4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーロッソ(hair rosso)  >

hair rosso

ヘアーロッソ

• 大阪府茨木市元町3-40
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩5分 JR京都線「茨木駅」より徒歩13分
  • みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:50.0

シャンプー、カラー、カットと大満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらえて、良かったです。
    また、宜しくお願いします。

☆オススメ☆CUT+オーガニックカラー+潤いTR【(白髪染めでもOK】☆¥4980

みこちゃん様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:35.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもにも親にもどんな風にしたいか聞いてくださり、子どもの問いかけにも丁寧に応えてくださり、子どももカットに満足して帰りました。

さわちゃん様へ☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お子様のカットでしたが、満足していただけたこと私も大変嬉しく思います(^^)
    シャンプーもお気に召して頂けましたか?(*^_^*)

また次回もお会いできること、楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

舟越 まどか

• クラツマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:39.0

丁寧な接客とくつろげる雰囲気が好きでいつもお世話になっています。今回は少しヘアスタイルを変えたい気分でしたのて相談させてもらい、希望通りのスタイルにしていただきました。

クラツマ様

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

またヘアカラーやヘアスタイルなど何でも色々相談して下さいね(^o^)

これからもクラツマ様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

クラツマ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:12:58.0

丁寧に対応していただいて
    満足な仕上がりになりました。

オーガニックリタッチカラー(前回から2ヵ月以内)+カット+TR \3850白髪染め可

ちろさまへ☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    満足していただき、私も嬉しく思います(*^_^*)

娘さまの縮毛矯正もありがとうございました!
    またご家族でのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆

舟越 まどか

• chumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:08.0

前から気になっていて、やっと伺えました。
    スタイリストさん、とても親切で、しっかり説明の上 丁寧にカットして下さいます。
    暑かったので、扇風機まで用意して下さり ありがとうございました。
    又行かせていただきます!!

スタイルキープカット+ブロー(シャンプー無しのため素髪限定)¥2200

chum様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

ご都合合わせて頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてとれも嬉しいです( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• まーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:49:52.0

カットとトリートメントをしてもらいました。月一度はカットに行っているのでいつも通りにちょうどよい長さにカットしてくれます。清潔で広い店内なので大変居心地が良いと思います。駅や市の駐車場からも近くて便利です!またいきまーす。

まーたん様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

まーたん様に接客などご満足して頂けて本当良かったです(^o^)

また色々ヘアスタイルやヘアカラーの事などご相談して下さい☆

まーたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rosso 担当 河田 融

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:58:46.0

こちらの要望もよく聞いてくださり、その場合のイメージもお話しいただいて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足するもので、次回もまたお世話になろうと思いました。

【縮毛矯正】カラーと同時OK!プレミアムうる艶ストレート+カット+TR

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも大丈夫そうで良かったです。

またいつでもご相談ください。

うさぎ様のご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヤマシタ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:42:27.0

毛先の痛みや頭頂部の白髪が気になっていましたが、キレイにまとまりよく仕上げて下さりました。カラーも気に入っています。家族に褒めらて嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

☆人気NO1☆オススメクーポン☆CUT+イルミナカラー+潤いTR☆¥6500

ちー様

またのご来店お待ちしております☆

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:23.0

今回も丁寧に施術&接客して頂いてありがとうございました!いつもカラーはお任せにしてるんですが、今回も艶っぽくて綺麗な色にしてもらって大満足です!
    それにいつも色々ありがとうございます!今回も癒されて幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

ハイジ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

ハイジ様の髪質はトリートメントするとツルツルになるので

僕も楽しいです( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:04:03.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で、カットもカラーもすごく丁寧にしていただき、大満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

★ご新規様限定★Cut+Color+Oggiottoトリートメント♪¥6600

ゆき様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルなどはいかがでしょうか?

トリートメントのキャンペーンなどもありますので

またぜひお試しください。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヤマシタ

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 06:53:58.0

はじめての来店でした。
    どのような髪型にするか決まっていなかったのですが、色々なご提案をしてくださいました。
    どの方もご親切で、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    大変、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

はなこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

その後お手入れいかがでしょうか?

また様子見てご相談下さい!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

またご来店お待ち致しております。

ヤマシタ

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:48:58.0

満足のいく仕上がりです。

【Mens Rosso】メンズカット+高濃度炭酸クイックスパ(シャンプー込み)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

先日はrossoに、ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

その後は何かお困りな事はございませんか?
    もし何かありましたらご連絡下さい(^o^)

カズ様に接客など喜んで頂けて本当に良かったです☆

カズ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 rosso 河田 融

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:14.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、髪のことを考えた提案もしてもらえます。
    今回のカラーもすごくキレイでした。
    お店の雰囲気も良く、席の間隔が広いので落ち着きます(^^)

さやか様

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

これからもさやか様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

さやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• T-Shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:20:22.0

漫画の話してたら終わりました。

T-Shun様

漫画の話してたらほんとに終わりましたねっ(;゜0゜)笑

ご相談にものっていただきありがとうございます( ≧∀≦)ノ

完成までしばらくおまちくたさいね 笑

ROSSO 岡崎 純

• acoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:51:17.0

いつもカットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございます!
    毎回気に入った仕上がりで大変満足です♪

aco様

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

この時期は少し髪も乾燥しやすい時期なので洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアをしてあげると

髪の扱いも楽になるのでぜひお試し下さいね(^o^)

これからもaco様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

aco様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• べーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:06:33.0

雰囲気や清潔感など変わらず良くて、気持ちのいい空間でした。
    こちらの希望も丁寧に聞いていただきました。

また利用させていただきます。

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:45:00.0

縮毛矯正でビビリ毛になりました。
    ブリーチの履歴等はありません。
    お直しといってもビビリ毛は治らないので、結果10センチ程切ることに。
    伸ばしていたのに肩上の長さになり、ハネるわ、まとめるにも短いわで毎朝悲しい

☆人気NO3☆カラーと同時OK!☆クオライン☆サラ艶ストレート+カット+TR

あかりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当 rosso 河田 融

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:06.0

不器用な私でも簡単にお手入れ出来るようにカットして頂きありがとうございます。とても気に入ってます!!
    カラーも白髪が多いのですが、綺麗に染めて下さいます、全くしみる事もなく、色々と確認しながら、私の思いにそった色にしていただいてます。
    あと私はヘッドスパが大好きでいつもやって頂いてますが、ほんと気持ち良く、癒されてます、次回もわたしの癒やしの時間楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

ひろ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミですこく安心しました( ≧∀≦)ノ

お子さまの話や美容の話や楽しい時間をいつも過ごさせて頂いています(*^^*)

次のマッサージもめちゃくちゃはりきってさせて頂きますね( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    癖毛で悩んでいたのですが、乾かし方など教えていただけて嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

CUT+オーガニックカラー(白髪染め可)+ダブルコートTR☆¥6630

のり様

乾かし方をマスターすればどんどんスタイルの幅も増えていきますので

一緒に頑張っていきましょうね♪

ROSSO 岡崎 純

• せっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:22.0

丁寧で、満足するヘアスタイルにしていただきましてありがとうございます。

せっち様

お忙しい中口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けよう精進して参ります!
    いつでもご相談下さい!
    またご来店お待ち致しております!

ヤマシタ

• あーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:19.0

前回に続きご担当いただきましたが、物腰がやわらかく、丁寧な接客のおかげで居心地良く過ごせました。カットの相談にも乗っていただき、適宜ご提案もいただけることが心強いです。新鮮な雰囲気に仕上がり大変満足しています。

あーる様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

あーる様に接客などご満足して頂けて本当良かったです(^o^)

また色々ヘアスタイルやヘアカラーの事などご相談して下さい☆

あーる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rosso 担当 河田 融

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:00:37.0

カット&カラー、トリートメントでお世話になりました。
    丁寧に染めていただきありがとうございました。

hair rossoからの返信コメント

さっちゃんさま♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
    少し長さを伸ばしていくとのことですが、また量が多くなったり
    カラーが気になったらいつでもご来店くださいね(*^_^*)

次回も丁寧な施術、接客を心掛けていきます☆

舟越 まどか

• スズケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:45:51.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします!

スズケン様

先日は、Hair rossoにご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

スズケン様に喜んで頂いて僕も嬉しいです(^^)

もし、ご自宅でやりにくい所などありましたらお気軽にご連絡下さい。

これからも、スズケン様に満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

スズケン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• マスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:05:05.0

店内がオシャレで椅子も座り心地が良く、接客もとても丁寧に対応して下さいました。
    今回、頭に吹き出物がある事を話すとその部分を避けてカラー剤を付けて下さり沁みず、痛まずに安心してお任せ出来ました。
    毎回楽しく会話も出来、ごきげん&きれいに仕上げて下さるので、
    次回も行くのが楽しみになります。

オーガニックリタッチカラー(根元前回から2ヵ月以内)+TR \2750 白髪染め可

マスミ様

お店の雰囲気、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

その後は頭皮などは大丈夫ですか?

また何かありましたら遠慮なくご相談して下さいね☆

これからもマスミ様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

マスミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:25.0

初めて来店しました。
    静かに過ごしたいと要望を出していましたが、担当の方と子育ての話題で共感する部分が多く、逆にこちらが盛り上がってしまいました。笑
    たくさん話を聞いていただきありがとうございました。
    ノープランで来店してしまいましたが、お話の中から色々と引き出していただいたおかげで仕上がりもとても満足です。
    また次回機会がありましたら宜しくお願いします。

あっこさま☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただき、こちらも嬉しく思います♪
    また次回も一緒に理想のヘアスタイルを目指していきましょう(^O^)

子育てに関しても私自身も沢山お話しさせて頂き、とても楽しかったです☆
    また色々な話を聞かせてくださいね!(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

舟越 まどか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:43:15.0

今回もまとまりやすく綺麗にカットしていただいてありがとうございます。髪の毛の癖を見ながら切ってくださるので、有り難いです。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。

デザインカット+シャンプー+ダブルコートトリートメント【2STEP】¥4400

はる様

先日はお母様のご紹介もありがとうございます!

癖のでやすいきせつですから、すっきりして良かったです( ≧∀≦)ノ

ROSSO 岡崎 純

• matsugeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:09:50.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできていないのですが、嫌な顔一つせず提案や確認をしてくださり、好みの髪色やカットをしていただいています。
    最後まで丁寧に施術してくださり、シャンプー時のマッサージもお上手で大満足です。
    必ず自分でできるスタイリングをわかりやすく教えていただけるところも嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします!

matsuge様

大満足と聞いてとても嬉しいです♪♪

ぜひ次回も提案させて頂きますね( ≧∀≦)ノ

またのご来店心よりお待ちしております

ROSSO 岡崎 純

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:41:47.0

初めて行きましたが、受付対応された方も無愛想で感じが悪く、担当の方も最初から偉そうな態度でシャンプーやマッサージの際も雑で声かけもなくただ流れ作業でやってるって感じでした。
    カットはひたすらすきばさみですいた感じで、仕上がったカットも雑!
    さらに帰宅して鏡を見たら顔全面に毛がついていた。値段はお手頃ですがもう2度と行かないです。

YU様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改めて改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

ヤマシタ

• ゆうはるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:42:44.0

子供のカットをお願いしました。今までは、切り抜きを持参してもパッと見るだけでわかりましたと言われ、なんだか違う仕上がりにされることがよくありました。
    こちらのスタッフさんは切り抜きを近くに置いて見ながらカットしてくださっていたので、安心感がありました。またお願いしたいです。

ゆうはるまま様

またのご来店お待ちしております☆

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:41:15.0

気遣いのきくすごく丁寧な方でした。
    施術中の会話が苦手なのですが、担当の方はあまり喋ることなくとてもリラックスできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    はじめてのところだったので緊張しましたが良かったです。
    スタッフリストを見ても担当していただいた方がわからなかったので、お名前をしっかり聞いておけばよかったです。。。

aaa様

またのご来店お待ちしております☆

ヘアーロッソ(hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー