3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラヴィアン(Hair)  >

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】

ヘアー ラヴィアン

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目2番37号 サンハイム23 1階
  • 琴似駅から徒歩7分、車で2分。地下鉄琴似駅から徒歩5分、車で2分。
  • もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:25:04.0

涼しくなってきて、髪をおろしたかったので、
    楽にセットできるように久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    職場で好評です(笑)私も、雰囲気変えられてかけて良かったです。
    色んな話をしてしまい、プレッシャーかけちゃったかもしれませんが…(笑)対応も髪型も満足してます。

フルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+トリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ピカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:54.0

いつもお話が楽しくてあっという間です。ざっくりお願いしても、丁寧にカットして下さいますので助かります。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ピカちゃん様こんにちは! いつもご来店ありがとうございます(^-^)    こちらこそいつもお話が勉強になることばかりで、知識が増えて嬉しいです♪        少しずつ涼しくなって来ましたが、虫も少なくなるので嬉しいですね笑     また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪      お忙しい中、口コミもしていただきましてありがとうございました!  五十嵐でした^_^

[投稿日] 2024-09-13 11:43:02.0

いつも伺うのが楽しみです♪
    今回はカット、フルカラー、トリートメントをして頂き
    スッキリツルツルになりました。
    前髪短め、微妙に?ピンクが入ったカラー
    とても気に入ってます。
    癒しの時間、ありがとうございました(^ν^)

〈平日12:00~15:00限定☆〉カット+リタッチカラー+1.2トリートメント\8800

いつも当店のご利用、
    誠にありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけていて
    私もとても嬉しいです\(^o^)/
    わずかでもピンク系のカラーを混ぜて使ってあげると、
    髪のツヤ感がアップして見えます(^^)
    髪がツルツルツヤツヤですと、
    気分も上がりますよね\(^o^)/

美容室にくる日を楽しみにしていただけているのも、
    とっても嬉しいです\(^o^)/
    私もNao様にお会いできるのが
    いつも楽しみです\(^o^)/

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます!!

またのご来店も心より楽しみに
    お待ちいたしております\(^o^)/

大垣真美

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:37:00.0

春頃にショートカットにしていただいてから、スタイリングも楽で今年の夏はスッキリと過ごせました。カットもカラーもいつもありがとうございます。

*むぅ様*

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!

ショートスタイル、夏を快適に過ごせたとのことで、
    私もとても嬉しいです(^^)♪
    シャンプーするのも、乾かすのも含めて、
    日頃のお手入れが楽になりますよね(o^^o)

何より、ショートスタイルがとてもお似合いで、
    すごく素敵です(o^^o)

こちらこそ、いつもありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい
    口コミのご投稿、ありがとうございました!!

大垣真美

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:09:44.0

曖昧表現でお願いしてしまっても、しっかり理解してくれて素敵な仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気もとても良く、やはり半個室は落ち着きます!

*まみ様*

担当させていただきました、大垣です(^^)

今回は短く、ショートボブにさせていただきました(^^)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね\(^o^)/!

その後扱いにくいところなど、
    出てきていませんか(^^)?

ショートスタイルはアレンジがしにくいと
    思われがちではありますが、
    分け目を変えたり、耳にかけたり、
    ちょっとしたことでも雰囲気が変わるので、
    短いスタイルも色々と楽しんでいただけると嬉しいです♪

大垣真美

• ももちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:59:57.0

初めてで、上手く希望が伝わらない事が多いけど、
    上手く聞き取ってくれて、嬉しかったです。
    セットの仕方を教えて頂き 自分なりに、形になりました。来月は 久しぶりにパーマをかけたいと思います。
    きれいなお姉さんになるよう お手伝いお願いします、
    スタイリストさんフリーと伺ったのですが、、、またお願いしたいです、

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ももちん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!!セットも上手くいって良かったです!!
    なるべく自分でも再現しやすいようにカットをし、スタイリングもなるべく簡単に簡潔にをモットーにしております!!今回のカットやセットでやりずらいとこや分かりにくかったところがありましたら次回の時にでもお気軽にご相談ください!!よりクオリティを上げて素敵なスタイルにします!!

ご予約の際に指名をすることが出来るので是非より素敵で綺麗なお姉さんになるパーマをおまかせいただければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口聖人

• taopoiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:17:59.0

イメージ通りに、丁寧な対応で、仕上げてもらいました!

カット(シャンプー・ブロー込) \3500

taopoi様
    こんにちは!
    イメージ通りのカットに近づけれて、私も嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    又のお越しをお待ちしております(^^)
    士反

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:01:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    スーパークールシャンプーが良かったので購入して家で使ってますがとてもいいです。特に暑くて汗をかいた日には最高ですね。 今回のカラーはリタッチでしたが綺麗に染まってます。カットもして頂いたのでアイロンで巻きやすくなりました。

*ルミ様*

スーパークールシャンプー、
    お使いいただけていてよかったです\(^o^)/

清涼感があって気持ちいいのはもちろんのこと、
    ベタつきやニオイの原因となる
    酸化した皮脂も洗い流してくれたり、
    夏のダメージケアにも特化しておりますので、
    ぜひこの夏の間、ご活用ください(^^)♪

スタイルも、お家でのスタイリングが
    しやすくなったとのことで、私も嬉しいです\(^o^)/

またのご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• てれささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:17:33.0

初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりがとても良くて気分が良かったです。
    担当者の方もとても気さくで施錠中が楽しかったです。
    またやってみたいと思います。

てれさ様
    担当させて頂きました士反です。

初めての縮毛矯正を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    施術中の楽しい時間も共有できて私も嬉しく感じます!
    士反

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:43:56.0

初めていく美容室でしたが、対応がとても丁寧でカットの仕上げも気に入りました!
    またお願いしたいです。

カット(シャンプー・ブロー込) \3500

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

さな様こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました(o^^o) スッキリ軽く可愛くなりましたね♪  また重さや長さが気になって来ましたら是非ご来店くださいね♪       お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)      ☆五十嵐でした☆

[投稿日] 2024-07-17 20:03:17.0

担当スタイリストさんのカットは、頭の形や顔の形に馴染んでシルエットがキレイなのでとても気に入っています\(^o^)/
    お話もいつも合わせて聞いて頂いてありがとうございます!
    今回も癒しの時間をありがとうございました(^ν^)

*Nao様*

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がり、いつも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)!
    ショートスタイルはカットのスタイルの中でも
    私自身、すごく好きなスタイルで、
    お客様の頭の形や雰囲気に合わせたデザインを心がけております(^^)

朝のお手入れがしやすく、
    毎日ハッピーで過ごせるスタイルを今後とも提供できるよう、
    努めてまいります!!

こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます(*^^*)♪
    いろんなお話が聞けて、いつも興味津々です^ ^
    これからもいろんなお話しましょう~\(^o^)/

お忙しい中、いつも満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 11:43:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回も担当スタイリストさんおすすめのカラーにしていただき、周りからも好評です♪カットは、長さは変えずに雰囲気を変えたいとの私の要望を聞いてくださり、とても新鮮で大満足です☆いつも楽しくお話させていただくのもお店に伺う楽しみになっています!お店の皆さんの接客や施術がとても丁寧で、素敵なお店です!またよろしくお願いします♪

*なお様*

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!

カラーもスタイルも、ご満足いただけて
    よかったですー\(^o^)/!!

今回はくびれる感じのスタイルにさせていただきましたので、
    ちょっと巻いたりするだけでも動きがつきやすいですし、
    何より、軽やかさが出ますので、この暑い季節にぴったりです☆

私もなお様とお話しできること、
    いつも楽しみにしています\(^o^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)!

この度は、お忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:20:37.0

今回は娘のカットをお願いしました(^^)
    こだわりが強くどこに行っても
    満足のいく仕上がりにならず
    サロン帰りいつも機嫌の悪い娘でしたが
    今回はルンルンでした(*^^*)笑
    こんなルンルンなのは
    姉妹店のオルガさんに行った以来でした(*^^*)
    また次回も是非よろしくお願い致します!

カット+カラー+インナーカラー \13200

*えみちん様*

いつも当店のご利用、
    誠にありがとうございます!!

娘さんのご来店もありがとうございました!!

ルンルンになってもらえて
    とっても嬉しいですーーー\(^o^)/
    顔まわりにレイヤーが入ると、軽さや動きが出やすく、
    内巻きも外巻きも、どちらも可愛いので、
    ロングスタイルにもいろんな変化がつけられると思います(^^)♪

おしゃれな娘さんにぴったりですね(^^)☆

姉妹店のオルガのスタッフも、
    この度の口コミ、とても嬉しいと思います\(^o^)/
    姉妹店、札幌店共々、今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

またのご来店を心より楽しみに
    お待ちいたしております!!

大垣真美

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:15:09.0

いつも綺麗にしていたたき、ありがとうございます(^^)
    今回は前回より大分空いてしまいましたが、変わらず安定の予想以上の仕上がりに大満足でした(*^^*)
    いつもわがままを聞いて下さり本当にありがとうございます!またお願いします(*^^*)

*えみちん様*

いつも遠くから足をお運びいただき、
    誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉の数々・・(T ^ T)
    予想以上の仕上がりと言っていただけて
    とっても嬉しいですー!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

えみちん様の黒髪カラーがとても素敵で、
    私も暗くしちゃおうかな、と日々悩んでおります笑

えみちん様とのお話も、いつもとっても楽しくて、
    時間が足りなく感じてしまいます(*^^*)
    また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミの
    ご投稿、ありがとうございました!!

大垣真美

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:19:23.0

2回目伺いました。スケジュールの関係で前回とは別のスタイリストさんに対応していただきましたが、今回も仕上がりは大満足です。半個室なのもかなり落ち着くので、居心地が良いです。長い時間かかりましたが、タブレットもあるので苦になりませんでした。

*まみ様*

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、大垣です(^^)☆

今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)♪
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

当店でお過ごしいただくお時間は
    長くなってしまい、ご負担をおかけして
    申し訳ありませんが、
    苦にならないと、落ち着いて過ごせたと、
    言っていただけて安心いたしました(^^)

今後とも、スピーディで、尚且つ綺麗な、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう、精進してまいります!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿を

またのご来店を心より楽しみに
    お待ちいたしております!!

大垣真美

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:17:38.0

本日初めてお伺いしました。とてもご親切に対応していただきました。カラーもカットも相談に沢山乗っていただき、仕上がりもとてもよく、満足です!ありがとうございました( ´ ` *)

みな様
    担当させて頂きました士反です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後扱いにくい所はございませんか?
    色々とご相談下さい!一緒に見つけていきましょう(^^)
    又のご来店お待ちしております!
    士反

• キックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 07:59:14.0

今回は短くカットして頂きスッキリしました。カットが上手で丁寧なので自分でもセットしやすいです。お店の雰囲気も良いので安心して通える美容室です。また宜しくお願いします!

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

キック様こんにちは!近頃暑いですね!先日はバッサリと切ってやりにくいところなどありませんでしたか??  今回は短くしましたので少し伸びると気になってくるかもしれないので、その時はお待ちしていますね(^^)      お互い程々にお酒など気をつけて楽しく夏を楽しみましょうねー(^o^)笑

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(^^)        ☆ 五十嵐でした☆

• 未散さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:32:11.0

2回目ですが今回も希望通りの仕上がりにとても満足しました。パーマのおかげでドライヤー後手櫛で整えるだけでふんわりします。朝のアイロンの時間が省けてとても助かります。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ \8800

*未散様*

先日は2度目のご来店、
    誠にありがとうございました!!

口コミのお返事が遅くなってしまい
    申し訳ございません(><)

今回のパーマスタイル、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマをきつくかけている感じでは
    ありませんが、少し動きがつくだけでも
    雰囲気も変わりますし、
    セットが楽になりますよね(^-^)♪
    朝の時間短縮になっていたら嬉しいです(*^^*)

最近暑くなってきましたので、
    クールシャンプーも、ぜひご活用ください\(^o^)/
    すっきりするのはもちろんですが、
    紫外線やエアコンでの乾燥など、
    夏ダメージをしっかりケアしてくれますよ☆

この度は忙しい中、満点の大変嬉しい口コミの
    ご投稿、ありがとうございました!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 13:39:18.0

子連れで行ったのですが、優しく気遣ってもらい、娘も安心したようで大人しく動画を見ててくれて助かりました。席ごとに壁で区切られているので落ち着きます。

カットもイメージした髪型とピッタリの仕上がりになりました!軽めのボブ、すごく気に入ってます。ドライヤーも短時間で済むし、少し寝癖を直すくらいで朝も時短になりました。

ユカ様
    担当させて頂きました士反です。
    軽めのボブ、イメージ通りで気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)!
    朝のお支度時間も短縮できてると嬉しいお言葉有難うございます!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)!
    士反

• のぞみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:52:15.0

久しぶりの来店でしたが前回と変わらずとても素敵な仕上がりで感動です。希望した通り短くせずに軽くして頂けたので乾かすのがとても楽になりました!!トリートメントもしていただいてツルツルサラサラです。初めてのグラデーションカラーの色落ちも楽しみです。色々お話できてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!次はあまり間をあけずに来店したいと思います(笑)よろしくお願いします!

カット+グラデーションカラー \13200

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

のぞみママ 様こんにちは(^o^) お久しぶりのご来店ありがとうございました♪ 時が経つのはあっとゆうまでしたね♪ 久しぶりに色々お話できて楽しかったですー♪ありがとうございますー口コミもして頂いて笑 ありがたや~です 笑   お仕事忙しいと思いますが暑さに負けず頑張りましょうねー!  是非またのご来店お待ちしています~(^○^)    ☆ 五十嵐でした☆

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:12:49.0

ざっくりとしたイメージの長さや色などをお伝えできなかったのですが、雑誌やインスタを見せてくれて、こんな感じにしますか?とわかりやすく丁寧に説明して対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+インナーカラー \13200

*しょこ様*

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    担当させていただきました、大垣です(^^)

今回は長さも結構切らせていただき、
    インナーカラーもして、
    イメージチェンジでしたね☆

その後扱いにくいところなどはございませんか(^^)?
    インナーカラーの部分は徐々に色が抜けてきてしまいますが、
    次回はまた違う色味を入れることも可能です(^^)

夏なので、いろんなカラーを楽しんでみるのも
    アリかもしれません\(^^)/☆

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 08:03:39.0

カットなどとても丁寧でカラーの色、どうしようか迷ってたところおすすめしてくれたピンクブラウン気に入りました。
    カラーも頭皮にしみる事もなく良かったです。
    髪の毛もつるつるになりました。
    シャンプーの仕方もとても気持ちが良かったです。
    担当の方もお話ししやすかったので又、行きます。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

*ルミ様*

先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

ピンクブラウンのお色味、
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)!
    ピンクや紫系のカラーは黄色味も抑えてくれますし、
    髪の艶感もアップして見えます(^^)♪

元々とても綺麗なロングスタイルなので、
    艶感アップで、より綺麗な髪を演出しましょう(*^^*)

カラーの薬剤も染みることがなく、
    とても安心いたしました!
    体調によっては染みたり、痒みが出ることもあるかもしれません(><)
    不安な時は教えてください(*^^*)
    保護剤等も使って、ケアしながらカラーをさせていただきます☆

シャンプーも気持ちよかったと言ってただけて
    嬉しいです\(^o^)/!
    アシスタントの金森はシャンプーをよく褒めていただけるので、
    これからもお客さまに癒しのシャンプーをご提供できるよう、
    精進してまいります!!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

大垣真美

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 22:27:54.0

いつも難しい要望に真摯に向き合っていただき、ありがとうございます。
    今回も素敵にして頂き評判も良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

*ゆうこ様*

誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル、周りからの評判が良かったとのことで、
    私も嬉しいです\(^o^)/!

髪質や癖によって、思い通りにはいかないことも
    あるかとは思いますが、
    できる限り、ゆうこ様の希望を叶えられるよう、
    全力で施術させていただきます!

やりにくかったことや、良かったことなど、
    些細なことでもぜひ教えてください☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

大垣真美

• ノロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:59:04.0

カットして頂き、その日は満足しておりましたが、私のクセもあり次の日には全体的に膨らんで四角い形になってます。
    今はワックスなど付けて頑張ってますが、短くするならやはり縮毛矯正しないとダメかなっと思いました。
    店の雰囲気は好きなのでまた利用したいと思いました。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ノロちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

クセが出て扱いにくくなってしまったんですね(>_<) 申し訳ありません(>_<)
    こらからの季節の湿度もありますし、もし我慢できくなってしまった時は矯正が良いかもしれませんm(_ _)m    是非またのご来店をお待ちしていますね(^^)   ☆五十嵐でした☆

[投稿日] 2024-06-07 21:26:52.0

今回は、いつもより前髪短めでお願いしましたが正解でした。
    とてもスッキリと形も決まって、リフレッシュできました!
    ありがとうごさまいました(^o^)

前髪短くして正解で
    良かったですーーー\(^o^)/

ちょっとした長さの差でも、
    前髪だと大きな違いがありますよね!
    リフレッシュになり良かったです(o^^o)!!

またいろんなお話し聞かせて下さいね☆

忙しい中、いつも満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• ピカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 09:32:52.0

いつも息子の髪を切って頂いています。あまり髪を切るのが好きではない息子ですが、いつも親切に対応してくださいますので、切ったあとは、スッキリしたと、来て良かったと思う仕上がりにしてくれるので、安心して任せられます。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ピカちゃん様こんにちは! いつもご来店ありがとうございます (^-^) 息子さんのどんどん背も伸びて大人っぽくなっていく姿に毎回驚かせてもらっています笑   これから夏本番ですので長くなってきましたらまたお待ちしていますねー\(^o^)/   お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪     五十嵐でした(^^)

• 月子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:09.0

いつもお世話になっています。今回もツルツル、さらさらヘアにして下さいまして有難うございます。髪色やスタイルは保守的なものでお願いしていますが、期待以上に綺麗な髪にしてくださいます。

【人気No.2】リタッチカラー+モルティナトリートメント+ホームケア付\9900

*月子様*

誠にありがとうございます!!

とても嬉しい内容の口コミも

モルティナトリートメントはトリートメントの中でも、
    内部の補修がしっかりできるものなので、
    艶感が生まれるのはもちろん、
    カラーの褪色も防いでくれたり、
    髪のうねりや広がりを抑えやすくしてくれたり、
    様々な効果が得られます\(^o^)/☆

今の季節からは紫外線によるUVダメージも加わってきてしまいますので、
    そちらも合わせてケアしてあげるとよりツヤツヤサラサラが長続きします(o^^o)

これからも、お客様に寄り添った、
    常に期待以上のスタイルをご提供できるよう、
    日々努力してまいります!!

この他はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:51.0

ヘアセットしていただきありがとうございました!
    いつも他店でヘアセットしてもらった際には、帰宅後スプレー等でガチガチになった髪をほどくのがとても大変なのですが、今回はとても簡単にほどけて、さっきまでしっかりまとまっていたのに…!!!と嬉しい驚きでした!

ただ、普段アップスタイルでだいたい30分~1時間くらいかかるのですが、今回は1時間45分かかり、予定の時間ギリギリになってしまったり、行く前に疲れてしまったり…ちょっと大変でした。

最初から予定の時間を聞いてくださったのはありがたかったのですが、もう少し所要時間が短くなると完璧だと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

しおり様
    担当させて頂きました士反です。
    帰宅後の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    せっかくお時間に余裕を持ってご来店頂いたのに、時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのような事がないよう気を付けたいと思います!
     士反里美

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    リピートです
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます

*はるな様*

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さん、今回もバッサリスタイルチェンジでしたね(^^)
    ロングウルフも可愛かったですが、
    ショートウルフなスタイルもとてもお似合いでした\(^o^)/

短くした分、前回よりも伸びてきた時の
    重たい感じを感じやすいかもしれません(><)
    膨らみが気になってきたら、
    重めのヘアオイルでウエット感のあるスタイリングもおすすめです☆
    お休みの日にぜひお試しください☆

大垣真美

• リクルーターさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:47.0

カット、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。
    カットも短すぎず、カラーも暗めにしていただき、満足致しました!
    シャンプー、トリートメントも、とても気持ち良かったです!
    次回は、インナーカラー等いろいろ冒険してみたいと思います!

*リクルーター様*

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    すごく短く切るわけではなくても、
    襟足の長さや顔まわりの長さが少し変わるだけで、
    雰囲気が変わりますよね(^^)

今回はカラーも暗めにしたので、
    イメージチェンジになりましたね☆

インナーカラーやハイライトも、
    髪に動きやデザイン性が出て良いと思います\(^o^)/

暖かくもなってくるので、
    ちょっと攻めたカラーも良いかもしれませんね☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

ヘアーラヴィアン(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー