4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)  >

オーブ ヘアー ケイ スズカテン

• 三重県鈴鹿市平田1-2-11 平田1丁目Bテナント1階
  • 平田駅徒歩2分
    4.1
    3.9
    4.1

さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!
    雰囲気も良くまた利用させてもらいたいと思います。

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

AUBE HAIR kay 鈴鹿店 【オーブ へアー ケイ】からの返信コメント

さと様

先日はオーブヘアをご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂き良かったです。
    又何でもご相談下さいね。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

カットもカラーも丁寧で価格も安く良かったです。
    TOKIOトリートメントは施術後髪がふわふわで自分の髪じゃないみたいでした。ありがとうございました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

広い店内で落ち着いた雰囲気でよかったです。時間も手際よくしていただいてありがたかったです。マッサージが気持ちよかったです。とてもリラックスできました。

• nontanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

カラーリングについて、いろいろ知識を教えて頂き参考になりました。
    また、ブローのやり方など、丁寧にアドバイス頂き、自宅でのセットなどに、役立てられそうです。
    有り難うございました。

• にしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/25

久しぶりに明るく染めるのをお安くしていただけてよかったです。カラーも大満足です

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/6500→4500

• えむえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

カラーが綺麗に染まっててとても良かったです。
    シャンプーもいい香りなのでリラックスできました。

• どれみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/21

お店に入るとすぐにマスクを頂きました。
    シャンプーの香りもよく、マッサージが気持ちよかったです。
    髪型は決めていかなかったのですが、要望を聞いてもらい普段の手入れしやすい髪型にしてもらいました。

• まぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

カラーはとってもいい感じ。当日も翌日もとっっってもいい感じ。カラーに関しては、今まで行った美容院よりもとても綺麗だと思います。ムラがない!時間も他では2時間3時間かかるところ、ここでは1時間半ちょうどで終わりました、子供がいるわたしにはとてもありがたかった。しかし、カット、左右の長さが…残念です。当日はセットしてもらったから気にならなかったけど、翌日セットしたら長さが違ってました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラー気にいってくださり嬉しいです。
    カット、お直しも承りますので、もしよろしければご連絡くださいませ。
    よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

とても話やすくて、色もおまかせでお願いしたのですが、ステキにしてくれました。ありがとうございました。

おまかせ、気に入っていただけてよかったです!
    またぜひご利用くださいませ。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

終始落ち着いた接客をして下さり、落ち着いたサロンでした。

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

ゆったりお過ごし頂けていましたら幸いです。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

ヘルプで来てる方なせいか、何となくある圧がなくゆったりした施術をして頂きました。
     慣れるのは3度くらいして貰ってからかなぁと思いますのでまたお世話になりにいくかと思います。
    染めた後、髪を洗ってないので本当の出来栄えはわかりませんが多分大丈夫だと思います。
    お疲れ様でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ちよく過ごしいただけるようにこれからも営業して参りますね。
    またのお越しお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

細かくそうだんに乗っていただき
    希望通りにすすめてくれました。
    仕上がりは満足です。
    施術中用に使い捨てのサージカルマスクも渡していてコロナ対策もしっかりしていると感じました。
    クーポン使用でお値段もお手頃でよかったです。

仕上がりに満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    クーポンも、定期的に色々なお得なものございますので、また是非ご利用くださいませ。

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

スタイリスト欄に名前がない、怖い系おじさんだった。
    いらっしゃいませの一言もない。ヘアスタイルの提案もない。カット中ずっと眉間にシワがよっていて怖い印象だった。表情が人に与える印象ってすごいんだなーって思いました。目は口ほどに物を言うとはこのことなんですね。めちゃくちゃめんどくせーみたいな感じが出ていました。まぁーでも正直勉強になった。自分はもっと職場で愛想良く振る舞うべきだって思った。そうじゃないと絶対損するだなーって思いました。周囲に好印象を与えれるかどうかそれも能力のうちなんだと実感した。仕事を早く覚えて、できる人より、仕事は少々できなくても大きな声で挨拶してハツラツと元気に働いている人のが出世していく社会の仕組みが理解できました。あなたのおかげで。これはホントに正直な感想です。
    たぶんこのお店はまともな美容師もいるのでお店を全否定する気はありません。

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

新しいお店できれいでした。人通りが激しい所にあるので、窓際の席はちょっと恥ずかしいかも。
    今回はスパイラルパーマ希望だったのですが、痛みが激しいことや、このお店ではスパイラルがないことからカット、カラー、トリートメントに変更してもらいました。
    仕上がりに関しては悪くないかなと思いました。
    接客に関してですが、もう少し元気な方がいいと思います。疲れた感じがでてました。
    私自身は施術中にいろいろ雑談とかしたい訳では無かったので大丈夫でしたが、目の前にパットを無言で置かれて居なくなったり、少し感じ悪いかなと…
    私の時だけかもしれませんが、笑顔は少ないイメージでした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

傷みがひどく、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは全体にと思ってたけど傷みがひどい部分で前髪とかは塗らない、と聞いて初めてのパターンで仕上がりドキドキでしたが、キレイにカラーしてもらいました。カットは前髪がぱっつん過ぎたかなぁ、と思ったのと、よくよく見ると段々が気になるなぁ、と思ってしまいました(´・ ・`)
    トリートメントがしっかり効果続いてくれるように
    ケア気をつけたいと思います。
    よくあるいっぱい話をするタイプの方ではなく
    落ち着いてる方でした。シャンプー前のアドバイス
    教えてくれて嬉しかったです。

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/28

定価で良かったです

【ツヤ髪☆】カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/12900

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/27

空いててよかったです。
    カラーもイイ色になりました。

• まりみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

とても綺麗に染めてもらい、友人からも好評でした!
    でも顔と服にカラー剤がついていました。洗ったら落ちたので良かったですが…。他の方のクチコミではドリンクサービスがあったとありましたが私はなかったです。もしかしたら施術内容でそういったサービスの有無があったのかもしれませんが。値段と技術はとても良かったです。

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ケアブリーチ+カラー+2stepTr/8900

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

雰囲気の良いお店で良かったです

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

広くオシャレな店内でした。開放感や清潔感があってまた行きたいと思いました。

★予約数No.5★カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

お店の雰囲気が綺麗で良かったです。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

手頃な料金で、デジタルパーマがかけられるクーポンを利用しました。
    お店は開店したばかりだそうで、新しくて綺麗です。シャンプー台もとても楽でした。
    スタイリストさんが、自分のお店というよりはどこか他人ぽい言い方をされてたのが、気になりました。担当の方との相性もあると思いますが、希望のスタイルは事前によく考えて、どうして欲しいのかはっきりさせてから伝える方が良さそうです。
    結果としては、希望通りのスタイルにしていただけてよかったです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

とてもきれいなお店でした。ありがとうございました。

• やんやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

清潔感のある店内で、
    店員さんもとても話しやすく
    丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

終始話やすくてよかったです!
    仕上がりも満足いくものでした。
    お店も綺麗でしたし、入店後すぐに替えのマスクを頂けたのでマスクも汚れずにすみました。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

ダブルカラーをお願いしました。髪質的に染まりにくかったのかムラになってしまいました。しかしなんできちんと染まらなかったのか可能性を丁寧に説明してくださって、後日きちんと染め直しして頂きました。ちゃんと希望の色味になり満足です。今時間が経ち色落ちの具合もいい感じで気に入っています。しかもお時間取らせたということでシャンプーも頂きました。ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

最後に前髪を切って頂いたのですが、もう少し短くして欲しくてお伝えしたら、切って頂いたのですが、次の方が待っていたので焦られたのかもしれませんが、最後の確認なしで終わられてしまいました。もう少し整えて欲しかったです。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

10時からの予約だったのですが、席の机の上は髪の毛だらけ。タブレットも指紋がすごくて。このご時世なのに感染予防対策していないの?と不安になりました。カラーも選択できない色味があるならクーポンに記載してほしいです。今まで行った美容院はすべて入店時にマスクを貰い帰る際は自分のマスクを付ける形だったのですが、こちらは帰る際に新しいのを渡してくれました。でも大きすぎて結局自分のマスクに変えることになったので、せっかく渡して貰えるのなら入店時に欲しかったです。カラーは友人からは黒染めしたの?と言われてしまいました。

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

始めのカウンセリングでパーマは無しとなったのですが対応していただき良かったです。
    毎日のコテで痛み乾燥しまくってると伝えると他のアプローチを提案してもらい勉強になりました。
    気になったのは、女性のスタッフさん居たら来やすいかも(たまたま居ない日だったらすみません)

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

髪型もカラーも相談しやすく仕上がりも満足です!

オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー