4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)  >

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】

ジュジュル イナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • *稲毛駅徒歩5分*[髪質改善/オーガニックカラー/オージュア/千葉プルエクステ]

けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:52.0

大満足しています。
    ここ一年特に白髪が増え気になっていたので、カラーについてどうするべきかカウンセリング頂きました。当初の予約メニューをを変更して施術していますが、価格面の説明もとても丁寧にご説明頂きました。

結果、カットもカラーも仕上がり大満足です。今回髪質改善トリートメントも追加したのですが、手触りとまとまりが良くなり嬉しかったです。これからカラーも少しずつ変化が出てくると伺ったので楽しみに過ごしています。また次回よろしくお願いいたします。

【ミルクティーカラー】ブリーチ2回+カラー+トリートメント\19900稲毛駅

けい様

当初の予定と変更した内容での施術で不安もあったかと思います。

ご協力いただき感謝しております。髪の状態をみていき今後もより良いヘアスタイルを共に

目指していきたいですね。ご要望、聞きたいことなどありましたら何なりとお申し付けください

渡辺 浩二

• かえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:06.0

短時間で申し分のない仕上がりでした。動きに無駄がないです。

【ドライヘッドスパ】15分 \1500

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も満足な仕上がりです

ありがとうございました(*^^*)

【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆ 60本+カラー¥21800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:40.0

巻いた時に動きのあるレイヤーカットにしていただき満足です!
    今後縮毛矯正も検討してみようと思います。

【期間限定】カット+カラー+ +オージュアトリートメント\15180→\11000稲毛

• ISSAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:45:52.0

この度は有難うございました。
    色々ご提案もして頂き仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様!人気!】カット+カラー+ +トリートメント\15180→\9900稲毛駅

• ちびたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:12.0

お互いに初めましてのスタッフさんでした。
    あっという間の3時間でした。
    楽しくおしゃべりさせていただいて、仕上がりは大満足です。
    会計後にも関わらずカラーに関して、裏技まで教えていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いいたします。

【鹿島指名限定】【レディース限定】カット+パーマorカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちびたま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    時間が経過したあとの色落ち具合を見させていただき、次回もちびたま様のご希望に合わせてカラーの調合をさせていただければと思っております。
    ご予定に合わせてのプルエクステも楽しみですね♪

ちびたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  鹿島 優

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:40.0

長年通っているお店がありますがそちらでエクステを取り扱っていない為初めてこちらを予約しました。色んなメニューも豊富でスタッフさんの接客も良くアドバイス通りにお任せしました。施術から1週間たちましたがカラーの持ちもいつもより良さそうです。ぜひまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ふみちゃん様

当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

カラーの持ちがよいとのことで安心いたしました。

まだまだ至らない事もあると思いますが今後もよりいっそう良いヘアデザインを提供できるよう

努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

渡辺 浩二

• しったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:31:22.0

初めての予約でしたがスタッフみなさん丁寧でお店も素敵でした!
    ストレートパーマは今までかけた事がなかったので不安でしたが説明などもしっかり対応していただき満足な仕上がりでした!
    また次も是非お願いしたいです!

【酸性ストレート全体】+カット+カラー+トリートメント\29000→\22000

しったん様

数ある美容室のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ストレートパーマのお手入れはお困りではないでしょうか?

今後は髪質をよりよくするにはトリートメントでのケアが大切になります。

髪の状態に合わせたトリートメントをご用意しておりますので次回以降はぜひ

スタッフにご相談ください。今後もよりよいヘアデザインを提供できるよう努めて

まいります。

渡辺 浩二

• たぬたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:18.0

今回も希望通りになりました。

【ハイライト】極細ブリーチ+カラー+ポイントカット\13000

たぬたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただき嬉しい限りです。

これからどんどんと季節が変化していきますので髪質を気候に合わせていつでもやりやすい

状態にしていけるようアドバイスしていきたいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

渡辺 浩二

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:23:28.0

質問をした際には丁寧に答えてくださりましたし施術も丁寧でよかったです!またエクステつけにいきます^^

【プルエクステ】ダイヤモンド100本+ブリーチ+カラー+Tr+コテ巻き\40000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

あいり様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、エクステとカラーの状態はいかがでしょうか。
    気になることやわからないことがありましたら何なりとお申し付けください!

また、トリートメントも内部補修や外部補修などたくさんありますので気になった際にはご相談ください!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  横山

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:40.0

くせ毛に加えて痛みが酷く
    パサつく膨らむ切れ毛と自分ではどうしようもないところ
    親切丁寧に髪の毛にダメージの少ない施術をお勧めしてくれカットもキレイにして頂いて
    とても感謝してます
    他のスタッフさんも元気よく言葉遣いも丁寧で
    とても良かったです

やっと良いサロンを見つけた!って感じです
    また来月 おせわになります
    よろしくお願いします

ゆぅ様

数ある美容室のなかから当店をお選びいただき感謝申し上げます。

大変うれしいお言葉恐縮しております。

ゆぅ様にとって必要とされ続けるよう今後も努めて参ります。

次回以降も髪質をよりよくしていき良いヘアデザインを一緒に目指していきましょう。

渡辺 浩二

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:26.0

とても満足の髪色になった!

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

コウタ様 先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    色持ちも一カ月は持ってくれますのでお色を楽しんでください

コウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:18.0

細かいオーダーでも嫌な顔一切せず、迷っている際はこここうしたらどうですか?など気遣いのある接客で仕上げもイメージ通り!!(*^^*)
    アシスタントさんも、色々お話して頂きとても楽しい時間を過ごせました。
    とても明るく楽しい美容室です!

【インナーカラー】内側ブリーチ+カラー\11500 [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました!

長い施術時間になってしまったので楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!

色落ちの経過も見ていただいて会社で怒られないくらいのお色を維持して頂ければと思いますので、またわからないことや気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:00.0

なんとなくの感じで伝えましたが、とても良い感じに仕上がり満足しております。毎朝スタイリングが楽です!

【超お得】ご新規様☆ カット+パーマ+カラー+Tr \14000[稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すーさん様

先日はご来店誠にありがとう存じます

ご自宅でのスタイリング楽になったとのことで安心いたしました。

うれしい投稿誠に感謝しております。

今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

渡辺浩二

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:19.0

大満足の仕上がりにしていただきました。
    今回で2回目になりますが、前回のスタイルも活かしつつ、私の希望と似合うスタイルに仕上げていただきました。そして、楽しいお話にもとても癒やされます。
    またお願いします、ありがとうございました!

【鹿島指名限定】【レディース限定】クーポン カット 3300円

はな様

2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早々の嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回カットさせていただいた際にパーマがとれかけた状態でのお悩みを聞かせていただく事ができたので、次回パーマをかける際によりよいスタイルにさせていただく参考になりました。
    今後もはな様にとってのベストを一緒に作らせていただけると嬉しいです♪

担当 鹿島優

• ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:10:51.0

10代の娘が利用させて貰いました。伸ばし続けていた為、美容室慣れしていなかったのですが、とても楽しそうに終始過ごし、事前に理想の髪型の画像を見付けていたので、本人の髪質も考慮しながら、カットして貰った様でとても満足してました。セットの方法も教えてくれて、使ってくれたセット剤はとても良い香りで、更にハンドクリームにまでなる身体にとても安心な物を使ってくれたので、子供にも毎日安心して使用できます。その場で購入させて貰いました。今回担当の方にも娘さんが居るようで、とても接し方も上手で本人も私も満足です。ありがとうございました。

【レディース&メンズ】カット+泡シャンプー+ヘッドスパ(5分)\6050→\4900

ヒデ様

先日はご来店ありがとうございます。

お嬢様、だいぶ緊張されていましたね。満足されたとのことで安心いたしました。

髪型を提供すると共によりリラックスして時間を過ごせるサロンに今後もしていきたいです。

また、ご一緒に来店いただけることを心よりお待ちしております

渡辺 浩二

• コメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 02:38:12.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。細かい部分まで非常に丁寧に仕上げてくださり本当にお願いしてよかったと思います!また是非よろしくお願いいたします!

コメグ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もコメグ様にとって毎朝のスタイリングが楽になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 鹿島 優

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:40.0

初めてお店を利用させていただきました!雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんが優しかったです!髪色や髪型をあまり決めずに来店したのですが、とても親身になって一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用させて頂きます♪

【ブリーチメニューでお悩みの方】は相談無料こちら☆

• エリゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:12.0

丁寧で優しい接客でした。お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。ありがとうございました

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

エリゴジラ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか
    今の季節乾燥などで手触りも気になると思いますのでトリートメントなども気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

エリゴジラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• Hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:53:41.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりも大満足です。

【超お得!!】縮毛矯正+トリートメント\ 20350→¥12500 稲毛駅髪質改善

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

Hi様 先日はご来店ありがとうございました

その後髪の状態はいかがでしょうか。

Hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:32.0

来店時に予約したメニューに
    迷いがあり、相談に乗って頂いてありがとうございました。仕上がり後も問題なく綺麗に仕上がって
    頂いたので嬉しいです。
    また来店する際もよろしくお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート\9900ブリーチ毛対応[稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

さとこ様 先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    またお悩みやご相談事がありましたら何なりとお申し付けください

さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 横山

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:49.0

前回のパーマを生かしたカットをしていただき、満足しております。また行きたいと思います

【メンズ限定】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット ¥5000/稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

SH様 先日はご来店ありがとうございました

満足していただけてとても嬉しいです

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    パーマのダメージや季節的な乾燥も出てくると思いますのでぜひトリートメントもお試しください!

SH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  横山

• みっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:41.0

前日の夜に朝イチの予約をしたのですが、
    とても明るく迎えていただき嬉しかったです。
    色々あるピンクカラーもこちらの意図をくみとっていただき理想通りの髪色になり、カットも周りからとても好評で嬉しかったです!またよろしくおねがいします!ありがとうございました!!

みっくん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

カット、カラーともにご満足いただけて安心しました!
    ピンクの濃さも色々あるので、カラーに迷った際はまたご相談いただけたらと思います!

みっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:21.0

カットもカラーも丁寧だけど手際が良く予定時間より早く終わりました。とても満足な仕上がりでした!
    家族からの評判も良かったです。

【イルミナカラー】+カット+オージュアトリートメント\12100[稲毛/稲毛駅]

はる様

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族の評判がよく私も嬉しい限りです。

ご自宅でのスタイリングうまくできていますでしょうか?

もし不具合がありましたら何なりとお伝えください。

今後もより気にっていただけるよう努めてまいります。

渡辺 浩二

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:29.0

エクステをすごくきれいに扱いやすくきってくれました!
    とてもたのしく会話もできてお店の雰囲気もよかったです。
    じかいえくすて外すのと、カットカラーもしたいです。

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:56.0

いつも細かくこちらの希望を聞いてくれるのでありがたいです。
    今回も丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+スペインカール¥12000

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    その後髪やパーマの状態はいかがでしょうか。

次回も気になることやこうしたいなどが御座いましたら何なりとお申し付けください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 横山

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:21.0

カラーの提案をしていただきました
    とても綺麗な髪の毛になってよかったです
    またお願いしたいと思います(^^)

あやの様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーとのことで、細かめにハイライトを入れさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトは一度入れれば半年ほどは楽しめますので、色落ちも楽しみながら過ごしていただけたらと思います!

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• なるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:32.0

全体的のお店の雰囲気はスタッフさんの気配りが良かったです。
    カットやカラーなども悩みの相談に応じながらやって頂き結果的に思ったより良い仕上がりになりました。

なるみ様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけたようでとても安心しました!
    お褒めの言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです。
    次回ヘアチェンジの際には、また担当させていただけたらと思います!

なるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:59.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    最後に可愛くヘアアレンジもしてくださって大満足です!!
    引っ越してからどこの美容室に通おうか迷っていたので、
    素敵なスタイリストさんがいる美容室に出会えてよかったです

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

りり様 先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか。

今回で担当したのが二回目ですが、少しずつお色も明るくなってきていると思いますので、明確にどこまで明るくしていくのかご相談しながら決めていきましょう!

次回もぜひよろしくお願い致します。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 横山

• ゆかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:29.0

来店時にメニューに迷いがありスタイリストさんに相談したところ、私に合うメニューを提示して頂き快くメニュー変更してくださりとても有難かったです。髪型やセットの悩みも考慮した上で、こちらの曖昧な意図でもしっかり汲み取って頂けるので信頼してお任せ出来ます。仕上がりも大満足、実際自分でのスタイリングもとても楽で助かっています。ヤベー事になる前にまた来店出来ればと思っています。笑

ゆかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。髪質での判断でこちらの提案を受け入れていただきありがとうございます。

ご自宅での手入れも問題ないとの事で安心いたしました。

次回はカラーをなるべく2か月で染めるとよい状態がたもてます。お忙しくなかなかお時間取れないと
     思いますが、お時間あるときにいつでもご連絡ください

今後もより気に入っていただけるように努めてまいります。

渡邊浩二

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー