4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーロッソ(hair rosso)  >

hair rosso

ヘアーロッソ

• 大阪府茨木市元町3-40
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩5分 JR京都線「茨木駅」より徒歩13分
  • サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:32:47.0

ズバリ安定、安心しかない
    仕上がりはいつも嬉しすぎて感動します!
    感謝しかないです!
    これからも宜しくお願い致します。

☆人気NO1☆オススメクーポン☆CUT+イルミナカラー+潤いTR☆¥6500

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:32.0

今回2回目の予約し来店したんてすが、お店の雰囲気がいつもよくて落ち着きます。カットも相談しながらのアドバイスとかも頂いてすごく丁寧で信頼をおいて任せられるので、また次も予約させて頂こうと思います。ありがとうございました!

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:33.0

値段と丁寧さで予約が取れる時はいつも行く美容院です。

オーガニックリタッチカラー(根元前回から2ヵ月以内)+TR \2750 白髪染め可

• スレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:32.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術に加え、こちらの質問にも的確に分かりやすく答えて下さり、高度な技術と豊富な知識をお持ちなのだと感服しました。
    おかげさまで、大変満足しております。
    落ち着いた居心地のよい雰囲気で、施術中楽な姿勢を保てるクッションとひざ掛け、しっかりと首を支えてくれる快適なシャンプー台(自動チェア)、ユニークなドリンクサービス(紙パックなので、自分のペースでいただけます)など、顧客への心配りが随所に感じられる素敵なサロンだと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カラーと同時OK!☆クオライン☆サラ艶ストレート+カット+TR

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:43.0

予約時に「静かに過ごしたい」に〇して予約したのですが、
    最小限の会話でとても素敵に仕上げてもらいました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。(私はお話しするのが苦手です)
    また利用したい思いです。ありがとうございました。

☆ ご新規様限定☆CUT+白髪染め(リタッチ)+OggiottoTR ¥5500

• カビゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:02.0

とても丁寧に施術していただき
    キレイにサラサラになって喜んでいます(^_^)
    細やかなお心遣いと 優しい声かけしていただき ばぁさん感激でした☆

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:42.0

子供に優しく接してくださって素敵なスタイリストさんでした。
    カラーの仕上がりも満足です。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:07.0

子供がお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧な対応で、子供も満足しています。
    また次回もお願いします。

☆お手入れ簡単☆CUT+シャンプー+潤いTR♪ ¥2750

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:25.0

きれいに仕上げてくださいますので、午前中に予約を入れさせてもらい、午後からお友達と会う予定を入れたくなります。
    さらさら、艶のある髪になり、自信がつきます。

カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染めもOK) ¥4980

はなこさまへ☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

お仕上げに満足して頂いたこと、わたくしも大変嬉しく思います。
    綺麗なロングヘアですので、これからも維持できるよう
    お手伝いさせていただきますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:39.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    マッサージもすごく丁寧にやっていただいて!すごく気持ち良くて癒されました~!
    以前仕事用の写真を撮るためのヘアアレンジの話をしたんですが、それからずっと考えていてくれてたみたいで、今回行った時に、こんなのどうですか?と、色々提案してくださって感激しました!

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

• Kimchipowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:42:52.0

コスパよく、きちんと仕上げていただき満足です!

Kimchipowerさまへ☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回リタッチのカラーをさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたこと、わたくしも嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、日々精進いたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

舟越 まどか

• めんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:57.0

いつもキレイに仕上げていただき大満足です☆
    ありがとうございます♪
    ずっと長い事行ってますが、毎回一つ一つ丁寧に説明もしていただき、気にかけてくださり技術面だけではなく細かな気遣いもずっとしてくださる優しさが本当に素敵な美容室です☆これからもよろしくお願いします♪

☆CUT+ダブルカラー+トリートメント☆ ¥12000

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:59.0

こちらの希望に対し的確に丁寧にカットして頂き満足です。
    シャンプーもお上手で非常にさっぱりしました。

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:04.0

いつも綺麗に白髪染めして頂きありがとうございます。

• とみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:28.0

丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:45.0

バッチリ白髪染めしていただけます。私は太い髪質なので、白髪になるとかなり目立つのですが、フェイスラインの生え際のうぶげっぽいところもバッチリ染まっていました。
    美容師さんとのおしゃべりが苦手なのですが、こちらでは技術に徹して黙々と作業してくださり、わたしてきにはありがたいです。(たぶんおしゃべりしたい雰囲気の人にはおしゃべりしてくれるのだろうと思います。)
    担当の方が、最初から最後までやってくださり、指名料を含めてもお値段的に続けていけるお値段なのもうれしい。
    商店街の中にあるので、商店街の駐輪場に自転車を無料で停められるのもうれしい。

• Mistyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:48:00.0

高校生以来の縮毛矯正で不安でしたが、すっっっごくツルツルな手触りに仕上げていただけて大満足です!毎晩のドライヤー&アイロンと毎朝のアイロンで髪にはかなり時間をかけていましたが、今は夜のドライヤーと朝のアイロン(ささっとで済む)だけになり本当に嬉しいです。トリートメントもとても良くて、なのにこのお値段。1週間ほど経ちましたが調子良いです♪
    髪型も相談に乗ってもらい、前髪や横髪も自分に合うように可愛くしていただけました。
    今後ともよろしくお願いします( =^ω^)

★1月2月限定★激得★ カット+ 最高級クオラインストレート+OggiottoTR10

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:40.0

今回はリタッチをしてもらいに行きました。
    年齢的に白髪が伸びると老いて見えるので、リタッチは欠かせません。
    今髪を伸ばしているので、リタッチのみでしたが、前髪のカットをお願いしました。
    すごく綺麗になり、満足しました。

てるちゃんさまへ☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪の毛を伸ばしている最中ですが、綺麗に伸びてきていますね☆
    伸びてきたら、また新たなヘアスタイルに挑戦してもいいですね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

舟越 まどか

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:33.0

丁寧に確認しながらカットを進めていただきました。仕上がりも大変満足いくものでした。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。オススメです。

【Mens Rosso】メンズカット(シャンプー込み) ¥2750

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:17.0

担当の方のカット、カラーの施術も接客対応もすべてがとても丁寧で大満足でした
    私の髪の悩みにも的確なアドバイスをいただき助かりました
    仕上がり時に理想通りの髪型になっていたので自然に笑顔になってしまう自分がいて、ニコニコが止まりませんでした
    ヘアーサロンでこんなに幸せな気分は久々です。ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-06 19:02:59.0

ゴワゴワで手触りの悪いどうしようもないクセ毛が、サラッサラで手触り最高のストレートになって感動!
    こんなにも綺麗になるなんて嬉しすぎます。
    色んなことをたくさんお話もできて楽しかったです!
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!

ハイジ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございます(*^^*)

お話の続きとても気になってたので聞けて良かったですし

しっかりと周りの仲間がハイジ様の味方でほんとに良かったです( ≧∀≦)ノ

心身ともにお大事になさってくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております!

ROSSO 岡崎 純

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:54.0

きれいにリタッチしていただけて良かったです。

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:05:46.0

お家に帰って確認したら髪の量もちょうどよかったです。
    前髪の矯正もナチュラルにきれいにあたっていました。
    ハーフアップや一つに束ねた時も扱いやすいです。
    こちらの要望を確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。

☆人気NO2☆当店オススメクーポン☆CUT+シャンプー+Oggi Otto Tr\5500

えつこさまへ♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回前髪ストレートとカットトリートメントを施術しましたが、
    扱いやすくなったことなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    わたくしも大変うれしく思います(^^)

今後もますます努力してまいりますので、

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 14:53:43.0

いつもカラーはお任せにしていますが、今回も良い色にしていただけました。ありがとうございました!
    そして先月あった辛かった話を親身になって聞いてくれて励ましてもらえて元気が出ました!いつも癒してもらいに行っています。笑

ハイジ様

お辛いお話聞かせて頂けてありがとうございました(T_T)

ほんと大変でしたね( ´△`)

お子さまへの配慮などもしっかりとしてほしいですね( TДT)

嫌なことはどんどん吐き出してすっきりしましょうね(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております!

ROSSO 岡崎 純

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:45:39.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

• ねこ280さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:39.0

3週間程経ちましたが、サラサラの指通りと艶が出てとても気に入っています。ボサボサ感がほぼなくなりました!
    スタイリストさんが丁寧に仕上げてくださり、いろいろアドバイスもくださってとても親切でした。

【話題の髪質改善トリートメント☆】酸熱トリートメント+カット+TR

ねこ280さまへ☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

今回酸熱トリートメントとカットを施術しましたが、
    艶と指通りがよくなったこと、大変安心しました(^^)

お忙しいかと思いますが、ご自宅でもアウトバストリートメント等で
    ヘアケアしてみて下さいね!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

舟越 まどか

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:30:10.0

とても丁寧な施術と接客をして頂き、居心地がすごく良かったです。仕上がりもとても素敵で大変気に入りました。ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】CUT+THROWカラー+潤いTR \5980

• bonjourさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:03.0

先日は施術を担当していただきありがとうございました。
    癖がかなり出てきていたのでセットが毎日大変だったのですが、丁寧にカットをしていただいたので次の日から手軽にできるようになりました。
    1つだけ気になったのは、いつも髪が広がらないようにヘアワックスとかオイルなどで仕上げてもらうのですが、今回はスプレーだったので、時間が経つとセットしていた髪が次第に膨らんできて手に負えず少し困ってしまいました。

とても丁寧に対応していただいたので、またぜひお願いしたいと思っています。

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:23:55.0

2回目です。ほとんど寝てしまってましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います。ありがとうございました

★期間限定★激得クーポン★ カット+ILLUMINAカラー+OggiottoTR♪ 7700

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:37:43.0

年末の忙しいときに、ありがとうございました。とてもすっきりして髪も軽くなって嬉しいです!

★期間限定★激得クーポン★ カット+ シュワパチ炭酸クレンジングSP★3300

ヘアーロッソ(hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー