4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)  >

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】

アグ ヘアー ロード サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東今田町33-1 サンフットビル1F
  • 阪急「西院駅」徒歩5分、嵐電「西大路三条駅」徒歩2分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:25.0

毎回ぼんやりとした希望をお伝えしてしまうのですが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださります。いつもありがとうございます!

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント

なつ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:44:15.0

久しぶりの2回目の利用でしたが覚えてくださっててびっくりしました。気さくな雰囲気でリラックスでき、仕上がりも満足です!
    また利用したいです。

縮毛矯正+カット 15000円→9900円

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:44:13.0

イメージを伝えると細かい確認をしっかりして下さったので、イメージ通りの髪型になり大満足でした!色味は細かく決まってなかったのですが、黄味を抑えられるよう、持ちがいいように提案してもらいありがたかったです!前髪の切り方はアドバイスして下さった方法で頑張ってみます…!ありがとうございました!また行きます!

あかり様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair road 西院店 担当  長野

• ROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:11.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    嵐電の駅からも近いので便利な立地でした。
    髪もきれいにしていただけて満足です。
    また来たいと思います。

RO様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• もださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:21.0

ありがとうございました~
    次は髪も染めたいと思います

もだ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回カットのみでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回はカラーもして気分変えましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• つうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 12:41:26.0

何処に行っても同じで髪の毛が多いからか希望のカットはしてもらえないのですが、できない理由を明確に説明してもらえて仕方がないと思えました。
    もう少し経ってから髪の毛がどうなるかわからないので普通にしていますが、今までとは少し違う感じがしますので楽しみにしています。

つう様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:16:32.0

新年に向け、キレイな髪にしていただきました。
    ホームケアについても丁寧に教えていただき、大変参考になりました。

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット+シルクTr  9900円→6900円

ありさ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもプラスになっておりましたら幸いです、

Agu hair road 岡本

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:11.0

とても丁寧でシャンプーが気持ち良すぎです。いい雰囲気の方でずっと心地良かったです

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

ユキ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:59:47.0

理想の色になりました!
    カラーの種類、トリートメントの種類も聞くと丁寧に教えていただけてよかったです。

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

なー様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:19.0

清潔感がある店内で、丁寧な対応。個人的には荷物預かりの個人ロッカーがある事も良いですね。

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

きむ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の毛の事など気になることがございましたら
    色々ご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:42:10.0

母が行ったのですが、対応も良く仕上がりも良かったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

えみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
    次回以降もご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります

Agu hair road西院 浜

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:58.0

丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント 5000円

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:17:56.0

いい色に染まりました!

【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます
    カラーの色味など、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• metroboxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:41:08.0

初めて利用させて頂きました。

指名した担当の方の技術は安心感がありスッキリとまとめて頂き、とても話しやすくリラックスして過ごせました。

待合の椅子が大通りに面した入口扉の正面に向いて座る形になり、車や人の往来があって外から丸見えになっているのと、そこからレジの裏側が見えてしまっていたり、洗髪室に業務用の大きなリネン袋が口の開いたまま置かれていたのが、せっかく綺麗な美容室なのに少し勿体無いなと感じました。

仕上りはコスパ良く満足しています。

METOBOX様

今回のお仕上がりご満足いただけまして幸いでございます

店内の配置の件都等改善できるところはさせていただきます

Agu hair road 西院店 担当  長野

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:28.0

難しい注文にも関わらず、とても素敵な色に染めていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:53:26.0

以前に黒染めをしていて、ブリーチなしという扱いにくい髪にも関わらず、綺麗に染めていただきました。
    興味深いお話が聞けて楽しかったです!
    オイルとミストは教えていただいた通り、実行します!
    また伺いたいです。

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  8900円→5900円

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います。

Agu hair road 岡本

• おのりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:51:38.0

今日もご担当頂きありがとうございました!いつもカラーの話だけじゃなくて色んな世間話できるのでとても楽しいです!また次回もよろしくお願いします!

おのりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもお話しいただきありがとうございます。

Agu hair road 岡本

• カンミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:58.0

はじめてよせていただきました
    お値段も安く  はじめてのカラーでしたが
    気に入ってます
    又  寄せて頂きます

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

• nanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:59.0

今回はスタイリングしやすいように、傷んだ毛先だけじゃなく少し調整のためにカットしてもらいました。毛量多めなので、スタイリングしやすくなっていい感じになりました。
    ありがとうございました。また伺います♪

白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→4900円

nanamama様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います!

Agu hair road 岡本

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:51.0

説明も丁寧で分かりやすく髪の毛の広がりも楽になり、凄く助かりました。またお願いしたいと思います。

マロン様

Agu hair road 西院店 担当  長野

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:37.0

えむ様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:08.0

いつもながら、丁寧な対応に感謝します。

白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

カズ様

Agu hair road 岡本

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:19:08.0

とても良くしてくれました!ありがとうございます!

けーと様

Agu hair road 西院店 森田絵理

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:34:05.0

今回はリタッチと、扱いやすく軽くしていただけて、大満足です。いつも楽しくお話してくださり癒されています^_^ 次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします!

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→3900円

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    また色々お話聞かせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

Agu hair road西院 浜

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:10.0

毎回とても希望通りに仕上げていただいてます!
    今回もお気に入りです!ありがとうございます!

【学生限定】カット+N.カラー 10000円→5500円

• ムームーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:00:42.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまい、すみません。
    初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に接客して頂き、又、仕上がりは大満足です。
    今回パーマだったのですが、薬液つける時のタオルが、ズレ落ちてきていて、最後の方は自分の手で持ち上げなければならなかったのが、残念でした。
    後、皮膚が弱いので、出来ればタオル交換して欲しかったです。
    軽く首の所かぶれています。
    伝えなかった私の責任でもあるのですが。
    とにかく仕上がりは満足で、毎日アレンジ楽しんでいます。
    又利用させて頂きたいです。
    あえてマイナスの口コミも書かせて頂いたのは、改善されると嬉しいなーと思ったからです。

【オシャレ度UP】ウォーターパーマ+カット 7000円

• あゆきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:43:25.0

お値段も安く22時まで開いてるみたいなので仕事終わりでも行けてとても有難いです。。
    ざっくりとした要望にも答えてもらい可愛いカラーに
    仕上げて頂けて満足です!お店の雰囲気も好きなのでこれからもお世話になりたいです。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 05:04:30.0

いつも楽しく話していただき、きれいに仕上げてもらってます

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    またスタイルチェンジなどの際はご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Agu hair road西院 浜

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:09.0

希望通りにしていただきとても満足しています。

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います。

Agu hair road 岡本

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:24.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    初めてパーマにしっくりきました。

ネオリシオ縮毛矯正+カット 13200円→11900円

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
    次回以降もご希望に添えるよう、努力してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair road西院 浜

アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー