4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • shunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:21.0

髪をすいてもらいたかったが、広がると言う理由であまりすいたりしてもらえませんでした。美容師さんは悪くないかもしれないですが、髪もほぼ切らず、すいてもないので、あまり変化がありませんでした。他の美容院では同じような相談をしてすいてもらえました。その為満足度が低くなっています。

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント 9200円→5500円

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:57.0

今回も、希望の髪型に近づけるために、細かく確認しながら丁寧に切ってもらえて満足です。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

よっちゃん様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:42:42.0

初めて伺いましたが、担当の方がスタイルやカラーをどうするか一緒に考えてくださいました。カット中も適度にお話してくださって退屈せず、楽しかったです。
    アレンジについても実際にこうすると良いですよ、と丁寧に教えてくださったのがとても良かったと思います。

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

はくまい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    似あうカラーを提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 05:45:59.0

結婚式のためにヘアカラーをしていただきました。すごく綺麗な色で担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。色々とありがとうございました!

【話題】N.orイルミナorアディクシーカラー+カット 10000円→7900円

• はーはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:54:17.0

毎回理想の髪色に仕上がるのでとても嬉しいです。

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

はーは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです
    ご希望に添えるようこれからも努力してまいります

Agu hair road西院 浜

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:47:41.0

時間をかけて、髪の毛の気質なども見ながらカットをして下さり縮毛矯正を初めてしたのですがとても満足しました。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

あみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    癖もなくなって、綺麗になりましたね!

またいつでもメンテナンスにいらしいてください!

Agu hair road西院
    担当 立橋

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:50:42.0

私が申し込んだクーポンではお願いした色ができないと言われましたが、クーポンのどこにもそんな記載はありませんでした。
    カラーリング剤をつける前に染みるかどうかの確認もなし。
    つけた後に思い出したかのように聞かれました。幸い染みないほうでしたが、髪を流す前にちゃんと髪にカラーが入っているかのチェックもありませんでした。
    トリートメントは右側だけから温風が吹いていて謎でした。
    カットも前髪を切られすぎ、自分で切ればよかったです。
    もう行きません。

まめ様

この度は当店の施術にご満足いただけないままお帰りいただくことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたクーポンは、ブラウンベースのカラー剤だったため
    ご希望のお色味を表現するのは難しいと判断させていただきました。
    また、クーポンご案内時での詳細の説明不足につき、不快なおきもちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

その他、ご指摘いただきました事に関しましてはしっかりと受け止め、改善につとめてまいります。

Aguhair road 西院店

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:35:04.0

今回もキレイに染めていただき、大変満足しています。毛先もキレイにそろえていただけて良かったです。以前の名残がもう少しあると思うので、伸ばしながら、またそろえていきたいです。シャンプーもとても丁寧で寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
    お話もいつも合わせてもらってありがとうございます。若い人の情報、とても助かります。

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

meg様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけるよう、色々ご相談くださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:29:37.0

高校生の娘の施術をしていただきました。
    今回も思った通りの長さ、形にしてもらえたようで、サラッサラになり、大変満足しておりました。
    娘は、小さい頃から激しい人見知りで、頻繁に会わない人とはなかなか上手く話せないタイプなので、折角話しかけてもらっていたのに愛想が悪かったかもしれず、申し訳ないです。でも、いつも「担当スタイリストさんがいい!」と言っておりますので、次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

• みなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:07.0

希望通りにしていただいて満足してます。

みな様

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりす。

Agu hair road 西院店 森田絵理

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:11:41.0

いつも丁寧に色味も確認くださり、希望通りの仕上がりにしていただいてます!白髪のことも相談に乗ってくださってありがたいです^_^

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

かおり様

仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
    髪の毛のことなどまた色々ご相談くださいね
    またお話聞ける日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair road西院 浜

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:31:06.0

ここで切る前に自分で切ってしまいましたが仕上がりをとても綺麗にして頂きました!
    色々とアドバイスもして頂いたお陰で自分に似合った髪型になりました!!

カット+贅沢スチーム付きトリートメント 5000円

れ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:17.0

いつも手際良く良い感じに仕上げて頂き
    トリートメントもしっかりして頂き
    髪に艶が出ました。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント 5000円

ユッキー様
    先日のご来店誠にありがとうございました

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• わりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:22.0

とてもよかったです!
    お姉さんが担当してくださったのですが、話しやすくてアドバイスもいただけてよかったです!!!

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:43.0

いつも楽しく話をしながらカットして頂いてます!
    スタイリング方法や、コーディネートの相談をして終わりました!

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の毛やその他、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね
    また帽子の話聞かせてください!(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair road西院 浜

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 07:26:07.0

とても丁寧な接客でした。シャンプーとか気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。すごく心地良かったです。ありがとうございました。仕上がりもいい感じです。

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

ユキ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:57:27.0

量は減らしたいけど、毛先の重さはあるように見せてほしいというめんどくさいお願いをしてしまいましたが、
    すごく気に入った仕上がりにしていただきました!
    カラーもニュアンスでお願いしたのをすごくよく汲み取っていただいて、とても満足しています!

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

はな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

なにかお悩み等ございましたら、何なりとお申し付けください。

Agu hair road西院
    担当 立橋

• みかリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:12.0

いつもより前髪を短めにして頂きました。
    軽やかになってスッキリしました。
    いつも柔らかく温かな雰囲気に癒されてます。
    有難うございました。

みかリン様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は全体的に短めにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね
    次回もたくさんお話できることを心待ちにしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• もっちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:15:34.0

まだまだ暑いということを配慮いただき、短めにカットしていただきました。
    朝一番の時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました。

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます
    その時々に合わせていい感じに切らせていただきますので、
    ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:35.0

希望通りの色にしていただけました。

なつ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• natumisoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:07:41.0

また来月3日予約入れます。よろしくお願いします

【脱白髪染めも可能】ケアブリーチ表面ハイライトカラー 12000円→9900円

natumisouta様

いつもご来店いただきありがとうございます
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

Agu hair road西院 浜

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:53.0

楽しい会話をしながらリラックスして施術していただけました。ありがとうございます!
    白髪染めカラーの種類増やしてもらえると嬉しいなぁと思います。

また、よろしくお願いします!!

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

akko様

仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
    カラー剤の種類、お店で話し合い検討させていただきます

Agu hair road西院 浜

• マイさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:12:55.0

お店の雰囲気もよく、担当さんがすごく丁寧にヒヤリングして下さいました。

• ジュリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:20.0

初めて伺いました。とても親切で丁寧な施術でした。仕上がりも髪がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

ネオリシオ縮毛矯正+カット 13200円→11900円

ジュリー様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• Unaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:51.0

ホテルバイトの面接のため黒染めより1つ明るい黒にして頂きました。地毛が茶色っぽいので初めての黒髪新鮮すぎて嬉しいです^^ 話しやすく、飲み物も出していただいてあっという間に時間が過ぎました!
    バイトも無事決まりましたありがとうございました!!!

Una様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バイト合格おめでとうございます!頑張ってくださいね(^^)
    また髪の毛の事など色々ご相談ください

Agu hair road西院 浜

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:56:09.0

初めて来店しましたが自分好みの髪型で凄くお気に入りです!ありがとうございます!友達や彼女からもとても好評でした!スタイリストさんもとても話しやすくてとても良い方だなあと思いました!次回来店した時指名したいと思います!

メンズカット+メンズ特殊パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• hmaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:04.0

自分のなりたい髪型にして貰えて良かった

【新規様限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4500

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:14.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料金もお手頃で良かったです。

みっちゃん様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:46:04.0

事前に色々と相談に乗って下さり
    仕上がりも価格も満足でした!

またよろしくお願いいたします!

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また色々ご提案させてくださいね

Agu hair road西院 浜

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:10:22.0

あまりにも短く切られてしまい、メンタルの強い息子でも落ち込んで帰ってきました。
    顔や頭の形を考慮してカットして欲しかったです。
    丸顔が余計にまんまるに◯
    眉毛も細すぎて、高校生というところも考慮するべきでは?

sao様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけないままお帰り頂くことになり、大変申し訳ございません。

ご本人とのヒアリング不足だったと反省しております。

今後同じことの無いよう、技術ともに見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair road 西院店

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー