3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)  >

カシータフロルモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2F
  • mozoモゾワンダーシティ2F  30代40代50代・髪質改善・韓国ヘア・小顔・インナーカラー
  • あーちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:39:27.0

追加でお願いしたイヤリングカラー、いい~色に染めていただきました!ほんといい色です!染まりにくい髪質なので嬉しすぎました!
    剛毛で量もかなり多くて、痛みすぎの難ありすぎな髪を、希望通りにしていただきありがとうございました!(←でもやっぱり、最初に提案してもらった通り、髪質改善の施術もしてもらえばよかったな…と思ってます。)
    担当スタッフの方はもちろん、スタッフみなさんの、すごく優し~い雰囲気が漂う、過ごしやすいお店です。
    また、よろしくお願いします。

【☆興梠指名☆】ケアをしながら美髪に☆カット+カラー+アミノ酸 \12800

Casita flor mozoワンダーシティ店【カシータフロル】からの返信コメント

あーちゃんまま様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

お洒落になって喜んで頂けて自分も嬉しいです☆

次回に髪質改善を是非しましょう☆

これからもヘアスタイルで楽しめるようにお手伝いさせてください♪

スタイルなどで気になることやお悩みがあればすぐご連絡ください☆

また是非担当させてください☆

次回も髪をキレイにしていくお手伝いをさせていただけたら光栄です!(^_^)

スタイリスト 興梠

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:26:57.0

スタイリングについて、しっかり説明して頂き安心してお任せすることができました。
    今後の手入れやセットについても教えてもらえたのでよかったです!
    あの後、すぐに会うことができ、可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました。

【当日限定♪口コミ必須/手入れが毎日楽になる】デザインカット 4500円

ナナ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して任せていただけてとても嬉しいです♪
    セット・スタイリングなどやりにくくなってきたら相談してくださいね(^^♪

お会いした方にも好評なようで自分も嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• はーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:40:17.0

【手ぐしでサッと決まって毎日を楽に♪】デザインカット+スパシャンプー

はーさん様

スタイリスト 興梠

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:53:27.0

カットとカラーのみで予約しましたが、当日カウンセリングの際にトリートメントのご提案をいただいたので、追加でお願いしました。元々は予約時点でトリートメントを付けるか迷っていたので、結果的にお声掛けしていただけて良かったです。
    セルフブリーチとカラーを繰り返した後の髪でしたので、カラーの処置にそこそこのお手間を取らせてしまいましたが
    全体的に満足のいく仕上がりにしていただけました。
    色落ちした頃にまた様子を見て伺いたいと思います。

【当日限定♪/口コミ必須!人気No2♪】カット+イルミナカラー 8400円

あかね様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

こちらこそ提案を受け入れて頂きありがとうございます。
    セルフカラーされてたのと髪の毛の状態的にしていただいた方が状態も良くなるのでしていただけて、感謝しております♪

またいつでもお色の状態を見せていただければと思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• minatomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 05:10:01.0

初めて伺いました!
    私は髪が硬くボリュームがあり変な癖も有るのですが、カットで上手く抑えて頂き頭がひと回り小さくなりました!
    次はオススメの髪質改善トリートメントをお願いしたいです!

【当日限定♪口コミ必須/髪にハリを】カット+カラー+アミノ酸Tr¥11100

minatomama様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)/

髪質改善して頂くと広がりにくくなり手触りや、ツヤも出るようになるので普段のお手入れが簡単に出来るようになると思いますので是非試してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

minatomama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• タクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:04:40.0

初めてのお店でしたがとても親切な対応で良かったです!カットの方もとても上手にやって頂いて満足しています!

タク様

先日のご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルも接客も喜んで頂けたようで良かったです☆

スタイリスト 興梠

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 09:51:18.0

ブリーチもうでバサバサだった髪の毛が生き返りました!
    ツヤツヤすぎて鏡見るたびに幸せになります♪
    ありがとうございました!またお願いします!

ひびき様

先日のご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

髪がキレイになって喜んで頂けて自分も嬉しいです☆

通って頂いてドンドン髪をキレイにしていきましょう♪

スタイリスト 興梠

• TOWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:18:06.0

今回もトリートメントありがとうございました。

やはり効果が持続してるのが一番わかります!

このトリートメント1番しっくりくるみたいです\(^o^)/

いつもお忙しい時にすみません(^_^;)

また時間取れたら行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来の方限定☆VIPメンバー】2メニュー2時間メニューのご予約はこちらから

TOWA様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    TOWA様にとってしっくりくるトリートメントをさせていただくことができ感謝しております(^^)/

こちらこそバタバタしてしまって申し訳ございません…

TOWA様のまたのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

TOWA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 田中

カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー