3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)  >

カシータフロルモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2F
  • mozoモゾワンダーシティ2F  30代40代50代・髪質改善・韓国ヘア・小顔・インナーカラー
  • ぽりぽりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:15:53.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。
    髪型もカラーも理想通りにしていただきとても満足しています。

【当日限定♪/口コミ必須!人気No2♪】カット+イルミナカラー 8400円

Casita flor mozoワンダーシティ店【カシータフロル】からの返信コメント

ぽりぽり様!担当致しましたYUIです^^

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います^^

スタイルやカラー気に入って頂けて良かったです!!
    やりずらくなったりカラーが抜けてきましたら、いつでもご来店下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ホイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:28:15.0

やりたいスタイルを明確にできずに来店しましたが、アドバイスのうえ、素敵に仕上げていただき満足しています。
    シャンプーや仕上げ剤を選ぶことができるので嬉しかったです。
    ただ、用意していただいた雑誌が古く、占いの時期が過ぎていたので残念でした。

デザインカット+白髪染全体+スパシャンプー¥14000→¥9800

ホイコ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルを喜んでいただけて大変うれしいです☆

シャンプーや仕上げも喜んで頂けたみたいで良かったです♪

雑誌の件は大変申し訳ありません。

スタッフ一同反省しこのようなことがないよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように最善を尽くします☆

これからもヘアスタイルで楽しめるようにお手伝いさせてください♪

スタイルなどで気になることやお悩みがあればすぐご連絡ください☆

また是非担当させてください☆

次回も髪をキレイにしていくお手伝いをさせていただけたら光栄です!(^_^)

スタイリスト 興梠

• Saraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:39:42.0

毎月のケア いつもいつもありがとうございます♪
    今日は飛び込みで 連日の雨の湿気でウンザリの髪質をサラッサラ ツヤツヤ ストレートに近い 大満足の状態にしていただきました!毎日のストレスが半減 雨の日もるんるんです(笑)8月もよろしくお願いしまーす♪

【再来の方限定☆VIPメンバー】2メニュー2時間メニューのご予約はこちらから

sara様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

髪質改善を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 興梠

• ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:44:10.0

自分の髪質等を話して、髪質改善を勧められました。
    このメニューをして良かったです。
    まとまりも良くなりました。
    カットも思っていたようになったと思います。

【手ぐしでサッと決まって毎日を楽に♪】デザインカット+スパシャンプー

ニコル様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

カットも喜んでいただけて大変うれしいです☆

髪質改善もお悩みを少しでも解決できたみたいで安心しました♪

スタイリスト 興梠

• サーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:30:03.0

丁寧に切ってもらえて、髪もまとまるようになり満足です。シャンプーも気持ちよくマッサージみたいでよかったです。

【当日限定♪口コミ必須/手入れが毎日楽になる】デザインカット 4500円

サーちゃん様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルもシャンプーも喜んでいただけて大変うれしいです☆

綺麗で早くて丁寧を心に置いて仕事をさせていただいております☆

スタイリスト 興梠

• yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:11:37.0

初めての来店で緊張しましたが
    スタッフの方も雰囲気が良く
    リラックス出来ました。
    髪質や頭皮の状態も教えて頂きました。

yasu様

先日は数多い美容室からご縁をいただきまして誠にありがとうございます!
    雰囲気をお褒めいただいたり、リラックスもできたご様子で、自分たちもうれしいです!
    そういう雰囲気ってお店全体で出てると思いますので、スタッフと共有しておきます!
    髪の悩みが今後も解決できるようにお手伝いしていきますので、是非今後もお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリストTOM

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:50:00.0

気分を変えたくてショートカットにしていただきました。毛量が多く、まとまりが悪いので、心配していましたが、髪質改善トリートメントの効果もあり、素人のシャンプーブロー後もよくまとまってくれています。

【美髪★髪に栄養とハリを出して】カット+髪質改善キラガミ ¥20000→¥15500

みいちゃん様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルも喜んでいただけて大変うれしいです☆

紙質改善は髪にほぼ負担もなく、ツヤ、まとまり、湿気の広がりを抑えてくれるので

定期的にすればショートなども継続していけると思います☆

スタイリスト 興梠

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 11:23:44.0

丁寧なリタッチとシャンプー、ありがとうございました。白髪を綺麗に染めて頂き、なんだか若返った気分に♪
    担当スタイリストさんの明るく柔らかな物腰に、いつも癒されます。またよろしくお願いします。

【再来の方限定☆VIPメンバー】1メニュー1時間メニューのご予約はこちらから

K様!担当致しましたYUIです^^

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでして頂きありがとうございました^^
    私もK様とのお時間は本当にとても楽しくていつもご来店されるのを楽しみにしております!

またお時間に余裕がある時やご都合が合うときにいつでもご予約して下さると嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております^^

• なるみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:42:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    親切な方で安心してお任せすることができました。アシスタントの方の説明なども丁寧でとても良かったのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

なるみぃ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

接客やスタッフの説明も喜んでいただけて大変うれしいです☆

次回も色やトレンドなどで喜んで頂けるように最善を尽くします☆

スタイリスト 興梠

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:53:49.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングの時点で髪質を理解して下さり、
    私の硬くて広がる髪を収まりやすく仕上げて頂きました。とても安心してお任せ出来ました。

【TOM指名☆手ぐしでサッとまとまる朝の時短】カット+カラー+アミノ酸Tr

あーちゃん様

髪の悩みが多くなる世代の方がカシータフロルは多く来店の方していただいております。それぞれに合わせたパーソナルな提案を心がけておりますので、今後も解決できるようにお手伝いしていきます。
    是非今後もお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリストTOM

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 05:59:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【男性限定】メンズグルーミングプラン ¥6000

ひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト田中

• NMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:58:46.0

トレンドの髪型にしてもらいとても満足です。ありがとうございました!

NMA様

先日は数多い美容室からご縁をいただきまして誠にありがとうございました!
    周りでの反応はいかがなものでしたでしょうか?評価は5をいただいているので、勝手にご満足いただいてるものだと思っておりますが、次回のハードルも上がりましたので、頑張らせていただきます!
    またお気軽に髪の事はご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

スタイリストTOM

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:30:52.0

息子のカットをして頂きました
    とても爽やかになりました
    ありがとうございます

【男性限定】メンズグルーミングプラン ¥6000

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• さえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:07:23.0

希望する髪型に親身につきあってくださって叶えてもらえて楽しい時間でした!メニューの変更にも対処してもらえてよかったです!
    今回のスタイリストさんに担当してもらったら全員楽しい時間になると思うってくらい大満足でした!

【YUI指名限定カット】 ミディアムからロング限定 中学生以下不可

さえ様!
    担当致しましたYUIです^^
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    更にこんなに嬉しい口コミまでして頂き大変感激しております!

スタイル気に入って頂けて良かったです^^
    むしろ私の方がとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またいつでもお時間やご都合に余裕があるときにご来店下さいませ!
    お待ちしております!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:04:46.0

とても丁寧に長さなどを確認しながら、カットしてもらえました。スタイリングのコツも教えてもらいました。

hiro様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後扱いにくくなったり、ヘアケアやスタイリングなど分からないことがありましたら気軽に相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ハラポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:18:03.0

忙しい中、前髪カット10分でやってもらい、500円と、有難いサービス!
    スタッフも皆さん穏やかで癒されます。

ハラポン様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

前髪カットも喜んでいただけて大変うれしいです☆

スタイリスト 興梠

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:05:03.0

以前も施術して頂きましたが、髪質に合わせたカットをして頂けるので、とても気に入ってます。外に出る時間が多いことから日焼けなどにも配慮してカラーしていただきました。またお願いしたいです。

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂ける仕上がりにすることが出来とても嬉しいです♪
    これからも髪質に合わせた施術をしていきます。
    色抜けなど気になりましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^♪
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:15:23.0

上手く希望を伝えられたか心配でしたが、
    前髪をいい感じに切ってもらえて満足です。
    子どもにもママ可愛いと褒められました。

【サラツヤに髪質改善】カット+白髪染全体+スパシャンプー¥14000→¥9800

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました!前髪は重要な部分なので
    お子様に可愛いって褒めてもらえて本当に良かったですね!
    他のところはいかがだったか、また教えてください。改善できる余地があるかもしれませんので、ぜひお願いいたします。この度はお忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

スタイリストTOM

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:27:10.0

高い技術力で安心してお任せ出来ると思いました。
    希望のスタイルに忠実に仕上げてくれて、完成度も
    高いとおもいました。
    個人的にはシャンプールームが照明も暗くなっていて、
    とてもリラックス出来て良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【当日限定♪口コミ必須/髪にハリを】カット+カラー+アミノ酸Tr¥11100

リコ様
    先日は数多い美容室の中からご縁をいただきまして誠に有難うございます!
    技術力のことでお褒めいただきましてとても嬉しいです!今後もその期待を裏切らないようにしっかりと施術をしていきたいと思います。そして通うたびに良くなっていくカシータフロルを楽しんでいただけたらと思います。最近頭皮環境が悪くなりやすいシーズンですので、ヘッドスパもお勧めしておりますので、暗いシャンプー空間でぜひお試しください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリストTOM

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:47.0

美容院の予約をして行くのが苦手ですが、ここは、当日予約ができ、思い立った時に行けるのでとても良いです。あまり、同じ美容院に続けて行かないのですが、今回で2回目の利用です。
    リタッチ白髪染、トリートメントをお願いしました。とても満足です。いつのタイミングがわかりませんが青リンゴの香りのシャンプーがとてもいい匂いで心もリラックスしました。
    また、思い立ったときに利用させてもらいます。

ち様、担当致しましたYUIです^^

更に嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います
    満足して頂けて良かったです!
    次回も青リンゴの香りのシャンプーを使いますね!

またいつでもお時間やご都合があう時に是非ご来店下さいませ^^

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:37:42.0

ボリュームあるミディアムスタイルをリクエストして希望通り切ってもらえて大変気に入りました!(^ ^)
    左右の髪の生え方のバランスも違うのでそれも丁寧に調整していただいてカットをしてもらえました。また今度もよろしくお願いしまーす☆

Google口コミするだけでその場で100円OFF!!

A様

先日もご来店ありがとうございました!スタイルも気に入って頂けて何よりうれしいです!
    左右は本当に難しいのですが、うまく出来てよかったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリストTOM

• ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:48.0

いつもありがとうございます。娘が納得いくように仕上げてくださり嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ジバ子様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

娘さんも喜んでいただけて大変うれしいです☆

スタイリスト 興梠

• んかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:39:51.0

お店の雰囲気はとても素敵です。
    数ヶ月後になってもはねないように考えて切っていただけたので期待しています!

んか様

持ちの良いカットを考えて切らせて頂きましたので、今後の結果がとても楽しみです!またご感想教えてください!お店の雰囲気を褒めていただきましてとても嬉しく思います!
    またご来店が楽しみになるような店づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

スタイリストTOM

• マミさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:08:57.0

白髪と髪が傷んで見えるのが嫌で ホットペッパーで見つけたこちらのお店を利用させていただきました
    丁寧に話を聞いていただき、相談させていただいた結果メニューを髪質改善へ変更させていただきました
    髪が綺麗に見えるのとまとまりやすくなりよかったです

【☆興梠指名☆】ケアをしながら美髪に☆カット+カラー+アミノ酸 \12800

マミさん様

先日のご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

髪がキレイになって喜んで頂けて自分も嬉しいです☆

通って頂いてドンドン髪をキレイにしていきましょう♪

髪のお悩み等あればいつでもいってくださいね☆

次回は白髪ぼかしなど白髪も目立ちにくくしていくカラーも是非挑戦していきましょう♪

スタイリスト 興梠

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:05:36.0

娘がお世話になりました。以前から希望していたショートヘア、よく相談してから切っていただいたので、とても満足しています。翌日以降も再現しやすく、ハネない!と喜んでいました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

今後やりにくいところが出てきましたら教えてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 19:21:17.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    右側のクセが強くて、ハネがちだった部分をカットで上手く直してくださり、朝のブローが楽になりました。これから梅雨時になると、このクセが出現しがちなので、とても助かります!
    誕生日のクーポンでお得にトリートメントもして頂き嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、いつも優しく、楽しくリフレッシュさせてくださり、どうもありがとうございます。

k様

先日もリピートでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    クセを見極めて形の崩れないカットを施しましたので、間違いなく大丈夫です!
    いつもお店を褒めてくださるので、スタッフ共々ありがたいお言葉を励みに頑張れます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

スタイリストTOM

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:45:18.0

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\19000→\14800

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• Saraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:09:17.0

お店の雰囲気とても良く リラックスできます。髪の状態とても良くなりました♪カットやスタイリング 気に入っています 担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

Sara様

髪がキレイになって喜んで頂けて自分も嬉しいです☆

いつもメンテナンスでのカットやトリートメントもして頂けるので自分もやりやすいです♪

髪のお悩み等あればいつでもいってくださいね☆

スタイリスト 興梠

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 17:55:52.0

初来店です。歳を重ねるごとにクセが強くなり色々と相談しましたが、その度に丁寧に教えてくださり
    カットで上手く抑えて頂きました。
    髪質改善に興味があるので次回はお願いしたいです。

ten様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

髪質改善をしていただくと乾かすだけでより収まりも良くなり、普段のお手入れも簡単にしていただけるようになると思いますので是非試してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:18.0

こちらの意向を確認しながら対応していただけました。

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。次はもっとご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

スタイリストTTOM

カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー