4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:14.0

大変、丁寧にしていただけます。左右の長さが同じか見ていただけたのも好印象でした。優しい雰囲気の方なのでとても落ち着きます。

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

くーこ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:55:52.0

いつもありがとうございます。今回は色落ちも気になる季節なので少し暗めにしてもらいましたが、とてもいい仕上がりでした。また髪質改善トリートメントも髪が柔らかくなった様な感じでとても扱いやすくなりました。

【美髪】髪質改善トリートメント+カラー+カット 12000円

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は季節に合わせてカラーも少し変えさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

Agu hair road西院 浜

• リエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:59.0

お客様への気遣いがあり、安心してお任せできました。

りえこ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• るふぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:25.0

イメージ写真をお見せしたところウォーターパーマよりデジタルパーマの方が良いとの事でそちらに変更しました。イメージモデルの方と年齢が離れていたので無理があるかなぁ、、、(≧∇≦)と思っていましたが、カールがクルクルとしており自分的に大満足です。家族にも好評で嬉しい限りです。

【オシャレ度UP】ウォーターパーマ+カット 7000円

るふぃー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイル、ヘアセットなどいかがでしょうか?

今回は髪質、ご希望をお聞きした上でデジタルパーマのご提案をさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでしたよ!

また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:06.0

まとまりやすくなり、またカラーも気に入りました。

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット+シルクTr  9900円→6900円

ありさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご相談、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください(^^)

担当 立橋茉耶

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:22.0

すごく明るい方で施術中もずっとお話してくださって楽しかったです!
    スピーディーかつ丁寧な対応でした!
    次もお願いしたいです♪

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

いつき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    また色々お話聞かせてください♪

Agu hair road西院 浜

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:33:07.0

今回は、少しヘアスタイルの変更をお願いしましたが、心よく、対応していただき、ありがとうございました。

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

• kazukazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:56.0

いつも丁寧に接客していただいています。テキパキとやってくださるので、時間も思ったより早く仕上げてくださいます。なかなか上手にオーダーできませんが、こんな感じでとお伝えしても、うまくまとめてくださるので、安心してお任せしています。

kazukazu様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかりご希望に添えるよう努力してまいります!!
    また色々お話しましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• ししゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:41:54.0

要望を最大限とり入れてくださったので、とても満足です。また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• もっちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:43:38.0

夏の暑さを考慮して、いつもよりも短めのカットをご提案いただき、眉のカットと合わせて、すっきりと仕上げていただきました。満足です。

【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4000円

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます
    すっきり夏仕様で短くさせていただきましたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

Agu hair road西院 浜

• おのりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:18.0

1年前くらいに黒染めをしていたので、これまでのカラーリングも色ムラは当たり前でしたし、今回も綺麗には入らないだろうと思ってたのですが、明るい色でも全く色ムラがなく、綺麗に仕上げてくれました。不安なところも丁寧に聞いて、提案をして下さったのでとても感謝です!

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

おのりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います!

Agu hair road 岡本

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:21.0

今さらですが、1人の方が最後まで担当していただけるので待ち時間もなくていいです。
    髪質に合った長さ等もアドバイスしてもらって相談しながら仕上がっていくので安心してお任せできました。

ひろみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    またリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    森田絵理

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:22:49.0

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

ばなな様

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    また色々お話聞かせてくださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:08:50.0

接客、スタイリング、仕上がり含め良かったです。また、お伺いしたいです。

みづき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    トリートメントで艶も戻って綺麗になりましたね(^^)

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 立橋茉耶

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:02:45.0

色合いも髪型もいい感じに仕上げてくれるのでとても助かってます。
    また利用させていただきます◎

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  8900円→5900円

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:02.0

今回の色めっちゃ気に入りました
    いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

j様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    口コミありがとうございました。
    森田絵理

• ぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:36.0

今回もスッキリ扱いやすくなりました。
    いつも丁寧な接客、施術をしていたただいて ありがとうございます。

【ブラウン系】カラー+カット+プリフィカTr7900円

ぷー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています。

森田絵理

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 05:59:35.0

インナーに関してを伝え忘れていたため、時間が無くてインナーが出来なかった(ご迷惑かけてすみません)のですが、それでもとても満足のいく仕上がりになりました。代替案等を一緒に考えて頂き、最終的に自分でも十分納得のいくような髪型にできたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• れおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:02:50.0

希望通り仕上げて貰えて大満足です!話してても心地よかったです

れおん様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:32.0

初めて伺いました。カットもカラーもこちらの要望を聞いて丁寧に対応頂き、とても満足しております。有難うございました♪

うさこ様

良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• うさぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:50:44.0

3回目の利用です。
    リピートしやすいお値段でとても助かっています。
    カットも思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。

うさぱんだ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カラーも綺麗に染まりましたね!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 立橋茉耶

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:14.0

カットやカラーは時間をかけて要望を聞いてくださいました。仕上がりも満足しています!頭のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ガラッと雰囲気変わるようカラーも調整させていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです

Agu hair road西院 浜

• ayumsu08さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:21:07.0

とても居心地良く過ごせました。
    髪型も希望通りです。
    1人のスタイリストさんがはじめから最後まで
    担当してくださったので安心感もありました。
    ぜひまた来たいです

ayumsu08様

ご希望に添えることができて嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    またリラックスしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。
    森田絵理

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:14:26.0

丁寧に白髪染めしていただいてありがとうございます

ユキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    こまめにメンテナンスが必要かと思いますので、またいつでもいらしてくださいね!

担当 立橋茉耶

• さっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:32:47.0

カウンセリングの際に髪の質や悩みを丁寧に聞いてくださり、こちらのふわっとしたイメージも的確、明確に形にしていただけました!想像以上の仕上がりにとても満足しています♪
    周りからもとても好評で嬉しいです!

ここに通いたいと思います!

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

さっちぃ様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

いつも良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:30.0

今回も無理を承知で難しいカラーをお願いしましたが理想に近づけて頂きとても大満足です!!
    施術中も色々と気にかけて下さったりアフターケア等を教えてくださって長い時間でも楽しく過ごせました!
    沢山褒めて下さるので帰る時は自己肯定感が爆上がりです!
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【外国人風】ブリーチ+カラー 11000円

れ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:05:56.0

急なカラーの追加にも快く対応してくれました。
    色も迷ったときには相談にのってくれるのですごく助かってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
    また色々ご提案させてくださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:10:36.0

髪の毛切ってからみんなに褒められました(^^♪
    ありがとうございました!!!

前髪縮毛矯正+カット 8000円→6500円

おか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきり短く切らせていただきましたが、お友達にも好評のようでとても嬉しいです(^^)
    また髪の毛のことなど色々ご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair road西院 浜

• びこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:51.0

初めて来店しました。
    セットが苦手なのですが、簡単なやり方など教えてもらえてよかったです!

ぴこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair road 岡本

• mo0214さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:37:31.0

4回目の来店でした。初めて伺った時にとっても丁寧で良い感じにして頂いたのですが2回目3回目の方が次の方もおられた為か量を減らして欲しいなどの要望の途中の(これで大丈夫かなどの)確認がなく仕上がりは悪くなかったのですが、モヤモヤが残る来店でした。今回も同じ方だったら、もう違う所に行こうと思っていたのですが今回は初回の時の方で、都度確認もして頂き理想通りでした。少し長かったかな?とお店で感じましたが帰宅してから髪の毛をくくったり洗ったりしたら本当に丁度良かった事がわかりました!次回からは指名させてもらい、これからも通わせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【透明感】クオルシアカラー+カット+プリフィカTr  12000円→8900円

mo0214様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)

Agu hair road 岡本

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー