妊娠中であることを事前に伝えていたこともあり、体勢やお手洗いは大丈夫か、などたびたび配慮していただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、今の髪悩みだけでなく、産後脱毛を見越した提案をしてくださって、ありがたかったです。
お話も楽しく、カットもカラーもスピーディーで、時間があっという間に感じました。
地元に戻って2年、、、、今後もお世話になりたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!
【ご新規様人気No.2】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)¥21700→¥12900
AUBE HAIR kay 鈴鹿店 【オーブ へアー ケイ】からの返信コメント
なつこ さん
先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます
体調など考慮して快適に安心できる接客を心がけております
髪の状態は毎日変わるのでライフスタイルやお手入れなどしっかりカウンセリングさせていただきお客様に合う施術をさせていただいております
次回以降もお悩みやスタイルの相談など気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね
SHINJI
雰囲気が落ち着いていて非常に良かったです。
仕上がりも満足のいく結果でした
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
今回も満足の仕上がりでした。
家族にも好評でした。
【プレミアムコース】縮毛矯正+ カット+N.システムTr ¥23700→¥16900
ゆか さん
いつもご来店ありがとうございます
クセも伸びて広がりがなくなりお手入れが楽になりましたね
ご家族にも好評でよかったです
SHINJI
カット カラー トリートメントをお願いしました。
髪がしっとりして扱いやすくなりました。
【色持ちUP】カット+艶カラー+5STEPN.システムTr ¥18700→¥9900
まっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
トリートメント効果が出てよかったです
kayo
先日はありがとうございました。娘が初めて利用させて頂きました。人見知りな性格なので、少し心配でしたが、丁寧にカウセリングしてもらい、綺麗に仕上げてもらって本人は満足だったようです。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900
サンマミー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
満足していただけてよかったです
髪の悩みなどあればお気軽にご相談下さい
kayo
カラーのリタッチですが、違和感無く綺麗に仕上げて下さり感謝です。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)¥12800→¥7900
みな様
kayo
久しぶりのカラー&カットで来店しました。
カラーもカットも丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足する仕上がりになりました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。オススメして頂いたスタイリング剤もお気に入りです。ありがとうございます!また、次回も宜しくお願い致します。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
お久しぶりということもあり沢山カットしましたので軽くなりましたね!
スタイリング剤香りも癒されますが使用感はどうですか?
なめらかでまとまりやすいと思います♪
次回はトリートメントも使ってみてください!続けることで髪質が変わってきますよ
kayo
とても丁寧にカットして貰えました。
たいらさま
この度はご来店ありがとうございました。
気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
SEILA
悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
髪型も髪色も満足です。
かおりんさま
また次回髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。
SEILA
髪が伸びたのでイメチェンしたいと思いお伺いしました。
切った後もお手入れがしやすいです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回は前髪を作りましたがスタイリング慣れましたでしょうか?
kayo
人生初、トリートメントを美容室でしてもらいました!指通りもさらさらで、鏡で見てもつやつやなのでとても満足です!
きれいな髪型が長続きするので、今回も前回に引き続き同じスタイリストさんにカットをお願いしました!シャンプーも気持ちよく、来年度になる前にまた行けたらなと思います!!
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素トリートメント)¥13800→¥10900
ひよ様
初トリートメント満足していただけて良かったです!
とても綺麗に艶出ていましたね。
空気も乾燥してきましたので髪のケア自宅でも頑張ってくださいね
kayo
パーマがかかりにくい髪質ですが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
A様
満足していただけて良かったです!
パーマのもち具合やスタイリングのしやすさなど次回お聞かせください
ご来店お待ちしております
kayo
カラーもカットも伝えた通りで仕上がりも満足です!!
特にカラーは好みの色になって大満足です。
前髪にこだわりのある私に、的確にアドバイスしていただき、納得できたし、最高の仕上がりでした。
【ご新規様限定】カット+カラー+N.システムTr ¥18700→¥8900
ゆっさむ様
有難いお言葉頂き有難うございます!
何か髪のことでお悩みあればいつでもご相談下さい^_^
ご来店ありがとうございます!
AITO
髪の毛ばっさり短く切ってもらいました。
カットも全然どんな風にしようかと決めてなかったですが、提案してもらいいい感じに仕上げてもらいました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR¥15800→¥9900
ゆゆゆ様
有難いお言葉頂きありがとうございます!
また何か髪のことでご相談あれば何でもお話し下さい^_^
ご来店ありがとうございます!
AITO
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい様に仕上がりありがとうございます。シャンプーやマッサージも心地よいです。スタイリングしやすい状態が長く続くので気に入ってます。またお願いします。
こっこ さん
いつもご来店ありがとうございます
前回はギリギリ結べなかったみたいなので今回は少し長めに切らせて頂きましたが
いかかでしょうか?
SHINJI
初めて行きました。お店も綺麗で落ち着いた感じで程よく会話をしてくださり、また施術も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
よよよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
その後気になるところなどございませんか?
ブローは上手く出来てますか?しばらく練習が必要かもしれませんがコツを掴んでくださいね
kayo
今回も子供がここに行きたいとの事だったので、お世話になりました。
すっきりとセットしやすい様に仕上げてもらって満足です。
ゆゆゆ さん
先日はご来店ありがとうございます
今回も息子さん喜んでいただけて良かったです
卒業式前に矯正してお手入れ楽にしましょうね
何度目かの来店ですが
担当の方が違っても皆さん、話しやすいし、相談しやすく
素敵に仕上げて頂いてます。眉カットもして爽やかです。
マチャマナさま
ヘアスタイルももちろんですが眉カットで印象変わりますよね!
スッキリして良かったです
次回もスタッフ一同おまちしております!
kayo
当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
ずっと切りたかったのでよかったです!
ぱんぱん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
ご希望に添えられましたでしょうか?
ご自宅でのケアやスタイリングなどお気軽にご相談ください
次回もぜひお待ちしております
kayo
カラーをしたのですが、最初にお願いした色が暗くなりすぎるという事で、事前に変更する旨の確認がなく塗る直前に変えましただけ言われてカラーをされたので、薬液を作る前に確認をして欲しかったと思いました。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ¥22700→¥15900
カット、カラー、パーマ
mt様
口コミありがとうございます
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後気をつけます
ご来店ありがとうございます
AITO
初めて来店しました。髪質や要望など丁寧に話を聞いてくださり、自宅でのブローの仕方などアドバイスを頂きました。最後の最後まで納得のいく髪型になるようにカットして頂いて満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
honomama 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
初めてですと伝えるの難しいですよね
今回は満足していただけて良かったです!
また次回もお待ちしております
きになるところがあれば相談してください
kayo
カラーの説明もわかりやすく、カラー、カット
理想通りに仕上げていただきました。
アイロンを使って仕上げセットをして
もらえなかったのが他店との差でした。
トイさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
他店との差をご指摘いただきありがとうございます。
また何か気になることなどございましたらご相談ください。
SEILA
どうしたいか伝えるの苦手なんですけど
汲み取ってくださって
家で髪の毛セットしたらめっちゃいい感じでした!!!
周りもそっちの方がいいよー!
って言ってくれて大満足です!
また行きます!
お店も綺麗です!
ゆかりさま
この度はご来店いただき有難うございました。
周りの方の反応も良かったという事で良かったです!
またご希望のイメージなどございましたら
お写真などでもお伝えくださいね。
お待ちしております。
SEILA
昨日はありがとうございました。
久々に頭が軽くなりました
したいヘアスタルが何も決まってない状態で行きましたが、いい感じに仕上げてくれてありがとうございました
talkも楽しかったです
2月までにまた伺います
あーや さん
いつもご来店ありがとうございます
予約が取りづらかったみたいで申し訳ございませんでした
久しぶりに話せて楽しかったです
最初のカウンセリングで色の調節や
縮毛矯正のかかり具合など
細かいとこまで説明してもらって良かったです。
【プレミアムフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+N.システムTr ¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
rui様
口コミありがとうございます!
お家でのホームケアも引き続きお願い致します^_^
御来店ありがとうございます!
AITO
いつも始めにカウセリングをして下さるので、安心してお任せしてます。
前髪の長さも覚えていて下さるので、いつもと同じ感じでで通じるのが助かります。
シャンプーはとても気持ち良くて何度も寝そうになりました。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット+2STEPTr¥17800→¥10900
Ru-Ru さん
いつもご来店ありがとうございます
今回も周りを刈ってスッキリしましたね
次回は全体の矯正をしてお手入れを楽にしましょうね
SHINJI
今回も希望通りのいい感じの髪型に仕上げてもらって
ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
けいちゃん様
こちらこそ次回もお待ちしております
リタッチでも違和感無く
いつも綺麗に仕上げて頂けます!
みなさま
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
kayo
希望した髪型にカットしてもらえました。
セットの仕方も教えていただきました。
シャンプー後のヘッドマッサージありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
ささパンダさま
先日はありがとうございました
短くなったのでアイロンが当てづらいと思いますが、やけどしないよう気をつけて下さい
セットの仕方や気になることがあれば相談してください
kayo
始終こちらを気遣う声掛けをしてくださる丁寧な方でした
こちらの質問にも答えてくださり感謝しています!
髪がすごくさらさらになったので
教えてもらったことを自分でも試しながら髪と向き合っていこうと思います
遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました!
ほたる さん
先日はご来店ありがとうございます
お悩みが少しでも解決できたみたいで良かったです
他にも気になることや前回お伝えした矯正のことなど
次回またお聞きしますね
SHINJI
オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー