4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木
  • yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:35.0

19時からの予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で家族や友人からの評判も良かったです!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• kymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:55.0

清潔感があってとても居心地のよい空間
    丁寧な施術
    仕事帰りに自家用車で行けるのはありがたい
    また行きたいと思えるサロンです。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:00:25.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。

【外国人風☆】シースルーハイライト+カット+カラー 【kiito本厚木】

ヨウコ様

いつもkiito本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ハイライトは少しずつ退色してくると存在感がでてくると思いますので、
    日々の変化を楽しんでお過ごしください。
    その他お手入れなどで気になったことがございましたら、
    次回教えていただけるとありがたいです。

kiito本厚木 担当 田沢

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:01:18.0

髪の毛のことは絶対kiitoさんで…!と思える100点満点のサロンさんです!
    今回のカラーはお任せしたんですが、すっごくいい色で、とっても可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)♪

• ミニリューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:07:22.0

美容室に2回しか行った事なく、2回とも希望するようにはならず美容室ってこんなものなのかなーと思っていましたが、始める前にしっかり話をしてくださり、自分の髪に合った方法ややり方など丁寧に教えてくれた。無知でブリーチした髪には縮毛がかけられない事もわからず予約して行ってしまい、ご迷惑おかけしたのにも関わらず嫌な顔せず丁寧にしていただいてありがとうございました!あと、必ずトイレ行きますか?って声をかけていただいて、こっちから行きたいっていつも言いづらくいつも我慢していたのでスタッフさんから声をかけてもらえるとその流れで行けるので本当にありがたかったです!!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:55.0

丁寧なカウセリングでこちらの希望を理解してくれたり、押しつける事なく色々な提案してもらえたり、いつも安心してお願いできます。今回は久しぶりのショートでスッキリしました!まだスタイリングには慣れない所もありますがアドバイスを参考にしながら楽しんでます♪
    またよろしくお願いします

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    いつも口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    ヘアスタイルが短くなるといつものスタイリングでも違った雰囲気になるので、スタイリングを楽しむ幅も広がりますね!!
    またやってみたいヘアスタイルなどがあれば、仰ってくださいね!
    そのヘアスタイルに合ったスタイリング方法、扱い方をご提案させていただきますね

また日常で簡単にできるヘアケアについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:04.0

髪をバッサリ切り、パーマをかけ、イメチェンできたはずなのに、誰からも指摘されませんでしたが、とても気に入ってます!またよろしくお願いします。

ホームケア付☆水潤トリートメント+コスメデジパー+カット【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハチ様

ハチ様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

今回は久しぶりに10センチ以上切らせて頂き
    毛先が真っ直ぐにならないように内巻きパーマをさせて頂きましたが
    ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などございませんでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

kiito本厚木店  担当石井

• ナルキミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:03:33.0

初めての来店でしたがこのお店と担当美容師さんに出会えて本当に良かったです。私の行きつけだったお店のカットの得意な方が突然辞めてしまい、1年近く新しいお店を探していました。なかなかカットの得意な方に出会えず、今回かなり雑なヘアスタイルで来店したところ、担当美容師さんが親身に相談に乗ってくださり、丁寧に修正をしてくださいました。
    担当美容師さんのカットのおかげで私の望んでいた髪型に久しぶりに戻れてとても嬉しかったです。やっと探していた美容師さんに出会えたと思います。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ 【kiito本厚木】

ナルキミ様

数ある美容室の中からkiito本厚木店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

その後のスタイルの持ちやお手入れで気になった事がございましたら、
    次回教えて頂けると有難いです。
    またナルキミ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

kiito本厚木 担当 田沢

• みょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:41.0

いつもお願いしています。
    技術はもちろん、雰囲気が大好きです。

みょう様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になったことがございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

• まっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:25:14.0

小3の娘のカットをお願いしました。何度もお願いしているので、私が付き添わずに娘ひとりで席で切ってもらうことができました。待合席で待っていましたが,あっという間に終わって、ニコニコで戻ってきました!結構切ったので、イメチェンできてとっても喜んでいました!また次回もよろしくお願いいたします!!

まっすん様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回はばっさり鎖骨くらいまでカットさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけているようで私も大変嬉しいです(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

まっすん様、娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO本厚木  担当 弘内

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:58.0

カットとカラーを
    お願いしました。

メンバーズカード
    無くしてしまってすみませんでした。

いつも丁寧な接客と施術です
    ありがとうございます♪

また
    よろしくお願いします。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

フタエサン様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

当店ではメンバーズカードがカルテ代わりになっているため、
    今回同じカラーの調合ができなくなってしまい、
    こちらこそご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    その後カラーのお色はいかがでしたか。
    また、カードが見つかりましたら、今回のお色と比較できると思いますので、
    次回一緒にお持ちください。

kiito本厚木 担当 田沢

• えりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:07.0

超音波トリートメントをやってすごく艶もでてサラサラになり、カラーもいい感じに仕上げて頂いて大変嬉しいです。また、時間が取れる時に行きますので宜しくお願いします!

えりぴー様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ハイライトは根本の伸びてきた部分を拾って
    なるべくブリーチの範囲が増えないよう調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また褪色などで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

超音波トリートメント、ツヤもまとまりも出ていて
    とても手触りも良くなったのをご実感いただけているようで
    私も大変嬉しいです!!
    引き続き定期的にやってあげると髪の毛も喜ぶと思いますので
    またお時間ある際にぜひやってみてくださいね☆

えりぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO本厚木  担当 弘内

• ひっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:27.0

カラーの相談に乗っていただき有難うございました。またお願いします。

ひっか様

先日はkiito本厚木店をごお利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

その後のスタイルの持ちはいかがでしたか。
    またカラーについてもその後気になったことなどございましたら、
    次回お気軽にご相談ください。

kiito本厚木 担当 田沢

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:50.0

根本の縮毛矯正と毛先のカットをお願いしています。重たい印象にならないようレイヤーを入れてほしいけれど、後ろで一つに結べるようにしてほしい、といろいろ注文してしまいましたが、希望を丁寧に確認しながら進めてくださいました。縮毛矯正・カットともに大満足の仕上がりな上、終始居心地良く過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:12.0

とても丁寧で親切でした。

【オススメ】ホームケア商品付☆カラー+水潤トリートメント【kiito本厚木】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    その後のカラーの持ちなどは如何でしょうか?
    カラー後のケアなどもお家でしっかりしてあげると、カラーの持ちも良くなりますので、自宅でのしっかりケアおすすめですよ!!

また日常で簡単にできるヘアケアやスタイリングについてなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• mmreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:51.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mmre様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    その後のカラーの持ちなどは如何でしょうか?
    カラー後のケアなどもお家でしっかりしてあげると、カラーの持ちも良くなりますので、自宅でのしっかりケアおすすめです!!

KIITO本厚木店 担当安井

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:07.0

清潔な店内で、サービスも良かったです。シャンプーも丁寧にやっていただき、満足しています。

• かあさんいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:49.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    カット途中でもカットの長さの希望を聞いて頂いたり、跳ねる襟足のカットにセット方法を教えて頂いたりとありがとうございました。今回も、家族に誉めてもらいました。
    お店も清潔感があって、観葉植物がアクセントになってとても落ち着きます。カット中は席に置いてあるiPadを使っても良し、美容師さんと話しても良しで、楽しい時間でした。

かあさんいちご様

いつもkiito本厚木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。

ご家族にお褒め頂いたと言うことで本当に良かったです。
    その後ご自分でセットされてみて、気になったことがございましたら、
    次回お気軽にお申し付けください。

kiito本厚木 担当 田沢

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:30.0

少しお久しぶりに来店しました。
    コーラル系からオーシャンで透明感のある髪色にして頂き、大満足です!いつもこちらの美容院帰りは本当に髪がさらさらで艶が出るので、気分が上がります!
    またお願いします。ありがとうございました!

a様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもピンク系のコーラルで染めていたのを
    ガラッと雰囲気を変えて
    透明感のあるアッシュにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

イルミナカラーは同系色を続けていけばいくほど
    髪の毛の残留色素と相まってより綺麗に発色してくれますので
    またぜひオーシャンお試しくださいね!

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIITO本厚木  担当 弘内

• クウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:16.0

色々とアドバイスなどいただけました。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:02:43.0

いつも通り髪質改善と久しぶりにカットしてもらいました!
    10センチほどカットしてレイヤー入れてもらいました。
    希望どおりでとっても良かったです♪
    ハリポタのお話とっても楽しかったです!

【話題のメニュー】髪質改善ヘアエステ [kiito本厚木]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kiito 本厚木【キート】からの返信コメント

あや様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

今回は久しぶりにバッサリカットして顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    顔周りのみのレイヤーなのでスタイリングは簡単になるかと思います♪

巻き方などでわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

kiito本厚木店  担当石井

• 森きのこ*.*.。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:07.0

初めてのハイライトで心配だったのだけど、ケアなどの相談や質問に丁寧にカウンセリングしてくれました!
    カラーでかゆくなるのでしみないようにとクリームでの事前ケアもしっかりしてもらえて大丈夫でした。
    お話も楽しかったです、スタイリストさんありがとうございました!

森きのこ*.*.。様

先日はたくさんある美容室の中からKIITO本厚木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

私も素敵なお話が聞けてとても楽しい時間になりました。
    やりたい事が同じすぎて面白かったですね!!

これからも丁寧なカウンセリングと技術を徹底してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております

KIITO本厚木店    担当スタッフ

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:29.0

今回、初めて来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、毛量や敏感な頭皮など、気になる事を理解していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
     今回のカットで毛量はかなり減らしてもらい、軽くなって良かったです。
     シャンプーもとても気持ち良かったです。

ももこ様

先日は、kiito本厚木にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店の中不安もあったと思いますが、お任せ下さいましてありがとうございます。
    今後も髪の毛の様子を見ながら、ももこ様に合うご提案が出来たらと思います。

やりづらくなりましたらまたご相談ください。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしてます。

kiito本厚木 担当 三枝

• ぶんのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:12:11.0

カットしてよかったです。手入れがしやすいショートは初めてです。ありがとうございました!

ぶんのすけ様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

次回教えて頂けると有難いです。

kiito本厚木 担当 田沢

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:13.0

他の美容室を利用した際、思っていた髪型にならず、直してもらいたくて利用しました。
    ものすごく左右非対称に切られていたみたいで、直すのが大変だったと思いますが、量の調整など要望も聞いてくださり、手早く仕上げてくださいました。
    ヘアセットの方法もすごくためになりました!
    やっと自分のしたい髪型になりました!
    本当に助かりました、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

mimi様

mimi様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりづらい事などはございませんでしょうか?
    今回は追加で更にレイヤーを増やして動きが出るようにさせていただいたので
    やりづらい事などはございましたらお気軽にご相談くださいね。

カットの目安としては2ヶ月くらいで長さを整えてあげると
    バランスが綺麗に保てるかと思います♪

kiito本厚木店  担当石井

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:08:09.0

初めて行きましたが、とても親切でお店も値段もいい感じでした!
    また行きたいと思います(*^^*)
    また同じメニューでやりたいと思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛もかなりばっさりさせてもらい、日々のシャンプーやドライヤーが快適になりましたでしょうか?

また髪を切って炭酸シャンプーでさっぱりしに是非いらしてくださいね!!

KIITO本厚木店 担当安井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:44.0

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:09.0

今回もカラー大満足です!
    通う度にまとまりが良くなって扱いやすくなりました♪

Nana様

Nana様に喜んで頂きとても嬉しく思います♪

徐々に長さも出てきたのでまとまりやすくなってるかと思います。
    少しずつまとまるように整えていきましょう☆

気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

kiito本厚木店 担当石井

• ツルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:32:44.0

丁寧な応対で、こちらの希望に沿ったカットをして頂けてよかったです。シャンプーもブローも良い感じで、キレイにカットして下さり、さっぱりしました。ありがとうございました。

ツル様

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!!!
    耳裏あたりは毛が溜まりやすい場所になっていますので、一つに結ぶ事が多い方は耳後ろを軽くしてあげるとまとまりもよくなるので、今後も軽くしてあげると日常生活が楽になると思いますよ!

また日常で簡単にできるヘアケアなどご興味あれば、お気軽にご質問くださいね。

KIITO本厚木店 担当安井

• なおうぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:35.0

今回はパーマををお願いさせて頂きましたが、
    希望通りの髪型に仕上げて頂き、大変満足しております!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

なおうぃん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回はニュアンスパーマで後ろに流しやすいような
    ゆるっとしたスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もなおうぃん様と推しのお話がたくさんできるのを
    楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

KIITO本厚木  担当 弘内

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー