3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)  >

カシータフロルモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2F
  • mozoモゾワンダーシティ2F  30代40代50代・髪質改善・韓国ヘア・小顔・インナーカラー

ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 08:46:02.0

酸性ストレートで、まっすぐになり、これで梅雨も乗り越えれそうです。
    前々から、「白髪が気になって…」と言い続け、今日も「白髪がが…」としつこく言い続けてしまいました。でも、提案してくださったおかげで、自分も納得できました。途中でメニューを追加してしまい、すみませんでした。ストレートに黒髪に、綺麗になって嬉しかったです。
    次は、スパとマニキュアをお願いします。

【興梠指名限定】カット+酸性ストレート \31500→\23800

Casita flor mozoワンダーシティ店【カシータフロル】からの返信コメント

ジバ子様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

ストレートとカラー(マニキュア)の仕上がりを喜んでいただけてよかったです♪

綺麗になって嬉しかったとお言葉を聞けて自分も嬉しいです♪

スタイリスト 興梠

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:48.0

母のカット、カラーをお願いしました

癖毛のためカットだけで落ち着かせるのは大変だったと思いますが、今までとはイメージを変えていただき本人も大満足でした(今までは昔ながらの美容院に通ってました)
    大変優しく対応していただき感謝しております

次の機会も是非お願いしたいと思っています

本当にありがとうございます

【お得なクーポン!人気No2♪】カット+全体カラー 9100円

• chizuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:23:40.0

また行かせていただきます

chizuru様

次回もリラックスして頂けるように最善を尽くします♪

またよろしくお願い致します♪

スタイリスト 興梠

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:37:35.0

長い髪にも飽きてきて、毛先の痛みも酷かったので、バッサリと切って頂いました。
    短くしたのにも関わらず、朝のセットが楽でとても大満足です。
    スタイリストさんのお話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ゆき様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回仕上がりを喜んで頂けて良かったです♪

これからも綺麗にしていきましょう☆

大満足と聞けて安心いたしました♪

スタイリスト 興梠

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:15:07.0

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。高い技術力で綺麗に整えて頂き、大満足の仕上がりです!いつも担当者さんにお願いすると、本当に髪が扱いやすくなり、いつも感動しています。
    そして今回は汗かきな私にお気遣いまでして頂き、感謝しています。ありがとうございました!!
    また次回の施術も楽しみにしています。

【再来の方限定☆VIPメンバー】2メニュー2時間メニューのご予約はこちらから

• chizuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 02:18:33.0

【興梠限定】カット+カラー+コアミー大人ツヤ髪トリートメント

chizuru様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回も喜んで頂けて良かったです♪

スタイリスト 興梠

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:21:11.0

先日はありがとうございました!ボブをオーダーして綺麗なフォルムに仕上げていただきました。技術も、お話も、スピーディなところも、さすがベテランだなぁと感じました。
    いつも重めのボブに仕上げられてしまう悩みを解消していただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【人気No.3クーポン♪】カット+艶カラー+ダメージレスTr\16200→ \9720

• たくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:19:29.0

お世話になりました。
    皮膚も少しチリチリって感じただけで1日で治まってこれならいけるって喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

デザインカット+白髪染全体+スパシャンプー¥14500→¥10000

たくまま様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮の状態が良く良かったです♪
    また、次回のご来店でも頭皮の状態でカラーできたらと思います。

Jr,スタイリスト 北川

• moneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:52:08.0

先日はお世話になりました。

今までずっと直せないと思って諦めてた、硬くて量が多い髪質がおすすめのシャンプーで一気に改善されて、びっくり、そして感動しました!!
    アドバイスも理論的で的確に教えていただいたので、分かりやすかったです。
    これからケアが楽しくなりそうです。

【一番オススメ♪人気No.1】カット+艶カラー+アミノ酸Tr¥11600

mone様!担当致しましたYUIです^^
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います^^

ケアを楽しんでもらえることが美容師をしていて心から嬉しい事です!
    これからもお悩みがあれば何でも教えてください!
    今より更に髪質やお悩み改善のお手伝いが出来るよう最善を尽くしていきますね^^

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:12:47.0

白髪染めをお願いしました。遡ると一年程前から肌の調子が不安定に。(加齢で色々変化してしまってるようです)担当スタイリストさんは私の悩みに耳を傾けとても丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。どうもありがとうございました。またシャンプーを担当してくださったスタッフさんも優しいタッチだけどしっかり洗ってくださり心地良かったです。どうもありがとうございました。

【再来の方限定☆VIPメンバー】1メニュー1時間メニューのご予約はこちらから

k様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回も頭皮に不安のある中最善を尽くしたカラーを喜んで頂けて良かったです♪

体調などによっても変わってくるとは思いますが様子も見ながらやっていきましょう☆

また不安などがありましたらお気軽にご相談下さい♪

シャンプーをしてくれたスタッフにも嬉しいお言葉しっかりと伝えておきます♪

スタイリスト 興梠

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:30.0

ノープランでしたが満足の仕上がりでした!

順子様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

Jr,スタイリスト 北川

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:16:20.0

店の前を通りがかり15分後の予約枠が空いていたのですぐに予約して対応して頂きました。
    3歳の子供を連れて行きましたがどのスタッフさんも嫌な顔をせず、丁寧に接客してくれました。
    予約後すぐの来店、子供連れ来店でご迷惑だったと思いますが、丁寧な接客、満足のいく仕上がり、良心的な料金でものすごく満足しました。

【お試し♪モゾで日頃のメンテナンスに】前髪カット ¥500

さちか様!担当致しましたYUI]です^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お子さんの前髪すぐ伸びてしまうと思うのでご都合が良い時にぜひまた来てくださいね^^
    お子様のご予約も多いお店なのでご気軽にお立ち寄りくださいませ!

• つやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:27:59.0

1週間前に行ったサロンで素人が見ても失敗されたと分かる程にされ、泣きついて来店したのですが、かなり朝のセットが楽になりました!
    担当スタイリストさんは1度では難しいかも…と仰っていましたが、私はとても満足です。
    何よりしっかり私の話に耳を傾けて、こうしても良いですか?など相談しながらカットをしてくださったのがうれしかったです。
    また予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

【YUI指名限定カット】 レディース限定

つや様!担当致しましたYUIです^^

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    少しでもセットが楽になって本当に良かったです!
    もう少し伸ばして頂いて次回また更に良くなるように頑張ります^^

一緒に理想のスタイルに戻していけるように相談しながらキレイにしていきましょうね!
    是非またご来店下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 22:11:36.0

近場だったのでこのお店に決めましたが、対応もすごく良くしてくださり、希望通りのヘアカットだったのでよかったです!

【お得なクーポン!人気No2♪】カット+全体カラー 8900円

りか様!担当致しましたYUIです^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまでして頂いて大変嬉しく思います^^

スタイル気にいってもらえてよかったです!
    またやってみたいスタイルがありましたらご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:46:09.0

はじめての利用でした。
    時間に間に合わず申し訳ありませんでした。
    渋滞にはまり10分ほど遅刻する旨をお店に電話したのですが、電話口の方の声が小さく、とても嫌そうな感じがしたので、入る前から感じがあまりよくなかったです。

店内は、別の方を担当されていたスタッフの声がとても大きな声で(場違いな声)席は遠かったのですが、とてもとても癒しとは程遠い美容院だなぁと感じました。

担当の方忙しいのか、こちらが10分遅刻したせいもある為か、娘の学生のカットのみで着席してからお店をでるまで1時間40分もかかり、娘も待っている私もかなり疲れました。担当の方は半分以上は別の方を対応されていたそうです。美容院でこんなに疲れるのは初めてです。服の中、首にカットした毛が非常に多くあり、またヘアはオイルでベタベタ。残念でした。

ゆか様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は大変申し訳ありませんでした。
    電話対応、店内での不快も接客への配慮不足が招いてしまった事を深く反省しております。
    改善してまいります。
    福の中、首に髪が残ってしまっていたことも、仕上がりも申し訳ありません。
    お店、スタッフ共に成長できる貴重なご意見大変ありがとうございました。
    是非またお店にご来店して頂けることを願っております。

• ムッツーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:27:13.0

ヘアケアにあまり詳しくないからどうすればわからないところ、不満点をしっかりと解消してくれる丁寧な説明でとても良い時間になりました!
    カットはもちろん。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    またおねがいします!

ムッツー様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパや接客も喜んでいただけてよかったです♪

これからもカッコ良くしていきましょう☆

次回はより満足度を上げられるよう精進いたします♪

スタイリスト 興梠

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:13:54.0

とても親切に対応していただきました。
    初めて行ったのですが、店内の雰囲気も素敵でお洒落でした。仕上がりも気に入りましたし、担当のスタイリストさんは優しくて親切な店員さんで良かったです。
    ただ、自宅に帰ってシャンプーをするたびにカラー剤が落ちてシャンプーが真っ黒になります。(黒めのカラーをしたため)これは色落ちが早いのではないかと心配はあります。。。

みー様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりと嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カラーの色落ちに関しては、説明不足で申し訳ございません。
    カラーをした後のシャンプーはシャンプー剤の洗浄力で落ちてしまうため色落ちスピードは個人差が出てきてしまいます。
    あまりにも、色落ちが早すぎる場合もう一度カラーをさせて頂きたいので、もし気になるのであればご連絡くださいね!

Jr,スタイリスト北川

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:14:12.0

来店した直ぐいらっしゃいませ!っと明るく言ってもらい気持ち良く感じました。店も清潔感があり明るいお店だと思います。ヘアカラーも希望に合った感じの色にしてもらいとても来店して良かったなって思いました。また、来店したいと思います。次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ひろりん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

また、カラーの色味も喜んで頂けて良かったです♪
    カラーの色落ち過程も楽しめるようにお色の選定をさせたいただいたので、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。

Jr,スタイリスト 北川

• Fさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:14:46.0

今回もお世話になりありがとうございました。サラサラトュルトュルで毎回満足させていただいてます。特に今回ヘッドスパ めちゃくちゃ気持ち良くて その後睡魔と戦っていました。とてもスッキリ出来ました。次回もよろしくお願いします。

【再来の方限定☆VIPメンバー】3メニュー3時間メニューのご予約はこちらから

F様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回もサラサラトゥルトゥルになり喜んで頂けて良かったです♪

これからも綺麗にしていきましょう☆

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

スパやシャンプーをしたスタッフにも伝えたら喜んでいました♪

スタイリスト 興梠

• ゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:28:17.0

スタイリストさんは話も楽しかったしとってもよかったです!
    酸性ストレートの説明もしっかりしてくださって置く時間が多いのも伝えてくださって、わかってても不安がなくなる感じで安心しました!
    ただ指示待ちの女性アシスタントさんが鏡の視界に入ってくるのが気になったり
    一度アイロン?で髪の毛伸ばしてもらってる時に
    結構引っ張られて痛かった!!
    髪ちぎれるんじゃないかって思ったし頭持ってかれてた正直。
    乾かしてもらってる時も女性アシスタントさん入ってくれてたけど
    めちゃくちゃ距離近くて熱かったから不快でした。
    ドライヤーのせいなのかな?って思わなくもなかったけど
    とりあえずめちゃくちゃ熱くて頭皮焼けるようでした。
    女性アシスタントさん以外よかったです!
    仕上がりもよかったです!
    正直女性アシスタントさんはもうつけて欲しくないです。
    スタイリストさんの技術は良かったからリピはしたいです。
    個人的にはアシスタントさんつかないならリピありかなと思ったけど
    アシスタントさんの嫌なイメージしかないから
    指導して改善されたとしてもリピするか悩みます。
    スタイリストさんはとってもよかったからほんと悩みます!

【ダメージ,ブリーチ毛もサラツヤ♪】カット+酸性ストレート¥34000→¥23800

ゆげ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回髪を乾かす際の熱が熱かったりアイロンでの引っ張りで痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    技術、接客共に指導不足が招いてしまった事を深く反省しております。
    ヘルプに入ってくれたスタッフには、しっかりと内容を伝え、また指導して改善してまいります。
    是非またお店にご来店して頂けることを願っております。

• ぱっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 18:18:28.0

先日、顔まわりと前髪カットをお願いしました。
    別のサロンでの顔まわりカットをしていただいたのですが、全体的に上手くセットできず悩んで久しぶりにこちらにお世話になったのですが、伺ってとてもよかったです。
    丁寧に、最大限に要望を聞き入れてくださり、顔まわりと前髪だけでこれほど変わるんだと驚くくらいに翌日からもとてもまとまりがよくなりました。
    またお世話になります。ありがとうございました^_^

【顔周りでイメージチェンジ】フェイスラインカット♪¥1000

ぱっちょ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

顔周りのカットを喜んで頂けて良かったです♪

翌日からのまとまりが良くなったと聞けて安心しました♪

顔周りは印象を決める大切な場所ですので、また何かあればご相談ください♪

スタイリスト 興梠

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:43:54.0

今回で2回目ですが、すごく丁寧で良かったです

【髪質改善白髪染め】髪質改善カラーコース ¥15,000

ひろみ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 21:58:29.0

いつもお世話なっております。今日もリラックスできました。何度か?何度もうとうとしました。気持ちよかったです。カットもいい感じです。また、よろしくお願いします。

【極上の癒し★時短コース】カット+クリームバス(30分) ¥9000

ジバ子様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパもリラックス出来たみたいで嬉しいです♪

カットもいい感じと聞けて安心しました♪

またストレートやマニキュアでもお待ちしております♪

スタイリスト 興梠

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:25:04.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。昨年からずっと顔周りのお肌の調子が不安定で染毛に慎重になってしまう状況でした。担当スタイリストさんにご相談させていただきましたところ、染毛はもちろん、染めて頂く前段階からとても丁寧に対応してくださり、帰ってからも調子良く過ごせておりまして、本当に嬉しいです。どうもありがとうございます。私は以前、本格ヘナに手を出し挫折したこともあった為、ヘナに関する疑問をぶつけさせて頂きましたところ、ヘナに対する造詣も深くいらっしゃり頼もしく感じました。
    また、シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、笑顔で優しく対応してくださり、リラックス出来ました。どうもありがとうございました。

k様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回頭皮に不安のある中最善を尽くしたカラーを喜んで頂けて良かったです♪

快適に過ごせていると聞けて安心しました☆

また不安などがありましたらお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 興梠

• ゆんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:41:51.0

ボブにしていただきました。ボブヘアは何年もお世話になっている決まった人にしか頼んでいなかったのですが、担当スタイリストさんなら、、と思いお願いしました。今までのボブとはまた違った仕上がりで新鮮でした!カラーもとても気に入りました! シャンプーをしてくれた方がとてもお上手で、力加減も最高で毛穴の汚れが取れた感めちゃくちゃ感じました!

【☆興梠指名☆】ケアをしながら美髪に☆カット+カラー+アミノ酸 \13300

ゆんた様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルもカラーも喜んで頂けて良かったです♪

ボブスタイルも任せて頂けて良いお言葉も頂けて安心しました☆

シャンプーをしてくれたスタッフも嬉しい口コミを喜んでいました♪

スタイリスト 興梠

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:44:55.0

久しぶりに行きました。
    自分でセルフカラーしたら髪の毛がバッサバサになってしまったのも気になったので、急遽トリートメントもお願いしました、
    当日、急な予約にトリートメント追加でも快く施術して頂き、感謝です。
    髪の毛、艶々で大満足です。
    またお伺いします!

ゆき様!担当致しましたYUIです^^

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛ツヤツヤに戻って良かったです!!
    またお時間ある時や髪の毛のダメージが気になってきましたらいつでもご来店下さいね^^

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:21.0

いつもお世話になっています。 今回もツヤツヤにしていただきありがとうございます。これで 1ヶ月ボサボサにならず頑張れます。次回もよろしくお願いします。

F様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回も酸熱トリートメントをさせて頂いてツヤツヤになり喜んで頂けて良かったです♪

これからも綺麗にしていきましょう☆

また新しい情報などもお伝えしますね♪

スタイリスト 興梠

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:05.0

来店時もスタッフさんの反応は薄く、子供を連れて行きましたが横で立たされたまま待たされたのは初めてです。希望を伝えた際は物腰柔らかい対応で有り難かったですが、隣に座らせてもらっているのに子供の髪の確認をさせてもらえませんでした。自分から申し出て見せてもらい、左右非対称を直してもらいました。しかしまた、その確認もさせてもらえず。他のスタッフさんも居ましたが誰1人言葉を発さず。暗い美容院でした。雑誌すらなく、DVDや漫画充実と記載があり喜んでいた子供はがっかりです。ドリンクサービスもないです。淡々とお金の請求だけで、髪型に対しての話や説明、2回目以降がなんとか記載があったので教えてもらえると思えばそれもなし。子供が髪型を気に入ればまた来よう。と思っていましたが残念です。とにかく暗い美容院だと思いました。

貴重なお時間を頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、接客や技術説明など対応する事ができず申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが無いように、接客、技術と共にお店の雰囲気作りをしていきます。

• でこあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:28:40.0

初めて来店しましたが、担当の方が私の拙い説明を理解し、
    希望通りに仕上げていただきました。
    明るく優しい話し方で、好感がもてる方でした。
    また来店したいと思います。

でこあや様!担当致しましたYUIです^^

先月は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます^^

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!またお話しましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:57.0

望んでいたカラーに染めていただけたので、腕の良いスタイリストさんで良かったなと思いました。商品の紹介や押し売りなどが一切なかったため、好感が持てました。

【大野指名限定】カット+カラー+アミノ酸Tr \13300

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足して貰えてうれしいです!

今回のカラーは1ヶ月後、2ヶ月後を考慮して染めさせていただきましたが途中、施術の確認不足のため不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術だけでなく、カウンセリングや技術説明も安心してご満足してもらえるようにしていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしてます!

スタイリスト  オオノ

カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー