4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • にゃんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:09.0

1000円アップで白髪染めにしました。生え際は白髪染め、毛先は普通のカラーと、分けて丁寧にやってもらえたので全体に白髪染めするよりも、明るい印象でできました(*^-^)
    綺麗な色でとても気に入りました!

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

• moekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:56:13.0

カラーもカットもしっかり要望を聞いて施術してくださったので満足です。

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

• みぃちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:59:21.0

数々の投稿をチェックして、この人だと直感し伺いました。期待通りでした。瞬時に全体の雰囲気、髪質、こちらの要望を聞いてくださってカラーの色合い、髪の長さとスタイリングご提案いただきました。お人柄もとても良くて、シャンプーもカラーもとても丁寧。カラーが二段階ほど暗くなって最初は少し抵抗ありましたが、周りから褒められ、やはりプロなんだ!と実感。今は大満足です。予約が取りにくい人気のスタイリストさんですが、次回も果敢に挑戦したいと思います。

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

みぃち様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:55:19.0

今回も、クセのうねりやハネを踏まえた上で、希望に近づくように切ってもらえました。スッキリしました。大満足です。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:41:56.0

退屈しないように沢山お話してくれました。
    仕上がりも今の所満足です。

ネオリシオ縮毛矯正+カット 13200円→11900円

れな様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    こちらも色んなお話ができてとても楽しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair road西院 浜

• ひろやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:10:54.0

前も横もガタガタでした。
    セットももっさくて自分でやった方がいくらかマジです。
    自分で切った方がまだマシだと思ってしまいました。
    雰囲気は良かったです

ひろや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ご希望のお仕上がりとならず誠に申し訳ございませんでした

再度カウンセリング、技術等見直しに努めさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございます

• ukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:13.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!アドバイスもいただけて嬉しかったです。

uka様

Agu hair road 岡本

• もっちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:05:39.0

希望通りに、カット・眉カットをしていただきました。
    毎回、居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。

【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4000円

もっち様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    もっち様の優しい雰囲気にこちらもとても癒されております
    次回以降も満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair road西院 浜

• m.wさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:43:16.0

静かで、落ち着いた雰囲気の美容室です!
    いろいろ相談にのってくださり、的確なアドバイスで安心してお任せする事が出来ました。
    朝のセットも楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

M.W様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:11:11.0

前髪のみ縮毛矯正とカットをしていただきました。
    雨の日や湿気の多い日にうねうねする前髪がケアしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングで悩む時期ですが、ケアしやすいと日々のお手入れも変わりますよね(^^)
    また色々ご提案させてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair road西院 浜

• おのりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:49.0

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:25:38.0

他店でスタイリストの方と意思疎通が上手くいかなくてスタイリングが自分でやりにくい髪の状態になっていました。 切りすぎ すきすぎ になっていてお直しも難しいのが素人の私でもわかる状態でしたが ステキに仕上げて下さって凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。

けいこりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 05:57:17.0

髪の毛みんなに褒められましたサラサラです^_^
    今日の出来事とか聞いてくれて話できて楽しかったです。また来たいです(^^)

じゅり様

Agu hair road 岡本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:49:54.0

髪の悩みを理解して対応していただきました。
    ゆっくり色んな雑誌も読めてリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あい様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 06:45:07.0

希望通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:42.0

仕上がりも良く、お話も楽しかったです。

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:15:52.0

初めてのお店でドキドキでしたが、気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

はなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店とても緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても安心しました(^^)
    髪の毛のことなどまたご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:59:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    要望通りのナチュラルな縮毛矯正になりました。
    また、よろしくお願いします!

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも色々ご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair road西院 浜

• みままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:33:10.0

美容院嫌いの子供が行くので不安でしたが、とても喜んで帰ってきました!会話も最低限で嬉しかったそうです!担当の方ありがとうございました!
    ゴワゴワの髪が縮毛矯正でサラサラになり髪も洗いやすく乾かしやすくなり、子供も大大大満足しております。

みまま様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ヨシキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:37:35.0

初めてなのに全てお任せとお願いしましたが、よくして頂きありがとうございました。

ヨシキ様

Agu hair road 岡本

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:38:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    セットもしやすくなり、かなり軽くなって これからの梅雨時の爆発がおさえられそうです!笑

【ブラウン系】カラー+カット+プリフィカTr7900円

ぷー様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ピノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:11:38.0

初回利用だったので、もう少し利用者の仕上がりイメージを伺ってほしかったです。
    目立たない色、で黒色になったのは少し悲しかったです。

ピノ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際、お色の相談で地毛に合わせて良いとのことだったので暗めにさせていただきました。その際希望通り黒染め等は使用しておりませんのでご安心ください。
    ご希望の仕上がりイメージが別である場合は、こちらの問いかけに対しもう少し返答して頂けますと幸いでございます。

今後このような事が無いようカウンセリング等改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair road 岡本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:14:42.0

れいな様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:57:13.0

希望通りの前髪にしていただいてとても嬉しいです。全体のカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします^_^

ゆうか様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:13:33.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。お店も清潔感があり気持ちよく過ごせました。また次もお願いします!

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

なつ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:07.0

初めて。しかも当日にメニューを変更しましたが
    快く対応して頂きました。
    今度はまた違うメニューで行かせてもらいたいです。

やす様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 02:42:01.0

お直しもしていただき本当にありがとうございました。

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:47.0

投稿遅くなりましたが、久しぶりに縮毛矯正して、サラサラになりました。カットもイイ感じにして頂き満足です。
    スタイリストさんも丁寧で楽しい時間でした~

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:08:44.0

縮毛矯正していただきました!しっかりのばして頂きシャンプーもアイロンも凄く丁寧でありがとうございました!!^^また来たいです!

れみ様

Agu hair road 岡本

• natumisoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:38:57.0

いつもありがとうございます

natumisouta様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また色々ご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー