4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 07:51:39.0

初めて行く美容院だったが、丁寧な説明とは思えなかった。イメージの画像を持っていったが、、イメージ通りとは思えずで残念な気分になってしまった。
    また、カット、カラー、トリートメントのコースをしたがいつトリートメントをして頂いたのか、分からず。
    説明もなければ、髪もゴワゴワするので…本当にトリートメントがされているのか不明。
    技術もそうだから、接客面はもう少し改善してもらえたらと思ってしまいました。

【透明感】クオルシアカラー+カット+プリフィカTr  12000円→8900円

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:57:01.0

料金的には非常に満足しています。

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

• ぁゃ3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:35:24.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り仕上がりも大満足です!
    これで梅雨も乗り切れます。
    またよろしくお願いします!!

ネオリシオ縮毛矯正+カット 13200円→11900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

ぁゃ3様

いつもご来店いただきありがとうございます
    さらっさらになりましたね♪仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:00:26.0

遅くなりましたが、ありがとうございました!
    カラー初でしたがとても丁寧に説明してくださいました!これからも通いたいです!!

【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円

れみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

初カラー仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください

Agu hair road 岡本

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:47:11.0

いつもありがとうございます
    仕上がりまで大満足でした!

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

j様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    森田絵理

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:18.0

どんな髪型にするか迷ってた私の話を丁寧に聞いてくれたり、切ってくれている最中も楽しく話をしてくれた。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し短くカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)
    次はまたカラーでイメチェンしましょう!!

Agu hair road西院 浜

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:11:45.0

すっかり夏仕様にしていただきありがとうございました♪
    色もしっかり染まってます!

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

ふたば様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:23.0

初めてでしたがお店の方の対応は良く、仕上がりも普通にカットカラーしていただきました。料金がお手頃だったので、予約しましたが、結局白髪染めのプラス料金トリートメントの料金が加算され、他と変わらない料金になりました

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:44.0

初来店でしたが、細かく聞いて施術して頂けました。
    色も希望の色合いでとても満足しております◎
    近場ですし、また通わせてもらいます!

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  8900円→5900円

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 09:31:38.0

カラーは綺麗に仕上がっていました。
    カットは短くしてもらえたのは良かったですが、段がはいりすぎたのか髪質的に毎日のスタイリングがやや大変です。

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット+シルクTr  9900円→6900円

みふぃー様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

段の入れ方誠に申し訳ございませんでした
    改善致します

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ぱのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:42.0

ボブにするのは久しぶりで、いい感じにしていただきましてありがとうございます♪

周りの人の反応が楽しみです!

ブラウン系の色も久しぶりだけど、なんか明るい雰囲気になって喜んでいます!!

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

ぱのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はばっさり短めにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね

Agu hair road西院 浜

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:16:23.0

カラーに悩んでいたので、雰囲気に合わせたアドバイスを頂けて良かったです!素敵なカラーにしてくださって嬉しいです!

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    次カラーされる際は違う色味も提案させてください♪

Agu hair road西院 浜

• おねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:07:02.0

とても 丁寧にしていただきました
    いつもお店の前を通っていましたが なかなか予約にいたらず
    コスパは とてもよかったです

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:11:04.0

カラーは前回より1段階落としたいとお願いしたのですが、これで1段階だったのでしょうか、黒に近くてショックです。でも終わった後には聞くに聞けず…1段階しか落としてなくてそうなら、もう少しどのくらいの色味になるかカラーの前にサンプルで確認しておけば良かったなと後悔しています。
    髪の量も、ガッツリすいてもらいたかったけど、思ったより少しずつしかすいてもらえなくて、触ってくださいと言われて触りましたが、時間も時間だったのでこれで大丈夫ですと言いました(^-^;
    前回の方はしっかりすいていただいて、スッキリしたのですが。
    キレイにはしていただけましたが、『これで良いです』と言ったものの、思った感じにならずに残念な思いでした。
    シャンプーはとても上手でした。ありがとうございました。

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

りんごちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    カラーを一段階下げてのお仕上がりと
    髪の毛のすく量がご要望に添えれず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    森田絵理

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:08.0

希望を聞いて頂き、ありがたかったです!
    気の所為かもしれませんが、
    切っているとき、少しいやいや対応している雰囲気があり気になりました。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

みーこ様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

疑問に思うご対応いたしまして誠に申し訳ございませんでした

Agu hair road 西院店 担当  長野

• natumisoutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:20.0

いつもありがとうございます

【脱白髪染めも可能】ケアブリーチ表面ハイライトカラー 12000円→9900円

natumisouta様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はいつもより短めにされてすっきりしましたね(^^)
    髪の毛のことなどまた色々ご相談ください

Agu hair road西院 浜

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 08:38:02.0

丁寧な施術をして頂きました。カットデザインも良く、家でのケアでお手入れし易かったですし、とてもまとまりも良く、満足しています。

ペコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また髪型など気になることがありましたら
    いつでも仰ってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    森田絵理

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:10:52.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。お値段も控えめでコスト面はとても良かったです。ただ、出来上がりは他の美容院でストレートパーマをしてもらった時に比べて、髪がゴワゴワして、まとまりが思ったより良くないので少し残念です。

ネオリシオ縮毛矯正+カット 13200円→11900円

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:42:01.0

いつもながら、手際よくやっていただき、予定通りの時間に終わりました。ありがとうございます。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:56.0

しっかりとヒアリングをしていただき、希望に沿ったスタイルを作っていただけました。ありがとうございました。また行きます。

【新規様限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4500

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:21:07.0

ゆっくりと丁寧な施術をして頂き、仕上がりもとても満足です

ママ様

Agu hair road 岡本

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:28:28.0

高3の娘が施術していただきました。
    今回も“サラッサラッ”になって、とても喜んでおりました。髪質が固いので申し少し伸ばそうと思い、毛先しかカットしてないようですが、キレイに整えてもらい満足しているようです。そして、今回も娘の興味があるお話をたくさんして下さったようで、施術中も楽しかったそうです。ありがとうございました。
    次回は、受験が終わってからになりそうですが、またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

meg様

先日は娘様にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    こちらも娘様に聞いて初めて知る情報などもありとても楽しかったです(^^)
    受験が終わり、またご来店いただくのを楽しみにしております!

Agu hair road西院 浜

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:07.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
    スタイリングのやり方などもご丁寧に教えて下さりありがとうございました。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    また髪の毛のことなど色々ご相談ください!

Agu hair road西院 浜

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:08.0

暑くなってきたので、カットとクオルシルカラーをして頂きました。
    かなり短くなってさっぱりしてカラーも想像以上に綺麗で、毎日嬉しくてついにやけてしまいます。
    いつもありがとうございます、

• れさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:18:36.0

前回同様難しいはずなのに希望の色に近づけて下さり色の説明とかめちゃくちゃ分かりやすかったです!
    アフターケアの事も教えて貰ったので色を保てるよう言われた通りにします!
    今回も本当にありがとうございます!

【外国人風】ブリーチ+カラー 11000円

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:55:39.0

オーダーの通りにしてくださって、丁寧な接客でした。

ひまわり様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:30:01.0

切る前だけでなく、切りながらどんな感じがいいか確認してくださって、要望も言いやすかったです!
    また次回もお願いします!

はな様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:29:19.0

カラーカットトリートメント(カットは揃える程度)で1時間半で仕上げていただき、早いし理想のカラーになったし大満足です。伸ばしてる髪をとても丁寧に扱ってくださるのが嬉しいです。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけるよう全力で整えさせていただくので、
    髪の毛のことなど色々ご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair road西院 浜

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:09:14.0

とても丁寧に仕上げてもらって満足です!
    行ってよかったです!

あ様

Agu hair road 岡本

• 訓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:10:32.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも思い通りです!

訓様

Agu hair road 岡本

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー