4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • 訓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:36:07.0

ご丁寧な対応をして頂き、満足のいくヘアスタイルになりました!またよろしくお願い致します!

【最旬】デジタルパーマ+カット 8700円→7900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

訓様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います。
    また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので

Agu hair road 岡本

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 19:06:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    こちらは朝早くから遅くまで営業されてるので
    いつも助かっております。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント 5000円

ユッキー様

今後ともよろしくお願いいたします
    髪の毛のことなどまた色々ご相談くださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• まーとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:23:39.0

とても丁寧な接客で安心してカットしてもらえました。カウンセリングも細かくして頂き、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。シャンプーもじっくりしていただけて最高でした。ありがとうございました。

まーとん様

ご希望に添えることができて嬉しいです!
    森田絵理

• アランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:18:05.0

施術中常に丁寧にこっちの意見を聞いて本当にありがとうございました。
    初めて来ますが、最初来る時は少し待たされたので、店自体は人気があると伺えます。
    予約を入れる時はすこし余裕がある日の方は良いかも知れません。
    自分自身は雑談が苦手なタイプなので、ゆっくり雑誌を見れるのも助かりました。

【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4000円

• タンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:27.0

初の暖色系をおすすめされ、大変満足しました!ブリーチと地毛がかなり色の差があったのですが、色ムラ全く気にならないくらいのグラデーションで、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!色落ちしたらまたお願いしたいと思います!!

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

タン様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:13:50.0

いつもご丁寧にご対応していだきありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもご希望にそえるよう努力してまいります
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね

Agu hair road西院 浜

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:55:24.0

出来上がりの後ろ姿を鏡で見せてもらえませんでした。長さがこれで良いかなどの質問もありませんでした。急いで済まされた感じで残念でした。

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

さく様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    しかし、最後の確認がなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同じことがないよう徹底してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:20:36.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、担当の方も髪質を見ながら施術してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りの髪型、髪色になり大変満足しております。

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

• GTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:07.0

18時からのカットで19時半に用事があるので、急いでいたところ、前の客の支払い方法で問題があったようでカットの開始は18時過ぎてしまったが、なんとか19時半の用事に間に合ったのでよかった。
    仕上がりも満足のいくものであったので、良かった。

GTO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございません

仕上がりなど、満足いただけてとても嬉しいです
    ご希望に添えるよう努力してまいります。

Agu hair road西院 浜

• ゲストさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:59:21.0

カットと白髪染め有り難う御座いました。気さくに話して頂いて楽しかったです!良いひとときでした。

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:53:18.0

担当スタイリストさんとの会話が楽しく、居心地も良くいい時間でした。接客もカットも丁寧でずっとお世話になりたいと思います。
    お店の中も騒々しく隣の方との距離があるので全く気にならず快適な空間です。
    良いサロンが見つかり嬉しいです

【新規様限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4500

クッキー様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    これからも安心してお任せ頂けるよう努力してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• ngmynさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:49:28.0

引っ越しして、初めての美容室でしたが、丁寧にカットして貰えました!
    セットの仕方も教えてもらえたので、今度やってみようと思います!

ngmyn様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきり短めにカットさせていただき、新しいスタイルもとてもお似合いでした♪
    色々なヘアを楽しんでいただけるようまたご提案させてください(^^)

Agu hair road西院 浜

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:46:17.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

カラー+プリフィカTr 6900円

こず様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います。
    また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので

Agu hair road 岡本

• やーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:06.0

白髪が気になっていたので綺麗に染めて頂きありがとうございました。2回目も楽しく過ごせました。又よろしくお願いします。

やーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々お話できて楽しかったです!
    またライブの感想聞かせてくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

Agu hair road西院 浜

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:29:42.0

今回は、指名していた人に予約が取れなかったので、指名無しでお願いしました。丁寧な対応で気持ち良かったです。

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

カズ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• みかリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:56:49.0

毎回、心地よい会話&納得の仕上がりに
    満足です。有難うございました。

みかリン様

今後ともよろしくお願いいたします
    また色々お話聞かせてくださいね♪

Agu hair road西院 浜

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:53:27.0

前回利用した時と違う担当の方でしたが、前回も今回もリラックスして過ごせました。穏やかな店員さんが多いのかなぁ、また行きたいと思いました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

ココ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair road西院 浜

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:48.0

大体の要望を伝えてあとはおまかせでお願いしましたが、
    色々考えながらカットしてくださり、大変満足しております!ありがとうございました!♪

• あいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:06.0

今回は少しドライヤー後の髪がごわごわしてたかな?
    でもスッキリ綺麗にカットして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:52:27.0

相談に乗ってもらえてよかったです!ばっさりではなかったので少し切ってもらっただけですがしっかりまとまっているので嬉しいです

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント 9200円→5500円

あーちゃん様

髪の毛まとまる様になられて良かったです!
    森田絵理

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:46.0

きめ細やかなカットと微妙な色合いのカラーも考え頂き、全てにおいて、とても丁寧に施術でした。とても満足しています。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

ペコ様

満足していただけて、とても嬉しく思います。
    森田絵理

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:47:34.0

他の美容院でのカットが気に食わなかったので、直してもらおうと今回初めておじゃましました。
    今後こうしていったほうが伸ばしやすいや、左右差をどう直していくか自分に合ったアドバイスをしていただけて信頼できる方だと思いました。
    居心地も良く、カラーもカットも綺麗にしていただいたので今後もお願いしたいと思いました。

まいこ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:31:18.0

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

ばなな様
    先日のご来店誠にありがとうございました

今回のお仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:27:24.0

カラーは暗めでしたがだんだん色が抜けるそうで楽しみです。ただ、私の癖毛がひどいこともあり、縮毛矯正があまりしっかりかかっていないように感じました。

心優様

前髪申し訳ございません
    気になるようでしたら再度ご対応させていただきますので、

口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:35:19.0

どのスタイリストさんも丁寧にして下さるので、特に指名無しで伺いますが、久々にご担当頂きました。大雑把なオーダーでも良い感じに仕上げて頂き大変満足しております。バッサリ切る時はまたお願いします。

ふたば様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:12:45.0

初めて白髪染めをしようかと思っていましたが、
    画像で実際に白髪染めをした髪色も見せてくれるなど丁寧なカウンセリングで
    結局まだ辞めておけました。

仕上がりもとっても満足しています。

【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    髪の毛のことなど、また色々ご相談くださいね

Agu hair road西院 浜

• ふふふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:37:54.0

若い女性の方が担当してくださいました。
    カットとシャンプーのみしてもらいました。
    髪のことにはあまり詳しくないし、そんなに沢山の美容院にお邪魔したことがあるわけでもないので、具体的なことはあまり言えませんが、これから暑くなってくるので、すっきりと毛量減らしてもらうという1番の要望に応えてもらえて満足です。
    お店自体もすごくキレイで清潔感があってよかったです。
    店員さんとも会話弾んだので1時間弱のカットの時間があっという間でした。

• ぶんとくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:53:52.0

相変わらず
    最高の仕上がりでした。

【オシャレ度UP】ウォーターパーマ+カット 7000円

ぶんとく様

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)

Agu hair road西院 浜

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:29:07.0

GWの予定に合わせて仕上げていただきました。予定の日に丁度よくなるように前髪を切っていただいたので、当日いい感じに過ごせて良かったです。ありがとうございました。

しほ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    大切なご予定前にお任せいただき光栄です
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Agu hair road西院 浜

• ブナピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:37:10.0

遅い時間まで営業されていて、助かりました。
    自分の今の髪の悩みを聞いてくださり、ケアについてもいろいろと教えていただきました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【おすすめ】カット+TOKIOトリートメント 9200円→6500円

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー