャンプーは普段のシャンプーでは落としきれない
    毛穴の汚れなどもスッキリ落としてくれますので
    スッキリしたい時などにぜひ取り入れてみてくださいね!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

もゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木  担当 弘内

• yuri70さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:54.0

カットの仕上がりは前回同様に大満足でした。ローランドヘッドスパは、マッサージがとても気持ち良く、バサバサの髪が保湿され、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【世界最高峰のオーガニック100%使用】ローランドヘッドスパ [kiito本厚木]

yuri70様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

yuri70様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

ご来店から少しお日にちが経ちましたが、
    その後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などございませんでしょう?

気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ローランドベッドスパは回数を重ねていくと頭皮や髪の毛に栄養がいき健康な毛髪になっていきますので、タイミングが合う時などにまたやってみてくださいね。

KIITO 本厚木  担当石井

• てつやyahooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:45:23.0

いつもスタイルしていただきありがとう御座いました。
    かなりここ1年近く通っていると思いますが、
    予約が埋まるのが早かったり、
    接客や仕上がりが良いと思っていましたが、なるほどでした。
    また予約して行きますので、人気になりすぎない様にお願いします。
    いつもフルセットでお願いする私です笑

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てつやyahoo様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    4月からスタッフが増えておりますので
    以前よりかはご予約取りやすいかと思いますので
    また予定が合う際ぜひご予約いただけると嬉しいです(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

てつやyahoo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当 弘内

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:43.0

初めてTOKIOトリートメントをしました。
    新しい髪の毛になったようなサラサラツルツル感で大満足です!
    ホームケア用のトリートメントもいただいたので自宅でもツルツル感が復活するのが嬉しいです。

【店長一押し☆】イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

よう様

TOKIOトリートメントは5種類のトリートメントを重ねて、
    しっかり補修してくれますので、まさに「髪が生まれ変わる!」
    とても人気のメニューになっております。
    ぜひまたご利用ください。

KIITO  本厚木 担当田沢

• hiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:22.0

いつもお世話になっています!
    担当美容師さんはカウンセリングがとても丁寧で、希望の髪型を伝えるとメリットとデメリットを伝えてくれたり、生活スタイルに合わせて上手く調整してくださるので助かります。
    接客も程よい感じで、店の雰囲気もゆったりとリラックスして過ごせるので気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

hicco様

hicco様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などございませんでしょうか?
    気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリングのタイミングは2ヶ月くらいで染め直してあげると
    綺麗に持続してくれると思いますのでタイミングが合う時などに染めてあげてください。

KIITO 本厚木  担当石井

• 634Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:37.0

この度はいつも通り素晴らしい散髪をしてくださり、心から感謝申し上げます。
    貴店はいつも清潔感があり、おしゃれな雰囲気で、毎回訪れるのが楽しみです。
    そして、私の髪型に対する理解と技術力には本当に感動します。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:45.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

かな様

先日はKIITO本厚木にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また暑くなり、伸びて手入れしづらくなりましたら、何でもご相談ください。

次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:16.0

丁寧なカウンセリングで私の想像してる髪型と似合う髪型をできる限り近づけようとイメージの共有をしてくれたので完成系が思い浮かべやすく、ありがたかったです。
    1人1台のタブレット配布があり好きなことをしていて良かったのですが担当者さんとのお話がとても楽しくてタブレットには全く触れませんでした。笑

また、ヘアセットにおけるブローのコツやヘアオイルの付け方のコツなどを丁寧に教えて頂けたので自分でも綺麗な髪型がキープできそうです。
    お値段以上の接客、仕上がり、満足度だったのでまた利用させて頂きたいと思います。

ぬ 様

先日はたくさんある美容室の中からKIITO本厚木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

カウンセリングでイメージが伝わっていたと知り、安心致しました。
    その後 いかがでしょうか?
    ドライの仕方もはじめはいつもと違うだけで慣れないとは思いますが、お家でもお伝えした方法を試して頂けたら嬉しいです。

これからも ぬ様のイメージやお似合いになるスタイルをご提案できるよう頑張りますので是非色々なスタイルにチャレンジしてみて下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

KIITO 本厚木   担当スタッフ

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:01.0

指通りも手触りもカットも全部大満足です。

ヨウコ様

トリートメントもしたので、とても艶が出ましたね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

それから紫外線や湿度が上がって髪のまとまりが気になる季節に入りますので、
    またトリートメントも継続していただければと思います。

次回も心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

• retsu07さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:06.0

カット前にも丁寧に説明があり質問に対してもすぐに応えてくれていて良かったです。

retsu07様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪型のスタイルチェンジなどをお考えの際はご質問など何でもお応えしますので、
    分からない事などがあれば仰ってくださいね!

また日常で簡単にできるヘアケア、スタイリングについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO 本厚木 担当安井

• ナルキミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:20.0

今回2回目の施術でしたが、技術の満足度に加えてとても癒やされる時間を与えてくださってありがとうございました。
    私の髪のくせなども把握して、説明しながらカットしてくださるので、出来上がりにとても満足しています。
    カラーもとても良い感じです。
    メニュー内容も、予約したものより合うものに変更してくださるのでとても安心です。また次回を楽しみにしています。

ナルキミ様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちはいかがでしたか。
    メニュー変更もご予約の時間内でしたら可能ですので、
    当日気になった事がございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO  本厚木 担当田沢

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:39.0

ありがとうございました。マシュマロホイップスパが気持ちよくて寝てしまいました。

濃厚☆マシュマロホイップスパ付トリートメント+カット【kiito本厚木】

なお様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    マシュマロホイップスパは、
    ヘッドスパと髪のトリートメントがセットになっていて、
    とても人気のあるメニューです。
    頭はたくさんのツボがありますので、マッサージしてあげると
    お首や肩もスッキリしてくれます。
    是非またご利用ください!

KIITO  本厚木 担当田沢

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:23.0

初めて担当していただきましたが、明るくて、話しやすく、時間が短く感じました。
    前髪で悩んでいたところ、的確なアドバイスをいただき、良い仕上がりになり、良かったです。

ふみこ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ふみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当 弘内

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:12.0

初めて行った美容院でしたが雰囲気はとても良かったです
    対応も親切でした。担当の方は他の美容院でいつも担当してもらっている方でしたので安心してお任せ出来ました
    アドバイスもきちんとしてくれるのでとてもいいです
    今後も引き続き利用していきます

ようこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

こちらのお店でまた担当させていただけて嬉しいです♪
    今後もぜひぜひよろしくお願いいたします^ ^

KIITO 本厚木  担当 澤田

• 香翠さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:56.0

髪型のリクエストも炭酸シャンプーもカットもサクサクと進み。仕上がりも満足です。

香翠様

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

長くなってきてご自分でまとめるのが大変だったと思いますが、またギリギリまでカットさせていただきまとめやすくなったかなと思います!

また次回も色々ご相談ください!
    ご来店お待ちしております^ ^

KIITO 本厚木  担当 澤田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:50.0

オシャレな美容院ですが、担当さんがちょうど良い和やかな感じなので、とても居心地が良い美容院です。
    オーダーからシャンプートリートメント、カットまで1人の担当さんが全て行ってくれるので、待たされることもありません。あと、タブレットの中に色々な漫画が読めるので、そこも最高です。笑

ゆか様

ゆか様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
    そして素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回はひさしぶりにばっさりと長さを切らせて頂きましたが

これから夏にかけて首周りがスッキリしてとてもいい感じかと思います♪
    スタイリングなどでやりずらい事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO 本厚木 担当石井

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:22.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    久しぶりにトリートメントをしましたが、今の髪の状態に合ったものを提案していただきありがとうございました。
    カラーもカットもいつも仕上がりに満足です。

ゆっきー様

いつもKIIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しいにも関わらず、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつも大変励みになっております☆

今回は初挑戦の超音波トリートメントでしたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが解消されていれば嬉しいです^ ^

カットやカラーもいつも仕上がりにご満足いただけてるとのことで
    何より嬉しく思います☆☆

ヘアスタイルを通して、
    ゆっきー様の日常がより素敵なものになるように、
    お手伝いさせていただければ私も幸せです☆

また些細なことでもお悩み等あれば
    お気軽にご相談くださいね!

次回もゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

KIITO 本厚木 担当 高田 笑美子

• みょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:05.0

対応がいつもの通りでとても親切で良かったです。
    髪型もとてもお気に入りです!

みょう様

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    ご家族でご利用いただいて、いつも本当にありがとうございます!

KIITO  本厚木 担当田沢

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:57.0

先日はありがとうございました!こちらの希望を聞きつつ丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りおん様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みややりたい髪型などありましたら気軽にご相談ください。

kiito  本厚木  担当  菅原

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:13.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さわ様

いつもKIITO本厚木にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中で嬉しいお言葉も頂き、大変感謝申し上げます!!
    本当にいつも励まされております☆

今回はフェイスレイヤーをしっかり入れたスタイルに
    チェンジしましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?

ご自宅での扱いなどお困りのことがあれば
    またお気軽にご相談くださいね!

ヘアカラーもまた明るくしたくなったら
    ハイトーンカラーにイメチェンしましょう!!
    それまではカラーでできる明るさで楽しみましょうね♪^ ^

また次回もさわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

KIITO 本厚木 担当 高田 笑美子

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:38.0

最近いつもお世話になってます!
    毎回指名せずお願いしていますがどの方も丁寧で、安心して通っています。
    先日は次にやりたいスタイルの相談にも乗っていただいたので、また次回予約したいと思います。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• erika.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:23:09.0

最初から最後まで色々なアドバイスや
    写真でイメージを教えてくださったりして
    凄く丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!!

初めてのイヤリングカラーでしたが
    凄く気に入りました!ありがとうございます!

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

erika.様

イヤリングカラーのお色、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    黒染めや縮毛をされていたので綺麗にブリーチできない可能性もありましたが、ダメージを最小限に抑えて色の補色で薄いベージュを出してるので、オレンジご出て来たらお伝えしたように紫シャンプーでのお手入れをお願い致します☆

これからもしてみたいスタイルやカラーなどなど、チャレンジのお手伝いが出来たら嬉しいです!!
    是非お気軽にご相談下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

KIITO 本厚木   担当スタッフ

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:21.0

今回もトリートメントのおかげでサラサラです。
    教えて頂いたブローの仕方でつむじも隠れました。
    また宜しくお願いいたします。

【ホームケア付☆】水潤トリートメント+カット+カラー  【kiito本厚木】

ヨシ様

つむじ割れが解決出来て良かったです!
    その他気になった事がございましたら、
    次回また教えてください!

これから段々と暑くなってきますので、
    少しずつサッパリしていきましょう!

KIITO  本厚木 担当田沢

• 372さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:03.0

前回、縮毛矯正をしてとても良かったので、最近前髪のうねり広がりが気になったので前髪のみの縮毛矯正をお願いしました。
    次の日から前髪の癖のストレスが無くなりとても良かったです!
    また気になり出したらお願いしたいです!

372様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は前髪の縮毛矯正のみでしたが
    仕上がり気に入っていただけているようで良かったです!

全体の縮毛矯正は梅雨時期や夏前ぐらいにしてあげると
    癖で広がったりするのをより抑えられますので
    伸びてきてしまった根本部分などが気になれば
    是非やってみてくださいね!!

372様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO  本厚木  担当 弘内

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:04.0

カットと髪質改善したんですけどカットは毛先を整えてもらって軽めのレイヤー入れて頂きました。とても可愛いです。
    髪質改善もサラサラになりとても満足です。またお願いします。

【話題のメニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【kiito本厚木】

あちゃん様

初めての顔周りレイヤー気にいってもらえて大変嬉しく思います!!
    顔周りにレイヤーをいれてあげると軽く見えるのでまたいつもとは違う雰囲気も楽しめるのでおすすめですよ!
    是非レイヤーを活かして、アイロンなどでスタイリングしてみてくださいね!

髪質改善も毎度満足してもらえて嬉しいです!
    髪質改善で髪の毛がかなり良い状態になっていますので、今度はトリートメントをやってあげるとより綺麗になりますよ!

また分からない事などがあれば仰ってくださいね!

KIITO 本厚木 担当安井

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:45.0

顔周りの縮毛矯正とカット、娘の眉カットをお願いしました。
    軟毛、くせ毛、絶壁と悩みが多く、たくさんの要望を出してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正をかけた顔周りはもちろん、かけていない後ろも今のところ落ち着いています。
    娘にも優しく接して頂きありがとうございました。

なつ様

またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

気にされてた癖の部分が落ち着いて良かったです。
    また髪の長さが変わるとスタイリングしずらくなってしまうので
    定期的なメンテナンスをされると扱いやすくなると思います。

娘さんの眉カットもさせて頂き、夏休みのカラーはまたご相談させて頂ければと思います。

kiito  本厚木  担当  菅原

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー