妊娠中であることを事前に伝えていたこともあり、体勢やお手洗いは大丈夫か、などたびたび配慮していただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、今の髪悩みだけでなく、産後脱毛を見越した提案をしてくださって、ありがたかったです。
お話も楽しく、カットもカラーもスピーディーで、時間があっという間に感じました。
地元に戻って2年、、、、今後もお世話になりたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!
【ご新規様人気No.2】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
AUBE HAIR kay 鈴鹿店 【オーブ へアー ケイ】からの返信コメント
なつこ さん
先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます
体調など考慮して快適に安心できる接客を心がけております
髪の状態は毎日変わるのでライフスタイルやお手入れなどしっかりカウンセリングさせていただきお客様に合う施術をさせていただいております
次回以降もお悩みやスタイルの相談など気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね
SHINJI
癖っ毛の子供の髪の毛をカットしていただきました。
髪のかとも色々教えて頂いたり、メニューも迷ってましたがら省いていいものも教えてくださり、とても親切な対応をして頂きました。
くせを上手く使いカットしてかっこ良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
新規【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素トリートメント)\13800→\9900
ゆゆゆ さん
先日はご来店ありがとうございます
息子さんのカット気に入っていただけて良かったです
くせ毛でもスタイリングしやすいようにカットしましたが
気になるようでしたら矯正しましょう
SHINJI
酸性ストレートをしてもらいました。とてもサラサラでまとまりのある髪になりました。満足しております。
【★梅雨対策★】カット+酸性ストレート縮毛+2stepTr \22300→¥16900
つき様
初めてのストレートパーマ、酸性なので綺麗な艶も出ていて自然な仕上がりになったと思います♪
雨の日のストレスから解放されましたね
まだまだ残暑が厳しいですがストレート楽しんで下さい
kayo
カラーはリタッチにも関わらず境目がわからない様にとても綺麗に仕上げて下り嬉しいです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
みな様
喜んでいただけて良かったです
kayo
初めて利用させていただきました
カラーもカットも自然に仕上げていただき大満足です
カラー剤によっては頭皮に痒みが出ることがあるのですが
こちらのカラー剤は全く痒みが出ることも無くよかったです ありがとうございました
クク様
有難いお言葉頂きありがとうございます
また髪についてご相談あればお聞き致します^_^
ご来店有難うございました!
AITO
どうしても白髪が気になり、当日でしたが予約できて助かりました。キレイな色にしていただき、髪もサラサラになって満足です。ありがとうございました。
【リピート率No.1】アディクシーカラー+2stepトリートメント\12900→\8900
かおりん様
口コミありがとうございます!
髪がサラサラになると気分も上がりますよね^_^
ご来店有難うございました!
AITO
ざっくりとしたカットのお願いに対して
しっかりと聞いて
最後には思った通りにしていただけました
またお願いいたします
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900
m さん
先日はご来店ありがとうございます
ダメージが気になるとおっしゃっていた部分をカットしましたが
お家でのお手入れはいかがですか?
次回も気になる事やお悩みなどあればお伺いしますね
SHINJI
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。仕上りも満足です。また次回もよろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
てん様
満足していただけて良かったです!
次回は縮毛矯正とカラーですね
相談しながら考えましょう!
kayo
髪の事を考えて、しっかりアドバイスをしてくれました。
長年髪型のことで悩んでいたことも解決してくれたのもよかったです。
次回早速予約を入れて帰ってきました。
【梅雨対策】縮毛矯正+カット+カラー+N.システムTr¥31700→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よっしー さん
先日はご来店ありがとうございます
美容室によって施術は全然違うのでご相談いただいてよかったです
髪の状態を見させて頂き酸性ストレートに変更させて頂きましたが
これからしっかりケアして綺麗な髪を目指しましょう
次回カラーでお待ちしております
SHINJI
とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
みえ さん
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
ご提案させて頂きました酸性ストレートも是非次回試してみてください
またのご来店お待ちしております
SHINJI
仕上がりにあまり満足出来なかったです
毛先パッツンすぎてびっくりしました
カラー剤に皮膚が弱いと伝えた上施術して頂きましたが
カラー剤が顔に付いていて次の日に皮膚がただれてしまいました。
1年ぶりのカットなので楽しみにしていたのですが
残念でした。
接客は良かったです
【ご新規様限定】カット+カラー+N.システムTr \18700→\8900
貴重なご意見いただきありがとうございます
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
しっかり反省し、有難いご意見として改善します
ご来店ありがとうございます
AITO
なりたい髪になるように切ってもらいました。頑張ってのばします。アドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
サキ様
口コミありがとうございます!
なりたい髪型になるようしっかりケアして伸ばしていきましょう^_^
AITO
本日はありがとうございました。
色々注文してしまいましたが、丁寧に答えていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい
お待ちしております
kayo
クッションを用意してくださったり、タブレットを貸してくださったり、
気遣い頂きました。
イッシー さん
先日はご来店ありがとうございます
リラックスして過ごしていただけるよう気をつけているので
ゆっくり過ごしていただけてよかったです
また次回もお待ちしております
SHINJI
今回いつもより明るめのカラー要望も聞いてもらって安定のカットの技術でいつも満足しています。
有難うございます♪また、次回もよろしくお願いします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
みんちゃん様
お褒めのお言葉嬉しかったです♪
次回あたり縮毛矯正かなぁ?という感じでしょうか
また相談して下さい
kayo
どんなヘアスタイルにしたいかわからないまま行くのですが、いつも色々と相談に乗ってくださりすごく良い感じに仕上げてくれるので信頼しています!いつもありがとうございます。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+N.システムTr \18700→\9900
かばこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつでも相談して下さい!
Kayo
二回目ですが、今回もカラーの相談に答えていただき、ありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\13900
みみ様
先日は2度めのご来店ありがとうございます!
髪質の変化など悩みがあればまた相談して下さいね,
今回のカラーの色もちなども参考になるので次回お聞かせください!
お待ちしております
kayo
いつも担当スタイリストさん指名です。
お喋りも毎回楽しく、あっという間に終わってしまいます。カラーやカットの仕上がりも綺麗で理想通りになり嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
s様
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます
仕上がり喜んでいただけて良かったです
kayo
すぐに予約もでき仕上がりも満足。ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
みず さん
先日はご来店ありがとうございます
お家でのスタイリング、お手入れは楽になりましたか?
気になることやお悩みなどあれば次回お聞かせください
SHINJI
いつも要望通りのカットをして頂きありがとうございます。
大満足です。
みち さん
いつもご来店ありがとうございます
今回も喜んでいただけて良かったです
次回も楽しいお話楽しみにしています
SHINJI
落ち着いた雰囲気、丁寧な接客で良かったです。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
mr.f さん
先日はご来店ありがとうございます
お家でのスタイリングはやりやすくなりましたか?
お悩みやスタイルチェンジもいつでもご相談ください
SHINJI
私が具体的ではないカラーの希望を言ってしまいましたが、色々提案して下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
ささちゃん さん
先日はご来店ありがとうございます
ご希望の色は難しく違う色味になりましたがその後はいかがですか
また次回も帰って来られた際にはお待ちしております
SHINJI
今回、さらに短くカットしてもらいましたが
いい感じに仕上げてもらって、とても良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
けいちゃんさま
いつもありがとうございます夏にぴったりでお似合いでした!
次回もお待ちしております!
kayo
先日はありがとうございました
カラーもしっかり染まっていてカットも満足してます
担当してもらったのはまだ2回目だったけど、話しやすくて楽しかったです
また白髪が気になりだしたらおじゃまさせて頂きます
よろしくお願いします
K.K様
ありがたいお言葉頂きありがとうございます!
またお願い致します^_^
AITO
マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
しまじろう様
有難いお言葉頂きありがとうございます!
お家でも少し頭皮マッサージしてあげるとより偏頭痛など軽減されると思います^_^
AITO
とてもスムーズに終わりました。ありがとうございました!
ひろ様
有難いお言葉頂きありがとうございます!
AITO
ウルトワトリートメントに変更していただきました。いつもお世話になります。暑い中、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
まっぴー さん
いつもご来店ありがとうございます
前回から期間が空いてなかったのでウルトワに変更を提案させて頂きました
年末くらいに酸ストしてキレイにしましょう
前髪カットはいつでもきて下さいね
SHINJI
縮毛矯正は相変わらずキレイに仕上げて頂き、カラーも予想以上にキレイに仕上げて頂きました。
カット、カラー、縮毛矯正
あんな様
今回はばっさりイメチェンでしたね!切りっぱなしボブとカラーがマッチしていてお似合いでした^_^
スタイリングで気になることなどあれば次回相談して下さい
またお待ちしております
Kayo
担当スタイリストさん、本日は対応して頂きありがとうございました。
髪の悩みや染めについて色々とアドバイス等の話が聞けて、とても参考になりました。初めての利用で緊張してたのですが、とても話しやすくリラックスできカット後、セットもして頂き大変満足しており、また次回からもお願いしたいと思います。今後もよろしくお願いします。
サトイモさま
この度はご来店ありがとうございました。
小さなことでもお気軽にお悩みご相談ください。
またお待ちしております!
SEILA
髪の悩みを親身になって聞いてくれ、丁寧に説明してくれ、ありがとうございました!髪の毛もいい感じに仕上がり、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。マッサージもすごく気持ちよくて、日常の忙しさを忘れてリラックスできる時間になりました。またお願いしたいです。
aikoさま
ご来店ありがとうございました。
日常から少し離れてリラックスする時間は大切ですね。
またゆっくりしにきてください。
お待ちしております!
SEILA
オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー