4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:02.0

気さくに話していただいたので、とても話しやすかったし、仕上がりも注文通りの髪型にして下さいました!!
    悩みごとなども真剣に聞いて、答えて下さって、とてもためになりました!!
    本当に行ってよかったです!!

【新規様限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4500

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

なーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂き良かったです!

ヘアスタイル、気になるところがあればお気軽にご相談下さい。

Agu hair road 山内

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:34:36.0

初めて利用させて頂きました。カットも満足しています^^ただ、トリートメントのメニュー確認が最初になかったので、ちゃんとTOKIOのトリートメントを使って頂いているのかが分からず少し不安に感じました。

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント 9200円→5500円

さおり様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます
    TOKIOトリートメントで施術させていただきご説明なく申し訳ございませんでした

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:47:59.0

ありがとうございました^^
    丁寧に説明してくださっていつもほんとにありがとうございます!!またお願いします♪

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

れみ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います!

Agu hair road 岡本

• ヨシキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:03:59.0

今回もよくして頂き、ありがとうございました。
    いつも指名せずにしてもらってますが、以前に会話した内容も覚えて下さり、接客サービスの高さを感じました。

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

ヨシキ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
    また色々お話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• じゅんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:00.0

はじめてで前髪のクセなど色々悩みと希望をお願いしましたが、悩みが解決出来るように考えてくださり、教えて下さりました。いつもカラー仕上がりが暗くなるので出来るだけ明るめに。という希望にも対応くださり、いい色合いが出て良かったです。

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット+シルクTr  9900円→6900円

じゅんちょ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• @user-ss1978e9nlvuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:25:16.0

ヘアカラーはすごくよかったのですが、顔にカラー剤が落ちずに残ってたので、落とし方を教えてもらえればよかったです。

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

この度は当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます!

また、カラー剤に関しまして、気が付かないままお帰りいただくことになってしまい
    大変申し訳ございません。

今後同じことの無いように改善してまいります!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:46:51.0

スタイリストさんも優しくてよかった。
    でも、癖の強い前髪の縮毛がイマイチだった。
    ですが、そこまで分からない程度だったので総合的にはとても良かったです。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

もち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前髪周辺はセットの事も考えて極力ナチュラルに矯正を当てさせて頂きました。
    しっかり強めに当てさせて頂いた方が良かったかもしれないですね、、
    申し訳ございません。

次回矯正を当てる際は今回ご不満だったことなど何なりとお申し付けください。

また機会があればよろしくお願いいたします。

Agu hair road 西院店
    担当 立橋

• Takuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:04.0

ブルーブラックをしていただきましたが、仕上がりが自分のしたかった色そのもので、それでいてとても価格も良心的で驚きました!専門的なことも分かりやすく噛み砕いて教えていただいて、とてもためになりました!またよろしくお願いします

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

Taku様

Agu hair road 岡本

• ★☆ぁぃぁぃ☆★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:41:23.0

ツイストを当てました。かかり悪くカットも
    微妙だなと思ったんですが
    当て直しもしてくださりカットもしてくださり
    とてもよかったです。

メンズカット+メンズ特殊パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お直しさせて頂きご満足頂けで良かったです。
    初めてのパーマということもあり、パーマも少しかかりが悪かったのですが、お直しのご連絡いただけてよかったです。

これから引き続きパーマを当てていくのであれば少し長さを伸ばしてみてもいいかもしれないですね(^^)
    またスタイルのご相談などあればお気軽にお申し付けください!

Agu hair road 西院店
    担当 立橋

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:57.0

今回もカラーカットしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるのですごく安心するし、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごしました。
    カットもカラーもすごく良くてお気に入りです!

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  8900円→5900円

マリー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はいつもより少し短くさせていただきましたが、
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
    いつでも髪の毛のことなどご相談くださいね
    また色々お話しましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:49.0

キレイに染めていただきありがとうございました!
    カラーも即決で自分が決めることが難しく、その度に提案していただき心地の良いカウンセリングになりました。またこちらの細かな要望にも快く応じて下さり嬉しかったです。他にも私がむせてしまった時、すぐにドリンクを渡してくれて本当に有難かったです。次も利用したいと思った美容室です。

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

ゆうか様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:58:16.0

セットしにくくなり、急遽カットにとびこんだのですが、丁寧にカットして頂き有難うございました。とても軽くなりセットしやすくなりました!また行きますね

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきりカットさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです
    またセットしにくくなった頃にお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 13:45:42.0

丁寧にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

いつも良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• めいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 12:10:12.0

デジタルパーマが思っていたより早く出来て良かったですし、仕上がりも満足してます。
    また伺いたく思ってます。

【最旬】デジタルパーマ+カット 8700円→7900円

めいちゃん様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• にっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:06:47.0

毎度毎度こちらの質問に親身に考え、答えていただき、そして仕上がりにも大変満足しております!できれば自分の嫁にもこの店、そして担当の方にもカット等をしていただきたいですね!

にっちゃん様

Agu hair road 岡本

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:50.0

とても満足です。
    接客に関して「静かに過ごしたい」を選択していたら、本当に静かに過ごさせてくれる美容室だったのでとても居心地が良かったです、こちらの質問や要望などは丁寧にお答えくださりました。
    カットは伸ばしかけだったので揃えていただくだけでしたが、カラーは室外では明るく、室内では黒髪っぽくなるとても良い感じの色にしていただきました!
    また行きたいです。
    お名前を聞き忘れてしまったのですが男性の方でした、本当にありがとうございました!

おだ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:57.0

ミルクティーでお願いしたのですが、真っ黒になっています。。ブリーチしないと黒くなるものなんでしょうか?
    ミルクティーを入れてもらったんですよね?と聞いたらもちろん!とおっしゃっていたのでそれ以降は何も言えずでした。。
    カラーもクーポンの値段ではできないとの事で、少し上乗せでしてもらったのに仕上がりが残念です。

MO様
    先日のご来店誠にありがとうございました

今回のお仕上がり申し訳ございませんでした

画像見させていただいたミルクティーのお色がブリーチ無しではなりにくいお色で、カウンセリング時になるべく地毛の茶色い赤みを消してできるだけそのお色に近づくよう、くすみの強いお色でさせていただいた為、何日かは暗く感じると思いますが徐々に色が抜けたときにミルクティーよりの色みになる方向でさせていただき、仕上がりは真っ黒といっても8レベルと真ん中の明るさでしたが、元々明るい髪色でしたのでより暗く感じてしまわれたと思います
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めさせていただきます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:48:48.0

いつも丁寧にカラーカットしてくださいます。ありがとうございます。また利用させていただきます。

みちゃ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:54.0

髪の量も調整して頂き、カラー、カットで仕上がりもさらさらになりました。クセやうねりがあるのですが、上手にカバーしてもらえました。ありがとうございました。

いちご様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:53.0

落ち着いた素敵なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントもしていただいて触り心地も最高です!

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 04:22:44.0

縮毛矯正をしていただいてから1週間が過ぎ落ち着いてきました。
    今でもサラサラの手触りが続いて朝がとても楽になりました。
    来店までのゴワゴワの癖毛が嘘のようになくなってとても嬉しいです。
    少し手を加えるだでスタイリングが簡単にできるようになりました。
    ただ前髪だけは以前からのクセがあり直すのに時間がかかっています。
    顔周りもスッキリしていい感じです。
    一ヶ月後の感じがどんな風になっているか楽しみです。
    若返らせていただきありがとうございました。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メグ様

Agu hair road 岡本

• モコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:08.0

たまたま1人だったのでゆっくりとお願い出来ました
    カット気に入りました
    ブローも今楽です
    有難うございました
    又宜しくお願いします

モコ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ゆっくりとおくつろぎ頂けてよかったです^^

仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しくおもいます!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

Agu hair 西院店
    担当 立橋

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:00.0

当日予約でも丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました

ともこ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:35:59.0

とても丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
    また色々ご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:09.0

いつも、親切丁寧にセットの仕方等を教えて頂き、感謝してます。

かず様

Agu hair road 岡本

• しゅーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:10:28.0

すべて丁寧でいつも綺麗に仕上げて頂いています。

【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4000円

しゅーた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回すっきり短めにさせていただきましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした
    また色々ご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:41.0

要望以上に可愛い色に仕上がりました!
    次回もまたお願いしたいです。

【外国人風】ブリーチ+カラー 11000円

じゅり様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

また、ご満足いただけて大変うれしくおもいます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

またのご来店心よりおまちしております!

Aguhair 西院店
    担当 立橋

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:30.0

先日はお世話になりました!
    髪も軽くなってキレイに染まってて満足しています!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

なぁたん様

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりす。

Agu hair road 西院店 森田絵理

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:29.0

とても綺麗に仕上げてくれました!満足です!

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

まなみ様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:43:20.0

要望通りのパーマをかけてもらいました。
    指名してよかったです。

メンズカット+メンズ特殊パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくや様

Agu hair road 岡本

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー