3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)  >

カシータフロルモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2F
  • mozoモゾワンダーシティ2F  30代40代50代・髪質改善・韓国ヘア・小顔・インナーカラー
  • みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:21:48.0

スタイリストさんがなりたいイメージを丁寧にきいてくださり、こうしたい!って思っていたとおりに仕上げてくださいました。
    おしゃれで敷居高いな…と思っていましたが、もっと早く伺えばよかったです。
    じぶんの髪じゃないみたいで、とてもうれしいです!

【当日限定♪口コミ必須!/髪に優しい薬剤】カット+コスメパーマ¥8400

Casita flor mozoワンダーシティ店【カシータフロル】からの返信コメント

みや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

みや様の思い通りの仕上がりにすることできとても嬉しいです(*^-^*)

いつでもお気軽にご来店下さい♪
    楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    みや様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ちびひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 05:57:50.0

今回は非常に残念でした。
    まず、インナーやりたいとは言いましたが、希望は"すでにブリーチしてある部分に"であって、新たにブリーチをして、ではありません。ブリーチの残っている所が短く新たにするのは当然と思い込まれたのでしょうか。
    それでも、代金の説明があれば気づきましたがお金の話はブリーチ後でした。
    何も言わずブリーチするとは思わず、塗り始めて匂いで気づきショックでしたがもぅ塗った後だしこちらがもっと説明しなかったのが悪いと思い諦めました。
    さらに、ブリーチが耳のあたりからなら目立ちにくいですがこめかみのあたりからなのでかなり目立ち奇抜です。
    クレームは嫌だったのでお直しは迷いましたがとても仕事的に無理なので申し訳ないと思い伺いましたが、その時も私が伝えたイメージの通りだというような反応で挙げ句の果てにはカラーチャートを目の前に置かれ沈黙で不親切でした。
    今まで何回か通っていて気に入っていたのですごく残念です。こんなことになるならブリーチ塗られた後からでも頼んでいないと言えば良かったと後悔しています。
    ただ、アシスタントの方のシャンプーはとても上手で気配りも素晴らしかったです。

【再来の方限定☆VIPメンバー】3メニュー3時間メニューのご予約はこちらから

ちびひこ様

今回のご来店ありがとうございました。

今回は施術対応が不快に感じてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

インナーブリーチの件に関しまして、たとえ以前のインナー部分が伸びていたとしても、

必ずブリーチをするか残っているところだけにするかを確認しどうするか相談してから施術はさせていただいておりますが、思っていたことと違ってしまったこと申し訳ありませんでした。

インナーの範囲や場所も必ず確認相談をさせてから施術をさせていただいてますが、こちらも思っていたことと違ってしまい申し訳ございません。

インナーの色に関しては明るめのピンク系をご要望からの明るすぎるということでの暗くしたいというお直しでどのくらいのお色にされたいのかを確認させていただいたところチャートを見せて欲しいということでお見せしたのですが対応が不快に感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起きないように技術的にも接客的にも改善し努めていきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:12:58.0

ずっと伸ばしていた髪を思い切ってショートにしていただきました。まとまりが良く軽くなってびっくりしました。
    またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定♪口コミ必須/手入れが毎日楽になる】デザインカット 4500円

けい様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

バッサリカットのイメージチェンジで仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです☆

まとまりも良かったとうかがえて安心しました♪

次回も喜んで頂けるように最善を尽くします☆

これからもヘアスタイルで楽しめるようにお手伝いさせてください♪

スタイルなどで気になることやお悩みがあればすぐご連絡ください☆

また是非担当させてください☆

次回も髪をキレイにしていくお手伝いをさせていただけたら光栄です!(^_^)

スタイリスト 興梠

• おさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 02:52:50.0

4ヶ月ぶりのカットカラーでした 夏らしく短めにカットしていただき、カラーも今までより明るい色に仕上げて頂きました トリートメントもしたので髪に艶が出ました 仕上りは満足です 一つ気になるのは襟足も短めにしたので、ハネます 美容室で仕上がった時はよかったのですが‥‥私の生え癖なので仕方ないですが、残念です 担当して下さった方はいろいろ話かけて下さり、初めてのお店だったので緊張していましたが、いつの間にか緊張も和らぎました ありがとうございました

【当日限定♪口コミ必須】カット+白髪全体染め+アミノ酸Tr18500→11100

おさと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての美容室で緊張している中たくさんお話をさせてていただきありがとうございました。
    カラー・トリートメントの仕上がりの満足いただけて嬉しいです♪

襟足申し訳ございませんでした...お手数をおかけしますが可能でしたら、お店に立ち寄られた時でもかまいませんので一度見させていただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 06:02:57.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。相談も親身に聞いていただき、カットも自然な仕上がりで大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

またやりたいヘアスタイルなどあれば相談してくださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:47:31.0

初めてお伺いしました。髪の色・ヘアースタイルの仕方など相談のっていただき、要望が多いオーダーにも関わらず、丁寧な接客をしていただきオーダー通りに仕上げていただきました。初めてでしたが、お話も楽しく心地よく過ごせました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【当日限定♪/口コミ必須!人気No2♪】カット+イルミナカラー 8400円

ちー様

仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです☆

楽しく心地よく過ごせたとうかがえて安心しました♪

スタイリスト 興梠

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:02:51.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    また、利用させて頂きます、

【極上の癒し★時短コース】カット+クリームバス(30分) ¥8500

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回高めに段を付けさせていただきましたが、やりにくいとかはありませんか?
    ありました教えてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:18.0

初めて利用しました。 髪質の悩みや普段のスタイリングまで細かく教えてくださり、同じ髪質の悩みを持った担当スタイリストさんがおすすめしてくれたワックスも気に入って買っちゃいました!! カット後のイメージも大満足!

またお願いします!!

【手ぐしでサッと決まって毎日を楽に♪】デザインカット+スパシャンプー

aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?手ぐしで決まるがカシータフロルの目指すところですので、決まらなかったら教えてください!イメージもご満足いただけた様子で本当に良かったです!
    aya様の美のお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

スタイリストTOM

• ののきんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:13:29.0

将来の髪の事を考えて施術&アドバイスを頂けました

ののきんぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前髪はストレートパーマで全体は髪質改善でさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたらいつでもおっしゃってください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ののきんぐ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• チナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:29:30.0

子連れで不安でしたが嫌な顔一つせず素敵な対応でした!仕上がりも早くてイメージ通りで大満足です^_^お店の雰囲気もお洒落で居心地良かったです。今後も通いたいなと思いました!

チナ様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりも対応も喜んでいただけて大変うれしいです☆

ハンサムショートもすごく素敵でお似合いでした♪

スタイリスト 興梠

• りこそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:54:57.0

カットも上手く丁寧です、
    お話もしやすいです。
    又伺いたいです。

【☆興梠指名☆】ケアをしながら美髪に☆カット+カラー+アミノ酸 \12800

りこそう様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

カットや仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです☆

接客も話しやすいということがうかがえて安心しました♪

スタイリスト 興梠

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:19:11.0

可愛い髪色ありがとうございます!!
    また行きます!♪

【YUI指名限定】カット&ワンカラー\8400 ミディアムからロング限定

ここあ様!担当致しましたYUIです^^

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!!
    次も更にカワイイカラーやらせて頂けるよう頑張ります!
    またいつでもご来店下さい^^

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 00:02:06.0

オーダー通りにカットして頂けましたし、カラーは曖昧なオーダーしかお伝えできなかったのですが、こちらもイメージ通りに仕上げて頂けました。
    お値段も無理のない範囲だったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

【当日限定♪口コミ必須/髪にハリを】カット+カラー+アミノ酸Tr¥11100

ゆっきー様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもイメージに近い感じで良かったです☆

次回はイメージ以上のものを提供できるように最善を尽くします☆

スタイリスト 興梠

• sabinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:01:03.0

初めて利用させていただきました。急きょヘッドスパを追加してもらいましたが、丁寧な対応と出来上がりのスタイルに満足しています。頭もスッキリし、気分もリフレッシュできました。

sabin様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またリフレッシュしに来てください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

sabin様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 田中

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:52:52.0

前回伺ってから気づいたら半年経ってしまい、髪もうっとおしいし、暑いからバッサリ行きたいと思い、前回同様担当スタイリストさんにお願いしました。

状況によってはパーマもした方がいいかな~とは思ってたんですが、素敵なショートボブにして頂き、気になっていたボリューム感も問題ない感じで息子にも同僚たちにも好評でした♪
    担当スタイリストさんと髪質が似ているとのことで、細かいところを言わなくてもスパッと解決してくださるので本当にありがたいです。

今回はヘッドスパもお願いしたのですが、痛気持ちいいくらいの絶妙な力加減でとても頭がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。また次回もお願いします!!!

【TOM指名限定♪】長持ちイマドキショートカットクーポン

さーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!多くの人にお悩みの多い骨格や毛流れをみながら出来る限り希望に近いショートヘアのご提供をさせて頂きました。同じ悩みをお抱えでありましたので、苦も無く施術の方出来ました。周りの方にも好評の様で、本当に良かったです!ヘッドスパもカシータフロルでは少し痛気持ちいいを推奨しており、後のスッキリ感も感じていただいた通りです。次回からも満足いただけるようにしっかりアドバイスさせて頂きますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリストTOM

• TOWAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 22:09:13.0

今回も色々とお願いしまして、聞いていただきありがとうございますm(__)m

カラーも評判良く感謝しております^_^

トリートメントも毎回最高で、ヘッドスパも毎回良くて血行がよくなるのがわかります!

いつも忙しい時にすみません(^_^;)

またよろしくお願いしますm(__)m

【再来の方限定☆VIPメンバー】2メニュー2時間メニューのご予約はこちらから

TOWA様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周りの方々からも高評価いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそバタバタしてしまって申し訳ございません…
    トリートメントやスパ実感して頂けてありがとうございます(^^♪

TOWA様のまたのご来店を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

TOWA様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 田中

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:31:45.0

またよろしくお願いしまーす。

[施術メニュー] その他

まみちゃん様!担当致しましたYUIです^^

いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます!
    またこちらの方にくるご予定がございましたらいつでもご来店下さいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:12:16.0

急遽、メニューの変更をしてしまったのにも関わらず、とても快く対応して下さりました。
    いつも、親切で丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても良いです!
    パサついていた髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもトリートメントでサラサラになり、喜んでいただけて大変うれしいです☆

口コミも喜んで頂けたことがうかがえて安心しました♪

スタイリスト 興梠

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 07:19:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、スタイル提案や技術提供できるように努めます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:40:35.0

初めて伺わせていただきました

朝から手ぐしだけでで外に出られます

楽ちんスタイリングの仕方も教えていただき

デザインカット+白髪染全体+スパシャンプー¥14000→¥9800

みち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます♪

朝の時短をすることが出来とても嬉しいです(*^-^*)
    これからも手ぐしで簡単にスタイリングできるように心がけていきます。

またヘアケアやスタイリングなど分からないことがあれば相談してください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ごりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:07:17.0

色々と予約を変えてしまいましたが、やっと伺うことが出来ました。とても心地よく過ごさせていただきました。また伺おうと思います(^^♪

ごりら様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりと空間を喜んでいただけて大変うれしいです☆

スタイリスト 興梠

• 14さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 02:54:42.0

髪の毛可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
    お話中に教えてくれたパン屋さん行ってみたいと思います、またヘアセットしたい時はここ行こうかと思いました!ありがとうございました!

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪1800円!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

14様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

アイロンスタイリングも喜んでいただけて大変うれしいです☆

パン屋さん行きましたがとてもおいしかったのでオススメです♪

スタイリスト 興梠

• ジバ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:52:28.0

いつもありがとうございます。娘もお世話になっております。ベッドスパ気持ちがよかったです。また、お願いします。家族共々、よろしくお願いします。

ジバ子様

いつもご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちがいいと喜んでいただけて大変うれしいです☆

次回も喜んで頂けるように最善を尽くします☆

ジバ子様も娘様も次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 興梠

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:47:26.0

思いつきで予約、来店させていただきました。
    子供付き添いで行ったのですが快く了承いただき、子供もぐずることなく終わりよかったです。
    それなりにいろんな美容室に行っていますが、疲労軽減?にクッションを貸していただけてこんなサービスは初めてだと思いながらも個人的にはクッション気に入りました。
    ショッピングついでに立ち寄れ、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ご新規様♪】お洒落メンズカット+ヘッドスパシャンプー!

しゅんちゃん様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。

クッションを喜んでいただけてすごくよかったです☆

お子様もぐずらずすごくいい子でよかったです♪

スタイリスト 興梠

• みづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 16:30:12.0

髪の質、量、生えかたトータルでみていただきカットしていただけました。ショートにしても朝お手入れいらずですごく楽です。周りの友人にも似合うと褒めてもらえました。また行きたいお店です。

みづき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

朝のお時間を楽に出来るスタイルに出来たこととても嬉しいです(*^-^*)

周りの方からも高評価いただけて感激しております♪

みづき様がまたご来店頂けるのを楽しみにしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:17:05.0

今回初めてカットしてもらいました。
    なかなか思い通りの髪型にならず
    諦めていましたが、
    今回はカットしてもらってる時から
    楽しくてどんどん希望の髪型に近づいてる感が
    ありました。
    セットも楽に出来るようになりました。

とも様

先日はご来店、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    見ていて思い通りになって行く様を楽しんでいただけて、美容師として自分も楽しませて頂きました。
    セットも楽ということで本当に良かったです!2回目以降も少しづつ改善していき、更にやりやすくなるようにお手伝いをさせて頂きます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリストTOM

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 10:11:09.0

無理なお願いにもとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーもとても気にいってます!!

【YUI指名限定♪】カラー+水分補給トリートメント ¥8000

あやは様!担当致しましたYUIです^^

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでしていただき大変嬉しく思います^^

カラー気に入って頂けて良かったです!
    退色してきたり気になってきたらいつでもご来店下さいませ♪

• さゆりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:00:16.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に説明して頂きました。ハイカラ-も、ほとんどお任せに近い感じのお願いでしたが嫌な顔せず接して下さいました。
    満足する仕上がりで、ありがとうございました。
    今度は、カットもお願い出来たらなと思いましたので宜しくお願いします。

さゆりん☆様

仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです☆

ハイライトも満足して頂けたみたいで安心しました♪

スタイリスト 興梠

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:08:12.0

何人かのお客様を担当されていて少し待ち時間があったのが気になりましたが、出来上がりは満足でした。気さくに話しかけて頂いてこちらの要望を伝えやすかったです。次回は少し違ったスタイルをお願いしてみようかと思います。

ちーちゃん様

先日は数多い美容院から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少しお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。予約などに気を付けて改善の方していきます。仕上がりはご満足いただけたみたいで本当に良かったです!次は違うスタイルということ、楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリストTOM

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:43:21.0

とても丁寧にカットして頂き、理想のスタイルになりました。カラーもいい色にして頂き満足です。家族に、これまでで1番いいねと言ってもらいました。ありがとうございました。

みっちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

みっちー様の理想のスタイルにすることができとても嬉しいです(*^-^*)
    家族の方にも高評価いただけて感激しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

カシータフロル モゾワンダーシティ店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー