4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コハク(COHAKU)  >

COHAKU

コハク

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-5 第2北梅田ビル2階
  • 御堂筋線中津駅1番出口徒歩1分/阪急大阪梅田駅茶屋町出口徒歩7分/カラー/髪質改善

riiisaaakoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:13.0

信頼しているアイリストのお姉さんに、紹介して頂き初めて施術して頂きました。

地元の美容院で、バレイヤージュをお願いしたのですが…出来上がりが、素人が見てもとんでもない髪の毛の状態になっていました…。
    ですが、見違える程カラーもカットも綺麗に施術して頂き、黙っていたら泣いてしまいそうになるぐらいの髪の毛の変身に、感動しました。

お店の雰囲気も良いですし、長年美容師をされていて、経験豊富でどんな髪の毛の状態でも、綺麗に施術してくれる、髪の毛の駆け込み寺と言うか、美容室だと思いました。
    後、長年美容業界に携わっている方が紹介して下さったサロンなので、信用信頼度が抜群です。

それと、看板犬のリックくんとアメリくん愛が溢れているのがヒシヒシと伝わってきて、次回はリックくんとアメリくんに会いたいと思いました。

とんでもない髪の毛の状態で、日々憂鬱だったのに綺麗に施術して下さい感謝しきれません。
    これから通わせて頂きます!
    娘が初カラーする時は、是非ともお願いしたいです。

カット+ケアブリーチ+オンカラー+超音波トリートメント/ナノスチーム付

COHAKUからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変、ありがたい口コミもありがとうございます。

施術以降、髪の毛の具合はいかがでしょうか??
    ダメージもある状態だったので、ケアはしっかりお家でも頑張ってくださいね!!

次回のカラー&カットイメージもすでにありますので、一緒に綺麗にしていきましょう!!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:22:50.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、ゆったりとしたお店の雰囲気でワンちゃんも居てとても和みました。担当の方も優しい感じの方で髪型について迷っていたのですが、しっかりお話を聞いてくれました。カットが早く感じましたが、細かいところはとても丁寧にカットしていたように思いました。納得のいく髪型とカラーにしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ホットタオルもいい温度で良かったです。さすが長年美容師をされている方は違います!腕が良いと思いました。私的にお値段が高めなのでなかなか行けないですが、また行きたいお店です。

【11月~12月限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \21500→\10000

• achiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:54.0

昨日はありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが、丁寧な施術とアドバイスがとても嬉しくて、居心地が良かったです!
    また行きます^ ^

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:26:50.0

初めてのところは緊張するのですが、サロンの雰囲気がよく居心地がよかったです。
    スタイリストさんも丁寧にアドバイスしてくださいましたし、あまり上手く要望が伝えられないにも関わらず、カラーもカットもとても満足できる仕上がりにしていただきました!
    そして、わんちゃんがめっちゃ可愛かったです^^

【9月~10月限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \21500→\10000

micco様

先日は、沢山の美容室がある中COHAKUを選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店は緊張しますよね
    そんな中、居心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
    スタイルも気に入っていただけてよかったです
    伸ばしたいとのことでしたので、飽きずに伸ばせれるよう
    カラーなどで楽しみながら頑張って伸ばしていきましょうね♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:13:31.0

まず看板犬リック様に癒され、初めてでしたがそこまで緊張することもなく
    リラックスして過ごせました!
    めちゃくちゃきれいな色味でカラーもカットも
    大満足です。
    素敵な空間にまたお邪魔したいと思いました。
    次はアメリ様をなでこしたいです笑

【6月まで限定】カット+ハイライトフルカラー+ケアTR \32000→\17000

COHAKUからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

その後のスタイルの手入れ等はいかがでしょうか??
    次回、ご来店の際にご意見いただきたく思います!!

ヘアカラーも、ハイライトを細かく入れたので、色落ちも
    楽しめると思います!!

次回もしっかり綺麗なスタイルを作らせて頂きます!!
    次回はアメリ連れてきますねー!!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:18.0

昨日はありがとうございました。
    イメージをアバウトに伝えたのにも関わらず、理想を引き出してくださり、一つひとつの丁寧な工程のおかげで、大大大満足なスタイルに仕上げてくださりました。
    カラーもカットもトリートメントも全て素敵です。
    またお世話になりたいと思いました。
    今回はお目にかかれなかったので、次回ワンちゃんに会えるのも楽しみにしています。

【6月まで限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \21500→\10000

COHAKUからの返信コメント

その後の状態はいかがでしょうか??
    スタイルチェンジができて良かったです!!
    ブリーチしたい時は言ってください!!
    癖の状態もあるので、今後もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひかるん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:02.0

今回1年くらい伸ばした髪をバッサリと
    カットしていただきました。
    色んなスタイルを楽しむ為に、2回に分けて
    カットしていただいたのですが、
    2回とも大満足で、周りからも好評でした。
    出会って4.5年になるのですが、他でカットできないです(笑)
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ひかるん。様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、COHAKUに足を運んでいただき
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

スタイルも気に入ってもらえて、好評でとても嬉しいです♪
    出会ってもうそんなに経つんですね!!
    これからも末長く通っていただけるよう、素敵なヘアスタイルにするので
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:39.0

昨日は大変お世話になりました。
    スタイリストさんにお世話になり始めて満足な日々をすごしています。
    白髪染めもすぐに色ぬけることないし、カットも扱いやすいです。
    毎回楽しく時間過ごせてますし、ワンちゃんに会えるのも癒やしです。また来月も宜しくお願い致します。

COHAKUからの返信コメント

毎回楽しいお話をして頂き、リック&アメリも可愛がって頂きありがとうございます。
    次回も全力で施術させていただきます!!

• natsuki.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 00:57:29.0

先日はありがとうございました!!
    初めてでしたが、担当の方が優しく、
    だいたいのイメージで行きましたが好みの
    カラーとカットになりました^^!
    またお願いしたいです!

【1月まで限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \21500→\10000

• やかやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:32.0

友人に紹介してもらって初めての来店でしたが、要望をしっかり汲み取っていただけて思い通りの仕上がりになり大満足です!周りからも好評でした!
    元々2回ブリーチをしてたので、ダメージを気にしてたのですが、極力痛まないようにしながら理想の仕上がりにしていただけて良かったです!ありがとうございました!

【12月限定】カット+ハイトーンブリーチカラー+ケアTR \30000→\15000

COHAKUからの返信コメント

この度は、COHAKUにご来店頂き誠にありがとうございました!
    周りからの反応が良かったこと、とても嬉しいです!!

髪の毛の部分によってブリーチの力は変えておりますのでダメージも抑えております。
    色落ちしても似合うような配合にしておりますので、カラーに合わせたファッションも楽しんでいただけたらと思います!!

次回のご予約日、こころよりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!!

• Marioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:43:49.0

お気に入りのスタイルで
    いつも大大満足です。
    ありがとうございます☆

Mario様

先日はご来店ありがとうございました!!

大幅なスタイルチェンジでしたね!!!すごくお似合いでした
    Mario様にも気に入ってもらえて、すごく嬉しい気持ちです!!
    髪質改善もして癖もおさまりサラサラになったので
    スタイルチェンジした新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

次回、年末のご予約もありがとうございます!!
    今年最後、楽しみにお待ちしております!!

COHAKU stylist井上真由美

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:18:18.0

急な当日の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました、ありがとうございました。

【8月限定】カット+カラー+インナーカラー+髪質改善TR ¥26000→\15000

COHAKUからの返信コメント

先月はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイルの具合はいかがでしょうか?
    他のやりたいスタイルなども、ご相談させて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• asamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:36:46.0

兎に角毎回丁寧♪♪素敵なcut colorに仕上げてくださいます!帰りは元気に成ります!感謝です!
    お店もお洒落で可愛いlick君に癒され幸せ!

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:12:26.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く、アバウトな注文でも丁寧にカットしてくださるので仕上がりも大満足です。お店のわんちゃんもかわいいです!

t様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    沢山美容室ある中、COHAKUに来ていただき嬉しいです!

今回は、ばっさりとイメチェンさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても良かったです

看板犬のリックんと一緒に
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

COHAKU salon  スタイリスト 井上真由美

コハク(COHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー