4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:54.0

今回は胸下まで伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくて、カットをお願いしました。
    写真を提示しながら理想の髪型をお伝えしましたが、シルエットや前髪の感じなども細かくヒヤリングしてくださいました。
    私の髪質を分かってくださっているので、ハネや広がりのデメリットもしっかり教えてくださいました。
    また、苦手なコテの使い方も教えてくださって嬉しかったです!
    朝早起きしてセットできるように頑張ります!笑

カラーとトリートメントもすぐお願いしに来ます!
    今回も有意義な時間をありがとうございました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

おはる様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は今まで頑張って伸ばしてきていたロングヘアから
    がっちりイメージチェンジで肩に当たるくらいの
    レイヤーボブにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです(^^)
    とても似合っていて素敵でした!

朝のスタイリングは今の長さに慣れるまでは
    少し首元を注意しないと難しいかもしれませんが
    あまり難しく考えずワンカールずつ巻いていただければ
    簡単にくびれヘアが作れると思います☆

またやりづらい事やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

おはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KIITO本厚木  担当 弘内

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:30.0

とても丁寧に接客して下さり居心地が良かったです。
    仕上がりも満足でセット方法も詳しく教えていただけました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ママゴトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:00.0

今回は息子がストレートパーマとカットをしてもらいました。
    私に似てクセが強くやっぱり縮毛矯正にすれば良かったと後悔していました
    なかなか思い通りのスタイルにならないようで今度やり方を教えてほしいと言っていましたので宜しくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

• ひっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:54:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き有難うございました。綺麗に染めて頂きました♪

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• ロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:54.0

お店は綺麗で雰囲気も良かったです。前髪のカットやカラーを決めるのに丁寧に接客してくださいました。またお願いしたいと思います!

• かんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:30.0

終始楽しくお話ができたので、気づいたら施術が終わっていました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    仕上がりも満足いくものにしていただいて、とてもすっきりしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:53.0

とても丁寧なヒアリングに加え、カット中も長さや量等細かく確認しながらカットしていただきました。
    その中で普段だと美容師さんにお伝えしたことがなかったようなヘアセット中のちょっとした悩みも解決しやすいようカットに反映しながらとても素敵な仕上がりにしていただけました!
    炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:29.0

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:22.0

お店の雰囲気も接客も好印象だったので2回目の訪問です。こちらのお店は金額も明確、予約の待ち時間もなし、無料駐車場も完備!助かります。
    今回はブリーチを使用したハイライトに初挑戦だったので担当の方と施術前にとても細かくご相談させていただけたので安心感がありました。少ないホイル枚数で色々と注文をしてしまいました(もみあげの件も!)が快く応じて下さり、前回もそうでしたが今回の担当の方もお話しやすくて楽しく過ごせました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。気分を変えたい時にはまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:11:13.0

いつもの方は予約がとれなかったのでお願いしました。
    初めてでもしっかりカウンセリングしていただき、納得のいくスタイルになりました。
    今後も通うつもりです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:35.0

ちょっと間隔が空いてしまい髪が伸びた状態でしたが、短めにお願いしたところ希望通りに仕上げていただきました。
    お店は明るく落ち着いたでとても良い雰囲気です。
    施術中の会話が弾んでしまいあっという間に終わってしまいました。
    カット技術も問題ありません。
    またお願いしたいと思います。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ロキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:19.0

こちらに通わせて頂いてから2年以上過ぎますね
    ずーっと通いたいお店みつけた!って思ってます。
    いつも変わらず親切丁寧な対応感謝しています。

先月、担当スタイリストさんと同じ髪型にする!と言って恥ずかしながらやって頂きました!大満足です!!
    急に暑くなり始め髪を結ぶ機会も増えましたが1つに結ぶと左右少しずつ髪が出ていい感じでとても気に入ってます♪
    担当スタイリストさんは本当に美容や髪に関して知識と話題が豊富なので私が知らないことを知れる時でもあるし毎回楽しいお話であっという間に時間が流れていきます。癒しのひとときと艶々で素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    お菓子も美味しくいつもアイスコーヒーなんですが、どなたかがウーロン茶美味しかった!って書かれていたので次回はウーロン茶にしようかなって♪

次回もどうぞよろしくお願いします(=^x^=)♪*°

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:59:25.0

丁寧な接客で、分かりやすく説明した上で施術してもらえてよかったです。ありがとうございました!

コスメデジタルパーマ+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:45.0

カット、シャンプーどちらも丁寧に希望通りにしていただけました。1回1回切った後に確認させてもらえたのも安心できて良かったです。
    とても満足でした。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:02:15.0

仕上りに大満足でした。いつもより落ち着いた色にしましたが、周りからの評判も良く、嬉しかったです。また、伺いますので宜しくお願いします。

【アクセサリー感覚☆】イヤリングカラー+似合わせカット【本厚木/本厚木駅】

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:39.0

丁寧に要望を聞いてくださり安心してお願いできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:32.0

いつも寄り添った接客をして頂けて大満足です。
    カラーチェンジの相談時も、カットのイメージをお伝えした時も分かりやすく説明してもらえました。
    ブロー時には丁寧になりたいイメージへのセットのアドバイスと、担当スタイリストさんの優しさ満載の接客。
    接客も仕上がりも私にとっては欠点が無さすぎるのですが、口コミを書くとまた予約が取りにくくなるのが欠点…
    今日もありがとう。

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:08.0

カットカラー
    今回もちょうど良い感じに
    仕上げてくれて
    ありがとうございます
    また白髪が目立ってきたら
    お願いします。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット【本厚木/本厚木駅】

• なつなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:47.0

4回目で女性希望で予約。性別希望は指名と同じとの事で指名料が。他の方も書かれていますが、店内に入っても誰一人いらっしゃいませ等の挨拶もなく、カウンターのタブレットで予約の確認をして待ちます。カウンセリングは、意見も伝わらず、会話がかみ合わない。某雑誌のヘア特集で髪質の悩み別の髪型特集でその画像を見せて希望を伝えたが、否定的な言い方をされ気分悪くその場で帰りたくなった。
    シャンプー:顔にかける布が煙草臭く気持ち悪かった。洗いも軽く、痒くてすぐ洗髪した。
    カット:前髪は結んだ時に少しおくれ毛をイメージを伝えたのに、左右まばら。ざっくりの切られて会社で自分で切ったの?と言われた。カットした気がしなかったので、下をみると少ない量の髪しかなくびっくり。これだけですか?と確認したらそうですと。美容室をでてこんなに気分が滅入るなんて、時間とお金の無駄。2時間かかり、ひどくボサボサでアイロンをしてもらいましたが、下手すぎる。他の美容室で長さを変えず上手にカットし直しました。自分で切ったのですか?ひどいといわれた。店頭にでるのならもっと技術を磨いてほしい。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:05.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    気になっていた部分もキレイにしていただきありがとうございました。
    カットのみでお願いしましたが、ドリンクのサービスもあり嬉しかったです!

• わかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:30.0

カットとシャンプーをお願いしました。テキパキと施術していただき、ありがとうございました。
    また、何回か通っているのでプレゼントを貰えました。満足しています。またお願いします。

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:44.0

トリートメントで髪がサラサラです!いつもありがとうございます!

【ホームケア付☆】水潤トリートメント+カット+カラー  【kiito本厚木】

ハチ様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに色を変えての全体カラーをさせて頂きましたが
    その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?

気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO 本厚木 担当石井

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:38.0

2年くらい通っています。
    いつも仕上がりのイメージをうまく決められずにいる為、
    相談させてもらいながら進めてもらっています。
    アドバイスもすごくわかりやすくてこうすると良いと教えてくれたり、選択肢を与えてくれたりとすごくわかりやすく
    助かっています。
    仕上がりもいつも満足です。
    全体的なお店やお人柄の雰囲気も良いと思います。

【立体感アップ☆】シースルーハイライト+カット+カラー【本厚木/本厚木駅】

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:13.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:01.0

来店から1週間が経ちました。仕事中は髪の毛を結び、休みの日は下ろしてアレンジが出来ており大満足です。

ちえ様

ちえ様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりづらい事などはございませんでしょうか?

KIITO 本厚木 担当石井

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:20.0

店内はとても綺麗で癒される空間です。
    はじめて今回のスタイリストさんにご担当頂きました。
    シャンプーやトリートメントは大変丁寧でマッサージが上手です。カット技術も申し分ないです♪
    私の髪質が難しい事もあり、はじめてのお薬で上手く染まらず早めに色抜けしましたが、アフターサービスで更に丁寧に確認しながら染めて頂き、今度はバッチリでした。
    これからもずっとお世話になりたいと思います!

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

ひーやん様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

そしてこの度はお忙しい中、お直しにまで来ていただき
    大変申し訳ありませんでした。
    今度こそしっかり染まった様でよかったです♪

また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいね^ ^

KIITO 本厚木  担当 澤田

• 桃さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:45.0

髪質のお悩み相談も乗っていただき、前髪もしっかり伸ばしてもらいました!

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:53.0

接客もとても良かったし、映画見れて良かったです

かなえ様

先日は、kiito本厚木にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

根元の癖の部分も綺麗に伸びましたね!
    矯正の頻度も今くらいの周期でやって頂けるとダメージレスに出来ると思います!

またなにかご不明点などございましたら、御気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木 担当 木村

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:49.0

少し駅からは距離ありますが、白を基調とした店内とても綺麗でした。
    いつもどおり担当者さんには丁寧に素敵なカラーに染めていただきました。
    カットも上手で好みのヘアスタイルにしていただきました。
    急に降ってきた雨に傘までお借りしました。

ゆきんこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

またこちらでも担当させていただけて嬉しいです☆

邪魔かもしれませんが傘は返却せず、そのままお持ちいただいて大丈夫です♪

カラーいつもと変えてみましたが調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^ ^

KIITO 本厚木  担当 澤田

• mariamaniaticaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:46.0

どなたにあたっても満足な結果になっています。
    清潔感のある店舗の佇まいも素敵です。
    スタッフ増員で予約が取りやすくなったそうでますます期待しております。

mariamaniatica様

mariamaniatica様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

4月からはスタッフが2名ほど増えましたので今までよりかは予約は
    取りやすいかと思います。
    ご不便をおかけしますが、これからもよろしくお願いします。

今回は頭皮にカサブタができやすいという事で、頭皮の保護クリームを
    塗らせて頂きましたが、その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KIITO 本厚木 担当石井

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー