3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)  >

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】

ジュジュル イナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • *稲毛駅徒歩5分*[髪質改善/オーガニックカラー/オージュア/ブリーチ/メンズ/キッズ]
    4.4

ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:46:02.0

急遽予約させていたらだいたのに思い通りのツヤツヤサラサラに加え、ステキな髪型にしていただきました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々が気さくに話しかけてくださり落ち着いた雰囲気の中リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

【全体酸性ストレート】+カット+カラー+ トリートメント \20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ミュウミュウ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    すごくサラサラになっていてすごくお似合いでした!
    今回カラーはオーガニックカラーを使わせていただいてるのでカラーでも低ダメージで染めることができています。
    これからの時期紫外線も徐々に強くなってきますので紫外線予防もしっかりと行えるとよりサラサラが維持できると思います!

髪質改善トリートメントもありますのでお困りの際は何なりとお申し付けください。

ミュウミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 横山

• ミッチーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:07:20.0

何時も、気に入ったスタイルに満足しています。カットがお上手なので後の手入れが簡単で、大変満足です。これからも宜しくお願い致します。ー

【お得女性限定20%OFF】カット+パーマ+2stepオージュアTR\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ミッチー様
    いつもご来店ありがとう存じます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今回はパーマを強めにかけたカーリースタイルです。
    ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
    また次回以降も気に入って頂けるヘアスタイルを提供できる
    よう努めてまいります。
                渡辺浩二

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:44:22.0

今回も色はざっくり決めて行って相談して決めさせてもらいました!
    今回も最高の仕上がりでした!
    アシスタントに入ってくれた方々もめっちゃお話楽しかったです!!
    また今度もお願いします!!

【支持率抜群】カット+カラー+ オージュア4stepトリートメント\11000稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もお悩みがありましたら何なりとお申し付けください。

毎回わんちゃんとお仕事のお話楽しみに待ってます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 横山

• いしがきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:27:39.0

結婚式のためのヘアアレンジをお願いしました。
    こんな感じにしてくださいと見せた写真の通りになったと思います。

【お出かけ前のパーティーヘアセット】  \4950  [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

いしがき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

特別な日のヘアセットさせていただきありがとうございました!

また機会ございましたらお任せください!

いしがき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:56:45.0

ヘアカラーの希望が曖昧になってしまったが、意図を汲み取って素敵なカラーにしてくださいました。丁寧な施術で快適でした。またお願いしたいです。

リリー様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は落ち着いたチョコレートブラウンのカラーにさせていただきました!
    とても大人っぽく見えてお似合いでした♪
    お話もいっぱいさせていただきとてもたのしかったです!

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• ゆりちょるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:18:11.0

子どものキッズカットで利用させていただきました。
    希望のスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださり、カット中も途中で確認しながら進めてくださいました。

キッズカットではシャンプーが別料金のサロンも多い中、こちらはシャンプー込みなのがとても嬉しいポイントです。
    帰り道、可愛く切ってもらって子どもがルンルンでした!

【期間限定】キッズカット3500円

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ゆりちょる様 先日はご来店ありがとうございました

お子さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    これからの時期紫外線も強くなってきて髪のダメージ・絡まりの原因にもなってきますのでケアなどでお困りでしたら何なりとお申し付けください。

今月は紫外線を防ぐデイライトスプレーも人気なのでぜひお試しください!

担当 横山

• つんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:24:43.0

いつも丁寧な対応でお任せで満足できる仕上がりにしてもらっています。

【メンズ限定】【骨格補正】似合わせカット+炭酸シャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、その他

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

つん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また、形や雰囲気を変えたくなった際は何なりとお申し付けください!

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• マーミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:35:58.0

いつもキッズカットをお願いしています。
    伸ばし中でも傷んだ髪がきれいにまとまるよう仕上げてくださり助かっています。
    手際もよく丁寧で、優しい対応に子供も満足しています。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】キッズカット3500円

マーミル様
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    切りっぱなしのヘアラインと顔まわりのフェイスレイヤー
    はまめに整えるのがオススメです。
    伸び切るまえにまた整えにいらして頂ければ幸いです。
     今後もよろしくお願い致します。                               渡辺浩二

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:20:42.0

梅雨前にストレートをかけていただきました!接客は丁寧で、時間も予定通りに仕上げていただきました。扱いやすくなってよかったです。ありがとうございました。

【全体酸性ストレート】+カット+トリートメント\15000  ブリーチ毛対応

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちろ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は全体に酸性ストレートをかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    お話がとても楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいましたね!
    また担当させていただけたら、たくさんお話ししたいです♪

ちろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉川舞雪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:36:01.0

ヘアアレンジをやってもらいました。
    30分で終わるヘアメを1時間以上かけられました。
    その割には仕上がりも全然良くなかったです。
    ウェーブ巻きも全く巻けておらず、ヘアアレンジも何回もやり直しさせられておりました。
    ちゃんとやって欲しかったのですが時間が無かった為諦めました。
    仕上げ力は全くなく、ただ時間と高いお金を取られただけでした。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ヘアアレンジに時間がかかってしまった点、仕上がりがご希望に沿えなかった点、いずれも本来あってはならないことであり、真摯に受け止めております。
    技術・接客の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:15:44.0

本日初めて伺いました。
    丁寧親切で居心地も良かったです。
    カラーの色味も綺麗で満足です。
    いつも美容院に行く時は当日に思い立って探すって感じなのですが、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規限定25%OFF】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント¥9900

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

みちこ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか。

今回は少し赤みの強いブラウンで染めさせていただいたので黄色味も少し落ち着くとは思いますので続けて暖色系をやっていただくとよりツヤも出てくると思います!
    今回トリートメントはオージュアトリートメントを使わせていただいたのですがツヤも出ていてとても髪質に合ってると感じました!

髪色やトリートメントでお悩みのことがありましたら何なりとお申し付けください。

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 横山

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 01:49:42.0

湿気の時期の矯正がしたくて行きましたが、複雑な履歴だったのもあり断念。でも、無理に矯正することのリスクや仕上がりのイメージなど、きちんと説明して頂けてとても好印象でした。
    他店でも断られこちらに来てみましたが、同じ断られ方でも妙に納得できたのは、担当して下さった方の真摯な姿勢だったように思います。
    長い時間、どうするかのお話しをしてしまい、手を止めさせてしまってすいませんでした。
    当初の予定とは全く違うカットとトリートメントでしたが、私が今1番欲しかったツヤツヤとサラサラが叶った上、まとまりが段違いで感動しました。
    また、お手入れスタイリングのアドバイスを頂きありがとうございました!初めからここにすればよかったと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

まなみ様 先日はご来店ありがとうございました。

今回ご希望の施術ではなく色々なことを考慮してのメニュー変更申し訳ございませんでした。
    今後はまなみ様のやりたい縮毛矯正、デザインカラーをやれるようしっかりカウンセリングを行い常に綺麗・遊び心を出せるよう一緒にできれば嬉しいです!

今後もトリートメントは重要になってくると考えております!
    前回のaujuaトリートメントはとても合ってる感じがしたので継続的にやれればと考えております!

また、カットや今後のカラー展開、aujuaトリートメントで気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 横山

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:26:30.0

今回はカットのみでしたが、仕上がり大満足です!!可愛くしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

りなち様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ばっさりミディアムの長さにさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    トリートメントしながら、また綺麗に伸ばしていきましょう!

りなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉川

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:54:08.0

前髪がすぐに割れてしまったりするのを整えてくださり前髪が扱いやすくなりました。そして顔まわりを上手にカットしてくださったのでロングヘアなのに顔がスッキリと仕上がりました。 またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

【ご新規様限定 】カット+ カラー+オージュア2stepトリートメント \9900

みちこ様

数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとう存じます。

お悩みが解決された様子で安心いたしました。

今後はお悩みを解決するだけでなくより似合う素敵なデザインを提供できるよう

努めてまいります。

渡辺浩二

• らんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 14:12:33.0

髪の毛、まだ伸ばしてるとのことで整えるくらい切ってもらいました。時間がない中、すぐ予約とれて嬉しいです。
    そして、すごくいい対応でした!

【再現性カット】+TR or スパ5分  \6000→\4900稲毛

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ランちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    伸ばしかけでの現状に飽きた際は形を少し変えるのも一つの手ではあると思いますのでご相談が必要な際は何なりとお申し付けください!!

ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:36:41.0

長さやカラーの相談を丁寧にしながら進めてもらいました。手際がよく、仕上がりもとても良くて大満足です♪
    シャンプーも気持ちよくて、つい意識が飛びました(笑)
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【オージュアソムリエ飯田限定】カット+カラー+髪質診断4ステップTr\9000

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

まるまる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!!

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!

頭皮の凝りやリラックスタイムにヘッドスパもおすすめです!
    頭皮の状態を整えることで、ヘアケアにも繋がります!

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• コハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:01:37.0

髪の毛を切るのが嫌な息子ですが、息子目線に合わせてカットしていただき本人も良かったみたいです!

【学割U24】◎全メニュー20%OFFクーポン [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

コハル様 先日はご来店ありがとうございました!

お母様に引き続き息子さんもご来店していただきありがとうございました。
    息子さんにも喜んでいただけて安心しました!

また息子さんのことでお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください!

コハル様のまたのご来店心よりお待ちししております。

担当 横山

• たぬたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 10:38:10.0

急にブリーチをやめたくなりカットカラーへ変更してもらったのですが、他のクーポンを適用させていただき助かりました!かなり暗めのトーンにしたのですが、いい感じです

【極細ハイライトブリーチ1回】カラー+トリートメント  \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たぬたろう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はワンカラーで透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました。
    次回以降やりたいイメージに向けてご提案をいろいろさせていただけたらと思います!

たぬたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉川

• たなちゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 14:33:03.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

【横山指名限定】メンズカット+波巻きツイストパーマ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

たなちゅう様 先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。

パーマのケア法や気になる事がありましたら何なりとお申し付けください!

たなちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 横山

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:27:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!

顔周りやリボンの長さ等も、確認しながらセットしてくださったおかげで、イメージ通りに仕上げてもらうことができてとても満足しました!!!
    ありがとうございました!!!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リボンとハーフアップが華やかでとてもお似合いでした!

ヘアセットをする機会があればまたのご来店お待ちしております!

山崎

• おゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 11:20:26.0

髪をバッサリ切ったのは10年振り位、
    丁寧な対応で、仕上がりとても気に入りました
    又カラーリングの相談などにも乗って頂き参考に成りました

【オーガニックカラー白髪対応】カラー+カット+オージュアTr \15000

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。

バッサリ切った髪型も凄くお似合いでした
    こらからも色々な変化を楽しんでいただけるように精一杯頑張ります!!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• miwakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:32:15.0

セルフカラー失敗して凹んでたけど、理想通りのめっちゃ
    可愛い髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

miwako様 先日はご来店いただきありがとうございました。

セルフカラーでの修正で、ムラを整えてキレイなピンクカラーになりました!

顔周りはレイヤーも入れ雰囲気も変わりましたね!!

ホームカラーは髪へのダメージも強いので、ヘアケア頑張っていきましょう!

miwako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:03:53.0

ささっと手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!友達にもたくさん褒められました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

みぃ様
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアセット、気に入って頂けて安心いたしました。
    ご友人からお褒め頂いたとのこと、こちらもすごく嬉しいです!

次回はぜひ、カットカラーなどでもいらしてください。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:03:31.0

ヘアスタイルからセットの相談まで丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ショウ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    セットなどお悩みがありましたら何なりとお申し付けください!

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• いちごももなしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 16:10:21.0

前回他の美容室に行ってしまいましたが、何か違うと思い直してもらいました。今まで深く考えずにやってもらっていましたが、色も髪型も色々計算してやってくれていたことがよくわかりました。ずっとお願いしたいと改めて思いました。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

いちごももなし様 先日はご来店ありがとうございました。

そんなところまで感じていただけて嬉しい限りです!!
    全力で綺麗をお作りしていくので今後ともよろしくお願いいたします。

いちごももなし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• フージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:57:21.0

とっても素敵になりました
    鏡を見るのが楽しみです
    有難うございました

【再現性カット】+クレンジングシャンプー +トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フージー様
    嬉しいお言葉ありがとう存じます。
    鏡を見るのが楽しみになるとは素敵な事ですね。
    微力ながらフージー様の生活の彩りを豊かにする
    ヘアを提供できるよう努めてまいります。
                      渡辺浩二

• コハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:38:05.0

説明、施術が丁寧でした!イメージ通りにカラーができました。髪の毛の痛みが出ないように、綺麗に染まったので嬉しかったです!

【ブリーチなしダブルカラー】ダメージレス透明感カラー+Tr\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

コハル様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

いつもとは色味を変えてガラッと雰囲気が変わったと思います!
    何回かの施術を繰り返していけば色落ちも落ち着いてくると思いますので不安なことなどがありましたら何なりとお申し付けください。

コハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• 特になしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:24:33.0

丁寧な対応をして頂きました
    カット カラーリングをして頂きましたが思い通りにやって頂けたと思います。ありがとうございました

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

特になし様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    紫外線も増えてきて気になる事が多くなってくるとは思いますがケアを頑張ってください!
    気になる事やお悩みがありましたら何なりとお申し付けください!

特になし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 17:15:52.0

娘の紹介で初めて利用させて頂きました。
    親切丁寧に希望を聞いて下さり、当日のメニュー変更にも対応して下さいました。的確なアドバイスで思った通りの髪色にとても満足しています。スタッフさんは皆さん感じの良い笑顔で「若い方のお店かなぁ」と思っていた私でもとてもリラックスできました。

【再現性カット】レディース&メンズ+トリートメント\4900稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできたみたいでとても嬉しです!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    紫外線も強くなってきますのでケアでお困りでしたら何なりとお申し付けください。

スタッフ一同このようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 06:07:01.0

髪が生き返りました!ありがとうございます

【期間限定 】カット+ カラー+オージュア2stepトリートメント \9900

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

さっつん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥の時期が終わりに近づき、夏に近づくにつれて紫外線でのダメージも出てきますので引き続きケアを頑張ってください!
    何かわからないことなどがありましたら何なりとお申し付けください

さっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 横山

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー