自分の中でここだ!というサロンが見つからず困っているところにこちらのサロンを訪ねてみました。
カウンセリングもとても丁寧で話もしやすく技術も素晴らしく出来上がりも大変満足です。
店の雰囲気も落ち着く感じでとても居心地が良かったです。
やっと納得いくサロンに出会えました。
次回からもこちらに通います。
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR kay 鈴鹿店 【オーブ へアー ケイ】からの返信コメント
とと さん
先日はご来店ありがとうございます
大変嬉しいお言葉ありがとうございます
お客様のご要望、お悩みをしっかり聞いてこれから先どのような施術が必要かを納得していただくためカウンセリングは大切にしております
今回は縮毛矯正をやめていきたいとの事でしたので、矯正をやめてもスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきました
矯正部分が無くなるまではもう少し時間がかかりますが、これからもしっかり施術させていただきますのでこれからよろしくお願いします
SHINJI
予約の日にカットして頂いた時はイメージと少し離れてしまっていたため、後日またカットをお願いしました。その際には最後まで丁寧にカットして頂き満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
とても話しやすく、自分の髪の状態もしっかり伝えてくださり丁寧にカウンセリングしていただきました。髪もサラサラで大満足です。
【ご新規様人気No.2】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
みーちゃる さん
先日はご来店ありがとうございます
ブリーチをやめていきたいとのことでしたがキレイに染まりましたね
ウルトワトリートメントも喜んでもらって良かったです
ブリーチ部分は色落ちが早いと思うので
気になる頃にお待ちしております
SHINJI
いつもフルカラーをしてもらっていましたが、今回はリタッチでお願いしました。
リタッチが初だったのですが、綺麗に馴染ませてもらい、生え際の白髪も綺麗に染まっていました。
髪型もいつも通り再現しやすく、スタイリングも楽になりましたー!
次回、フルカラーでまたお邪魔しまーす。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900
今回もありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足です
私にとって癒しの時間です
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
K.K様
そう言って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております♪
Kayo
今回は髪は切らず、メニュー変更!笑
トリートメントまじやばい笑
マジでサラサラ!!!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
なぎさ さん
いつもご来店ありがとうございます
そこまで喜んでいただけると勧め甲斐があります笑
ウルトワトリートメントはお高いですが髪質が全然変わるので
また手触りが気になりましたらやりましょう
お友達にもぜひお勧めください
SHINJI
今回は初めてこ担当者さんてしたが、話しやすくてとても良かったです。
縮毛矯正で毛先は描けなかったのですが数日たつと少しずつ広がるようになりました。湿気が多い日だと毛先が広がってしまう感じがするのが残念なところです。
もともと地毛が癖毛なのか癖が強いでご迷惑をかける毛質なので大変なのですがろ
くくるかアップだといく分納まります。
次回も毛染めと縮毛矯正は全体をお願いしようと思っています。
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー2stepTr\26700→\18900
はるママさま
ご来店ありがとうございました。
次回は全体縮毛矯正でキレイにしていきましょう。
ご意見ありがとうございます。
毛先のダメージも考慮しつつ提案させていただきます。
またお待ちしております。
SEILA
いつも通り良かったです!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
ななし様
有難いお言葉ありがとうございます、
またのご来店を、お待ちしております^_^
AITO
昨日はありがとうございました。
今朝クシでとぐだけで落ち着いていましたΣ(゚д゚;)
シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。
お喋りも色々話せてすごく楽しい時間を過ごせました。
また伺います(*^^*)
あーやさま
髪が落ち着いてよかったです!
紫外線などでパサパサしやすい時期なので
また気になりだす頃に早めのご予約確認を
おすすめします!
楽しい時間をありがとうございました。
またお待ちしております!
SEILA
切りっぱなしボブでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!満足です!!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
ラムネ様
満足してして頂けてよかったです
またお待ちしております
Kayo
希望のスタイルにして頂きました。
ろち様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご希望にそう仕上がりになってよかったです。
Kayo
クオリティとカウンセリング提案力を考えると良心的な価格だと思います。いつも、ありがとうございます。酸性ストレート、さらさら自然な真っ直ぐになってとても良かったです。長さもこれ以上切らなくて正解でした!また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
まっぴー さん
いつもご来店ありがとうございます
梅雨前にお手入れが楽になって良かったです
広がらないギリギリでカットしていますが気になるようであれば
次回カラーの際にご相談くださいね
SHINJI
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット+2STEPTr\17800→\10900
M様
これからの季節は縮毛矯正しておきたいですよね
毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
早く全体にかけれると良いですね
またお待ちしております
kayo
何回か利用しています。安価な価格設定でドリンクまで出してもらえるのは嬉しいです。
今回、短めにカットしましたが、仕上がり満足です。
かよ様
満足して頂けてよかったです、扱いにくかったり気になるところなどあれば次回相談してくださいね
kayo
カット+フルカラー+2stepトリートメントをお願いしました。今回で3回目です。お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良いです。毎回カラーを良い感じにしていただき、とても満足しております。クイックマッサージもとても気持ち良かったです。ただ、カットが私の思ったイメージにはならなかったですが、また次回も宜しくお願い致します!
ゆみちゃん様
先日はカットがイメージと違うとのことで大変申し訳ございません。
もしお時間あればお直しさせていただきますのでおっしゃってください。
次回はしっかりカウンセリングさせていただきます。
お待ちしております
kayo
とても綺麗な店内で清潔感があります。初めてでしたが、居心地の良いお店でした。ブローの仕方など教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
☆新規☆【プチプラカットコース】カット+N.システムTr \9800→\6900
ユキちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後毎日のスタイリングはどうですか?
セットしにくいなど何かありましたらまたお聞かせください
次回もぜひお待ちしております
kayo
いつも自然な仕上がりにしてもらって満足です
シャンプーとクイックマッサージがとても気持ちよかった
きょんママ さん
いつもご来店ありがとうございます
梅雨前にクセも伸びてお手入れが楽になりましたね
また次回、旅行の話楽しみにしてますね
SHINJI
丁寧なカウンセリングで満足行くスタイルにしていただきました。
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3900
かわさん
この度はご来店ありがとうございました。
また気になることなどございましたら
お気軽にご連絡ください。
SEILA
久しぶりにカットしたので色々気になるところも相談しながらカットしてもらいました
仕上げも丁寧でセットの仕方も説明してもらえて大満足です
そっくす様
先日はありがとうございました
お久しぶりでしたね♪
気に入って頂けて嬉しいです!上手くセットできてますでしょうか?
難しいとや悩みなどあればまた相談してかださいね
kayo
お話しやすく、イメージを理解しセットしやすく仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
ティアラ さん
先日はご来店ありがとうございます
お家でのお手入れはどうですか?
次回も日本に帰って来た際はお待ちしております
SHINJI
カット カラー トリートメントでお願いしました。
染め直しも親切に対応して頂きありがとうございます。
また 次回も宜しくお願いします。
まっちゃん様
今回はお直しになってしまい申し訳ございませんでした次回からこのようなことがないよう気を付けてまいります
またおまちしております
梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
オリーブ様
先日はご来店いただきありがとうございます
当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
扱いやすくなりましたでしょうか?
何かあれば相談してください
またのご来店お待ちしてます
Kayo
久しぶりのハイライトをお願いしました!
凄く綺麗に可愛く仕上げて頂きました♪
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
きくちゃん様
有難いお言葉頂きありがとうございます!
ご来店ありがとうございました^_^
またよろしくお願い致します!
AITO
いつも色々話が出来、髪型もいい感じにしていただきありがとうございます。今回も満足です
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆー様
髪の毛も自分自身も日々変化していく中で、気分が上がるようなスタイルを一緒に見つけて行きましょう!
kayo
通い慣れたお店ではなく、別の美容室を探していました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、担当の方も親切丁寧に相談にのってくださいました。ジャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも気に入りました。家でドライヤーだけでセット出来て楽です。ありがとうございました。ジャスミン茶好きなんです。ごちそうさまでした。
【ご新規様限定】カット+カラー+N.システムTr \18700→\8900
カウル さん
先日はご来店ありがとうございます
お家でのお手入れが楽なったみたいでよかったです
次回もお悩みなどあればご相談くださいね
SHINJI
何度もお伺いしています。今回は縮毛矯正で予約をしましたが、実際の悩みや傷み具合を見てメニューの見直しを提案してくださいました。ドライヤーのレクチャーなど、普段のケアについてもアドバイスをもらえたので次の日から早速実践しています!ありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きょー さん
いつもご来店ありがとうございます
お家でのお手入れでだいぶましになりましたか?
できるだけ薬剤を使わずに解決できるご提案をさせて頂きましたが
それでも気になるようでしたらもう一度ご相談くださいね
SHINJI
いつも希望通りの施術ありがとうございます。
髪の毛のダメージを配慮してもらいながら綺麗にしてもらってます!
あやな さん
いつもご来店ありがとうございます
今回も暗めカラーでいい感じになりましたね
お仕事が忙しいと思いますが、次回は縮毛矯正でお待ちしております
SHINJI
初めてカットをお願いしました。ドライヤーのかけ方など教えていただきました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
Hal様
貴重なご意見ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます^_^
AITO
綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
びっくりするくらいサラサラで、とても満足しております。
美容室はあまり得意ではなかったのですが、お話がとてもお上手で、リラックスして過ごすことができました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ\26700→\17900
なまず様
ありがたいお言葉頂きありがとうございます!
サラサラヘアだと気分も上がりますよね^_^
ご来店ありがとうございます!
AITO
実は結構緊張していたのですが、
私の拙い説明でも希望や悩みを理解していただき、会話もしつつ、あっという間に綺麗に仕上げてもらいました。
顔周りの髪も整えてもらえて嬉しい限りです!!
私は勿論、家族にも高評価もらいました!
とても満足できたのでまたお願いしたいと思っています♪
【ご新規様限定】カット+カラー+ミルボンシステムTr \18700→\8900
みみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
美容室を変えるのは勇気が入りますよね
当店を選んでくださりありがとうございます
仕上がりに満足していただけて良かったです!
次回もお待ちしております 気になることがあれば相談してくださいね
kayo
オーブ ヘアー ケイ 鈴鹿店(AUBE HAIR kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー