5. リアン(Rian)  >

Barber shop Rian

バーバーショップリアン

• 東京都八王子市子安町1-11-12
  • 八王子駅南口徒歩2分

あいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:11.0

息子を含め、我が家の男どもがお世話になっています。
    いつも思い通りに仕上げてくださり、息子達も満足しているようです。
    こじんまりとした理容院ですが、清潔感もあり、これからもずっと利用させていただきたいです。

Barber shop Rian からの返信コメント

あいころ様、前の店舗からご家族でのご来店ありがとうございます。
    息子さんにご満足いただけて良かったです。
    今後ともバーバーショップリアンを宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 10:34:01.0

前回は子どもの受験面談前、今回は卒業式と入学式前と、イベントにキッチリとした身だしなみで挑む事ができます。眉カットオプションもオススメです。

いつも当店へのご来店心より感謝いたしております。
    毎回隣町からの御来店ありがとうございます。
    いい報告が聞けて良かったです♪

[投稿日] 2024-02-01 20:33:38.0

安心して任せられる技術を持ってられるのでこちらとしては長く通いたいサロンです。

Barber shop Rian からの返信コメント

ベンジャミン伊東様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
    毎度とてもありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    初心の気持ちを忘れずにこれからもサロンワークに励んでまいります。
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• Blueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:32.0

時間よりも少し早く来店してしまいましたが対応よく案内していただきました。
    予約の段階でこうして欲しいと希望はお伝えしていましたが、仕上がりのイメージをその場でわかりやすく提案して頂きとても嬉しかったです。

Barber shop Rian からの返信コメント

Blue様、先日は数あるサロンさんの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そしてありがたい口コミの投稿ありがとうございます。

今回カットさせていただいたヘアスタイルはしっかり履歴を残しておりますので伸びてきて気になる点などございましたらどんな些細なことでも何でもおっしゃってください。

またご実家へ帰って来る際、散髪のタイミングでしたらぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:31:50.0

イベントのため、カッチリしたヘアスタイルをお願いし、セットも指南してくれました。
    引き締まって望めそうです。眉カット他、顔まわりムダ毛も処理してくれていつもながら満足です。

いつも当店へのご来店心より感謝いたしております。
    毎回隣町からの御来店ありがとうございます。
    いい報告お待ちしております。

• aya.nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:10.0

中学生の息子がお世話になり、初めてのシェービングがとても気持ち良かったと帰ってきました。カットも気に入っているようです。気さくに話してくださり、居心地が良かったようで、また次回もお世話になりたいと言っています。

そしてありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    aya.n様の息子にご満足いただけて私自身も嬉しく感じております。
    顔剃り気に入っていただけてよかったです。

aya.n様の息子さんとまたお話し出来る日を心待ちにしております。
    aya.n様の息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

息子さんに勉強と部活の陸上(短距離)頑張ってとお伝えください。

[投稿日] 2023-12-26 10:04:20.0

いつもながらのテキパキとした接客と総合的技術に大満足です。

いつも当店へのご来店いつも心より感謝いたしております。
    今年もお世話になります。
    また来年も当店をよろしくお願いします。
    今後とも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-28 23:09:08.0

いつもながらカットに加え、顔そり、マッサージの技術は安心です。
    今回は頭皮に加え顔マッサージを選択しましたがリラックスできました。またお願いします。

初心の気持ちを忘れず
    毎度ゆっさん様に成長した姿を見せられる様に日々精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

今年もありがとうございました。
    年明け早々の行事の前に気合入れにお待ちしております。
    また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 12:48:20.0

やはり基本は技術的なものだと思います。
    その点が文句無しなので断られない限り月イチくらいで
    行きたいと思います。
    お勧めはヘッドスパなんですが、そろそろ季節柄あのヘッドスパで使うクリームですか?温かくできればいいかなと思います。
    その他は全く非の打ち所がないがないと思います。

いつも当店へのご来店いつも心より感謝いたしております。
    ヘッドスパのクレンジング剤の件次回お楽しみにしておいてください。
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• 爺ちゃまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:07:39.0

2回目の来店 させていただきました。
    静かなでスムーズな仕事時間を楽しめました。
    自分にあった髪上がり楽しめています。

[施術メニュー] その他

Barber shop Rian からの返信コメント

爺ちゃま様、先日も当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    私自身、爺ちゃま様にご満足していただけて光栄です。
    そして、毎週のご来店ありがとうございます。

爺ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    前回カットさせていただきスタイルはしっかり履歴を残してありますので伸びてきて気になる点などありましたら、なんでもおっしゃってください。

また、リラックス出来る時間をご提供させていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:47.0

中学生の息子のカットで何度も利用させて頂いています。
    いつも丁寧で思い通りの髪型にとても気に入っています。また利用したいお店です。

Barber shop Rian からの返信コメント

はらちゃん様、先日も息子さんのご来店ありがとうございました。
    とてもありがたい口コミの投稿もありがとうございます。

息子さんはもちろんですが、ご来店いただいたお客様にご満足していただけるように日々精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

部活も引退し、修学旅行も終わり、いよいよ受験モードですね。
    陰ながら応援しております。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:24:19.0

2回目の利用。
    丁寧にやってもらえて有り難いです。
    また利用します。

Barber shop Rian からの返信コメント

たけし様、先日も当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

たけし様はもちろんですが、ご来店いただいたお客様にご満足していただけるように日々精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。
    たけし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今回のスタイルもしっかり履歴を残しておりますので、何かございましたらお気軽におっしゃってください。

• あいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:42:56.0

夫及び息子たちがお世話になっています。
    いつも本人の希望を尊重しつつ、いい感じに仕上げてくださいます。これからも、利用したいショップです。

Barber shop Rian からの返信コメント

あいころ様、いつも数あるサロンさんの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    私自身、あいころ様家族にご満足していただけて光栄です。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 16:24:23.0

今回は眉カットをつけさせていただきました。カットや頭皮マッサージはもちろんですが、眉カットもいいっすね。

ゆっさん様
    前の店舗より大変お世話になっております。
    そして、当店へのご来店いつも心より感謝いたしております。
    初心の気持ちを忘れず

髪も眉もカッコ良くなってイケパパになりましたね!!

[投稿日] 2023-07-08 20:44:12.0

こちらの不手際で遅れたにも関わらず丁寧かつ完璧に仕上げて貰いました。
    非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Barber shop Rian からの返信コメント

ナオキ様、先日も当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。

ナオキ様はもちろんですが、ご来店いただいたお客様にご満足していただけるように日々精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。
    ナオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 17:58:36.0

いつも格好良く仕上げてくれる。
    また、当店のヘッドスパは絶妙で大変気持ちいいので
    やめられません。
    またよろし!

初心の気持ちを忘れず
    ベンジャミン様に成長した姿を見せられる様に日々精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:04.0

話も面白くよかった。

そしてありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆうと様にご満足いただけて私自身も嬉しく感じております。
    大学ボクシング頑張ってください!!
    怪我には充分に気をつけてください。

ゆうと様とまたお話し出来る日を心待ちにしております。
    ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 13:20:41.0

長い間お世話になっていますが、駅チカ、1席のみのプライベート感、何よりヘアカット、各マッサージなどのメニューや技術、おすすめ要素しかありません。

ゆっさん様
    前の店舗より大変お世話になっております。
    そして、当店へのご来店いつも心より感謝いたしております。
    初心の気持ちを忘れず

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:56.0

一人のスタッフさんにお任せ出来る安心感、オーダー通りの仕上がり、顔剃り・マッサージでも癒され、有意義な休日の時間を過ごすことが出来ました。大満足です。

Barber shop Rian からの返信コメント

ヒトシ様、先日は数あるサロンさんの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    私自身、ヒトシ様にご満足していただけて光栄です。

ヒトシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    そして、ご友人様との久しぶりの再会楽しんできて下さい。
    今回カットさせていただきスタイルはしっかり履歴を残してありますので伸びてきて気になる点などありましたら、なんでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-03-09 13:41:15.0

カット、顔そり、マッサージを利用。
    いつもスッキリ、リフレッシュさせてくれます。
    一対一なので、カット中に放置とかされることないんでいいですよね!またお願いします。

ゆっさん様
    いつも遠方より当店へのご来店心より感謝いたします。
    初心の気持ちを忘れずに日々精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:53:35.0

今回で2回目の利用で、前回より少し短くカットして頂き、仕上がりも良く、ヘッドスパ、顔のマッサージも気持ち良く、スタイリストさんとお話しながらの施術でリラックス出来とても良い時間でした。また次回も宜しくお願いします。

Barber shop Rian からの返信コメント

jun様、先日も当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    jun様にマッサージを喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-10 19:09:48.0

毎回楽しく接客してもらい、仕上がりも満足してます。
    また次回もお願いします。

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    毎回遠方からのご来店心より感謝いたします。
    私自身、ナオキ様との会話を毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:37:17.0

いつもながら絶壁頭の形をフォローするようなカットでスッキリさっぱりありがとうございます。またお願いしますね!

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    ゆっさん様にご満足いただけて私自身とても光栄です。
    ゆっさん様のおかげで今の私があります。
    ゆっさん様とはかれこれ10年以上の月日が経ちましたかね?
    今後とも当店、私自身を宜しくお願いします。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:14:21.0

初めて利用させて頂きました。1対1での施術ですので、周りも気にならず、リラックスしてカットしてもらいました。年末の最終日に営業していて、こちらとしても助かりました。スタイリストさんの手際も良く満足でした。いろいろなお話もさせてもらい、無料のマッサージもして頂き、今年最後に良い時間をありがとうございました。

Barber shop Rian からの返信コメント

先日は数あるサロンさんより当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、とてもありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    junさんとの会話も私もとても有意義な時間を過ごせました。
    これから寒い日々が続きますが、お互いに身体には気をつけていきましょう。
    junさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:44:43.0

今まで行っていた他の理容室は何だったんだろうと思うくらい満足でした。周りからヘアスタイルを絶賛されました。

Barber shop Rian からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、とてもありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆた様含め、周りの方に喜んでいただけて理容師冥利に尽きます。

ゆた様に今回より次回の方が満足いただけるように日々精進して参ります。
    今後とも当店をよろしくお願いします。

年末もよろしくお願いします。

• sHinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:59:53.0

居心地の良い店内でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く眠り落ちそうになりました。
    次回もお願いします。

そして、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    sHin様に喜んでいただけて良かったです。
    隣街からのご来店もありがとうございました。
    私自身、sHin様の初めてのヘッドスパが好印象で安堵しております。
    ヘッドスパはもちろんその他のマッサージの機会があれば是非施術させてください。

sHin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:11:28.0

顔剃りもメニューに入ってるということで予約しました。
    スタッフさんとのお話も面白く、切る前に髪型のアドバイスもいただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。
    美容院に行くのに躊躇される男性の方にオススメできるお店です。

Barber shop Rian からの返信コメント

そしてとてもありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    ひろき様にご満足いただけて私自身も嬉しく感じております。
    長野 静岡 安全運転で行ってきてください。

ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:26:51.0

本日もありがとうございました。
    今では3週間に1度利用させていただくほどの良いお店です。
    男前にしてくださいます。

Barber shop Rian からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ぽこちゃん様はもちろんですがご来店いただいたお客様に満足していただける様今後とも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ぽこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:15:31.0

このお店の魅力は仕事が丁寧であるのはもちろんのこと、スタッフさんのトークが面白い。
    会話が苦手な私でもついつい話したくなります。
    ヘッドスパはとても気持ち良いのでオススメです。

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    そして、いつもありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
    私自身、ぽこちゃん様との会話を毎回楽しみにしております。
    また楽しい会話が出来る様にネタ仕入れておきます。

[投稿日] 2022-09-04 21:05:20.0

今回も良い感じに仕上げでもらいました。いつも雰囲気も良く、丁寧な仕事で大変ありがたいです。また次回も是非お願いします。

Barber shop Rian からの返信コメント

いつも遠方よりわざわざ当店へのご来店ありがとうございます。
    そして、いつもありがたい口コミの投稿もありがとうございます。
    次回、購入いただいたシャンプー トリートメントの感想聞かせてください。
    今後とも当店をよろしくお願いします。
    怪我と、体調には気をつけてください。

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー