3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)  >

オーブ ヘアー ケイ スズカテン

• 三重県鈴鹿市平田1-2-11 平田1丁目Bテナント1階
  • 平田駅徒歩2分#鈴鹿#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:58.0

自分の中でここだ!というサロンが見つからず困っているところにこちらのサロンを訪ねてみました。
    カウンセリングもとても丁寧で話もしやすく技術も素晴らしく出来上がりも大変満足です。
    店の雰囲気も落ち着く感じでとても居心地が良かったです。
    やっと納得いくサロンに出会えました。
    次回からもこちらに通います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR kay 鈴鹿店 【オーブ へアー ケイ】からの返信コメント

とと さん

先日はご来店ありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    お客様のご要望、お悩みをしっかり聞いてこれから先どのような施術が必要かを納得していただくためカウンセリングは大切にしております

今回は縮毛矯正をやめていきたいとの事でしたので、矯正をやめてもスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきました
    矯正部分が無くなるまではもう少し時間がかかりますが、これからもしっかり施術させていただきますのでこれからよろしくお願いします

SHINJI

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:39:13.0

カット、白髪染めでお世話になりました。
    今回もいい感じの髪型に切ってもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:55.0

髪質を考慮してカットしてもらって良かったです。
    いつもと違うセットの仕方も教えてもらい、勉強になりました。

ゆう さん

いつもご来店ありがとうございます

前回よりレイヤーの幅を高くしましたが気に入っていただけて良かったです

また次回もなんでもおっしゃってくださいね

SHINJI

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:24.0

縮毛矯正と、梅雨の時期にも髪が広がらないようにカットしていただけました。、おかげで朝に髪に時間をかけずにすむようになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:51.0

落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてリラックスできます!

かの さん

先日はご来店ありがとうございます

クイックマッサージ気に入っていただいてるみたいで良かったです

次回も癒されにきてくださいね

SHINJI

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:17.0

縮毛矯正+ウルトワ+カットで予約しましたが、トリートメントの種類(メニュー)が多くてお店に行ってから決めようと思って相談させてもらいました。
    トリートメントについてもっと知りたかったけど、説明はイマイチでした。
    結局、酸性トリートメント+髪質改善TR+カットにしてもらいました。
    髪質改善TRは4ステップのトリートメント。
    ディープレイヤーみたいな感じかなと思ったけど、やっぱそんな感じでした。私の髪質には重たく付きすぎるからやめておけばよかった。家でセルフでしてるしなおさら必要なかったです(._.)
    ウルトワやったらどんな仕上がりやったんかなとも思いますが、多分写真みたいにはならないでしょう。初回料金やったからいいけど定価ほどの価値はあるのか…と思ってしまいました。
    酸性トリートメントにしてよかったですが、長年、縮毛矯正してると施術に対して気になることが増えてきますm(_ _)m
    お店は静かで雰囲気はよかったですが、道沿いのガラス張りなので外から丸見えなのは少し気になりました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ\26700→\16900

ma様

トリートメントの説明が上手く伝えられず大変申し訳ございません。
    必ず写真のようになるとは言いきれませんが、髪に水分をたっぷり与えてくれるので良いものには間違いないです。
    気が向きましたらウルトワもぜひ試してみてください
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kayo

• nise-yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:58.0

今回も色味もカットも良い感じに仕上げてもらって、セットも楽々です!
    試しに雨の日に癖毛を活かす感じでセットしてみたら、そのパターンもありでした。
    次回は、梅雨に向け、パーマのご相談させてもらうかも知れませんので、またよろしくお願いします。

nise-yoko さん

先日はご来店ありがとうございます

癖毛を活かすスタイリング、喜んでいただけて良かったです

また次回もなんでもおっしゃってくださいね

SHINJI

• じろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:12.0

強い癖毛で毛量が多く更に剛毛と残念な頭なのですが、とても丁寧に整えていただきました。

縮毛矯正もしっかり伸ばしてくださりアホ毛が気にならなくなりました。 全体的にピーンとならず自然な仕上がりで満足です。

クーポンを使用しお得なお値段で綺麗になれて嬉しかったです。
    またぜひ伺わせていただきます!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

じろーさま

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足していただけて良かったです
    これから湿度が高くなりますのでアホ毛にストレス感じることもなさそうですね(^^)
    またぜひお待ちしております!

kayo

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:49.0

半年前に矯正をかけてからずっとボブスタイルでしたが
    飽きてきたのと、顔周りにクセが戻ってきたので
    矯正をまたかけてボブじゃなくてさらに短くショートに
    したいとカウンセリングで話をして、
    ショートにするなら髪全体に矯正をかけるよりも
    顔周りだけかけて後ろはクセを活かして丸くなるように
    カットしますとのことでお願いしました。
    顔周りが真っ直ぐになったので寝起きでもセットいらないし、前下がりボブとショートのいいとこどりをしてもらったのでとってもスッキリして扱いやすくなりました!
    もうすぐ出産なので来月最後のカラーカットに行って
    備えたいと思います。いつもありかとうございます!

みか さん

いつもご来店ありがとうございます

今回は丸みのあるスタイルご希望でしたのでクーポン変更をご提案させていただきました

来月、出産前のカラーも体調に気をつけていらしてくださいね

お待ちしております

SHINJI

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:27:18.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も良いので、また通いたいです。

A さん

先日はご来店ありがとうございます

今回もご満足いただけて良かったです

また次回もお待ちしております

SHINJI

• イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:12.0

先日はありがとうございます。
    悩みに対してのアドバイスも頂けてありがたかったです。
    またアッシュ系は難しいのかなって思ってたのですが素敵な雰囲気に仕上げてもらえたのでとても満足しております。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー2stepTr\26700→\18900

イトウ さん

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて良かったです

アッシュ系カラーは繰り返していくと赤みが更に抜けて綺麗になりますよ

SHINJI

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:18.0

とても、良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

また機会がありましたら行きたいとおもってます!

みの様

先日はご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただけたようで安心しました!
    これからはねやすかったり、まとまり悪くなる長さですが頑張って伸ばしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

kayo

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:16.0

静かに施術して欲しい派なので落ち着いていてよかったです。雑誌もiPadで読めるので、好きなものを選べていいと思います。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

ひまわり さん

先日はご来店ありがとうございます

しっかりクセも伸びリラックスしていただけたようで良かったです

SHINJI

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:36.0

久しぶりの長さになって頭も軽くなりました。

リリー さん

先日はご来店ありがとうございます

ばっさりカットしましたがお家でのお手入れいかがですか

SHINJI

• katoricchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:06.0

希望通りに切っていただけました。髪のトリートメントとカットも丁寧にしてもらえました。家でのセットの仕方もアドバイスをしてくださりありがとうございました。

katoricchi さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしてます

MISAKI

• サオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:12.0

予想以上にパーマが残ってた中だったのにサラサラに仕上げて貰えて大満足でした!ありがとうございました^^

サオ さん

先日はご来店ありがとうございます

パーマからサラサラヘアに戻りましたね

ダメージも最小限になるように薬剤選定しております

SHINJI

• ぽよさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:47.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    ヘアカットも丁寧にしてくださり満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

ぽよ さん

先日はご来店ありがとうございます

おうちでのスタイリングはいかがですか?

また次回も楽しみにお待ちしております

SHINJI

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:55.0

落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。
    ドライヤーの方法についても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりとても満足です。
    また来店したいです。

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    快適に過ごしていただけて良かったです

ドライヤー自宅でも是非実践してみてください!
    髪質変わりますよ(^^)

kayo

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:36.0

ウルトワトリートメント2回目です!
    ブリーチ毛には必須と言っていいぐらい、別人の髪の毛になって嬉しすぎてリピートしました。

絶対つぎもリピートします!!!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\

みさき さん

先日はご来店ありがとうございます

2回目の方がしっかりしてプルプルになりましたね

続けていくともっと綺麗になるので頑張りましょう

SHINJI

• えつしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:01.0

前回他のお店で酸性ストレートをしてから半年、もううねりが限界でお店を探していました。こちらのサロンはお手頃価格で施術も早く、思い通りの髪型にしていただけました。ストレートにすると、ピンピンになるのが嫌だったのですが、毛先自然かつ根元はしっかり伸ばしていただきありがとうございました。店内も明るくシンプルで、居心地が良かったです。

えつし さん

先日はご来店ありがとうございます

自然な仕上がりで喜んでいただけてよかったです

また次回、クセが気になる頃にお待ちしております

SHINJI

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:15.0

しっかり髪を見て頂き、丁寧に縮毛矯正して頂いて凄く嬉しかったです。カットも凄くイメージ通りで本当に満足です!後の事も髪を痛めないように説明してくれて良かったです。
    美容室での話が苦手な私ですが話もしやすかったです。
    それと!咳こんでしまい直ぐに水をくれてありがたかったです。
    今回は本当にありがとうございました。

いちごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

満足していただけて良かったです!
    こちらこそ色々お話できて楽しい時間でした(^^)

kayo

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:36.0

髪の毛サラサラになりました。
    また行きたいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

りぃちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます

喜んでいただけたみたいで良かったです

これからもしっかりケアしていきましょう

SHINJI

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:01.0

初めての訪問で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、きれいに染めてもらえました。
    シャンプーやブロー等もすべてひとりの担当の方にしてもらえたのが個人的にお気に入りポイントです。
    お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    染め上がり、問題なさそうで安心しました。
    施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    カラーは様子見ながら相談してください!
    一緒に考えていぎしょう

kayo

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:46.0

初めて行きましたが雰囲気がすごくよかったです。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    気になることなどありましたら相談してください

kayo

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:28.0

娘の髪の毛をしていただきました。
    始めに髪の毛の状態などから 縮毛矯正か酸性にするかすごく丁寧に説明してもらい、出来上がりも 見違えるほど ツヤツヤのサラサラで 私も娘も 大満足でした。
    次回も利用させていただこうと思いました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます
    縮毛か酸性か迷いましたが満足していただけてホットしております。サラサラ、ストレート楽しんでください!
    是非次回もお待ちしております

kayo

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:29:49.0

来店してからスタッフさんと相談させてもらって決めさせてもらいました。
    予約の時のメニューを変えたので値段は変わりましたがちゃんと確認してもらえて安心です!
    ヘッドスパは気持ちよかったのでもっとしてもらいたいな~と思いました!

【ご新規様人気No.2】ウルトワ(水素トリートメント)+カラー \16800→\11900

シロ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ褒めていただき嬉しく思います!
    今後も頭皮や髪の毛のことなど気になれば相談してくださいね

kayo

• Mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:33.0

皆さんの口コミ通りで、私も大満足で帰ってきました。

*私の髪質、髪の状態などみていただき、しっかりとカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。長さや前髪の仕上げの事なども、丁寧に確認していただいてからカットしていただきました。
    *ドライヤーのあて方や髪染めのことなど、質問したことに答えていただき、知らなかったことをたくさん学べました。
    *無料の駐車場もありますし、駅がすぐ近くなので、通いやすいと感じました。

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット+2STEPTr\17800→\9900

Mie さん

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけたみたいで良かったです

しっかりカウンセリングさせていただきお客様に喜んでいただけるよう心がけてます

次回もお悩みやわからない事があればなんでもおっしゃってくださいね

SHINJI

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:53.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。傷んでいる部分のカットもしていただき、順調に髪を伸ばせています。

のん さん

いつもご来店ありがとうございます

毛先少しカットするだけでも手触り変わるのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう

SHINJI

• とりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 05:12:43.0

急な変更も柔軟に対応してくださり、初めて美容院に行きましたがとても親切にしてくださりました。
    自分的にはとても満足して、次も行きたいと思えるような店でした。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

とりさん さん

先日はご来店ありがとうございます

初カラーおまかせ頂きありがとうございました

大学生活頑張ってくださいね

SHINJI

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:11.0

初めてだったんですが
    明るめをキープしていただきながら
    ヘッドスパは寝るほど気持ちよく幸せタイムでした!
    また次もよろしくお願いします!

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\11900

なぎさ さん

先日はご来店ありがとうございます

ヘッドスパ、リラックスできたみたいで良かったです

ご希望のカラーになるにはもう少しかかりますが

しっかりケアしながら頑張りましょう

次回もお待ちしてます

SHINJI

オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー