3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)  >

カシータフロルモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2F
  • mozoモゾワンダーシティ2F  30代40代50代・髪質改善・韓国ヘア・小顔・インナーカラー
  • kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:37:17.0

白髪染のリタッチをお願いしました。施術中、長年気になっていたカラーリングの疑問を聞いてみたところ、とても真摯に答えてくださりました。
    改めてプロの美容師さんは勉強を積んでみえるんだなと感じました。
    カシータフロルの皆さんは感じの良い方ばかりで、髪の悩みなど相談させて頂きやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るので、いつもあっという間に時間が過ぎます。どうもありがとうございました。

【再来の方限定☆VIPメンバー】1メニュー1時間メニューのご予約はこちらから

Casita flor mozoワンダーシティ店【カシータフロル】からの返信コメント

k様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーリングなど、お悩みがありましたらいつでも相談してくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:47:33.0

前回からだいぶ日が開いてしまって申し訳ないなと思いながらも担当スタイリストさんにお願いしたくて伺いました。

バッサリ短くしたい&目立つところに白髪が増えてきたので何とかしたい&自分に似合うカラーを知りたいと言うワガママ全開したのですが、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    息子や会社の同僚にも好評でとてもうれしいです。

今度はなるべく早めにうかがえるようにしますね。

【TOM指名♪】エギョモリ韓国スタイル!カット+カラー+アミノ酸Tr付♪

さーこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    周りから好評なのは一番自分も嬉しいです!刻々と変わる流行を取り入れながらスタイル提案を今後も続けていきますので次回もよろしくお願いいたします!お忙しい中嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました!早めのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタイリストTOM

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:21:42.0

今回ノープランでカラーとカットをお願いしましたが、トーン抑えめのカラーとハンサム気味(笑)ショートの仕上がりも納得、アイロンの髪の巻き方レクチャーも丁寧にやってもらいありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフの方のやんわりな対応も気負いなく通える美容室です。あと、シャンプー台での声かけ、ひとつひとつ次に何をするかを声かけしてくれて。今まであまり気にしてなかたったのですが実際に言っていただくととても安心できることに気付き、とてもこちら側の心理を気遣ってくれてると感じました。

【☆興梠指名☆】ケアをしながら美髪に☆カット+カラー+アミノ酸 \13300

みーさん様

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

アイロンのやり方ももしわからなければ、また言ってくださいね♪

気負いなく通えるとうかがえてとても嬉しいです☆

スタイリスト 興梠

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:39:41.0

初めてのサロンで緊張しましたが、ステップごとに丁寧にご説明いただき、髪質チェックや困り事などのヒアリングもしっかりしてくれて、安心してお任せできました。追加でお願いしたトリートメントの内容や料金も明確で、わかりやすかったです。

【当日限定♪人気No2♪】カット+イルミナカラー 8900円

ぽち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張している中、お悩みなどお聞かせいただきありがとうございます♪

メニューや料金の紹介がわかりやすかったと、思って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の毛の事でわからない事やお悩みがありましたらいつでも相談してくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• TOWAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:00:01.0

今回もありがとうございましたm(__)m

いつもカラーを聞いていただき感謝です!

今回の色も好評です\(^o^)/

トリートメントもやるとやらないとではかなり違うのがよくわかります!

ちょっと行けなかったですが、これからもよろしくお願いします(^_^)v

【再来の方限定☆VIPメンバー】2メニュー2時間メニューのご予約はこちらから

TOWA様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もカラーの高評価を頂けてとても嬉しいです(^^♪

トリートメントも実感して頂きありがとうございます。

またいつでもご都合のつくときにご来店下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    TOWA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:01.0

ハイダメージヘアでしたが、迅速かつ丁寧に対応してくださりました。

生まれつきの癖毛とダメージにコンプレックスが強く、
    それを心無く指摘されることもよくあるため、美容室に通うことを厭っていましたが、担当美容師さん・アシスタントの方の接客対応が、とても丁寧(説明や言葉遣いが適切)でした。

また、清潔で整った店内でとても気分よく施術を受けることができた美容室でした。

この度は、ありがとうございました。

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\20500→\15300

み様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフやお店を褒めていただきありがとうございます。

また髪の毛のお悩みなどいつでも相談してください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:23:45.0

その日どーしてもカラーがしたく検索したところ
    ヒットしました♪
    前から気になってたお店でもあり、近場だったので良かったです!
    丁寧な接待で気分がとても良かったです。
    カラーの色みにも親身になって応えて頂きました。

ちーちゃん様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

接客など喜んで頂けて良かったです♪

またカラーがしたい時やカットがしたい時など

お気軽にご来店下さい♪

スタイリスト 興梠

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:55.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

まぁ様!

担当致しましたYUIです^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回カラー気に入って頂けて嬉しいです!口コミも本当にいつもありがとうございます!

こちらこそ!また来月も楽しみにお待ちしております♪

• ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:23.0

ヘッドスパ、気持ちがよかったです。スッキリしました。担当美容師さんは、カシータフロルで一番偉い人であっても、左うちわではなく謙虚に美容師としてのお仕事をしている姿をいつも拝見し、尊敬します。だから、従業員の方 方々も謙虚なんですね。私も仕事を頑張ろうと思います。

ジバ子様

いつもカシータフロルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ちいと言ってもらえるのは本当に嬉しいです!カシータフロルはシャンプー技法とヘッドスパの技法は完全オリジナルで考えたものですので、他店にはマネができない技法になります。
    いつもご贔屓にご利用いただけてこちらこそ感謝申し上げます。また次回もカシータフロルをどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタイリストTOM

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:02:45.0

前髪 数センチのカットですが丁寧にカットしてくださって、会話も楽しいです。ありがとうございました。

【お試し♪モゾで日頃のメンテナンスに】前髪カット ¥500

トコ様!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!いつでもメンテナンスカット来てくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:39.0

希望通りのカットだったので良かったです。
    ただ左右が少しアンバランスでした。

サナエ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

カットを喜んで頂けて良かったです♪

仕上がりで左右がアンバランスでしたとの事ですが、大変申し訳ありませんでした。

バランスを見させていただきたいのとお直しさせて頂きたいので、技術保証の二週間以内にご来店頂けたら幸いです。

スタイリスト 興梠

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:06:40.0

カットとリタッチをお願いしました。
    予約の際、担当美容師さんのスタイリング画像を選択しました。あの機能、やっぱり便利ですね!好みの感じに仕上げて頂き嬉しかったです。
    以前、私の髪の悩みについてたくさん相談させていただき、カラーや髪型の方向性を決めたことを忘れ、思いつきで「色をちょっと変えたいな~」なんて相談をしたら、担当美容師さんが、丁寧に説明してくださり、思い出しました!そうだったと‥。
    きっと、オーダーを受けてくださることは担当美容師さんの技術力ならば容易いことでしょうが、立ち止まって教えてくださったことに信頼を感じました。
    どうもありがとうございました。

またリタッチをしてくださったスタッフさんが薬剤を温めてくださっていたり、シャンプーをしてくださったスタッフさんもふんわり優しく丁寧に洗ってくださり心地良かったです。いつもありがとうございます。

k様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!たまには冒険も必要なので、どうしてもやりたくなったらおっしゃってくださいね。やれる方法は一通り提案させて頂きます!今回はアシスタントのシャンプーなども褒めていただきまして本当にありがとうございます。またご満足いただけますように引き続き精進いたします。今後共宜しくお願い申し上げます。

スタイリストTOM

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:03:45.0

期待通りの仕上がりで
    大満足です!
    職場やお友達にも好評でした
    お話しも楽しく3時間が
    苦じゃなく過ごせました。

【大野指名限定】カット+カラー+コントラストハイライト \18800

まな様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

大変ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

巻いたり、アレンジしてハイライトのデザインを楽しんで下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  大野

• 利香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 02:44:18.0

初めての来店でした。
    mozo内にあるのでお買い物ついでにと思い
    行ってみました。
    お店も清潔感があり広々していて居心地が良かったです。
    仕上がりもとてもよかったです!

【手ぐしでサッと決まって毎日を楽に♪】デザインカット+スパシャンプー

利香様

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

居心地がよかったと言って頂けてとても嬉しいです☆

スタイリスト 興梠

• かよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:12:16.0

緊張していましたが、
    担当のスタイリストの方がとても笑顔で気さくに話してくれて緊張ほぐれてお話しできました。
    カットとカラーお願いしましたが、とても丁寧に説明してくれて納得できてお任せできました。
    想像以上の出来上がりで大満足です。
    みんなに、若々しくなっていいね。と言ってもらえて好評で利用して本当に良かったです。
    次も宜しくお願いします。

かよたん様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもして頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

また次回も気に入ってもらえるスタイルを提案しますので、是非お任せください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大野

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:09:10.0

とても丁寧かつ的確なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージ通りのスタイルにしてもらえました!満足度120%です!めちゃテンション上がります。家族にも大好評で、鏡を見るのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。次回はカラーをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

【当日限定♪髪に優しい薬剤】カット+コスメパーマ¥8900

ひろりん様

先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足していただけて、ご家族にも好評だったとのことでとても嬉しいです!

パーマのスタイルはお家でもケアを続けていくことでもちもよくなるので、ぜひ頑張ってスタイルキープしてみてください!

施術中のお話もすごい楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  大野

• もちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:39.0

今回初めてで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も髪色も、あやふやな要望をしてしまいましたが、丁寧にイメージを擦り合わせてくださり、イメージ以上に可愛く仕上げていただいて、とても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

もちょ様

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

イメージ以上で満足と言って頂けてとても嬉しいです☆

バッサリとカットしましたがとってもお似合いでした☆

スタイリスト 興梠

• もつえもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:45:40.0

初めて来店しました!
    髪の悩みがあったのですが解決してくれました!
    接客等もとてもよくまた行きたいです!!

【ご新規様♪】お洒落メンズカット+スパシャンプー!

もつえもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    解決できたようでとても良かったです!量はクリアしましたから、今後は持続力がテーマですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。口コミの方ありがとうございました!

• さほやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:02:19.0

今回は、カットとトリートメントをして頂きました!
    カウンセリングをしながら、私に似合うカットをしてくれたり、スタイリングの方法を教えてくれたりしてとっても嬉しかったです☆
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。

【YUI指名限定カット】 ボブ、ミディアム、ロング限定 中学生以下不可

さほやん様!担当致しましたYUIです!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    更に嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!次回もしっかりお話をお伺いしながらやらせて頂きますね^^
    スタイリング方法も新たにお伝えできることがあればしていきますね^^
    何でも聞いて下さい!

もしやりずらくなってきたら是非カシータフロルまでお越し下さませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:28:32.0

前回も可愛い色でしたが今回もめちゃくちゃ可愛い色で気に入ってます!ありがとうございました!
    また2月末にカラーお願いします!

まぁ様!担当致しましたYUIです!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

本当にいつも嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!
    私の励みになっています!!

カラーも気に入ってもらえてよかったです!
    はい!次回は2月末頃ですね^^楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:42:41.0

今回は今までと違った髪型をオーダーしました。
    他のかたと同日に行っていたからなのか完成した髪型がお願いしたものと違い悲しいです(T-T)
    後ろの感じは同じようにしていただけましたが、まだ切ってる途中かなと思ってましたが完成だったようです。
    おかしいなと思いましたが時間も経っていたので言えず、切り忘れたのかな?と思ってますが悲しいです。
    子育て中の月一の美容院で毎回楽しみにしていたので今回は残念です。。。

【TOM指名限定♪】長持ちイマドキショートカットクーポン

さや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    悲しい思いや残念ことになってしまい大変申し訳ありません。もう少し細かくお聞きすれば良かったです。
    もしお時間とれるようでしたらお直しさせて頂きたいので、またご連絡下さい。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:22:25.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高でした。うとうと寝てしまいました。癒されました。次回もお願いします。

ジバ子様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間のある時にご来店ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ジバ子様またのご来店を心よりお待ちしております。

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:54:41.0

初めて行ったのでとても緊張しましたが、優しく接客していただきました!! 髪型の仕上がりも想像以上にカッコよくしてもらえて大満足です!

だいと様

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

ヘアスタイルも想像以上と言って頂けてとても嬉しいです☆

スタイリスト 興梠

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:47:42.0

他店でのカットに不満があり来店しました。
    予約時にお伝えしていたイメージ写真に近い形に仕上げてくださり大満足です。
    対応もお店の雰囲気も良く、これから通わせていただきます。

よっこ様

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

修正もよろこんでいただけて嬉しいです☆

スタイリスト 興梠

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:07:30.0

初めてのお店で緊張して伺いましたが、とてもリラックスして気持ちよく楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも、こちらの要望以上で大変満足しています。また是非お願いしたいと思いました。

デザインカット+白髪染全体+スパシャンプー¥14500→¥10000

みぃ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりも要望以上と喜んで頂けて良かったです♪

バッサリとスッキリと髪を切って凄くお似合いでした☆

スタイリスト 興梠

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:13:21.0

年末に前髪のみでしたが、整った前髪で新年迎えれてご機嫌な娘でした。
    いつも優しい笑顔で対応してくれて、嬉しく思います。

【お試し♪モゾで日頃のメンテナンスに】前髪カット ¥500

トコ様!担当致しましたYUIです^^
    こちらこそ!いつも嬉しい口コミと
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

年明け前にご来店頂けて良かったです^^
    次は全体カットですかね!またいつでもご来店下さいませ^^
    楽しみにお待ちしております!!

• ゆずちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:59:45.0

たくさん配慮して頂き久しぶりの美容院で満足しています。苦手だった美容院を克服できた気がします。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆずちゅん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張されたと思いますが、色々お話を聞かせていただきありがとうございました♪

今回の美容室で苦手意識を克服して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    ゆずちゅん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆずちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 09:31:03.0

今回は思い切ってショートヘアにして良かったです。後日以降もはねることもなく、とてもお手入れしやすいです。次回もよろしくお願いします!

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えるスタイルにすることが出来とても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• ktmnrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 15:55:11.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、大満足。
    気分もスッキリしました。

【TOM指名限定♪】長持ちイマドキショートカットクーポン

ktmnr様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。これからもご満足のために頑張っていきますので、是非次回もお任せください!お忙しい中嬉しい口コミまことにありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 14:48:31.0

予約の日時を勘違いして来店してしまったのに、快く対応して下さり、完璧に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

J様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

対応も仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

勘違いやミスなどは誰にでもある事なので、そこを出来る限りカバーさせて頂いただけですので

次回も安心してご来店下さいませ。

スタイリスト 興梠

カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー