3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アグ ヘアー タクト 神辺店(Agu hair tact)  >

Agu hair tact 神辺店【アグ ヘアー タクト】

アグ ヘアー タクト カンナベテン

• 広島県福山市神辺町新徳田2-375  2F
  • 【セカンドストリート神辺店の真隣です】※大型無料駐車場有り◎「湯田村駅」徒歩9分
  • ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:56:09.0

遅くまでやってるので仕事終わりに行けて助かります!染める時結構頭皮に染みることが多いんですが、全く染みなくて感動してましたー!またよろしくお願いします!

【ツヤ感Max】透明感×深み!クオルシアカラー+インプライムTr\7700

• ソルシエールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:46:16.0

自分の想像をはるかに超えたストーレトの髪に鏡を見ては嬉しいです。自信が空から降ってきたみたいです。ありがとうございました。

カット+艶髪酸性ストレート+インプライムトリートメント\19500

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:46.0

前日に探して、初めて伺いました。
    担当して下さった方がとても楽しくてずっと笑ってたらあっという間に仕上げてくれました。
    すごく手早くしてくれたのと、お話が面白かったので
    疲れを感じることなく過ごせました!
    乾かし方やセットの仕方も教えてもらったので練習したいと思います。

また今度行く時は是非指名させて頂いて行きたいと思います!

【女性限定】カラー+カット \5600

• あなすみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:17:29.0

ヘアーに関わることなど普段疑問に思っていたことなど、とても丁寧に かつ的確に答えていただき嬉しかったです。長い時間も気にならず楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。担当スタイリストさんに担当していただき本当に良かったです。有難うございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:16:55.0

約1年ぶりに利用させていただきました。

以前とスタイリストさんが替わられてて、若干の不安はありましたが、カット、パーマ、カラー、ハイライトをお願いして、丁寧にやってもらったので満足しました!
    初のスパイラルパーマでしたが、仕上がりもなかなか良い感じになって、また利用させていただこうと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair tact 神辺店【アグ ヘアー タクト】からの返信コメント

かず様 口コミを頂きありがとうございます。

最近お店のスタイリストの入れ替わりが激しく申し訳ございません。

高度なデザイン系のメニューになるので、予約時より価格のギャップを感じられたと思います。次回はお値段以上の満足感を出せるよう更に技術を上げて提供させていただきます!

フルコースでお時間を頂きありがとうございました♪ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

またの御来店お待ちしております!! 担当スタイリスト 古里 潤

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:24:31.0

メニュー変更ありがとうございました。
    カットのみで予約していたのだけど、白髪染めの説明を分かりやすくしてくれたのでお願いしたら、とても綺麗に染まりました。
    カットに時間かけてない気がしたけど、完璧でした。
    カットもカラーも丁寧で上手です。
    ドライヤーのかけ方も教えてくれて実行。
    アイロンしなくても綺麗に仕上がりました。
    ビックリ。
    今回、希望通りの髪型にして下さって大満足です。
    また、宜しくお願いします。

まり様 お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

速さ+技術が個人的な売りにしている部分なので、高評価して頂けて感激です!!

お客様は忙しい中、美容院に時間を投資して頂いていると思います。少ない負担で最高の技術を提供できるよう日々努力させて頂いております。

またお困りの際は気軽にメニュー相談してください!いつでも変更できるわけではございませんが、最大限希望を叶えられるように努めさせて頂きます。

またの御来店心よりお待ちしております♪ 担当スタイリスト 古里 潤

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:58:28.0

癖のある前髪も落ち着いて、全体の広がりもなくなってとってもまとまりやすいツヤンツヤンの髪になって最高!ストレートアイロンしなくても良くなったので怠け者の私にはさらに楽な生活ができて嬉しい笑
    この辺では中々ない酸性ストレートができる貴重なスタイリストさんです!ありがたいです。
    周りにもお勧めしますね♪
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

ちぇ様 素敵な口コミを頂きありがとうございます!

酸性ストレート気に入って頂けて良かったです♪自慢の技術なので評価して頂けてとても嬉しいです!
    朝から手入れの少なさがかなり魅力的ですよね!?

是非周りの方々にも体験していただきたいです!

またの御来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 古里 潤

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:44:06.0

今回もありがとうございました!いい仕上がりです

【女性限定】カラー+カット \5600

なかちゃん様 口コミありがとうございます。

いつもカットとカラーでご来店いただきありがとうございます。
    酸性ストレートをかけてから半年ほど経過いたしましたが癖の状態はまだ大丈夫そうですか?

また広がりが気になり始めるころ合いだと思います。ご検討ください!

ご来店おまちしております♪  担当スタイリスト 古里 潤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 02:34:30.0

今回もいい感じにカットカラーしていただきありがとうございました!カラーはもちろん、カットも横髪のレイヤーがいい感じに入ってて邪魔じゃなくなりとても満足してます!
    お店の雰囲気も好きで居心地良いです!またよろしくお願いします。

【大人気!透明感・外国人風☆】アディクシーカラー+カット\7600

あや様 素敵な口コミありがとうございます!

ショートヘアの顔回りレイヤー気に入って頂けて良かったです♪
    2回目の御来店で指名して頂けたのでとても嬉しかったです!

お忙しいと思いますがまた御来店いただいた際はより綺麗に致します!

お待ちしております♪ 担当スタイリスト 古里 潤

• たあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:37:52.0

美容師さんの寝坊、遅刻に初めて遭遇しました~
    9時オープンなので9時半予約だけど9時15分まで駐車場で待って1階の扉開けようとするとしまってる。
    今日であってたっけ?と確認。あってる。
    どうすればいいんか分からず何回か電話かけるも出ないし車で待機。35分に携帯から寝坊した旨電話あり納得。急いで来てくれたし、まあいいかと思うも、態度が無理。こちらも怒ってはないし、いつもの接客態度知らないからなんともですが…んー。寝起きで頭働いてなかったのかな?謝り方とか友達ちゃうで?って思った。もともとカラー+カットで安いし文句言えへんなーと思いつつも内心めっちゃイライラ。産前最後のカット、癒やされにいきたかってんけど。ライン追加したら炭酸シャンプーに○もつけてたけどなく、なんか喋る気にならず。とりあえずきちんと謝られた感じがしなかった。「朝からすいません~」くらいな。
    まあ、遅刻や寝坊なんてあることやしそこまで長時間待ったんじゃないからいいねんけどなんでしょう。
    後からイライラしました!髪の毛は切った気しなかったけど髪色はめっちゃいいです。
    近いし、安いし、いいなって思ってたけど
    もう行かないかな。

【女性限定】カラー+カット \5600

たあちゃん様 口コミありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご意見、真摯に受け止め反省し、改善して参ります。

• ぜろちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:16.0

担当してくれた方がめちゃくちゃ感じも良くて、
    前髪伸ばしてるけど
    邪魔だから切りたいと迷ってたら
    邪魔にならない乾かし方を教えてくれて
    とっても感謝してます。
    長さをばっさり切ってもらいましたが
    帰って家族から超大好評でした!
    次も今回と同じ方を指名したいとおもいます。

ぜろちゃ様 口コミありがとうございます。

ご満足いただけましたなら何よりです。
    この度はありがとうございました。

• @jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:58:10.0

初めてでしたが思い通りにして頂きました
    またよろしくお願いします

【人気No1】カット+フルカラー+ インプライムトリートメント\7700

@jam様 口コミありがとうございます。

ご希望に添える事が出来まして何よりです。
    この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:45:25.0

前回縮毛矯正の相談をして、おすすめされたのでお値段的に悩んだのですがお願いしてみました。どうして早くやらなかったのか後悔するほどの仕上がりでした!サラサラつるつるで感動!髪型も初めてのスタイルでしたがまわりにも「似合っている」と好評でした。ぜひまたお願いします!

まゆ様 素敵な口コミを頂きありがとうございます。

酸性ストレートはやってみた人にしかわからない手触りがありますよね♪気に入って頂けてよかったです。

周りの方にも沢山魅せつけてください!!!!沢山褒めてもらえると担当した身としてとても嬉しくおもいます。
    更にまゆ様の魅力を引き出せるように頑張ります!

またの御来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 古里 潤

• 絆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:21:37.0

初めてだったので少し不安だったんですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、色々と希望通りにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    また指名して行かせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また会えるの楽しみにしてます!!

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:55:00.0

ムスメをいつも綺麗にしてくれて、感謝してます。今回初めての人で。

今回、要望と違いました。
    前髪バンクでくくったとき、可愛くなるように、おくり毛お願いしたけど。
    前髪短すぎて、困りました
    いつも、綺麗にしてくれるのに。切られた髪はなおらないので。

rai様 口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

次回は親御さん揃って施術にはいることや施術後には確認をしていただく等改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。 Aguスタイリスト一同

• SHINee05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:37:33.0

初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗で広々としてます。

カットとカラーも大満足です!希望通りにしてもらえて嬉しかったです!!
    また行きたいですー!

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

SHINee05様 口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• ロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:55:04.0

襟足、後ろ髪がスッキリ楽になりました。教えて頂いたトップのボリュームが出るようドライヤーのかけ方をしていい感じに再現できてます。
    それとパサパサだった髪がトリートメントのおかげでサラサラになりました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【新規様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4700

ロウ様 口コミありがとうございます。

家でのお手入れ、お役に立ててよかったです。
    この度はありがとうございました。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:00:23.0

縮毛矯正もカットも大変満足です。
    施術からしばらく経ちますが、朝も手間がかからず、気に入っています。

【プチプラ☆】低温縮毛矯正+カット \9400

さよ様 口コミを頂きありがとうございます。

矯正は一押しの技術なので気に入って頂けて良かったです!
    この梅雨と夏は癖に悩まず過ごせると思います♪
    また癖が出始めたら矯正しましょう!

また来店される際は是非指名よろしくお願い致します。
    次回は更に綺麗にいたします!!

担当スタイリスト 古里 潤

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:24:33.0

初めてのスタイリストさんでしたが、感じも良くて親切丁寧で、新しい発見をさせてもらえた髪色で、切り方もバッチリ理想とおりで、気になってる癖毛の上手な乾かし方とかも教えて頂いて、料金の遥か上をいく満足度でした!
    ありがとうございました&今後もよろしくお願いします。

【女性限定】カラー+カット \5600

すみちゃん様 口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります。
    次回もご満足頂けますよう、精進致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:56:20.0

初めてだったのですが、明るい店内でみなさん丁寧で良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    またお願いしたいです。

【女性限定】カラー+カット \5600

ゆい様 素敵な口コミありがとうございます。

お客様に居心地の良い空間を提供できるお店を目指しているので、お店の雰囲気を褒めて頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    是非また担当させて頂ければとおもいます!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 古里 潤

• きょうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:00:24.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントのクーポンで予約していたのですが、トリーメントを忘れられました。最終的にカットとシャンプーの料金を支払いました。
    こんな事初めてで正直驚きました。ミスは仕方ないのでまあいいかと思ったのですが、接客態度が気になりました。
    終始ボソボソと話していた事、何も言わずに手だけで指示された事、悪気はないのでしょうが少しバカにしたような話し方に感じる時があった事など、あまり良い気分ではありませんでした。
    仕上がりについて、最終的なセットは良かったです。しかし、カットは量が減っただけで見た目の変化はありませんでした。家でのセットが楽になった感じもそれほどありません。家族にも「あんまり切ったの分からないね」と言われました。私の髪質や毛量などに原因もあると思いますが、子育て中なのでもう少し楽になれば良かったなと思いました。
    ただ、ブローやセットの仕方などを丁寧に教えていただけた事は良かったです。

きょうか様 口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ありませんでした。
    深く反省し、改善して参ります。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 10:14:36.0

また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】カラー+カット \5600

はる様 いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回ちょっとずつ個性あるカラーのご注文を頂くのでカラーをするのが楽しみです♪
    今回は少し暗くした部分が多いので、次回は少しおとなしいカラーの方がおすすめですよ!

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 古里 潤

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:24:55.0

前回とても良かったので、今回2回目の利用をさせて頂きました。
    今回はトリートメントを追加しました。トリートメントって大事ですね笑髪が柔らかくなりとてもいいです。
    カットも言った通りに切れるから上手だと思います。
    前通ってたお店は、値段も倍位するけどトリートメントの手触りも今回と同じだし、ここのお店は、コスパ良すぎます。みんなにお勧めします。

【人気メニュー☆】リタッチカラー+カット+インプライムトリートメント\7600

ひろちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントは髪の毛を綺麗にするには必要不可欠な要素ですよね!?カラーで受けたダメージはその日に補修。これが大事です!

後日、紹介してくださった方もご来店いただきました。ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 古里 潤

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:55:35.0

初めての縮毛矯正でドキドキワクワクで仕上がりがとても楽しみにしてたら想像以上の仕上がりで大満足です!
    担当の方がすごく優しく丁寧に要望通りにしてもらってアドバイスなども頂きました!!
    初めての前髪も見慣れないですが友達にも好評だったので嬉しかったです。

担当の方とあまりお話が出来なかったので次回少しでもお話できたらいいなって思ってます!

ゆみ様 素敵な口コミを頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正をまかせて頂きありがとうございます。
    ストレートヘアに関しては誰にも負けない自信がありますので、また癖が伸びてきたら矯正しに来てくださいね♪

次回は今回よりも時間もかからないと思うので少しゆっくりお話しできると思います('ω')

またの御来店お待ちしております。

担当スタイリスト 古里 潤

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:09:11.0

ヒアリングが丁寧でした

【ツヤ感Max】クオルシアカラー+カット+インプライムTr\8700

いっちー様 口コミいただきありがとうございます。

遠いところAguをお選びいただきありがとうございます。
    同じ系列店だと足が運びやすいとのことでご来店いただきましたが継続してご来店いただけるきっかけに慣れていればと思います。

次回お越しいただいた際にまた担当させて頂ければ更に綺麗にいたします!
    是非おまかせください。

担当スタイリスト 古里 潤

• くわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:30.0

接骨院の二階にある とても広い店舗でした
    グレイカラー キレイに染まったと思います
    退色がどうなるかは
    日にちが経過しないと分かりませんが
    手際よくカラー・カットしてもらえて良かったです

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:57.0

初めて利用させてもらいました!
    可愛い色に染めてもらい、カットもいい感じにしてもらいました!!とっても嬉しい気持ちです★
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

あー様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります。
    今後もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 小林

• ヨウコリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:27.0

11歳の娘の初めてのストレートパーマとカットをお願いしましたが、サラサラの仕上がりとかわいいカットで、娘もとっても喜びました!
    いろいろお話ししてくださり、カット中も楽しかったようです^_^ありがとうございました。

【プチプラ☆】低温縮毛矯正+カット \9400

ヨウコリナ様、口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:16.0

カラーもカットもいい感じでした!
    妊娠中でつわりがひどく中々行けず久しぶりの美容院だったので楽しみにしてた分仕上がりは大変満足しました!

【女性限定】カラー+カット \5600

あや様 口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラーはアンブレラカラーをしているので色が抜けやすいと思います。また機会がありましたら是非担当させて頂ければ幸いです。
    更に綺麗にいたします。お待ちしております!

担当スタイリスト 古里 潤

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:06.0

今回もとても満足です 引越してもまた行きますね~

【女性限定】カラー+カット \5600

まつ様 いつも御来店いただきありがとうございます。

引っ越しと聞いたときはびっくりしました、更に遠くなってしまいますがこれからもよろしくお願い致します♪
    いつも指名していただきありがとうございます。

担当スタイリスト 古里 潤

アグ ヘアー タクト 神辺店(Agu hair tact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー