4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:14.0

いつも丁寧に施術していただき、とてもリラックスすることができます。
    毎日のセット方法も丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

よっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください

今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので

Agu hair road 岡本

• ヨシキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:09.0

今回もありがとうございました。

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

ヨシキ様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• Tatuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-06 02:17:44.0

凄く素敵な仕上がりで満足しております。
    心地良くてまた来たくなるお店です。

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:32:46.0

丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりで感動しました!初めて色の強めなカラーを入れたのですが今日から早速お気に入りです。
    お茶のサービスもあり、居心地の良い雰囲気でした。

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

あいか様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• キーチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:15:21.0

イメージどおりの髪型になり満足です。

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

キーチ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かお悩み等あればお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• kakuさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:39:47.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、自己でスタイリングしやすい方法アドバイスしていただきました。
    満足いく仕上がりありがとうございました。

KAKU様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。

Agu hair road 西院店 森田絵理

• よんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:04.0

今回二回目ですが、前回に続き、仕上がりも凄く気に入りましたし、あまりしゃべるのが私自身苦手なのですが、程よい感じで話してくれて良かったです。

よんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。

Agu hair road 西院店 森田絵理

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:22.0

いつも希望通りに仕上げてもらえます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

よっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうごさいます。

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ぐりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:42:07.0

丁寧にカウンセリングして希望を細かくきいてくださいました。
    細かな気配りもしていただきありがとうございました。
    手際よくしていただき仕上がりもとても気に入っています。
    お名前を聞いていなくて残念です。

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

• おれがのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:51.0

初めて行かせていただきましたが、いい意味でとてもフレンドリーに迎えていただき、居心地よく過ごせました。
    カットについては、私の方が初めにきちんと伝えていなかったため、詳細な希望が伝わり難かったと思います。
    次回は改めて説明できるようにしたいと思います。

おれがの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらからもまた色々ご提案させてください

Agu hair road西院 浜

• ぶんとくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:12.0

今回も素敵な感じにしていただきました。

【オシャレ度UP】ウォーターパーマ+カット 7000円

ぶんとく様

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも素敵にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

Agu hair road西院 浜

• ジェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:48:46.0

髪質のことや癖のことなど、相談にのってもらい丁寧に答えてくださいました。
    カラーの色落ち楽しみです。

• @user-ss1978e9nlvuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:22:13.0

遅い時間に行ったのですが、きれいにブリーチしてもらえました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:09.0

とても感じのよい方でした。
    また行きたいと思います。

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

ゆうこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• marigoldさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:45:42.0

白を基調にした清潔感にあるお店で、観葉植物もありリラックスできる雰囲気でした。
    担当していただいた女性も物腰が柔らかく優しい感じでした。
    本日は、カットとシャンプーブローをしました。
    思った以上の素敵な仕上がりで満足です。

マリーゴールド様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• なかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:48:15.0

バイト先の事情で明るい髪色が厳しく、暗い色ながらも染めている事が分かるような色にしてほしいという難しい注文をしましたが、自分が想像していた以上に綺麗な青色を入れてもらえました。

【外国人風】ブリーチ+カラー 11000円

なかむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また気になることがあればお気軽にご相談ください

今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので

Agu hair road 岡本

• mikosaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 01:18:00.0

髪質や悩みを汲み取って長さをご提案してくださり大変満足いく仕上がりでした。セットはもっと練習しようと思います。待ち時間もなく店内の居心地も良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント 9200円→5500円

みこさ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:55.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

れいな様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• もださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:31:00.0

今回もありがとうございました
    いつもの髪型、いい髪色にして頂きました

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  8900円→5900円

もだ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    すっきりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また色々ご提案させてくださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

• natumisoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:20.0

いつもありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

natumisouta様

いつもご来店いただきありがとうございます
    次回はカラーでイメチェンしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• たまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 03:35:54.0

丁寧なご対応で心地よく過ごすことが出来ました。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルいかがでしょうか
    また色々ご相談くださいね

Agu hair road西院 浜

• あだちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:06:39.0

とても丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    あまりイメージが固まってない状態で来店したのですが、相談にも親切にのってくださったのが良かったです。仕上がりも綺麗でした。

あだち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    短いスタイルもとてもお似合いでした
    また色々ご提案させてくださいね

Agu hair road西院 浜

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:22:42.0

丁寧な施術かつ、お話も楽しくてよかったです!ありがとうございました。

な様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また髪の毛のことなど色々ご相談くださいね

Agu hair road西院 浜

• モコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:03.0

70おばさんの無理難題の要求を取り入れてもらって満足してます
    スッキリしました
    ブローのやり方次第で癖毛もましになるようで、頑張ってみます
    担当スタイリストさん又お願いします

モコ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:02.0

カットの仕上がりイメージをお伝えするだけで、カラーなどはお任せさせていただきました。
    紙質や、肌の色に合うようにカラーしていただき大満足です。
    丁寧な接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円

りんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    元々持っておられる色素を活かしたからー、デザインにさせて頂きました(^^)

また何かお悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• ゆかのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:38:23.0

夫婦共々こちらのお店にお世話になっています。
    私は髪の量が多く、短くしてもらうのですがどうしてもすぐに厚みが出て気になってしまって…毎回お伝えするものの、説明下手なこともありなかなか上手く伝えられず…。でも今回担当してくださったスタイリストさんは、私の些細な表情ひとつを汲み取ってくださり、一生懸命どうしたら納得いくかを考え工夫してくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    もちろん他のどのスタイリストさんの時でも、気持ちよくお店での時間を過ごせるようにいつも気遣ってくださいます。過剰な接客もなく、とてもありがたいです。

• みぃちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:42:46.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。センスが最高、そして丁寧です。お人柄もとてもフランクで真面目で、帰り道心も軽くなりました。

みぃち様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

いつも良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:03:49.0

カットに関しては長さの希望以外はほとんどお任せ状態だったんですが、その少ない希望内容で髪質のことも考えてカットしてくれて助かりました。
    お店から出てそのままお買い物に行き、鏡を見るたびに今までで1番自分に合っているかも知れないと浮かれまくりました。
    次に切りに行く時の参考に写真まで撮ったほど、髪色も髪型も満足です。

みく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    骨格、髪質を見てヘアスタイルを決めさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでしたよ!

またなにかお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 立橋茉耶

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:49.0

希望のスタイルを相談して、自分の髪の毛の特性を見ながら提案して頂きました。重くない暗髪になって嬉しいです。

かんちゃん様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ぱんだぬきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:51:58.0

とても雰囲気がよくて落ち着いた時間を過ごせました。カラーやシャンプーの合間にも飲み物などいろいろ声をかけていただきました。シャンプーの時のマッサージ(?)がとてもお上手でした。また予約したいと思います。

ぱんだぬき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また色々ご相談くださいね(^^)

Agu hair road西院 浜

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー