3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラヴィアン(Hair)  >

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】

ヘアー ラヴィアン

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目2番37号 サンハイム23 1階
  • 琴似駅から徒歩7分、車で2分。地下鉄琴似駅から徒歩5分、車で2分。
  • はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    リピートです
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます

*はるな様*

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さん、今回もバッサリスタイルチェンジでしたね(^^)
    ロングウルフも可愛かったですが、
    ショートウルフなスタイルもとてもお似合いでした\(^o^)/

短くした分、前回よりも伸びてきた時の
    重たい感じを感じやすいかもしれません(><)
    膨らみが気になってきたら、
    重めのヘアオイルでウエット感のあるスタイリングもおすすめです☆
    お休みの日にぜひお試しください☆

大垣真美

• リクルーターさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:47.0

カット、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。
    カットも短すぎず、カラーも暗めにしていただき、満足致しました!
    シャンプー、トリートメントも、とても気持ち良かったです!
    次回は、インナーカラー等いろいろ冒険してみたいと思います!

*リクルーター様*

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    すごく短く切るわけではなくても、
    襟足の長さや顔まわりの長さが少し変わるだけで、
    雰囲気が変わりますよね(^^)

今回はカラーも暗めにしたので、
    イメージチェンジになりましたね☆

インナーカラーやハイライトも、
    髪に動きやデザイン性が出て良いと思います\(^o^)/

暖かくもなってくるので、
    ちょっと攻めたカラーも良いかもしれませんね☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿、
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

大垣真美

• さなぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:46.0

良い感じにしていただきありがとうございました!

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

さなぽろ様こんにちは! 先日はお久しぶりのご来店ありがとございましたー(^○^) 嬉し楽しかったですー♪    是非これからも皆さんでご利用して頂けると嬉しいでーす(*^^*)          またのご来店お待ちしています♪    ☆ 五十嵐でした☆

[投稿日] 2024-04-19 09:25:11.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。

アシスタントの方のカラーやシャンプーも手際よく気持ちよかったです。近眼の私に細かい気配りをして頂いたり嬉しかったです。

カラーのちょっとした変化の提案、気分転換になりました。前髪短めのふんわりカット気に入っています。またよろしくお願いします(^o^)

アシスタントへのお言葉、
    アシスタントも日々練習に励み、自分の技術の向上のため
    努力を重ねておりますので、
    お客様からそのようなお言葉をいただけると
    とても嬉しいですし、これからまた頑張ろうという糧になります!
    ありがとうございます!!

カットやカラーも、大きく変化はつけなくとも、
    ちょっとした違いが気分転換になりますよね☆
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
    ありがとうございます!!!

大垣真美

• ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:34.0

久しぶりに来店する事ができました。
    扱いやすく軽くなり快適な日々を過ごせています!
    ありがとうございます♪
    シャンプーとコンディショナーも買えて良かった~

初めてお会いするスタッフさんにシャンプーをしていただきましたが、力加減が良くありがたい時間でした~

帰ってきて少ししてブログを見たら、かわいい子が辞めてしまうとの事で...あまりお話は出来ませんでしたが寂しいですね...。これからも頑張ってくださいね!

また娘と行きますのでよろしくお願いします!

*ツムツム様*

先日は遠くから足をお運びいただき、
    お会いできてとても嬉しかったです~\(^o^)/

スタイルも扱いやすくなったと言っていただけて
    嬉しいです\(^o^)/
    朝は何かとお忙しいので、
    少しでも時短になっていたり、
    楽になっていると嬉しいな~と思います☆

アシスタントへのお言葉もありがとうございます!!
    シャンプーさせていただいたのは今年2年目になった金森です(^^)
    シャンプーを褒めていただけることが多いスタッフなので、
    ご来店いただいた際にはぜひ癒されてください~(^^)

そして、、3年目に入った小川がこの度当店を
    卒業することとなりました(TT)
    自分が学びたいことをより学べるように、との
    ステップアップですので、今後とも頑張っていくと思います!
    エールをありがとうございます!!

また娘さんと一緒にご来店いただける日を
    とっても楽しみにお待ちいたしております!

大垣真美

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:02.0

娘が利用していて、おすすめしてくれました。
    あまり自分でスタイリングに時間をかけられない事を伝えると、セットしやすいスタイルにカットしてくれました。
    すごく楽なのにまとまりがあって、気に入っています。
    また是非利用したいです。

*さく様*

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、大垣です(^^)

スタイル、気に入っていただけてよかったです\(^o^)/
    乾かすだけでまとまってくれるのは、
    さく様の髪のおかげもあります\(^o^)/
    多少クセがあることが、良い結果を招いてくれました(^^)

日頃のお手入れやセットが手軽にしていただけるようになり、
    私もとても嬉しいです☆

また何か気になるところなどあれば、
    ご相談ください(^^)

大垣真美

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:53.0

いつも穏やかな雰囲気の美容師さんでとても落ち着きます。
    今回、2回目のカットをお願いしました。髪の相談事にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

*ai様*

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてよかったです\(^o^)/

髪の生えぐせなどにより、
    希望のスタイルが難しくなってしまうこともありますが、
    できるだけ、ご希望に近くなるように、
    全力を尽くさせていただきます\(^o^)/

気になることや、髪のお悩み、
    なんでもご相談下さい☆

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミの
    ご投稿、ありがとうございました!

大垣真美

• ひろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:04.0

初めて行きました。
    予定とは違うメニューにしてしまいましたが、相談させていただいて快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。気軽にお話できて楽しかったです。
    ですが…ブリーチしていただいて、数日経つともみあげのところがまだらになっているのが確認出来てしまいました。目立つところなので非常に残念です。雰囲気や話しやすさが良かったのでまた伺いたかったのですが…。

フルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+トリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ひろた様こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても久しぶりのブリーチをさせて頂いたのに大変申し訳ありませんでした(>_<)

今後はこのようなことが無いように技術の見直しをし気をつけて行きたいと思います! せっかく楽しくお話させて頂いたのに、満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
                                          五十嵐。

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:07.0

娘2人のカットをしてもらいましたが、2人とも大満足です
    早く着いてしまったのに、待たせてすいませんとお気遣いいただきありがとうございました
    私も娘もまた利用させてもらいたいです!!

*はるな様*

先日はお子様のご来店、
    誠にありがとうございました!!

妹さんは長さを結構切らせていただき、
    お姉さんはバッサリスタイルチェンジでしたね!!
    お二人ともご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです\(^o^)/!!

はるな様も、お子様方も、
    またお会いできることを楽しみにいたしております\(^o^)/
    この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!

お姉さん担当五十嵐・妹さん担当大垣でした☆

• ぱんなこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:56:31.0

お店の雰囲気はやはりいいです。
    新人さん?のシャンプーも力強くて気持ちよかったです。

《お得》カットカラー+お好きなフィルビータ付き \11880→\10880

*ぱんなこちゃん様*

アシスタントのシャンプーについて、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    本人もシャンプーが得意と言うだけあり、
    お客様からは気持ちよかったとのお声をいただくことが多く、
    嬉しい限りです\(^o^)/!!

お店の雰囲気も良いと言っていただけて
    嬉しいです(^^)♪
    お子様も美容室での時間、楽しく過ごして
    いただけましたでしょうか(o^^o)??

またぜひ一緒にいらしてくださいね\(^o^)/

この度はお忙しい中、
    満点の大変嬉しい口コミのご投稿、

大垣真美

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:56.0

今回色々なサロンを調べてラヴィアンさんに行ってみたいと思い初めて利用させて頂きました。
    店内は半個室になっていてとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着きがありとても良かったです。
    スタイリストさんも丁寧で優しく気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。次回もまたラヴィアンさんにお願いしたいです(^-^)/

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

さな 様こんにちは(^^)   口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
     かなりバッサリカットさせて頂きましたがが、その後やりにくい所などありませんでしたか?        お仕事お忙しいと思いますが是非またのご来店をお待ちしてますね♪
                         五十嵐でした(^^)

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:07.0

つわりの関係で2ヶ月ほど外に出れず伸び切った髪をどうにかしたくてもできなくて、自宅から近いところで探したところ、こちらにお世話になることになりました。終始笑顔で丁寧な対応をしてくださり、皆様の優しさに感謝でいっぱいです。とても素敵な仕上がりで、大満足です。
    転勤のためあと数日の札幌生活だったのですが、もっと早く行きたかったと思えるほどとても居心地のいい美容室でした。本当にありがとうございました。

*あや様*

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき、

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)

ご体調につきましては、
    先にお伝えいただけて、よかったです!
    つわりがある時期は美容室に行くのは難しいことも
    あるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
    我々も最善を尽くしますので、なんでもご相談ください☆

しかしながら、、転勤で札幌を離れてしまわれるのですね(><)
    とても残念ではございますが、
    新たな土地でも、お身体に気をつけてお過ごしください☆
    奇跡的にまた札幌にくることがあれば、是非お立ち寄りくださいね(^^)♪

大垣真美

• おみなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:56:13.0

引越て来たばかりで、サロンを探していたところこのサロンを見つけました。
    リタッチをお願いしたところ、色の微調整も完璧でたいへん満足のいく仕上がりでした。また、伺いたいと思います。

《小川*指名限定》リタッチカラー+トリートメント(ホームケア付き)♪

おみな様☆

引っ越してきたばかりだと美容室選びに困りますよね、、、通りがかりに見つけていただけて嬉しかったです^_^  根本のお色の感じも気に入っていただけてよかったです(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

小川乃愛

• まきぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:46:03.0

数年ぶりにパーマをかけたいと思い、こちらのお店にはじめて伺いました。おそらく私がヘナ染をしている為に1度目はあまりかからず、後日もう一度かけていただく事になったのですが、とても丁寧に対応していただきパーマもしっかりとかかりました。半個室の空間もとても居心地がよくてあっという間の2時間でした。スタッフの方の人柄も良く素敵なお店に出会えたなと嬉しい気持ちになりました。お忙しい中ありがとうございました。

《新規》カット+オーガニックコスメパーマ \7700

*まきぴ様*

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

パーマにつきましては、かけ直しのため、
    別途お時間いただくこととなってしまい、
    申し訳ございませんでした(><)
    足をお運びいただき、ありがとうございました!!

無事、パーマもしっかりかかっているとのことで、
    安心いたしました!

今後とも、お客様にとって、居心地の良い空間と、
    ご満足いただける技術をご提供できますよう、
    日々努力してまいります(*^^*)!!

大垣真美

• 山崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:31.0

見せた写真からさらに自分に似合うような仕上がりにして貰えました!
    初回が割引のため行きましたが、今後も通おうと思います!

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

山崎 様こんにちは!  先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^  春らしく可愛くてさっぱりしましたね♪ とてもお似合いでした♪
    残り少ない春休み楽しんでくださいね(^o^)/是非またのご来店もお待ちしています(o^^o)      五十嵐でした☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:34.0

初めて伺いました。席もシャンプー台も半個室風になっていて、とても落ち着く造りでした。
    スタイリストさんも私のざっくりとした説明で、すぐに理解してくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。大満足です。また次も伺いたいと思います。

グラマラスカール♪カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

まみ 様こんにちは(^^) 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪  その後扱いにくいとこなどありませんでしたか?  店内も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^  これからもお客様にくつろいでいただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います(^^)
    是非是非次回のご来店もお待ちしています♪      ☆   五十嵐でした☆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:05.0

久々のカット&カラーですっきりしました。
    色合いもきれいで気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

もこ様こんにちは~(^o^)/ いつもご来店ありがとうございます♪久々にお話しできて嬉しかったです☆  カラーも気に入って頂けて良かったですー♪   また落ち着いた時期が来ましたらお待ちしていますね(^o^)/   お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございます♪      五十嵐でした~☆

• se429429nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:16.0

子供のカットでお世話になりました。
    今までのサロンは子供のカットに対して
    「お母さんと同じような髪型でいいですか?」や
    「子供なので…」とキッズカットはご迷惑だったのかな。と思うようなことを言われることもあり
    利用しにくかったのですが、今回ラヴィアンさんは
    大変丁寧に対応してくださりました。

仕上がりも私も子供本人も気に入っており、満足です!
    また次女もお世話になりたいと思っております。

*se429429n様*

先日はラヴィアンへのご来店、ありがとうございました(^^)/

担当させて頂きました、井沢です!
    静かに大人しく座っていてくれたのでとてもカットしやすかったです♪
    仕上がりにもご満足頂き良かったです(^^)
    小学校が楽しみですね★

是非妹さんもお待ちしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

井沢琴菜

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:54.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりで毎回大満足です!
    今回は担当スタイリストさんオススメのピンクっぽいカラーにしていただき、周りからも好評でした♪
    子ども達のカットもしていただきましたが、とても素敵にしていただきました☆
    スタッフの皆さんはいつも親切で丁寧な接客をしてくださいます。ずっと通いたい美容室です!

*なお様*

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    また、お子様たちもご来店いつもありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけること、
    通いたい美容室だと思っていただけること、
    本当に嬉しいです!!

私としても、お店としましても、
    技術にご満足いただけることはもちろん、
    お店の居心地が良くて、またここに来たい!と
    またここのスタッフに会いたい!と
    思っていただけるようなサロンを目指しております(^^)

ですので、この度の口コミ、とっっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

カラーも好評で良かったです~\(^o^)/
    周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)

新年度、何かとお忙しいかと思いますが、
    お身体気をつけてお過ごしください(^^)

大垣真美

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:36.0

素敵な髪型にしていただきました

*ai様*

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はまた短くさせていただきましたが、
    ボブもとてもお似合いでした(^^)☆

その後、お手入れやセットの具合はいかがでしょうか(^^)??
    内巻きにするか、外ハネにするか、でも
    簡単に雰囲気を変えることができるので、
    ボブスタイルも色々と楽しんでいただけると嬉しいです\(^o^)/
    もし、何かやりにくいところなどございましたら
    教えてくださいね(^^)♪

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しい口コミのご投稿を

[投稿日] 2024-03-01 19:54:15.0

今回も楽しくお喋りしながら、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。トップに段を入れて前髪多めがとても気に入りました。しばらくこのスタイルで行きたいと思います。またよろしくお願いいたします(^o^)

カット+リタッチカラー \7700

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

前髪の雰囲気、気に入っていただけてよかったです\(^o^)/
    いつもと少し長さや重さを変えるだけでも、
    雰囲気やイメージは結構変わりますよね(^^)

春らしく、ふわっとセットして、
    暖かくなる季節を楽しみましょう\(^o^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

大垣真美

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:25.0

みなさん感じがよく、雰囲気の良い店内です^_^
    半個室になっているため、落ち着いて過ごせるのも嬉しいです!カットもカラーも毎回丁寧に最後まで確認してくれるので、短くなりすぎる事もなく安心してお任せできます!今回もありがとうございました♪

*コニー様*

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます\(^^)/

とても嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    安心してお任せできるというお言葉、
    担当させていただいている者としては、
    本当に心から嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

当店での時間を、落ち着いて、リラックスして
    お過ごしいただけていることも嬉しく思います(*^^*)

これからも、お客様にとって、
    居心地良く過ごせる空間のご提供と、
    より良い技術をご提供できるよう、
    日々努力してまいります!!

大垣真美

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:06.0

初めてお店を,利用させてもらいましたが、
    お店の雰囲気もお店の方の皆さんも、とても良かったです。
    また、利用したと思うお店でした。

オーガニック縮毛矯正+カット \12650

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

りんご様こんにちは!(*^◯^*)  先月は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    その後やりにくいところなどありませんでしたか?
    たくさんお話しができてとても楽しかったです!♪   是非またのご来店もお待ちしていますね♪   ☆五十嵐でした☆

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:57:39.0

いつも変わりなく、感じ良く迎えて下さり、居心地よく過ごせます。今回色味は少し変えてもらい、カットはおまかせでお願いしました。巻きやすく日々セットしやすくなって、とても満足です。ありがとうございました!

*よち様*

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!

日々のセットがやりやすくなったと言っていただけて、
    とても嬉しいです(*^^*)
    髪のセットは基本的には毎日のことになりますので、
    そこが少しでもやりやすくなると、
    朝のお時間も少しばかり余裕ができたりしますよね(^^)

また困ったことなどあれば、お気軽にご相談ください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます\(^^)/

大垣真美

• ぱんなこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:32.0

とても雰囲気もよく素敵にカットしてもらい本人満足のようでした!また宜しくお願いします!

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ぱんなこちゃん様こんにちは^ ^先日はご来店ありがとうございました☆ 初めて 旦那様を担当させていただきました!どこか気になる所などありましたら教えて下さいませ~^_^  次回のご来店もお待ちしております^_^  五十嵐でした(^o^)

• ピカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:54.0

髪が伸びるとベタっとなり、老けてみえます。今回もフワッとカットしていただきました。少し若返ったかなと思います。ありがとうございました。

Hair ラヴィアン【ヘアーラヴィアン】からの返信コメント

ピカちゃん様こんにちは! 先日も、お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました^_^    少し伸びてましたので、ふんわりとカッコ良い感じになりましたね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています~♪  五十嵐でした(^_^)

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:24:50.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    今回インナーを染めて頂き、毛先はとても理想な色に染まり綺麗でした!
    根元と、中間部分が黄ばんだような色になっており上手く染まらなかったのかなって言う印象です。
    ですが、色々な美容院行ってきた中でここのお店は理想の色に染めてくれました

《小川*指名限定》インナーorハイライトorグラデーション+トリートメント☆

はむ様☆

インナーの部分についてしっかりカラーができておらず申し訳ございませんでした。ブリーチの回数に差ができてしまいできてしまったものかと思います。私の技術不足でした。全体のお色は気に入っていただけてよかったです。これからこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小川乃愛

• てれささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:11.0

落ち着いたお店で、仕上がりもよく満足でした

*てれさ様*

先日は当店へのご来店、ありがとうございました!!
    担当させていただきました、大垣と申します(^^)

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)!
    今回は少し長さを切らせていただきましたが
    その後扱いにくいところなどはございませんか(^^)?

ボブスタイルは毛先を内巻きにするのか、
    外ハネにするのかであったり、
    オイルでウエットな質感に仕上げるのか、
    などなど、スタイリング次第で表情がすごく変わります(^^)

その日の気分や、お洋服に合わせて
    色々楽しんでみてください\(^o^)/

大垣真美

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:48.0

最初の予定よりは暗くなりましたが笑、これはこれでいいな♪と思ってました^ ^*
    また、家族や周りからも好評で結果満足度が上がりました(*^▽^*)
    色落ちも楽しんでいきたいと思います♪
    またよろしくお願いします♪

*あーちん様*

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、予定よりも暗くなってしまって
    すみませんでした~(><)!!!

でも、結果的に良かったと思っていただけて
    安心しました~!良かったです~!!

暗くカラーをした時の利点は
    色持ちが良いことと、色落ちを楽しめるところです(^^)
    徐々に変わるカラーも楽しんでいただけると嬉しいです!

もちろん、次回はご希望に沿ったカラーになるよう、
    全力で取り組ませていただきます~!!!!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

この度はお忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿を

[投稿日] 2024-01-10 18:29:18.0

年始一回目のカット&リタッチ、ありがとうございました。
    今回もスッキリと落ち着く仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。オバちゃんのジェネレーションギャップのある話にも、いつも合わせてくださり感謝しております(笑)今年もよろしくお願いいたします(^o^)

カット+リタッチカラー \7700

*Nao様*

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!

今回はいつものスタイルに戻した感じで
    カットをさせていただきました(^^)
    変化を求めたい時もありますが、
    いつもの雰囲気が落ち着くこともありますよね(^^)

また何か変えたいことや、
    やってみたいことなどあれば教えてください☆

ジェネレーションギャップはいつも感じていませんよー(^^)!
    いろんなお話ができて、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!!

満点の大変嬉しい口コミのご投稿も

大垣真美

ヘアーラヴィアン(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー