4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーロッソ(hair rosso)  >

hair rosso

ヘアーロッソ

• 大阪府茨木市元町3-40
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩5分 JR京都線「茨木駅」より徒歩13分
  • ハイジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:55:20.0

5歳の娘の髪を切ってもらいました。今まで私が切っていたのですが髪も多くなってきてうまく切れず、揃えてもらいました。やっぱりプロに切ってもらうと全然違う!!揃えてもらっただけなのにめちゃくちゃ可愛くなりビックリ!やっぱりこれからはここで切ってもらおうと思いました。落ち着きのない娘にも優しく神対応してもらってありがとうございました!

☆お手入れ簡単☆CUT+シャンプー+潤いTR♪ ¥2750

ハイジ様

いつもお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

娘ちゃんに初めて会えて僕も嬉しかったです( ≧∀≦)ノ

人見知りもなくいっばい楽しくお話できました♪♪

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• B.D.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:29:29.0

かわいくしてもらいました
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました

☆CUT+潤いトリートメント☆¥2750☆

• ぼりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:52:35.0

この値段設定のお店に色々行きましたが、どこもとても雑で文句ばかり言ってましたが、こちらのお店ではとても丁寧で仕上がりも上手で父子ともにお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

【Mens Rosso】メンズカット+ブロー(シャンプー無し) \2200

ぼりお様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました♪

ぼりお様のお子様にご満足して頂けて本当に良かったです!!

ご自宅に帰られてから何か気になる所はございませんか?

もし何かありましたらお気軽にご連絡して下さいね(^o^)

ぼりお様にこれからもご満足して頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します☆

ぼりお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 rosso 河田 融

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:24:58.0

仕上がりとても満足しています。
    色々相談にものっていただき大変良かったです。
    ただ、指名料がかかるのを知らなかったので、ホットペッパーに記載いただくか、最初に料金の確認をしていただきたかったです。

☆ブリーチ無しのダブルカラー+カット+潤いTR♪ ¥9900

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり大丈夫そうでよかったです!

指名料金の件ご説明不足で申し訳ございません。

またご来店お待ち致しております!
    ヤマシタ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 04:53:44.0

思い通りの仕上がりで、大変、うれしいです。
    暑そうにしていると、扇風機を持ってきてくださいました。大変、落ち着いて過ごせる空間なので、伺うことが楽しみです。

オーガニックリタッチカラー(根元前回から2ヵ月以内)+TR \2750 白髪染め可

はなこ様

先日はrossoにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

はなこ様に接客やお店の雰囲気ご満足して頂けて本当に嬉しいです☆

これからもはなこ様にご満足して頂けるように頑張ります!

はなこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 rosso 河田 融

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 00:42:45.0

久しぶりにカラーしてもらいました。
    ブリーチしてた部分が明るくなって地毛と同じ色にしたいとお願いしたら地毛にはカラー剤付けずにブリーチしていた中間部分から毛先にかけて工夫して塗って頂きました。地毛の色とぴったり合わせてもらえて嬉しいです。

この後に予定があることを伝えたら仕上げの巻きを強くしてもらえました。おかげで家に帰っても髪型が全然崩れてなかったです。

次行く時は年末だと思います。その時は縮毛矯正お願いします。

★2周年大感謝クーポン★ カット+カラー+OggiottoTR♪ 5880

のんちゃん様

綺麗に地毛と馴染んで艶々でしたねーーー( ≧∀≦)ノ

巻き髪めちゃ可愛かったので覚えてくたさいねー♪

バーベキュー羨ましいです(*^^*)

娘ちゃんとまた逢えるの期待してます(  ̄▽ ̄)笑

ROSSO 岡崎 純

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:57.0

いつもとっても良いですが、今回は過去一良かった気がします!
    職場のみんなからも印象が変わるやら似合うやら色々言って貰えてにんまりしました(^_^)1番大事な日にちょっと色落ちして最高になったので2倍よかったです。髪の巻き方も詳しく丁寧に教えて下さり毎日いい感じです。ありがとうございました♪

★2周年大感謝クーポン★ カット+カラー+OggiottoTR♪ 5980

ふじた様

過去1っっ(;゜0゜)

現在の岡崎が過去の岡崎を越えたんですね(*^^*)

とてもありがたいです!笑

常に過去1 狙わせて頂きます (  ̄▽ ̄)笑

東京の日に調節したのが大成功だったみたいで

僕も安心しましたーー( ≧∀≦)ノ

またお土産話期待してます♪

ROSSO 岡崎 純

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:57.0

娘のカットをしていただきました。イメージ通り以上の髪型にしていただきとても喜んでおります。

あー様

先日は娘さんご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

イメージ通りいき良かったです。

美容室が苦手は克服できましたか?

またのご来店お待ちいたしております。

ヤマシタ

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:16:40.0

いつもキレイに仕上げていただいているのですが、今回は白髪が根元まで染まらず2、3日で色が落ちてしまいました。旅行に行っていたので、やり直しをしていただくこともできずでした。

えりこ様

先日は、hairrossoにご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お忙しい中、当店にご来店頂いたにも関わらずご満足させる事が出来ず申し訳ございません。

次回はもう少し暗めで長めに時間を置き染まり漏れがないように対応させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 河田 融

• ちょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:47:31.0

似合う髪型にしていただいて、ありがとうございます。接客も丁寧てした。ありがとうございます。

ちょうさん様

先日は、rossoにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ちょうさん様に喜んで頂いて僕も嬉しいです(^^)

もし、ご自宅でやりにくい所などありましたらお気軽にご連絡下さい。

これからも、ちょうさん様に満足して頂けるように接客、技術共に頑張っていきます☆

ちょうさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:51:39.0

中学生息子のカットをして頂きました。
    ひどい癖毛ですが、丁寧にカウンセリング、カットしてくださりありがとうございます。
    息子も大変気に入っております。

スタイルキープカット+ブロー(シャンプー無しのため素髪限定)¥2200

とり様

先日はROSSOにご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

• カビゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:03.0

先日は ありがとうごさいました。
    はじめましてのスタイリストさんでしたが いつも通りの 曖昧なイメージのままのお願いにもかかわらず 丁寧に施術していただきました。教えていただいたヘアケアを頑張って 艶々が持続するように頑張ってみますね。ありがとうごさいました。
    2周年を迎えられ また素敵なスタイリストさんが増えたこと 嬉しく思います。
    またお願いします☆

★2周年大感謝クーポン★ カット+リタッチカラー+OggiottoTR♪ 4980

カビゴンさまへ☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術に関してご満足頂けたとのことですが、わたくしも大変嬉しく思います。
    前回はoggiottoのトリートメントもさせて頂きましたが、
    お家でもアウトバス等のヘアケアもして頂けるとツヤツヤ髪が持続しますので、
    少しお時間はかかりますが、頑張ってみてくださいね(^O^)♪♪

2周年のお祝い、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

舟越 まどか

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:42.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、傷んだ毛先も綺麗にカットしてもらい、手触りが良くなりました。
    また次回、よろしくお願い致します。

ゆきさま

先日はご来店ありがとうございました☆

お選び頂いたクーポンもダメージ補修に特化した

メニューにもなります!

続けていくとより効果がありますので

またお試しください!

また髪などでお悩みがありましたら

いつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!

またご来店お待ちいたしております♪

ヤマシタ

• さぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 09:45:16.0

2周年おめでとうございます!
    利用しやすい価格と安心の技術、それに
    美容室の思い伝わるサービスに感謝しています♪
    担当下さった方も、娘のように若いのに
    しっかりとした印象で、お話も合わせて下さり楽しく過ごさせて頂きました(^^)

さぁさまへ☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)

技術面やサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います♪
    また楽しいお時間を過ごせたとのことですが、大変安心しました。

今後も技術面やサービス面で邁進して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

舟越 まどか

• ひろぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:23:39.0

希望のイメージがうまく伝えられませんでしたが、いろいろ相談にのって下さいました。丁寧なカウンセリングと手際良い施術で、長い時間も楽しく過ごせました。次は、もう少し短くしたいです。また、よろしくお願いします。

★2周年大感謝クーポン★ カット+ 最高級クオラインストレート+OggiottoTR10

ひろぶたさまへ☆

先日はあいにくの雨の中をお越しくださり
    誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーカットでの長時間メニューでしたが、
    楽しくお過ごし頂けたこと、わたくしも嬉しく思います。

今回少し短くカットしましたが、また次回扱いやすいくらいに短くしていきましょう♪
    次回も相談しながら決めていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

舟越 まどか

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:32.0

髪が軽くサラサラになりました!トリートメントがとてもいい香りで、丁寧にしていただいて癒されました。ありがとうございました。

☆人気NO2☆当店オススメクーポン☆CUT+シャンプー+Oggi Otto Tr\5500

M様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

M様に接客などご満足して頂けて本当良かったです(^o^)

また色々ヘアスタイルの事などご相談して下さい♪

この時期は少し髪の毛が乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントなとでしっかりケアをしてあげると扱いやすくなるので試してみて下さい♪

M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rosso 担当 河田 融

• ドラえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:51.0

カラーは1時間程で綺麗に色ムラもなく染めてくれます。
    シャンプー・トリートメントは香りに癒されます。
    ペイペイが使えるようになれば嬉しいです。

ドラえもん様

またのご来店お待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:09.0

シャンプーが丁寧で良かったです。カラーもしっかり入ってます。ちゃんと電子書籍もあるし、無駄な話とかもなく居心地がいいです。ちょっと暑すぎる日で、クーラーの効きが悪かったのでそこだけ気になったのですが、卓上扇風機を出してくださいました。

オーガニックフルカラー+TR \3850 白髪染め可

にゃんこさま

カラーの仕上がり良かったです!

一応お店のクーラーの設定は21℃にしております。

様々なお客様がご来店頂きますので
    扇風機などを活用して冷をとって頂けましたら幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

ヤマシタ

• ぽすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:24.0

初めて行きました。
    スムーズに施術してもらい、仕上がりも非常に満足しています。接客の距離感も快適でした。また行きたいです!ありがとうございました!

ぽすさまへ☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客など満足いただけたこと、
    わたくしも嬉しく思います☆

またお会いできることを楽しみにしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

舟越 まどか

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:46:50.0

中学生の娘がお世話になり ありがとうございました。
    思い通りに真っ直ぐな髪になったので笑顔で帰って来ました。
    数日後うしろの髪が少しはねて直せず機嫌が悪くなりましたが、私も手伝って何とか保てています。
    長く保てますように。

【縮毛矯正】カラーと同時OK!プレミアムうる艶ストレート+カット+TR

ちろさまへ♪

いつもご家族の皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回髪を伸ばしていくという事で、長さを整えさせて頂きました。
    ですが肩くらいの長さですので少々ハネやすくなります。
    お手数お掛けしますが、毛先は多少アイロンが必要になってくるかと思います。
    アルファベットのUの字を描くように、
    アイロン操作をしていただければ綺麗に内に入るかと思います。

また疑問点がございましたらいつでも相談してくださいね^_^
    綺麗に伸ばせるように祈っております☆

舟越 まどか

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:45:33.0

あまりにも暑いのでロングヘアからミディアムまで切ってもらいました。理想の髪型を上手く伝えられなかったけど、私の断片的な説明を理解してくれて理想の髪型にしてもらえました!感動!巻き方もとても丁寧に教えてもらいました。5歳の娘を連れて行かせてもらったんですが親切に対応してもらってそれも嬉しかったです。ありがとうございました!

ハイジ様

今回ビジュアルをお持ちいただけていたので

とても分かりやすくスムーズに進めることができました

ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

新しい髪型もとても素敵でしたーーー(*^^*)

またお子さまと遊びにきてくださいね♪

ROSSO 岡崎 純

• マスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:40:51.0

今回も、丁寧な接客。シャンプーもしっかり、
    トリートメント時にマッサージして下さり、
    仕上がりもキレイにして下さいました。

マスミ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

また何かありましたら遠慮なくご相談して下さいね☆

これからもマスミ様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

マスミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:11:17.0

いつもありがとうございます*
    サラサラでカラーも好みにいつも
    仕上がっていて安心して通えるサロンです☆

もうすぐ2周年ですね、
    おめでとうございます。

これからもどうぞ、よろしくお願いします。

★2周年大感謝クーポン★ カット+ILLUMINAカラー+OggiottoTR♪ 7700

椿様

先日はHair rossoにご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

椿様に喜んで頂けて本当によかったです(^^)

ぜひまた癒やされに来て下さいね♪

もしご自宅に帰られて何か気になる所がありましたらお気軽にご連絡して下さい。

こちらこそいつもありがとうございます☆

これからも椿様に喜んで頂けるように技術、接客共に頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします!

椿様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 河田 融

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:22:33.0

カウンセリングが丁寧でした
    扇風機を用意してもらい、涼しく過ごせたので良かったです
    スタイリングしやすくカットしてもらえたので、朝のセットが楽になりました
    又行きたいと思います

☆オススメ☆CUT+オーガニックカラー+潤いTR【(白髪染めでもOK】☆¥4980

サリーちゃん様

先日はお忙しい中ROSSOへのご来店ありがとうございました(*^^*)

暑いときの扇風機はほんと助かりますよねっ!

僕も毎朝出勤したらまず扇風機です( ≧∀≦)ノ笑

喜んで頂けて良かったです♪

朝の時間が楽になったと聞いてとても安心しました

癖で広がりやすい季節ですので

膨らんできたらまたご相談くださいね(*^^*)

ROSSO 岡崎 純

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:02:46.0

綺麗に仕上げて頂けて満足でした!笑顔が印象的でよかったです

らら様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:02:24.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    カラー後のシャンプーが不十分だと頭皮が痒くて気持ち悪くなってしまいますが、行き届きにくい後頭部もしっかりと洗ってくださり気持ちよかったです。

ゆうはるまま様

頭皮のトラブルなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

またご来店お待ち致しております!

ヤマシタ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:08.0

サラサラになり、うねりも気にならなくなりました♪
    いつもありがとうございます(^^)

さやか様

いつもrossoにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

さやか様にご満足して頂けて本当に良かったです!!

もし何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またヘアカラーやヘアスタイルなど何でも色々相談して下さいね(^o^)

これからもさやか様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

さやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

• あーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:45.0

初めての担当者さんでしたが、丁寧にご対応いただき、リラックスした時間を過ごすことができました。こちらのお店はいつも新鮮な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。

オーガニックリタッチカラー(前回から2ヵ月以内)+カット+TR \3850白髪染め可

あーるさまへ☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術面や接客面など、たくさんの点を気に入って頂けたようで、
    わたくしも大変うれしく思います(^^)

次回もより綺麗で素敵なヘアスタイルになるよう、お手伝いさせてくださいね☆

ふなこし まどか

• sumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:19:50.0

丁寧な対応でよかったです。

sumiko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

ヤマシタ

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:40.0

いつもアドバイスをしてもらい、私の好みにあわせてくださるので、満足しています。
    言葉掛けも優しさを感じれるので、何でも話しやすくて良いスタイリストさんです。

てるちゃん様

いつもrossoにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

てるちゃん様に接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルもご満足して頂けて本当に良かったです♪

これからもてるちゃん様にご満足して頂けるように技術、接客共に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

てるちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 rosso  河田 融

ヘアーロッソ(hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー