急遽予約させていたらだいたのに思い通りのツヤツヤサラサラに加え、ステキな髪型にしていただきました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々が気さくに話しかけてくださり落ち着いた雰囲気の中リフレッシュできました。
またお願いしたいと思います。
【全体酸性ストレート】+カット+カラー+ トリートメント \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
ミュウミュウ様 先日はご来店ありがとうございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
すごくサラサラになっていてすごくお似合いでした!
今回カラーはオーガニックカラーを使わせていただいてるのでカラーでも低ダメージで染めることができています。
これからの時期紫外線も徐々に強くなってきますので紫外線予防もしっかりと行えるとよりサラサラが維持できると思います!
髪質改善トリートメントもありますのでお困りの際は何なりとお申し付けください。
ミュウミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
何時も丁寧、尚且つ手早く仕上げて頂き有難いです
【カット&カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案★¥8800~
カットでは、私のクセ毛をうまく活かしながらスッキリとまとめていただき、とても扱いやすくなりました。
こちらのヘッドスパは初めてでしたが、好みのアロマを選べて、時間をかけて丁寧に施術していただき、心からリラックスできました。
施術後にいただいたハーブティーも香りが良く、癒しのひとときを過ごせました。またお願いしたいです。
【お疲れ様コース】 カット+オージュア頭筋リフトスパ 30分 \9000→
カット、ヘッドスパ、その他
大切な日のメイクだったので、プロのお方にお願いしました。自分でメイクした顔とは別人で、とても素晴らしく仕上げてもらいました。
明日もちなみに予約を入れるぐらい気に入っています。
【コテ巻き仕上げ】1900円メンズヘアセット500円 土日祝+500円
ヘアセット、その他
複雑履歴でしたが、私の希望する形になるように考えてくださり大変満足な髪色になりました。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
あや様 先日はありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!
またお悩みやご相談がありましたら何なりとお申し付けください。
ぜひ次回も宜しくお願いいたします。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
いつも救世主の髪さま(*^^*)
新しいトリートメントしてもらったけど
めっちゃ良かったです!!
トゥルトゥル艶んっやん!!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【平日限定】似合わせカット+艶カラー+2stepオージュアトリートメント
朝のセットがとても楽になりました!髪の毛の状態も考慮してくださり、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+オージュアトリートメント
りりちゃん様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとう存じます。
スタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
今後はレイヤーを入れてみるなどカットでの変化も楽しんでいくのもありかと
思います。ご要望や何かありましたらなんなりとお申し付けください。
今後もよろしくお願いいたします。
Koji
伸びて毛先のパサパサが、耐えられなくなり久しぶりに伺いました。
癖が強く広がりやすい質ですが、思い切ってばっさり切ってもらいました。ここまで短いボブは初めてですが、スタイリング方法など丁寧に助言いただき試してみます。翌朝は流石に爆発してましたが(笑)、クリームつけて外はねさせたらいい感じです。また伺います。
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
ちえこ様 先日はご来店ありがとうございました。
癖も強いのでやはり短くなると爆発してしまいますよね
よりセットや日常を楽しく過ごしてもらえるよう次回も色々考えておきます!
またお悩みやご相談がありましたら何なりとお申し付けください!
ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
娘のカットをお願いしました。
大人と同じようにカット、シャンプー、ブローまでしていただき、本人は大満足で帰り道ご機嫌でした♪
カット前には私に細かく説明、相談してくださりありがとうございました。
お店のスタッフさん、とても感じのいい方たちでした。
【期間限定】キッズカット3500円
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
chiiiii様 先日はご来店いただきありがとうございました。
娘様も喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ご希望に沿うような形でお手入れしやすいようなスタイルにさせていただきました!
バッサリ切ってとてもお似合いでした♪
chiiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飯田
カラーやカットの好み、日常のスタイリングなどについて細かくヒアリングしてくださり、仕上がりも理想的でとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。またよろしくお願いします。
【平日限定】骨格補正カット+艶カラー+2stepオージュアトリートメント
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
marimo様 先日はご来店ありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
今の時期紫外線でのダメージがとても強いのでトリートメントなど対策でお困りでしたら何なりとお申し付けください!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
marimo 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も素敵に仕上げてもらいました!!
また次もお願いします
もうカラーから形から思い通りにしてくれるから
お任せでも安心しかないです!!
これ以上言うと
予約取れなくなるあんまり教えたくないなぁ~笑
せー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!
こちらこそ、いつもお任せいただき光栄です!
今後ももっと喜んでいただけるように励んでまいります!
せー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
予約の内容を間違えてしまい敏速に対応して頂きありがとうございました 本当に助かりました
カット カラーリングとも満足して居ます
また 利用させて頂きます
【カラー&トリートメント相談クーポン】最適なメニューをご提案★¥8000~
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
カットとカラーと喜んでいただきとても嬉しく思います!
暑くなってきましたので、短くすっきりすると過ごしやすくなりますね!
肌と同じように髪も紫外線ケアが必要がです◎
Aujuaのデイライトはツヤや手触りも良く、ビタミンCも含まれています!
スプレータイプの日焼け止めですので頭皮から髪全体にかけてあげるのがおすすめです◎
担当 飯田
カウンセリングしてから予約したメニューと変更して矯正をかけていただきました。時間も2時間で終わり、仕上がりも綺麗で満足です~。今日は子供を家族に預けて伺いましたが、一緒に連れてきても大丈夫ですよ~!っと言っていただきました。それならいつでもいけるのでありがたい。。。かわいくて気さくなスタイリストさんです(*^^*)
【新感覚エアーストレート】(最高級柔らかな縮毛矯正)¥20000
縮毛矯正
つな様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はご相談の結果、縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
日々育児で大変かと思いますので、少しでも楽になればと思います!
ぜひまた息抜きにいらしてください!
つな様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
久しぶりの美容院で、かなりお恥ずかしい状態でしたが、快く話を聞いてくださり、提案もしていただきました。
シャンプーも最高に気持ちよく、至福の時間を過ごせました。
トリートメントも最高で、未だにサラサラでまとまっています。
またぜひお願いしたいと思います\(^-^)/
6233様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても光栄に思います。
また来店周期が延びても、最適なご提案ができるよう技術向上に努めてまいります。
6233様のまたのご来店、心からお待ちしております。
担当 吉川
カウンセリングがとにかく丁寧で、髪型も髪色も凄く悩んでいたのですが嫌な顔せずとことん相談に乗ってくださりイメージ通りの素敵な髪型と髪色にしていただきました。いつも有難う御座います。またお願いします。
【人気No1贅沢オージュア】ケアカラー+カット+オージュアトリートメント
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カットもカラーも喜んでいただきとても嬉しく思います!
悩んでいたスタイルの中で、先のことも考えながらスタイルの提案をさせていただきました!
ヘアケアもしながらいろんなスタイルを楽しみましょう!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飯田
追加でドライヘッドスパを30分のに変えました。気持ち良すぎでぼーっとしてたら一瞬で30分経ってしまい驚きました。またぜひお願いしたいです。カットはいつも通り素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
【お疲れ様コース】カット+ ドライヘッドスパ 15分
カット、ヘッドスパ、その他
たぬたろう様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
今年の夏も猛暑が続くようなので、暑さに疲れたらまた施術させていただけたらと思います。
たぬたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
抽象的な注文もイメージ通りにしていただけました
【男性人気No1】カット+濃密炭酸シャンプー
Sherlock様
この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また是非カットの際は当店をご利用いただけたらと思います。
Sherlock様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
初めて伺いました。梅雨時のうねりやクセ毛が気になっていて、ショートスタイルの扱いに悩んでいましたが、カットと顔まわりのストレートをお願いしました。悩みをお伝えしただけで、しっかり汲み取ってくださり、思い描いていた以上にまとまりやすくて動きのあるスタイルにしていただき大満足です!
ずっとストレスだった髪の悩みが解消されて、気分もスッキリ。本当に行ってよかったです。またぜひお願いしたいと思います!
【顔周り酸性ストレート】+カット+トリートメント ¥11500
めがね様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は髪のお悩みをお伺いし、顔回りにストレートをかけさせて頂きました。
その後、クセの伸び具合などはいかがでしょうか?
ぜひまたお力になれることがあれば、お気軽にご相談いただけたらと思います。
めがね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
カット、オーガニックカラー、オージュアトリートメントをお願いいたしました。
いつも落ち着いた雰囲気の店内ですので和みます。担当のスタイリストさんも落ち着いた雰囲気ですのでリラックスしてスタイリングしてもらってます。仕上がりも気に入っているので、今回も前回同様に仕上げていただきました。以前受けたヘッドスパもとても気持ちよく良かったので次回はお願いしようと思います
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
キクちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
いつもオージュアトリートメントをさせていただいているおかげですごく効果も出てきていると思います!
次回はぜひヘッドスパもやって疲労などを改善していきましょう!!
キクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
カラーも綺麗にしていただき、スタイリングのアドバイスもしていただけて、とても満足です。
前々回パーマをかけていただきましたが、とてもセットがやりやすくなりました。
前髪を切った後、翌日以降にパラパラ出てくる髪の毛もなく、大変ありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
あっきー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
パーマもお家でのケアで持続を長持ちできます!
夏の紫外線ケアはとても大事なのでUVスプレー活用しながらお過ごしください!
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飯田
前回の仕上がりが良かったので、また今回も行きました。今回も希望通りの仕上がりになりとても満足しております。またアドバイスもしてもらえるので今自分が気になっているところを相談できると思います。
たにちゃん様
この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
前回はデジタルパーマをかけさせていただき、今回も綺麗にカールが残っていて安心いたしました。
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回もパーマを生かせるご提案ができたらなと思います。
たにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
その他
もちまる様
先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
シャンプー喜んでいただけて大変恐縮です◎
だんだん暑くなりプルエクステが付いていることで頭皮まで上手く洗えない、
スッキリしたいなどございましたらまたいつでもご来店いただければと思います!
またもちまる様にお会いできる日を楽しみにしております!
Ayu
イメージ通りの髪型にすることができてよかった。
メンズカット+波巻きツイストパーマ
カット、カラー、パーマ
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
とーき様先日はご来店ありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
ダメージも出て来てはいるのでお家でのケアも頑張ってください!
とーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 横山
こちらの希望(カラーの色味や艶)を丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
えりかんぼ様
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミやご投稿ありがとうございました。
久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
ダークトーンのカラーとてもお似合いでした!
トリートメントも回数重ねるごとに綺麗になっていくので、継続していただけたらと思います!
えりかんぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
ブリーチした所としていない所でかなり差がありましたが、境目がわからない様な感じに染めていただきました。接客も丁寧で、私の要望に対しての提案や次の髪色のアドバイスなどをしてくれて、先のことまで真摯に考えてくれて嬉しかったです!
【ブリーチなしダブルカラー】透明感カラー+トリートメント
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
なー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
大事な行事前でのカラーお任せいただきありがとうございます!
お悩みの中で1番気になるところをしっかり改善できるように仕上げました!
今後のカラーも大事な行事に向けて綺麗に仕上がるよう計画的に楽しみましょう!!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飯田
いつも髪の色から艶からカットも
本当に思い通りにしてくれて
安心しかないです!
また月末お願いします!
せー様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらも毎回楽しいお話ができて嬉しいです♪
今後もトリートメントやカラーなど、いろいろ御提案させて頂けたらと思います!
せー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 吉川
比較的若い世代だからと言って、タメ口で話してくるはどうかと思います。
態度も含めとても不快な気持ちになりました。
縮毛矯正
りこ様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。自分の至らなさを痛感いたしました。
今後はどのような年代のお客様も真摯に対応していきます。
今回は不快な時間をすごさせてしまい本当に申し訳ございません。
渡辺 浩二
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、ざっくりした雰囲気をお伝えしてあとはお任せしました。
毎回、私の髪の生えグセを考慮してカットしてもらえるので家でのブローがやりやすいです。
家族から『若返って帰ってきたね』と言われました笑
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
アクア様 先日はありがとうございました。
いつも任せていただきありがとうございます!
若返ったが一番の褒め言葉ですね!笑
ダメージなど乾燥に困る今の時期はコントロールクリームといったaujuaのトリートメントがおすすめですのでぜひお試しください!
また生えグセなどでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 横山
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【お出かけ前のパーティーヘアセット】 \4950
ヘアセット
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
みぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
特別な日でのヘアセットをお任せいただきありがとうございます!
夏も本格的になり日差しも強くなってきました!
肌と同じように髪も紫外線ケアが必要がです◎
気になればぜひ当店にてお試しください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飯田
悩みなどお伝えして、とても良い提案をして頂きました。
ここ数年はなかなか相性の合う美容師さんと出会えなくて転々としていたので、通いたいなと思いました。
【骨格補正カット】+トリートメントorスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント
さ。様 先日はご来店ありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
今回のカットとお試しのトリートメントで感じたようにオージュアのトリートメントがすごく髪に合ってるように感じました!
次回はぜひオージュアトリートメントの4stepをお試しください!
カットでも次回お悩みや気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
さ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 横山
ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー